Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
112758
1000
Konstantinn
Сами виноваты, нечего краску по дому оставлять))) До вечера все отмыли...
Adelante
Спасибо огромное за совет! А как найти тех кто тоже хочет записаться? и как называются предыдущие топики?
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40, часть 39, ...)
В первом сообщении каждого топика есть ссылка на предыдущий, а на посл.стр. закрытого - на новый.
Например в 41ом на 1стр. первого сообщения есть ссылка на 40ой топик.
Продолжение топика "Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40)"
А все кто хочет записаться, уже записался и хочет/может помочь в день записи именно тут, в этих топиках, и пишут - общаются друг с другом.
Abrakadabra
Поздравляю всех!!!!! :bday: :appl: :snegurochka:
Благодарю Абракадабрушка :роза: от тебя особенно приятно получить поздравления. Теперь главное, чтоб кризис не рповлиял на темпы строительства , а то еврик вон скоро уже 75 будет. С наступающим новым годом! :dedsneg1:
Автоинформатор
Кто то скидывал ссылку, там была планировка 18 этажного дома, и планировка квартир по см расписана была,скиньте пж,а то найти не могу!
sten212212
Дождались то что хотели - поздравляю!!!
ага. :tease:
СПАСИБО !!! всем-всем-всем !!!
nastyanikita
Кто то скидывал ссылку, там была планировка 18 этажного дома, и планировка квартир по см расписана была,скиньте пж,а то найти не могу!
филюша
Всем доброго утра))) А у нас и так всегда хорошее настроение, у нас дома собака)))
Бронирую песика на ремонт квартиры после постройки!!!

Видно,что профи.... :ха-ха!:
ВИТА111
спасибо, а ссылки сайта нет, откуда фото???
Автоинформатор
Уряяя! 16этаж (квартира справа )35дом. Вторник на Снежина.
nastyanikita
я с форума сохраняла. Я так поняла это с Плющихи - идентичные дома.
nastyanikita
спасибо, а ссылки сайта нет, откуда фото???
какая же ленивая у меня соседушка будет !!!!!!
это есть в первом сообщении данного топика и на сайте Д+
Автоинформатор
И я дождалаааась :knix: Позвонили, предложили 35 дом-18 этаж-согласилааась)))))))):бебе:
wladg
а мне не звоит не кто...... тоже жду 2с.......
а Вас во сколько записали и на какой номер ?
Anyutka8383
И я дождалаааась :knix: Позвонили, предложили 35 дом-18 этаж-согласилааась)))))))):бебе:
какая кв-ра у Вас ?
Anyutka8383
Соседка :agree:
Захват
Соседка :agree:
ЭХ ВЫ ТАМ НАВЕРХУ...... НЕ ТОПОЧИТЕ КАК СЛОНЫ......
эх навеело...... (старая песня Пугачёвой А.)

Поздравляю Вас :bday:
Мне позвонили! В понедельник на подписание договора. Сейчас на работе, потом ещё отпишусь!
Захват
Благодарю Абракадабрушка :роза: от тебя особенно приятно получить поздравления. Теперь главное, чтоб кризис не повлиял на темпы строительства , а то еврик вон скоро уже 75 будет. С наступающим новым годом! :dedsneg1:
:смущ:Спасибо :snegurochka: И вас С Наступающим :superng:
Konstantinn
12й этаж предложили............ незнаю брать или нет........
Автоинформатор
Какая у вас? По 1-м кому-нибудь звонили?
wladg
Поздравляю! Мне только что позвонили, выбрала 7 этаж в 35 доме!
Надежда59
Ох здОООрово!!!! Продолжаются обзвоны :appl: Еще раз всех с приятностями :snegurochka:
Konstantinn
Поздравления приняты тёзка. Взаимно.
Anabel82
Поздравляю! Мне только что позвонили, выбрала 7 этаж в 35 доме!
блиииииииин !!!!!! я же хотел 7-й этаж :tantrum: :хммм:
предложили 12й этаж 2с....... сказали это последняя в 35м, а именно в него хотел...... пришлось согласится.........
Anabel82
Поздравляю кому позвонили!!! :роза: 1-ки расписывают, или пока 2 и 3
Anabel82
Сэнкс! Взаимно!!!
Еще раз СПАСИБО за запись!!!
Надежда59
Мне позвонили! В понедельник на подписание договора. Сейчас на работе, потом ещё отпишусь!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС :flowers: :superng: Очень рада! Долгожданный звоночек!!! Всех дождавшихся звонка ПОЗДРАВЛЯЮ :agree: :bday:
wladg
у меня такая же-только в 4 доме.

всех поздравляю!!! :роза: :bday: :present: :bottle:
Elen_lady
Я тоже еще жду однешку!
ИРУСЯ
Ура и мне позвонили, 2-с в 35 доме 3-й этаж! Еще раз Спасибо
MaxiMiliaN за запись!!!!!
ВИТА111
Еще раз поздравляю!!!!! :bday: и самое главное хороших Вам соседей (это как лотерейный билет :миг:)
Автоинформатор
Поздравляю, всех кому позвонили! Удачного заключения договора всем! :bday: :superng:
wladg
мне тоже на вторник назначили! Брату позвонили, какой этаж пока не знаю (боюсь высоты). Всем спасибо, и всем соседям поздравления!!! Не зря купила билеты, как оказалось, сегодня выезжаю ночью. УРА!
Автоинформатор
Сегодня ,наверно, наш топ самый позитивный на всём форуме! Дай Бог,чтоб так-же было, когда объявят сдачу дома:улыб:
Всем привет!
Поздравляю всех кому позвонили!!! Пусть теперь все идет гладко!!!
Мы еще ждем, видимо, 1-ки не расписывали еще...очень волнительное ожидание
Автоинформатор
Ещё хотелось бы пожелать тем людям, у которых украл надежду , недобрый человек, терпения и мира и пусть в следующую запись вы будете также радоваться как многие из нас сегодня. А тому недоброму человеку хотелось бы от души пожелать, чтобы удача догнала его в наступающем новом году и чтоб он получил этой удачи сполна по делам своим. Думаю присоединившихся к пожеланию будет не мало. :cray-1:
sten212212
Скажите а это теперь обязательное условие состоять в группе в ОК, если в дальнейшем буду участвовать в записи. Вроде когда то там регистрировалась, но вообще не захожу.
Захват
Поздравляю всех, кто дождался заветного звонка, сегодня результативный день! :bday: :роза: :bottle:
Всем ожидающим терпения, будет и на вашей улице праздник!
Автоинформатор
Сегодня позвонили с Дискус+ , предложили 16 и 18 этажи 3с, выбрала 16 этаж, съездила, заключила и забрала договор, оплатила взнос вступление через запсибкомбанк! Теперь у нас 3с 16 этаж, левая от лифта, кв 89, дом 35!!! :friends:
Соседи, давайте знакомиться :knix:
wladg
Здравствуйте, сосед!!!
Сколько сегодня радостных новостей на форуме!
Поздравляю всех со "сбычей мечт"!
Осталось дело за малым: дождаться книжечки и ... ключиков :yes.gif:
Всем удачи! :flowers:
Автоинформатор
Всех, дождавшихся звонка, поздравляю! Я все еще жду.
А подскажите есть ли разница в цене между 10 и 17 этажом? Или как у Д+ на сайте всего 3 цены?
angel29
О, как Вы оперативненько! Поздравляею! День сегодня, действительно оочень плодотворный для многих!
Soul_Катя
Цена что на 9 что на 17 этажах одна и таже:yes.gif:
ВИТА111
Спасибо, я эту планировку ждала еще с прошлой записи( с ноябрьской):смущ:
hronos34
Фартовый! :biggrin: давайте напяливайте скорее свои новые лыжные ботиночки, собирайте паровозиком соседей и вперед на лыжах вокруг Просторного!

все собирались-собирались... так и не собрались! ни шашлыков летом, ни коньков зимой :dry:
Soul_Катя
Привет, форумчане. Присоединяюсь к поздравлениям, а мы в ожидании.... :хммм: