Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
112754
1000
veronichka2012
Поздравляю!!!! :flowers:
и всех всех - записавшихся, дождавшихся звонка, подписавших, оплативших и всех........
вас во сколько записали?
хочется по времени сориентироваться :смущ:
Автоинформатор
Всем спасибо за поздравления, за участие!!! Что бы я без вас делала, даже не представляю! Растрогали до слез :cray-1: Но, то слезы радости))) УРАААА!!!
Сказали двушка в 35-м осталась только одна, на 17-м, ну одна так одна, моя будет)))
Тем более, что соседей с 18-го я уже знаю))
Natalia_123
Всем добрый день) Поздравляем всех, кому позвонили) :flowers:
  • В ожидании записи муж сделал кормушку для птиц)

wladg
У меня на 16 этаже...
Ура, и снизу теперь знаю соседа!
филюша
она шикарна!
Показать спойлер
надо нашего папу к вашему на урок отправить - доче в садик надо)
Показать спойлер
филюша
Какая добротная кормушка! :respect:
HelenSah
Переедем,будем мастер-классы проводить) Фанера и лобзик новосибирские :agree: , с Леруа))
Marusina
Всем привет, мне позвонили из Дискуса,
35 дом, 17 этаж, левая двушка, кв.96,
в среду поеду на подписание договора! :knix:
Мы над вами! :роза:
Надежда59
Поздравляю всех дождавшихся звоночка !!! Рада за всех кто будет новый год спокойно с договором отмечать .'...! :superng:
skarya
подскажите пожалуйста! где то видела, Но не могу найти. :смущ: Через какой банк дешевле оплачивать членский взнос (стоимость квартиры)? Кроме лента-банк. Там вроде 570,00 руб. Но его нет в Томске. И можно ли через ООО? Заранее благодарю :snegur:
Ланта-банк - 170 руб., но в Томске его нет. Через Сбер тогда наверное проще....но 450 руб.
Надежда59
Мы над вами! :роза:
:роза: замечательно))
skarya
спасибо!!! Я тоже так думаю:улыб:И всем желаю!!! Сижу работать не могу сегодня, столько эмоций!!!
haliff
я даже не спросила номер дома от радости:улыб:Нас с Вами в паре записывали в день записи, вдвойне приятно получить от вас поздравление:улыб:СПАСИБО!!!
HelenSah
в 11 20. Спасибо:улыб:И вам желаю хорошего этажа:улыб:
Torika33
запсибкомбанк всего 2 шт. в городе ? один на левом, другой на правом !?
Marusina
Всем спасибо за поздравления, за участие!!! Что бы я без вас делала, даже не представляю! Растрогали до слез :cray-1: Но, то слезы радости))) УРАААА!!!
Сказали двушка в 35-м осталась только одна, на 17-м, ну одна так одна, моя будет)))
Тем более, что соседей с 18-го я уже знаю))
а мне в пятницу звонили ...... и тоже сказала, что последняя на 12м этаже, если откажусь то ждать распеделение другого дома......... в общем лукавят они.......

ну да и ладно...... что не делается - то к лучшему ! будем соседями :agree:
Konstantinn
Да только два отделения ...на студенческой и на сибирской 57(м.красный проспект)зато можно несколько раз переводить без % .
veter66
Да только два отделения ...на студенческой и на сибирской 57(м.красный проспект)зато можно несколько раз переводить без % .
спасибо..... а есть ещё какие банки без коммисий ?
Подписали с мужем договор, завтра забирать. :respect: Может с соседями там встретились. Вышли в 11-30.
И ещё с утра авто своё продали, которое уже сняли с продажи. За ипотеку рассчитаемся наполовину!
Придётся к дачному сезону купить что-нибудь попроще. :eek:
Всем привет!
Ура, ура, ураааа! Нам позвонили! %-й этаж, а номер дома я что-то даже и не спросила...да и не так принципиально мне)
Спасибо огромное всем организаторам этого форума, сами сколько пытались и ен смогли без Вас всех!
Огромное пламенное спасибо nastyanikita!!!!
Что-то прям эмоции не утихают!)
Завтра на договор, т.к. в среду не сможем, они на завтра согласились...
филюша
:respect: шикарная кормушка получилась на радость птичкам)
Автоинформатор
Тоже подписал сегодня договор. Мне вот интересно, к следующий записи стоимость изменится или нет, при дальнейшем росте валюты.Стоимость металла зависит от ферросплавов, которые за зелень покупают. Ценник на металл уже вверх пошёл. А в панельках дискуса арматуры не мало...?
Konstantinn
что не делается - то к лучшему ! будем соседями :agree:
Согласна с Вами полностью, :agree:
Надежда59
Подписали с мужем договор, завтра забирать. :respect: Может с соседями там встретились. Вышли в 11-30.
И ещё с утра авто своё продали, которое уже сняли с продажи. За ипотеку рассчитаемся наполовину!
Придётся к дачному сезону купить что-нибудь попроще. :eek:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Все будет и квартира и машина! Мы когда первую ипотеку брали, машину продали на первоначальный взнос. Сейчас уже на двух гоняем. Сейчас наверно одну продадим на ремонт )))))
Надежда59
Подписали с мужем договор
И ещё с утра авто своё продали, которое уже сняли с продажи
Я бы в такой удачный день обязательно лотерейку прикупила:yes.gif:
Автоинформатор
Поздравляю всех кому уже позвонили. :agree: Подскажите пожалуйста будут ли в этом году еще записи???
Kazakhstan
В этом году записи не будет! :dnknow:
Anоnimus
То есть уже и Просторный весь расписали да?
Kazakhstan
То есть уже и Просторный весь расписали да?
НЕТ. не весь.... записи будут в след. году.... где то в феврале
Kazakhstan
Нет. Просто в этом году записи не будет! :secret:
Anоnimus
Приветствую! А нет ещё инфы какие дома будут в след. раз расписывать?
Кристина89
Есть инфа из АН, и то разная. Но если подумать логически. То происходит переоборудование на панели меридиаников, а свечки делают , вместе с широтками. То получается могут начать и с мериданников. А может с широток, так как есть в запасе панели. Точно пока не известно! :dnknow:
Anоnimus
Хорошие новости! :appl: Это значит, что в след. записи можно ожидать студии:бебе:
Anоnimus
хороший ответ))) Начнут в новом году с продажи ДОМОВ, ждите)))
филюша
а точнее, щас не кто не ответит.......
филюша
Все ДОМА не интересуют...вот в свечках нет студий((((
Кристина89
Я думаю свечек больше не будет
филюша
Если у Вас есть более точная инфа, с удовольствием Вам поверим! :biggrin:
Kazakhstan
Вот ещё одна чудесная новость! :respect:
Kazakhstan
Хотя кто-то в предыдущей части писал, что ещё 5 свечек запланировано....если я ничего не путаю...
Кристина89
Я писал, про свечки знакомый риэлтор уверяет до сих пор. Что это возможно! :dnknow:

-Но мне вериться с трудом, свечки всегда как то не сразу расписывали.
Anоnimus
Я тоже думаю. что свечек не будет(
Надежда59
А мы в 10 вышли оттуда, ((((не встретились, жаль(((
Барбоскина
))))))Поздравляюююююююю!!! А мы на 7 совсем недалеко!))))
veronichka2012
странно выбирают - я в 9-13 записалась - вот сижу, жду.......
вы на 901 были записаны?