На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
112777
1000
Konstantinn
activist
Жаль что мы не в вашем доме, могли бы собаку вслед выпускать, вам бы бежалось быстрее и веселее)))я не боюсь собак......![]()
Захват
activist
Друзья, будущие соседи и просто инвесторы кто зарегистрирован в конт, приглашаю к себе в друзья. В одн. не появляюсь посему рад буду видеть вас у себя в друзьях.Пишите в личку я отвечу как меня найти или как вас найти и я сам сброшу заявку в друзья. ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ПОКА ВИРТУАЛЬНО! 

haliff
experienced
Открой ее здесь и ч/з Prt Sc, вставь в Paint или word, там обрежь и будет счастье)))
Двушка есть без размеров, с размерами не раньше понедельника смогу скинуть, а если срочно надо, то в топике Южно-Чемской(часть не вспомню), давали ссылку на двушку с размерами.
Наверное 35 уже весь распределили, теперь 36 дом ждать надо.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 44)
176845
999
КУКЛОВОД
117195
439
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
180220
500
:Поздравляююююю!!!
Как и хотели. Мысли материальны.

nastyanikita
activist
Ездили сегодня в "Просторный", где какой дом стоит я конечно не поняла,но порадовало то что стройка идет,краны стоят,охранник верно держит пост!!! 

nskViktoriyaS
activist
ой-ой! виновата, напрааааслинаа..
ДАВАЙТЕ ЗАКРЕПИМ-с!!
только в зимнем обмундировании

ДАВАЙТЕ ЗАКРЕПИМ-с!!
только в зимнем обмундировании

veter66
activist
Мне показалось или это так ....что большие трёх комнатные писали по 2миллиона есть в свободной продаже а по ссылкам в первом посте 1956 т.р. самая дорогая...?
nastiy0515
member
Всем доброго дня! Поздравляю всех, кому позвонили в пятницу и предложили долгожданные квартирочки!
!
!
nastiy0515
member
Все верно, большие трехкомнатные есть в свободной продаже, цена примерно 1900, зависит от этажа
veter66
activist
Просто по нашей ссылке дешевле ...а кто то писал что 2000т.р. может округлил просто ? У меня люди спрашивают ...
А реальных цен ни у кого нет? надо наверное звонить в Дискусс и спрашивать ?
Ещё раз напомните ,пожалуйста, как и куда в одноклассниках постучаться.У меня там закрытый профиль но с фотографией.
А реальных цен ни у кого нет? надо наверное звонить в Дискусс и спрашивать ?Самая дорогая 2010тр. это с 3-5 этаж, с 2,6-9 - 1922, а вот 10 вроде еще дешевле,точно не помню
Вот теперь все понятно ,что ничего не понятно ...)))Квартиры по 87 м есть в двух исполнениях и стоимость метра разная у них ( может это отличие в наличие окна на кухне или нет ?)...
larisa_1964
experienced
Всех подписавших и оплативших-поздравляю! Земляки (т.е. РК), вас, можно сказать -обнимаю!)) И, да простят меня и старожилы и модераторы), надеюсь вы в курсе нашего курса( пардон за тафтологию)?! Кто поедет до НГ, совет-только с ними, с проклятыми, надеюсь вы понимаете...))) Еще раз всех поздравляю!!!
Вот теперь все понятно ,что ничего не понятно ...)))Квартиры по 87 м есть в двух исполнениях и стоимость метра разная у них ( может это отличие в наличие окна на кухне или нет ?)...Совершенно верно.Кухня идет без окна и разделена она на два помещения:кухня и кладовка. Выход из кухни в комнату 25 кв.
Считается такая планировка трешкой-студией 86 кв
Всем привет!Поздравляем всех кому позвонили и кто уже подписал! а можно план такой студии? Если есть у кого
Упс,
не получилось всю перенести, я с планшета, не знаю как вам скопировать, посмотрите 6 страницу топа, там есть с замерами планировка студии 
не получилось всю перенести, я с планшета, не знаю как вам скопировать, посмотрите 6 страницу топа, там есть с замерами планировка студии 
Тут речь идёт о другой студии. Если я правильно поняла, то есть немного квартир совсем с другими планировками. Наверное угловые или ещё что-то подобное.
Шокотерапия
activist
http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/ba441b2724154a0196c1e9048aecc505_f979dffde1497fa0d164019fe5ca78f4_141855361079_800px.jpg
Здесь видно , что большие трёшки имеют разные квадраты , ну соответственно цены, тут уже ответили , что меньшая идёт без окна на кухне , поэтому зовётся она студией , вот её и просят посмотреть
Здесь видно , что большие трёшки имеют разные квадраты , ну соответственно цены, тут уже ответили , что меньшая идёт без окна на кухне , поэтому зовётся она студией , вот её и просят посмотреть
Надежда59
veteran
А ещё вспомнила, что есть такие квартиры с лишним окном в гостиной! И не знала, что у некоторых "монстров" нет окна на кухне. Про них ведь речь идёт?
Pavel_Nsk
member
получил заветный звонок!
всем, кому еще не позвонили желаю удачи!
всем, кому еще не позвонили желаю удачи!
Да,я тоже так поняла что планировка другая немного ...но в дискуссе не помню чтобы они выкладывали эту планировку...и в домах смотрела по широткам ....только один вид трешек монстров 

directortaigi
activist
Поздравляю вас и всех, кто уже дождался звонка))) 

veronichka2012
member
Всех поздравляю!!! Поздравьте и нас, пожалуйста
только что нам позвонили по однешке
ураа!!! Предложили 8 этаж!!! в среду на договор!!! Спасибо ВИТТА, что Вы написали, что отказались от высокого этажа, мне ваше сообщение попалось на глаза в нужный момент, и я его держала в голове, и первый раз отказалась от высокого 17 этажа. Хорошо, что подождали и дождались то, что хотели
мы хотели до 10
А то уже начали переживать
в пятницу инета не было, не могла всех поздравить, а сегодня читаю, что многим уже отзвонились в пятницу по 3 и 2, сегодня день однешек однозначно!!! Ура!!! Спасибо форуму
В ОК в группу записалась, буду помогать в следующей записи обязательно!!!
только что нам позвонили по однешке
ураа!!! Предложили 8 этаж!!! в среду на договор!!! Спасибо ВИТТА, что Вы написали, что отказались от высокого этажа, мне ваше сообщение попалось на глаза в нужный момент, и я его держала в голове, и первый раз отказалась от высокого 17 этажа. Хорошо, что подождали и дождались то, что хотели
мы хотели до 10
А то уже начали переживать
в пятницу инета не было, не могла всех поздравить, а сегодня читаю, что многим уже отзвонились в пятницу по 3 и 2, сегодня день однешек однозначно!!! Ура!!! Спасибо форуму
В ОК в группу записалась, буду помогать в следующей записи обязательно!!!спасибо! Не наша в свечке шикардос. Но на вкус и цвет конечно ))))))
skarya
member
Ооооо.... Ну вот и однешечки пошли! Поздравляю!!!! На этой недели должны всех обзвонить.
haliff
experienced
Номер дома ве еще 35 или уже 36 стали расписывать?
P.s. Поздравляю!!!
P.s. Поздравляю!!!
skarya
member
подскажите пожалуйста! где то видела, Но не могу найти.
Через какой банк дешевле оплачивать членский взнос (стоимость квартиры)? Кроме лента-банк. Там вроде 570,00 руб. Но его нет в Томске. И можно ли через ООО? Заранее благодарю 
Через какой банк дешевле оплачивать членский взнос (стоимость квартиры)? Кроме лента-банк. Там вроде 570,00 руб. Но его нет в Томске. И можно ли через ООО? Заранее благодарю 
запсибкомбанк, я там платила без комиссии
Пожалуйста! Это точно,на вкус и цвет!А для большой семьи,большая квартира.Плюс отдельная кухня для мамы)с диваном и телевизором)))
Marusina
activist
Всем привет, мне позвонили из Дискуса,
35 дом, 17 этаж, левая двушка, кв.96,
в среду поеду на подписание договора!
35 дом, 17 этаж, левая двушка, кв.96,
в среду поеду на подписание договора!

Поздравляю!!!
На 18-ом не хватило?
На 18-ом не хватило?
nastyanikita
activist
Всех поздравляю)))) Мы съездили подписали договор!))))))Завтра забирать с подписями!
Поздравляю!!!!:-) У меня на 16 этаже...18 таки не дали?(
Natalia_123
activist
Добрый день!
Сегодня позвонили однешка на 12-м этаже, правда номер дома не уточнила! Всем сапсибо!!! В среду на подписание.
Сегодня позвонили однешка на 12-м этаже, правда номер дома не уточнила! Всем сапсибо!!! В среду на подписание.
ТОП 5
2
4