Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
112740
1000
александраЯ
ОК - одноклассники. Писала осенью прошлого года в л/с здесь на нгс, но оно долго висело не прочитанным, хотела продублировать в ОК, а доступа не оказалось - говорят в черном списке вы) Я не знаю как это добавляется или убирается, т.к. сама им ни разу не пользовалась :knix: Тут недавно группа опять ожила, думаю дай проверю что это было, а я все еще в нем, в списке том самом :хехе:Мысленно грехи все свои перелистала, вроде ни один из них к вам отношения не имел :snegurochka:
александраЯ
ОК - это "Одноклассники". Извините, что влез в диалог, просто я тоже просил ссылку, не понимая, что это - но но оказалось - всё просто... Когда просил ссылку - уже находился в группе :ха-ха!:
sten212212
Всем доброе утро ! наступил очередной день ожидания звонка от Д+.....
прорерил разяд АКБ на тел. - жду....
а чтоб всем было ждать веселее..... утрений анегдот

Стоят на дороге ГАИшники, скучают. Видят дед на телеге едет. Решили прикольнуться. Останавливают.- Дедушка, ваши права!
Дед подымает палкой кобыле хвост и говорит:- В бардачке возьми)))
Konstantinn
Всем доброго утра))) А у нас и так всегда хорошее настроение, у нас дома собака)))
  • Как хорошо, когда тебя ждут дома)))

филюша
Всем доброго утра))) А у нас и так всегда хорошее настроение, у нас дома собака)))
Весело у вас
филюша
это реальное фото ? или скачали ?
Konstantinn
Читаю постоянно форум, а тут не удержалась, пёсик просто чудо главное по лицу видно, что думает что реально помог с ремонтом))))
Будем с Вами вместе ждать след. запись...я уже и проверку по скайпу заранее прошла))))))))
Кристина89
Всем доброго дня! Песик, действительно, супер!!! Настроение поднял :ха-ха!:
nastiy0515
Мне второй раз позвонили со Снежиной - предложили 3 этаж 3с. (первый раз я в день записи отказалась от 9го и выше). 2эт. сказали нет вообще. В пон-к на подписание договора пригласили. Мы согласились !!! Уряяя !!! :superng: Sergafania спасибо за запись еще раз !!! :flowers:
№ дома 35 !!!
Автоинформатор
Привет! Радостная новость! :appl:

Звонили с Д+, предложили Песчанке 3с. ЛЮБОЙ этаж! Выбрали 5 этаж, слева.

То есть уже рсписывают 3с в новом доме!!! Ждите звонков!

:superng:
Julia_Dol
Я сейчас им перезванивала уточняла/правая или левая - сказали только 16 и 18ый этажи остались - 5 мин. назад звонила на 901.
Именно 3с. :шок: У меня 3эт. правая забронирован.)))
ВИТА111
Ничего себе они за пол часа расписали дом :шок:

а какая в этом доме светлее?лучше?

дом не спросила какой...
Автоинформатор
Всех кому сегодня позвонили поздравляю!!!
Ждем по 2С когда начнут звонить.....
Julia_Dol
по-мне так правая - окна во двор, не на дорогу, но лифт напротив входа в квартиру (решение - толстая дверь). По свету обе так себе - правая на северо-восток, левая - на северо-запад.

Снизу ул. Бронная, слева от дома №35 внутриквартальный проезд - все по нему в микрорайон будут заезжать...
ВИТА111
Расскажите, кто знает, по общ.зданиям что/где? Сад, школа, торг.центр и подзем.паркинг вроде как слышала будут?
Julia_Dol
Ничего себе они за пол часа расписали дом :шок:

а какая в этом доме светлее?лучше?

дом не спросила какой...
Думаю, что у этого менеджера просто квартиры закончились в этом доме
wladg
Всех кому сегодня позвонили поздравляю!!!
Ждем по 2С когда начнут звонить.....
тоже жду 2с
ВИТА111
Думаю, что в 35 доме лучше брать 3-шку справа, т.к. окна действительно во двор, а слева будут на дорогу и "окна в окна" ,но это мое мнение.
Автоинформатор
В очередной раз убеждаюсь, что мысли материальны.Хотел последний этаж, нате вам последний 18. Позвонили предложили, согласился, в понед. на подписание. 35 дом. В очередной раз примите слова благодарности создатели топика, старожилы и всем всем всем.Кате особое мерси. Буду надеется , что заявленный срок сдачи 2кв 16г будет более менее реальным.:миг:
СВЕТТИК
У правой окна в окна будут все комнаты.))) Я была на месте - правая 10-этажка 37/1 и 37/2 уже стоят и ооочень близко от дороги, а там еще наши свечки посадить надо.)))
У левой 3с - левая сторона на дорогу + ч/з дорогу, думаю, 3я очередь строительства скорее всего будет.
В общем - впритык все))). Но приемлемый ценник и матер.возможности выбора не дают.)))
Радуемся безмерно тому что есть !!!
Захват
В очередной раз убеждаюсь, что мысли материальны.Хотел последний этаж, нате вам последний 18. Позвонили предложили, согласился, в понед. на подписание. 35 дом. В очередной раз примите слова благодарности создатели топика, старожилы и всем всем всем.Кате особое мерси. Буду надеется , что заявленный срок сдачи 2кв 16г будет более менее реальным.:миг:
оооо 2й кв 2016го ! супер..... :live:
я то думал 4й кв .....
Захват
Поздравляю всех кому позвонили :роза: :bottle: :bday:
А вы на какую записывались?
Konstantinn
Здравствуйте, вы ведь хотели 7 этаж да???
Захват
Наверно 2кв 2017года а не 16:-) ...Так быстро стрит инвестстрой только ...
p.s.Поздравляю!!!!
sten212212
Подскажите, что делать? 4-го числа звонил весь день для записи на покупку квартиры. Но все время занято у них(( Самому нет смысла дозваниваться? Там все уже куплено давно? Очередь я думаю? Просто нигде больше квартиру по цене себе позволить не можем, а жить негде(( Нужно только через риэлторов договариваться? Но у них это дорого стоит?
wladg
Скорее всего 4 кв. 2016 года, как и у 28 дома.
sten212212
Всем привет, Наташ пишу в ответ тебе,потому что не знаю как просто написать, не в ответ, надеюсь поняла!

Так вот мне сегодня тоже позвонили, и спросили определилась ли я с этажом,я ответила хочу с 2-8, сказали пожалуйста на те вам 7, справа, трешечка, в понедельник на подписание, радости нет придела, спасибо всем кто создал форум!!! Я счастлива, ищу соседей! :biggrin:
Konstantinn
Меня записали на 7 справа,трешка! а вы тоже трешку???
Автоинформатор
да-да..это я шучу немного про 17г.:-)
Автоинформатор
Срок сдачи мне назвала сегодня менеджер, хотя я сильно сомневаюсь в реальности сдачи в 16 году в принципе. Изначально пожелания были 18 этаж. Когда сам дозвонился , то выбрал из предложенных 10, 15, 17 - 10эт, успел назвать фамилию и обломс, пошли гудки. Далее меня Катерина записала не знаю уж на какой эт.
sten212212
Вы срок сдачи не напутали?
Так мысли же материальны :ха-ха!: . Вот Захват и уменьшает срок ожидания
Adelante
Подскажите, что делать? 4-го числа звонил весь день для записи на покупку квартиры. Но все время занято у них(( Самому нет смысла дозваниваться? Там все уже куплено давно? Очередь я думаю? Просто нигде больше квартиру по цене себе позволить не можем, а жить негде(( Нужно только через риэлторов договариваться? Но у них это дорого стоит?
дозвониться самому можно и нужно пытаться обязательно, если хотите сэкономить на АН.
Форум реально помогает безвозмездно. Большинство звонят за себя и прицепом кого-то записывают, если по 2 чел. разрешают. В последний раз из 58 страждущих 48 записались, с помощью друг друга.
Как - почитайте 1 пост все скрытые вкладки, предыдущие пару топиков, общайтесь с людьми на форуме и вслед.запись пробуйте дозвониться со всем миром - и увидите, все получится. :heart:
357159
Вы срок сдачи не напутали?
Так мысли же материальны :ха-ха!: . Вот Захват и уменьшает срок ожидания
Смотри выше хохотуша.:миг:
СВЕТТИК
Скорее всего 4 кв. 2016 года, как и у 28 дома.
Надо еще не забывать про 6 месяцев ввода дома в эксплуатацию
Julia_Dol
Поздравляем Всех кому позвонили !!!! :flowers:
nastyanikita
Настя, принимай поздравления!!! :роза:
Всех кому позвонили - тоже за вас очень рада!
ВИТА111
Дождались то что хотели - поздравляю!!!
sten212212
Всех кому позвонили - тоже за вас очень рада!
ВАМ СПАСИБО! :роза:
ВИТА111
Спасибо огромное за совет! А как найти тех кто тоже хочет записаться? и как называются предыдущие топики?
Adelante
Спасибо огромное за совет! А как найти тех кто тоже хочет записаться? и как называются предыдущие топики?
А ЗАЧЕМ ВАМ ТЕ КТО ТОЖЕ ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬСЯ??? Предыдущие топики часть 1,2,3....40
Захват
Поздравляю всех!!!!! :bday: :appl: :snegurochka:
Konstantinn
Фото более чем реальное))) хорошо хоть это краска на водной основе:улыб:... Поздравляем всех, кому позвонили)
Adelante
те кто хочет записаться - сами найдутся, так же как Вы сами нашлись...... а чтоб быть в теме Вам необходимо потратить немного времи и ознакомится с сайтом Д+ и данным топиком, обратите особое внимание на 1-ю страницу и первое сообщение на ней со всеми скрытыми текстами.....
далее спрашивайте Вам обязательно помогут !
филюша
капец......

как здоровье у собаки ? как долго её потом отмывали ?
Автоинформатор
Всех, кому позвонили, поздравляю!!! :bday: :bottle: Кто еще ожидает - терпения Вам, скоро все будет!!!