На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
112758
1000
филюша
veteran
Сами виноваты, нечего краску по дому оставлять))) До вечера все отмыли...
Спасибо огромное за совет! А как найти тех кто тоже хочет записаться? и как называются предыдущие топики?Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40, часть 39, ...)
В первом сообщении каждого топика есть ссылка на предыдущий, а на посл.стр. закрытого - на новый.
Например в 41ом на 1стр. первого сообщения есть ссылка на 40ой топик.
Продолжение топика "Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40)"А все кто хочет записаться, уже записался и хочет/может помочь в день записи именно тут, в этих топиках, и пишут - общаются друг с другом.
Захват
activist
Поздравляю всех!!!!!Благодарю Абракадабрушка![]()
![]()
![]()
от тебя особенно приятно получить поздравления. Теперь главное, чтоб кризис не рповлиял на темпы строительства , а то еврик вон скоро уже 75 будет. С наступающим новым годом! 
nastyanikita
activist
Кто то скидывал ссылку, там была планировка 18 этажного дома, и планировка квартир по см расписана была,скиньте пж,а то найти не могу!
ВИТА111
experienced
Дождались то что хотели - поздравляю!!!ага.
СПАСИБО !!! всем-всем-всем !!!
ВИТА111
experienced
Кто то скидывал ссылку, там была планировка 18 этажного дома, и планировка квартир по см расписана была,скиньте пж,а то найти не могу!
Всем доброго утра))) А у нас и так всегда хорошее настроение, у нас дома собака)))Бронирую песика на ремонт квартиры после постройки!!!
Видно,что профи....

Сейчас читают
Как лучше отвечать на оскорбления, унижения?
139754
202
Марафон стройности - 51
187010
997
красота и материнство
230025
1000
nastyanikita
activist
спасибо, а ссылки сайта нет, откуда фото???
wladg
activist
Уряяя! 16этаж (квартира справа )35дом. Вторник на Снежина.
ВИТА111
experienced
я с форума сохраняла. Я так поняла это с Плющихи - идентичные дома.
Konstantinn
activist
спасибо, а ссылки сайта нет, откуда фото???какая же ленивая у меня соседушка будет !!!!!!
это есть в первом сообщении данного топика и на сайте Д+
Anyutka8383
junior
И я дождалаааась
Позвонили, предложили 35 дом-18 этаж-согласилааась))))))))
Позвонили, предложили 35 дом-18 этаж-согласилааась))))))))
Konstantinn
activist
Уряяя! 16этаж (квартира справа )35дом. Вторник на Снежина.а мне не звоит не кто...... тоже жду 2с.......
а Вас во сколько записали и на какой номер ?
Konstantinn
activist
И я дождалааааськакая кв-ра у Вас ?Позвонили, предложили 35 дом-18 этаж-согласилааась))))))))
![]()
Захват
activist
И я дождалаааасьСоседкаПозвонили, предложили 35 дом-18 этаж-согласилааась))))))))
![]()

Konstantinn
activist
ЭХ ВЫ ТАМ НАВЕРХУ...... НЕ ТОПОЧИТЕ КАК СЛОНЫ......И я дождалаааасьСоседкаПозвонили, предложили 35 дом-18 этаж-согласилааась))))))))
![]()
![]()
эх навеело...... (старая песня Пугачёвой А.)
Поздравляю Вас

Надежда59
veteran
Мне позвонили! В понедельник на подписание договора. Сейчас на работе, потом ещё отпишусь!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Благодарю Абракадабрушкаот тебя особенно приятно получить поздравления. Теперь главное, чтоб кризис не повлиял на темпы строительства , а то еврик вон скоро уже 75 будет. С наступающим новым годом!
![]()
Спасибо
И вас С Наступающим 
Konstantinn
activist
12й этаж предложили............ незнаю брать или нет........
Elen_lady
activist
Какая у вас? По 1-м кому-нибудь звонили?
Поздравляю! Мне только что позвонили, выбрала 7 этаж в 35 доме!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ох здОООрово!!!! Продолжаются обзвоны
Еще раз всех с приятностями 
Еще раз всех с приятностями 
Захват
activist
Поздравления приняты тёзка. Взаимно.
Konstantinn
activist
Поздравляю! Мне только что позвонили, выбрала 7 этаж в 35 доме!блиииииииин !!!!!! я же хотел 7-й этаж

предложили 12й этаж 2с....... сказали это последняя в 35м, а именно в него хотел...... пришлось согласится.........
Поздравляю кому позвонили!!!
1-ки расписывают, или пока 2 и 3
1-ки расписывают, или пока 2 и 3Сэнкс! Взаимно!!!
Еще раз СПАСИБО за запись!!!
Еще раз СПАСИБО за запись!!!
tata1969NSK
activist
Мне позвонили! В понедельник на подписание договора. Сейчас на работе, потом ещё отпишусь!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
Очень рада! Долгожданный звоночек!!! Всех дождавшихся звонка ПОЗДРАВЛЯЮ

Уряяя! 16этаж (квартира справа )35дом. Вторник на Снежина.у меня такая же-только в 4 доме.
всех поздравляю!!!

Ура и мне позвонили, 2-с в 35 доме 3-й этаж! Еще раз Спасибо
MaxiMiliaN за запись!!!!!
MaxiMiliaN за запись!!!!!
Sergafania
activist
Еще раз поздравляю!!!!!
и самое главное хороших Вам соседей (это как лотерейный билет
)
и самое главное хороших Вам соседей (это как лотерейный билет
)мне тоже на вторник назначили! Брату позвонили, какой этаж пока не знаю (боюсь высоты). Всем спасибо, и всем соседям поздравления!!! Не зря купила билеты, как оказалось, сегодня выезжаю ночью. УРА!
Захват
activist
Сегодня ,наверно, наш топ самый позитивный на всём форуме! Дай Бог,чтоб так-же было, когда объявят сдачу дома

Барбоскина
member
Всем привет!
Поздравляю всех кому позвонили!!! Пусть теперь все идет гладко!!!
Мы еще ждем, видимо, 1-ки не расписывали еще...очень волнительное ожидание
Поздравляю всех кому позвонили!!! Пусть теперь все идет гладко!!!
Мы еще ждем, видимо, 1-ки не расписывали еще...очень волнительное ожидание
Захват
activist
Ещё хотелось бы пожелать тем людям, у которых украл надежду , недобрый человек, терпения и мира и пусть в следующую запись вы будете также радоваться как многие из нас сегодня. А тому недоброму человеку хотелось бы от души пожелать, чтобы удача догнала его в наступающем новом году и чтоб он получил этой удачи сполна по делам своим. Думаю присоединившихся к пожеланию будет не мало. 

ТАТьЯнА37
member
Скажите а это теперь обязательное условие состоять в группе в ОК, если в дальнейшем буду участвовать в записи. Вроде когда то там регистрировалась, но вообще не захожу.
Поздравляю всех, кто дождался заветного звонка, сегодня результативный день!
Всем ожидающим терпения, будет и на вашей улице праздник!
Всем ожидающим терпения, будет и на вашей улице праздник!
angel29
activist
Сегодня позвонили с Дискус+ , предложили 16 и 18 этажи 3с, выбрала 16 этаж, съездила, заключила и забрала договор, оплатила взнос вступление через запсибкомбанк! Теперь у нас 3с 16 этаж, левая от лифта, кв 89, дом 35!!!
Соседи, давайте знакомиться
Соседи, давайте знакомиться

МаксимКа10
guru
Сколько сегодня радостных новостей на форуме!
Поздравляю всех со "сбычей мечт"!
Осталось дело за малым: дождаться книжечки и ... ключиков
Всем удачи!
Поздравляю всех со "сбычей мечт"!
Осталось дело за малым: дождаться книжечки и ... ключиков

Всем удачи!

Soul_Катя
activist
Всех, дождавшихся звонка, поздравляю! Я все еще жду.
А подскажите есть ли разница в цене между 10 и 17 этажом? Или как у Д+ на сайте всего 3 цены?
А подскажите есть ли разница в цене между 10 и 17 этажом? Или как у Д+ на сайте всего 3 цены?
О, как Вы оперативненько! Поздравляею! День сегодня, действительно оочень плодотворный для многих!
Цена что на 9 что на 17 этажах одна и таже

Спасибо, я эту планировку ждала еще с прошлой записи( с ноябрьской)

nskViktoriyaS
activist
Фартовый!
давайте напяливайте скорее свои новые лыжные ботиночки, собирайте паровозиком соседей и вперед на лыжах вокруг Просторного!
все собирались-собирались... так и не собрались! ни шашлыков летом, ни коньков зимой
давайте напяливайте скорее свои новые лыжные ботиночки, собирайте паровозиком соседей и вперед на лыжах вокруг Просторного! все собирались-собирались... так и не собрались! ни шашлыков летом, ни коньков зимой

Привет, форумчане. Присоединяюсь к поздравлениям, а мы в ожидании.... 

ТОП 5
2
4