На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
112773
1000
Спасибо, я эту планировку ждала еще с прошлой записи( с ноябрьской)Так Вы все таки свой трамвайчик смогли поменять на 3-с или заново записывались? Поздравляю!!! Отличный вариант.![]()

Я отказалась от заключения договора на трамвайчик и попросила дождаться 73м2 3с, мне пошли на уступки и не дозваниваясь я заключила сегодня договор на 3с 73м2 

А какой срок сдачи дома 4кв.16 или всё-таки 2кв.16?
Мне сказала О. В. 4 квартал 16 года
hronos34
experienced
Фартовый!сегодня уже напялил:))давайте напяливайте скорее свои новые лыжные ботиночки, собирайте паровозиком соседей и вперед на лыжах вокруг Просторного!
все собирались-собирались... так и не собрались! ни шашлыков летом, ни коньков зимой![]()
тут нужно каждому хотеть, вот в чем вопрос:))
а лучше в бору первомайском

hronos34
experienced
всем поздравления
кому еще не звонили, терпения
кому еще не звонили, терпения

Сейчас читают
МЕГА
85088
310
Как лучше отвечать на оскорбления, унижения?
139754
202
Уровень духовности
95208
382
Настоящий дизайнер, будет советы в ремонте давать 

OLGA333
member
Всем искренние поздравления
Когда-нибудь и мы будем в ваших рядах и соседях 
Когда-нибудь и мы будем в ваших рядах и соседях 
Спасибочки буду следить, вообще хотелаб 2к кв
nastyanikita
activist
Ой,ой,ой, какой добрый у меня сосед, спасибо ему огромнейшее!!! 

nastyanikita
activist
У нас тоже 7, 3с, вот одного соседа нашла!!! Здрасссьте! 

nastyanikita
activist
Да,да,да и еще раз да)))))СПАСИБО!!!!!!
nastyanikita
activist
Сохраняю ее на комп,она маленькая, увеличиваю все плывет,как сделать чтоб норм было???((((
Ещё хотелось бы пожелать тем людям, у которых украл надежду , недобрый человек, терпения и мира и пусть в следующую запись вы будете также радоваться как многие из нас сегодня. А тому недоброму человеку хотелось бы от души пожелать, чтобы удача догнала его в наступающем новом году и чтоб он получил этой удачи сполна по делам своим. Думаю присоединившихся к пожеланию будет не мало.+100500![]()
Показать спойлер
без слов
Показать спойлер
Здравствуйте, сосед!!!Соседка, здравствуйте!!:-)
Дома еще нет а соседи уже есть! )))
Кул!
Татьяна, привет! Как ни странно я тебя помню, хотя много времени прошло, не знаю сколько, но помню тебя. И аватарка мне многих не дает забыть.
ИРУСЯ
old hamster
Фартовый!Как это, не собрались? Мы собирались и шашлыки вкусные ели и купались на Бугринке, все было летом!давайте напяливайте скорее свои новые лыжные ботиночки, собирайте паровозиком соседей и вперед на лыжах вокруг Просторного!
все собирались-собирались... так и не собрались! ни шашлыков летом, ни коньков зимой![]()
Фотки в ВК на моей странице и в топике про шашлыки ( на фоне строящегося Просторного)
Надежда59
veteran
Ох здОООрово!!!! Продолжаются обзвоныНаконец-то и я дождалась заветного звоночка! Хоть вздрагивать перестану! В понедельник на подписание договора, если получится забрать готовый - в тот же день всё оплачу!Еще раз всех с приятностями
![]()
nastyanikita
activist
Я думала все точно соседями по площадке будем, а оказалось только по дому.
Надежда, а Вам-то какой этаж достался?
nastyanikita
activist
Везет вам,а у меня пока нет всей суммы.(((
Если от волнения ничего не перепутала, то 18!
Надежда59
veteran
У нас половина денег ипотечных. Ещё рассчитываться надо...
Поздравляю!!!
Как и хотели. Мысли материальны.
Как и хотели. Мысли материальны.
Konstantinn
activist
будем в гости бегать............. заодно фитнес будет..........
Ируся !! А я всегда на форуме. Почитываю. И тебя часто вижу на других форумах. По недвижимости. Которые тоже почитываю. Вот такой я читатель
Так что заочно мы считай дружим. В одних местах же тусуемся 
Так что заочно мы считай дружим. В одних местах же тусуемся 
nastyanikita
activist
Ага семьями дружить - это хорошо!
филюша
veteran
Жаль что мы не в вашем доме, могли бы собаку вслед выпускать, вам бы бежалось быстрее и веселее))) 

Татьяна, хочу себя проверить, память свою-вы с РК? Квартиру приобрели в 2013 году?
блин, увидела, вы же со мной в свечках первых на Просторном.. остается 1 вопрос.
блин, увидела, вы же со мной в свечках первых на Просторном.. остается 1 вопрос.
Да я из Казахстана. Дозвонились в сентябрьскую запись 2013. Потом еще в октябрьской записи участвовала как помогайка. Ируся завидую твоей памяти 

Песчанка
activist
Всех,кому позвонили,поздравляю от всей души! Остается только ждать сдачи дома и хороших соседей! Чего тоже желаю всем не меньше!
У меня тоже сегодня звонок с Дискуса и 3-студия на 5 этаже,левая,то о чем мечтала!
Огромное спасибо АНЮТЕ за запись!
У меня тоже сегодня звонок с Дискуса и 3-студия на 5 этаже,левая,то о чем мечтала!
Огромное спасибо АНЮТЕ за запись!

Спасибо. Память по факту у меня плохая и очень, а вот зрительная наоборот очень хорошая, помню много ников, из половины помню кто и откуда, даже если чел не заходил год на форум, но до этого писался. Но если есть ава, то все, запомню НА-всег-ДА!
Показать спойлер
помню наизусть кучу домашних телефоноа своих школьных подруг, а прошло более 30 лет, а лица соседей и малознакомых не помню, не обижаться если прошла мимо и не поздоровалась
Показать спойлер
поздравляю всех с радостью, девчонки и мальчишки
свечки - это классно, свечки - это супер

свечки - это классно, свечки - это супер

Вот бы мне такую "плохую" память. 
Я в личку с вопросом.

Я в личку с вопросом.
А я и номера тел. забываю...и на лица плохая память...

Поздравляю

жду когда же и нам позвонят.

поздравляю всех с радостью, девчонки и мальчишкиПрисоединяюсь!![]()
свечки - это классно, свечки - это супер![]()
![]()

ПоздравляюСпасибо! Вам обязательно позвонят и уже скоро! Жду вашего звоночка не меньше своего!))))![]()
![]()
всех поздравляю кому уже позвонили!!!!!!
Такой пойдет?А двушки такого качества у вас случайно не найдётся?
ТОП 5
2
4
Еще раз всех с приятностями