На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
112768
1000
За несколько дней столько негатива наслушался от близких и друзей в связи со вступлением в Дискус, что голова взрывается. Дураком начинаю себя чувствоватьМожно поинтересоваться, а какие у родственников были аргументы? Очень интересно )Зато вокруг столько экспертов (непонятно тогда почему бедные)!!!
П.С. Членский взнос оплатил вчера в Лантабанке.Комиссия 170 руб. и никаких очередей. Запсибкомбанк конечно без комиссии, но открывать счет и потом еще ездить его закрывать....думаю 170 руб.- это небольшая трата)))
Так на олимп толпой не ходят!![]()
Я еще говорю в таких случаях - " Собака лает,а караван идет!")))
Можно поинтересоваться, а какие у родственников были аргументы? Очень интересно )Думаю, что это будет лишним здесь

nastyanikita
activist
все отметилась на одноклассниках.
Захват
activist
Привет всем ,в Одноклассниках присоединилось очень много человек ,но не все написали какой у него НИК на НГС , там даже темка такая есть . Пишите ( кто ещё не написал), будем знать будущих соседей в лицоПривет!В одноклассниках не появляюсь, в основном в конт. Своего лица не скрываю.Фото на аватарке свежее.![]()

Там строит Томский застройщик(ездили смотреть квартиры), потом ещё Матрёшкин Двор( тоже были на экскурсии) и Дискус.
Я где только не посмотрела жильё, но денег на готовое нет. Да и это готовое потом всё равно переделывать. Дискус для нашей семьи самый лучший вариант.
Я где только не посмотрела жильё, но денег на готовое нет. Да и это готовое потом всё равно переделывать. Дискус для нашей семьи самый лучший вариант.
Шокотерапия
activist
все отметилась на одноклассниках.
Очень рада , оперативненько прям 
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
225078
1000
Пятницо. Поговорим про мужей...
50940
336
Уровень духовности
95208
382
Там строит Томский застройщик(ездили смотреть квартиры), потом ещё Матрёшкин Двор( тоже были на экскурсии) и Дискус.в том то и дело, что их отделка и не нужна.
Torika33
activist
я тоже отметилась на одноклассниках
nastyanikita
activist
Ага я так с утра и до ночи, и тут!!!)))
А можно в личку хоть один серьезый аргумент не в пользу Д+.
Пэ.Сэ.Кстати тоже еще нам не позвонили.
Пэ.Сэ.Кстати тоже еще нам не позвонили.
HelenSah
experienced
И мне не звонили. Жду 1к.
хотя елке, которую я на 2 с записала ' уже позвонили. Наверно 3, 2 и только потом 1 будут расписывать....Фиг знает...
хотя елке, которую я на 2 с записала ' уже позвонили. Наверно 3, 2 и только потом 1 будут расписывать....Фиг знает...
И мне не звонили. Жду 1к.Тоже ждем
, записаны на 3сЖду звонка на 1-ку.Волнуюсь и читаю топик 

ЕленаНиколавна
activist
а мы ждем следующую запись, надеюсь в след раз повезет)
paulanna
activist
не могу отправить вам личное сообщение, я у вас в черном списке???

Шокотерапия
activist
Нет конечно, какой чёрный список?
Напишите ещё раз. 
Напишите ещё раз. 
александраЯ
experienced
А где на однокласниках отмечаться? Не могу найти.
paulanna
activist
мне бы ссылку на группу в одноклассниках 

Ждем-с,, позвонили в Дискус, думали, что они войдут в "наше положение" и скажут когда приехать, чтобы мы хоть билеты купили на поезд, ан нет, сказали ждите звонка, вот и ждем-с. Спасибо за запись.
sten212212
guru
Ольга, добрый вечер! А мне вот уже год как интересно, почему после того как в октябре прошлого года я записала вашу дочь на квартиру, в ОК оказалась у вас в черном списке, чем заслужила такую немилость? Я бы и не знала об этом, просто написав вам в л/с на нгс и не дождавшись ответа, решила сообщение продублировать в ОК - если честно была в легком шоке, увидев себя в "черном списке". Впервые с таким столкнулась, как-то не доводилось)
нюрочка10
junior
Подскажите когда будет следующая запись на квартиры, или как встать в очередь
Почитайте самый первый пост в этом топике. И запись будет скорее всего в феврале следующего года. Но это не точная информация.
sten212212
guru
Запись месяца через 2, надо следить за сайтом, в очередь можно попасть только до звонившись в день записи или через АН. Большие 3-к вроде были в свободной продаже, цена около 2 млн.
hronos34
experienced
всем привет:)
наконец таки добрался до бетонки и получил книжку:))
у меня как обычно короч...
поехал за ботинками лыжными в Спортмастер, который в Меге..
купил ботинки, "сочи 2014" красявые такие:)))
и заодно на бетонку, за книжечкой:)))
там идти то пешком не далеко, но так как, у меня кретинизм топографический, решил доехать на такси..
вообщем, таксист тоже от души попался...молодец, взял за пару километров с меня 250 рублей, да еще привез не на тот адрес
точнее, на тот, только вместо Бетонная 14 корпус 2, привез на Бетонную 14 дробь 3.
ну я вышел, думаю рядом же...за угол завернул и должен быть корпус 2..
а я ему еще несколько раз сказал, что именно КОРПУС 2
он и слушать ничего не стал. свое и все как заладил в навигатор: Бетонная 14 ДРОБЬ 3
вообщем нарезал я круголя вдоль забора, уперся в какую то организацию..
и тут, эврика...я вспомнил что у меня в смартфоне 2Гис есть
я бываю очень сообразительный, правда?
прям капитан очевидность, едрен батон
вообщем, определил он мое местоположение быстро и привел куда нужно:)))
захожу, там одни девушки
и сходу мне: ооо...к нам с подарками
( это они про ботинки мои).
вообщем, отжать у меня ботинки хотели
получил книжку, и поперся еще в другой спортмастер:)))
а девушки очень милые и приветливые на Бетонке
наконец таки добрался до бетонки и получил книжку:))
у меня как обычно короч...
поехал за ботинками лыжными в Спортмастер, который в Меге..
купил ботинки, "сочи 2014" красявые такие:)))
и заодно на бетонку, за книжечкой:)))
там идти то пешком не далеко, но так как, у меня кретинизм топографический, решил доехать на такси..
вообщем, таксист тоже от души попался...молодец, взял за пару километров с меня 250 рублей, да еще привез не на тот адрес
точнее, на тот, только вместо Бетонная 14 корпус 2, привез на Бетонную 14 дробь 3.
ну я вышел, думаю рядом же...за угол завернул и должен быть корпус 2..
а я ему еще несколько раз сказал, что именно КОРПУС 2
он и слушать ничего не стал. свое и все как заладил в навигатор: Бетонная 14 ДРОБЬ 3
вообщем нарезал я круголя вдоль забора, уперся в какую то организацию..
и тут, эврика...я вспомнил что у меня в смартфоне 2Гис есть
я бываю очень сообразительный, правда?
прям капитан очевидность, едрен батон
вообщем, определил он мое местоположение быстро и привел куда нужно:)))
захожу, там одни девушки
и сходу мне: ооо...к нам с подарками
( это они про ботинки мои).вообщем, отжать у меня ботинки хотели
получил книжку, и поперся еще в другой спортмастер:)))
а девушки очень милые и приветливые на Бетонке

поздравляю!!! Кто бы меня тоже на тот берег за книжкой вытащиииил....что то без компании не охота полдня терять ...никто не собирается за книжечкой ?)))
а могли бы пожертвовать кроссовками. Вы были бы с девушкой(ами), а у группы были бы связи в Дискусе)
а могли бы пожертвовать кроссовками. Вы были бы с девушкой(ами), а у группы были бы связи в Дискусе)нет нет, что вы, для меня это такие муки...одежду покупать, обувь, а уж тем более лыжные ботинки:))
это вы через мои ботинки хотели связи установить

спасибо:)поздравляю!!! Кто бы меня тоже на тот берег за книжкой вытащиииил....что то без компании не охота полдня терять ...никто не собирается за книжечкой ?)))
![]()
вот и у меня...затяжное действо это было:))
не, ну так то, когда срочно надо, я быстро все делаю.
а коль не горит, так можно не торопясь:)
Экшен целый..у меня так по жизни можно сказать:)))
фартовый я атас

ТАТьЯнА37
member
Уф! Два дня читала читала и дочитала. Вроде пару недель не заходила не читала а здесь такой детектив! Людей конечно жутко жалко. Да уж кто бы мог подумать что до такой низости дойдет на форуме 

МаксимКа10
guru
Иван, поздравляю!
А девушки там, правда, милые
А девушки там, правда, милые

hronos34
experienced
Иван, поздравляю!спасибо![]()
А девушки там, правда, милые![]()
да, аж задержаться захотелось:))
приветливые они, правда.
не ожидал:)
За несколько дней столько негатива наслушался от близких и друзей в связи со вступлением в Дискус, что голова взрывается. Дураком начинаю себя чувствоватьприветствую!Зато вокруг столько экспертов (непонятно тогда почему бедные)!!!
П.С. Членский взнос оплатил вчера в Лантабанке.Комиссия 170 руб. и никаких очередей. Запсибкомбанк конечно без комиссии, но открывать счет и потом еще ездить его закрывать....думаю 170 руб.- это небольшая трата)))
не переживайте, все хорошо будет

вы ведь сами ответили на вопрос касаемо экспертов:)
у меня так по жизни можно сказать:)))Понятно , поздравляю с получением книжки , в сообщение писал но что то форум глючит.
фартовый я атас![]()
Понятно , поздравляю с получением книжки , в сообщение писал но что то форум глючит.
Шокотерапия
activist
мне бы ссылку на группу в одноклассникахНашли группу ? Вам в ЛС![]()

ЕленаНиколавна
activist
можно мне тоже ссылку в ЛС?
Konstantinn
activist
ждёмс звонка, а там и за книжкой недалеко.........
Шокотерапия
activist
можно мне тоже ссылку в ЛС?Можно , ловите

Так на олимп толпой не ходят! 
Ф цытатнег!

Ф цытатнег!

александраЯ
experienced
Ольга, добрый вечер! А мне вот уже год как интересно, почему после того как в октябре прошлого года я записала вашу дочь на квартиру, в ОК оказалась у вас в черном списке, чем заслужила такую немилость? Я бы и не знала об этом, просто написав вам в л/с на нгс и не дождавшись ответа, решила сообщение продублировать в ОК - если честно была в легком шоке, увидев себя в "черном списке". Впервые с таким столкнулась, как-то не доводилось)
Я вообше первый раз про это слышу.Я везде писала слова благодарности вам. Мы были вам очень признательны за запись. А где и как посмотреть этот черный список? может надо написать мне модератору и обьяснить что мы наоборот вам сто раз хотели сказать СПАСИБО
Я вообше первый раз про это слышу.Я везде писала слова благодарности вам. Мы были вам очень признательны за запись. А где и как посмотреть этот черный список? может надо написать мне модератору и обьяснить что мы наоборот вам сто раз хотели сказать СПАСИБО
александраЯ
experienced
А мне почему-то в личку не было такого письма?
А что такое ОК?
А что такое ОК?
ТОП 5
2
4