На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
112746
1000
sten212212
guru
ОК - одноклассники. Писала осенью прошлого года в л/с здесь на нгс, но оно долго висело не прочитанным, хотела продублировать в ОК, а доступа не оказалось - говорят в черном списке вы) Я не знаю как это добавляется или убирается, т.к. сама им ни разу не пользовалась
Тут недавно группа опять ожила, думаю дай проверю что это было, а я все еще в нем, в списке том самом
Мысленно грехи все свои перелистала, вроде ни один из них к вам отношения не имел 
Тут недавно группа опять ожила, думаю дай проверю что это было, а я все еще в нем, в списке том самом
Мысленно грехи все свои перелистала, вроде ни один из них к вам отношения не имел 
Речник
activist
ОК - это "Одноклассники". Извините, что влез в диалог, просто я тоже просил ссылку, не понимая, что это - но но оказалось - всё просто... Когда просил ссылку - уже находился в группе 

Konstantinn
activist
Всем доброе утро ! наступил очередной день ожидания звонка от Д+.....
прорерил разяд АКБ на тел. - жду....
а чтоб всем было ждать веселее..... утрений анегдот
Стоят на дороге ГАИшники, скучают. Видят дед на телеге едет. Решили прикольнуться. Останавливают.- Дедушка, ваши права!
Дед подымает палкой кобыле хвост и говорит:- В бардачке возьми)))
прорерил разяд АКБ на тел. - жду....
а чтоб всем было ждать веселее..... утрений анегдот
Стоят на дороге ГАИшники, скучают. Видят дед на телеге едет. Решили прикольнуться. Останавливают.- Дедушка, ваши права!
Дед подымает палкой кобыле хвост и говорит:- В бардачке возьми)))
филюша
veteran
Всем доброго утра))) А у нас и так всегда хорошее настроение, у нас дома собака)))
Всем доброго утра))) А у нас и так всегда хорошее настроение, у нас дома собака)))Весело у вас
Konstantinn
activist
это реальное фото ? или скачали ?
Совок13
member
Читаю постоянно форум, а тут не удержалась, пёсик просто чудо главное по лицу видно, что думает что реально помог с ремонтом))))
Сейчас читают
Белый дозор
64368
1000
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
63841
272
Одноклассники...
42686
277
Кристина89
member
Будем с Вами вместе ждать след. запись...я уже и проверку по скайпу заранее прошла))))))))
nastiy0515
member
Всем доброго дня! Песик, действительно, супер!!! Настроение поднял 

ВИТА111
experienced
Мне второй раз позвонили со Снежиной - предложили 3 этаж 3с. (первый раз я в день записи отказалась от 9го и выше). 2эт. сказали нет вообще. В пон-к на подписание договора пригласили. Мы согласились !!! Уряяя !!!
Sergafania спасибо за запись еще раз !!!
№ дома 35 !!!
Sergafania спасибо за запись еще раз !!!
№ дома 35 !!!
Julia_Dol
member
Привет! Радостная новость!
Звонили с Д+, предложили Песчанке 3с. ЛЮБОЙ этаж! Выбрали 5 этаж, слева.
То есть уже рсписывают 3с в новом доме!!! Ждите звонков!

Звонили с Д+, предложили Песчанке 3с. ЛЮБОЙ этаж! Выбрали 5 этаж, слева.
То есть уже рсписывают 3с в новом доме!!! Ждите звонков!

Я сейчас им перезванивала уточняла/правая или левая - сказали только 16 и 18ый этажи остались - 5 мин. назад звонила на 901.
Именно 3с.
У меня 3эт. правая забронирован.)))
Именно 3с.
У меня 3эт. правая забронирован.)))Ничего себе они за пол часа расписали дом
а какая в этом доме светлее?лучше?
дом не спросила какой...
дом не спросила какой...
wladg
activist
Всех кому сегодня позвонили поздравляю!!!
Ждем по 2С когда начнут звонить.....
по-мне так правая - окна во двор, не на дорогу, но лифт напротив входа в квартиру (решение - толстая дверь). По свету обе так себе - правая на северо-восток, левая - на северо-запад.
Снизу ул. Бронная, слева от дома №35 внутриквартальный проезд - все по нему в микрорайон будут заезжать...
Снизу ул. Бронная, слева от дома №35 внутриквартальный проезд - все по нему в микрорайон будут заезжать...
Расскажите, кто знает, по общ.зданиям что/где? Сад, школа, торг.центр и подзем.паркинг вроде как слышала будут?
Ничего себе они за пол часа расписали домДумаю, что у этого менеджера просто квартиры закончились в этом доме![]()
дом не спросила какой...
Konstantinn
activist
Всех кому сегодня позвонили поздравляю!!!тоже жду 2с
Думаю, что в 35 доме лучше брать 3-шку справа, т.к. окна действительно во двор, а слева будут на дорогу и "окна в окна" ,но это мое мнение.
Захват
activist
В очередной раз убеждаюсь, что мысли материальны.Хотел последний этаж, нате вам последний 18. Позвонили предложили, согласился, в понед. на подписание. 35 дом. В очередной раз примите слова благодарности создатели топика, старожилы и всем всем всем.Кате особое мерси. Буду надеется , что заявленный срок сдачи 2кв 16г будет более менее реальным.

У правой окна в окна будут все комнаты.))) Я была на месте - правая 10-этажка 37/1 и 37/2 уже стоят и ооочень близко от дороги, а там еще наши свечки посадить надо.)))
У левой 3с - левая сторона на дорогу + ч/з дорогу, думаю, 3я очередь строительства скорее всего будет.
В общем - впритык все))). Но приемлемый ценник и матер.возможности выбора не дают.)))
Радуемся безмерно тому что есть !!!
У левой 3с - левая сторона на дорогу + ч/з дорогу, думаю, 3я очередь строительства скорее всего будет.
В общем - впритык все))). Но приемлемый ценник и матер.возможности выбора не дают.)))
Радуемся безмерно тому что есть !!!
Konstantinn
activist
В очередной раз убеждаюсь, что мысли материальны.Хотел последний этаж, нате вам последний 18. Позвонили предложили, согласился, в понед. на подписание. 35 дом. В очередной раз примите слова благодарности создатели топика, старожилы и всем всем всем.Кате особое мерси. Буду надеется , что заявленный срок сдачи 2кв 16г будет более менее реальным.оооо 2й кв 2016го ! супер.....![]()
я то думал 4й кв .....
Поздравляю всех кому позвонили
А вы на какую записывались?
А вы на какую записывались?
nastyanikita
activist
Здравствуйте, вы ведь хотели 7 этаж да???
Наверно 2кв 2017года а не 16:-) ...Так быстро стрит инвестстрой только ...
p.s.Поздравляю!!!!
p.s.Поздравляю!!!!
Adelante
junior
Подскажите, что делать? 4-го числа звонил весь день для записи на покупку квартиры. Но все время занято у них(( Самому нет смысла дозваниваться? Там все уже куплено давно? Очередь я думаю? Просто нигде больше квартиру по цене себе позволить не можем, а жить негде(( Нужно только через риэлторов договариваться? Но у них это дорого стоит?
Скорее всего 4 кв. 2016 года, как и у 28 дома.
nastyanikita
activist
Всем привет, Наташ пишу в ответ тебе,потому что не знаю как просто написать, не в ответ, надеюсь поняла!
Так вот мне сегодня тоже позвонили, и спросили определилась ли я с этажом,я ответила хочу с 2-8, сказали пожалуйста на те вам 7, справа, трешечка, в понедельник на подписание, радости нет придела, спасибо всем кто создал форум!!! Я счастлива, ищу соседей!
Так вот мне сегодня тоже позвонили, и спросили определилась ли я с этажом,я ответила хочу с 2-8, сказали пожалуйста на те вам 7, справа, трешечка, в понедельник на подписание, радости нет придела, спасибо всем кто создал форум!!! Я счастлива, ищу соседей!

nastyanikita
activist
Меня записали на 7 справа,трешка! а вы тоже трешку???
wladg
activist
да-да..это я шучу немного про 17г.:-)
Захват
activist
Срок сдачи мне назвала сегодня менеджер, хотя я сильно сомневаюсь в реальности сдачи в 16 году в принципе. Изначально пожелания были 18 этаж. Когда сам дозвонился , то выбрал из предложенных 10, 15, 17 - 10эт, успел назвать фамилию и обломс, пошли гудки. Далее меня Катерина записала не знаю уж на какой эт.
357159
activist
Вы срок сдачи не напутали?Так мысли же материальны
. Вот Захват и уменьшает срок ожиданияПодскажите, что делать? 4-го числа звонил весь день для записи на покупку квартиры. Но все время занято у них(( Самому нет смысла дозваниваться? Там все уже куплено давно? Очередь я думаю? Просто нигде больше квартиру по цене себе позволить не можем, а жить негде(( Нужно только через риэлторов договариваться? Но у них это дорого стоит?дозвониться самому можно и нужно пытаться обязательно, если хотите сэкономить на АН.
Форум реально помогает безвозмездно. Большинство звонят за себя и прицепом кого-то записывают, если по 2 чел. разрешают. В последний раз из 58 страждущих 48 записались, с помощью друг друга.
Как - почитайте 1 пост все скрытые вкладки, предыдущие пару топиков, общайтесь с людьми на форуме и вслед.запись пробуйте дозвониться со всем миром - и увидите, все получится.

Смотри выше хохотуша.Вы срок сдачи не напутали?Так мысли же материальны. Вот Захват и уменьшает срок ожидания

Скорее всего 4 кв. 2016 года, как и у 28 дома.Надо еще не забывать про 6 месяцев ввода дома в эксплуатацию
Поздравляем Всех кому позвонили !!!! 

sten212212
guru
Настя, принимай поздравления!!!
Всех кому позвонили - тоже за вас очень рада!
Всех кому позвонили - тоже за вас очень рада!
sten212212
guru
Дождались то что хотели - поздравляю!!!
Захват
activist
Всех кому позвонили - тоже за вас очень рада!ВАМ СПАСИБО!

Спасибо огромное за совет! А как найти тех кто тоже хочет записаться? и как называются предыдущие топики?
Спасибо огромное за совет! А как найти тех кто тоже хочет записаться? и как называются предыдущие топики?А ЗАЧЕМ ВАМ ТЕ КТО ТОЖЕ ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬСЯ??? Предыдущие топики часть 1,2,3....40
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Поздравляю всех!!!!!

филюша
veteran
Фото более чем реальное))) хорошо хоть это краска на водной основе
... Поздравляем всех, кому позвонили)
... Поздравляем всех, кому позвонили)
Konstantinn
activist
те кто хочет записаться - сами найдутся, так же как Вы сами нашлись...... а чтоб быть в теме Вам необходимо потратить немного времи и ознакомится с сайтом Д+ и данным топиком, обратите особое внимание на 1-ю страницу и первое сообщение на ней со всеми скрытыми текстами.....
далее спрашивайте Вам обязательно помогут !
далее спрашивайте Вам обязательно помогут !
Konstantinn
activist
капец......
как здоровье у собаки ? как долго её потом отмывали ?
как здоровье у собаки ? как долго её потом отмывали ?
haliff
experienced
Всех, кому позвонили, поздравляю!!!
Кто еще ожидает - терпения Вам, скоро все будет!!!
Кто еще ожидает - терпения Вам, скоро все будет!!!ТОП 5
2
4