Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
112780
1000
Кристина89
Спокойной нужно быть, всегда! :agree: :biggrin:
Anоnimus
Не всегда получается, но обещаю держать себя в руках :безум:
Барбоскина
Держите пожалуйста за нас кулочки, чтоб мы квартиру продали и заплатили за 3ку!Сидим как на сковороде расскаленной!!!
HelenSah
А есть такие, кто в записи помогает или без?:смущ:
Opium16
я блондинка, наверно поэтому не совсем поняла ваш вопрос)
из сложившейся традиции в ветке - все друг другу помогают, за СПАСИБО и приятное соседство после)
HelenSah
я блондинка, наверно поэтому не совсем поняла ваш вопрос)
Я брунетка, но тоже не поняла))
Marusina
А я вообще мужского пола, :biggrin: но тожа нипонил? :dnknow: Видимо причина не в нас!:yes.gif:
Автоинформатор
Поздравляю всех подписавших договор! :bday: Действительно в новый год с радостью и спокойной душой.. а мы вот все ждем студии если действительно они в начале года будут то будет очень хорошо! В экономике что то непонятное творится, зять тоже машину продает и думает продавать или следующего года ждать ведь в следующем году цены по слухам взлетят на авто... а на студии в Дискусе?! понятно что никто не знает, но волнительно...
Marusina
я вот не понял почему все не поняли?))))))) скажем так: есть особо ушлые?)))) не за соседское спасибо.
Opium16
вы топик почитайте, а потом и вопросы будут по существу! :спок:
ekaterinana
ведь в следующем году цены по слухам взлетят на авто... а на студии в Дискусе?!
Согласен нихто не знает. Но предположительно----> на машины и дальше будет снижаться, вторичка упадёт на 30 % а новостройка вырастет на 10% . Это чисто моё мнение. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу! :biggrin:
Opium16
я вот не понял почему все не поняли?))))))) скажем так: есть особо ушлые?)))) не за соседское спасибо.
Конечно есть такие!
но не за спасибо. и в ветке мы тоже озвучивали все это - почитайте - в БГ за "очередь" берут благородные 80тыщ, но тело процедуры лично мне не пригодилось и не известно. Удачи!)
HelenSah
Никогда такого не было и вот опять. Согласен :agree: Надо же думать, что понимать.. :biggrin:
HelenSah
чтение конечно вещь хорошая, но не всегда возможная. думаю многие поняли, но почему-то все хотят заставить меня именно все прочитать)))) вроде вопрос не сложный был.

HelenSah вот вам уже спасибо, уже что-то))))
Opium16
Честное слово. Вы просто фееричный человек. Если надо быстро и без чтения, то АН. Но Вы же здесь явно не за этой информацией. Значит подешевле ищите, но здесь рыбы нет! :dnknow:
Anоnimus

предположительно----> на машины и дальше будет снижаться, вторичка упадёт на 30 % а новостройка вырастет на 10% . Это чисто моё мнение. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу! :biggrin:

мое мнение, вторичка вырастет, потому что станет опаснее вкладываться в стройки, многие застройщики начнут буксовать, следовательно, у надежных и крупных застройщиков цены останутся либо на прежнем уровне, либо понемногу будут расти, тогда как у более слабых цены наоборот должны будут опускаться, дабы не обанкротиться, но делать они это будут конечно осторожно и грамотно, под предлогом акций и каких-нибудь еще интересных задумок.) ну а авто, так и будут понемногу дешеветь, так как сейчас на рынке тоже полно предложений от дилеров при чем неплохих.
Opium16
так а чего нам делать :злорадство: ...... записались, сидим ждем, радуемся, а вас читать отправляем)
и работа/дела нам ни по чем :спок:
Anоnimus
Если надо быстро и без чтения, то АН. Но Вы же здесь явно не за этой информацией. Значит подешевле ищите, но здесь рыбы нет! :dnknow:
без фееричности мне достаточно было одной этой строчки и все. зачем лишние слова про то какой я человек, непонятно.
Opium16
мое мнение, вторичка вырастет, потому что станет опаснее вкладываться в стройки,
мало вероятно, так как закредитованность населения, плюс дорожающая ипотэка? И передутые ценны. Стоимость денег растёт, спрос уже упал в половину, сейчас только скидывать или не продавать.Так что прогноз однозначный лично для меня, минус 30% а во всём остальном совпадение. :umnik:
Opium16
ну а авто, так и будут понемногу дешеветь, так как сейчас на рынке тоже полно предложений от дилеров при чем неплохих.
У меня коллега по работе с Авито не вылазит, так говорит, что машины как пирожки разлетаются. И это при подорожании местами на 100 тыс.
Marusina
Не помнишь, кого из нас первым записали? Что-то я все сижу...жду... Если ваша квартира и впрямь была последняя, то по логике мне должны на выбор все 17 этажей дать :biggrin:
Автоинформатор
Люди, скажите где вы видите срок сдачи этих свечек?
Soul_Катя
Haliff писал вроде сначала меня
Елка_04
Ситуация с авто совсем другая-выгребает Казахстан и Белоруссия. У них рубль обвалился, а доллар давно стоит на месте, т.е. коротко-он примерно в КЗ стоит 32 рубля. Поэтому они и вкладываются в эту краткосрочную инвестицию, а новостройки-это долгосрочная инвестиция. Хотя для них сейчас это тоже реальный шанс перебраться в РФ.
Автоинформатор
Идём на шеисят! :eek: Пристегнуть ремни! :dedsneg1:
Anоnimus
да какой-то пздц, по другому не назовешь.
Автоинформатор
Кто нибудь может подсказать как можно сохранить * лишние* деньги? ВТБ за перевод Дискусу требует 3000 рублей :eek:
У нас взята ипотека на стоимость 3 к студии.
Marusina
У меня и так прединфарктное состояние! :безум:
Может завтра ещё не поздно? Я про лотерейку. Брала последний раз по 30 коп в СССР.
филюша
Переедем,будем мастер-классы проводить) Фанера и лобзик новосибирские :agree: , с Леруа))
записываюсь)))
Показать спойлер
хочу своим котикам двухярусную кровать :rofl:
Показать спойлер
nastyanikita
А мы в 10 вышли оттуда, ((((не встретились, жаль(((
Ещё встретимся, новоселье вместе будем отмечать! :bottle:
nastyanikita
Держите пожалуйста за нас кулочки, чтоб мы квартиру продали и заплатили за 3ку!Сидим как на сковороде расскаленной!!!
А мы сначала одну продали, купили поменьше и вот немного денег ещё на дискус осталось.
Короче, продала всё, кроме дачи. Это святое!
Opium16
Да, есть такие, кто просто помогает! Кто уже купил или ещё только хочет купить. Сижу, читаю форум, такая радость от людей идёт, эмоции, эмоции. Что самому да же приятно на душе. Всех подписавших договор, поздравляю!!!
angel29
Кто нибудь может подсказать как можно сохранить * лишние* деньги? ВТБ за перевод Дискусу требует 3000 рублей :eek:
У нас взята ипотека на стоимость 3 к студии.
проплачивал уже кто нибудь ипотеку через дискус, что правда, выходя на сделку нужно платить им за перевод денег :not_i:
angel29
Я слышал, что нужно платить ВТБ за перевод!Но точно не знаю, может отпишутся кто переводил уже? :dnknow:
Anоnimus
А можно ли такую сумму на руки брать и переводить через другой банк? Извиняюсь, может я излишне себя веду как блондинка, хотя я русая :secret: , а вдруг...
Надежда59
Да конечно, здорово дома еще нет, а соседи уже есть! :bday:
angel29
Если ипотэка ВТБэшная, то видимо нет! :nea.gif:
angel29
Да, ВТБ берет комиссию за перевод в Дискус,лучше сразу одной суммой заплатить.Все равно сумма комиссии не измениться.
Надежда59
Так у нас кроме этой квартиры еще машина и все, по сути тоже все продали. Но оно того стоит, главное чтоб построили и сдали! :1:
Ksanachka
Спасибо, теперь понятно!:смущ:
angel29
К сожалению,нельзя.В день сделки вы должны либо всю сумму оплатить одним переводом,либо принести платежный документ,на ту сумму которую должны самостоятельно перевести в дискус
Ksanachka
у нас на 18 сделка назначена, нам сказали внести на счет ВТБ сумму первоначального взноса, а потом уже с этого счета наши деньги + ипотека переведем в Д+ (комиссия за перевод 3 т.р.)
directortaigi
так удобней всего будет.Мы 1,5 года назад в разных банках платили,и приносили платежку в ВТБ.Хорошо, что тогда еще был банк с комиссией в 20 руб) Ко всему этому еще в день сделки оплачиваете страховку жизни,а это доп.сумма к комиссии должна быть с собой
directortaigi
Почему только в два этажа?)))
  • А внизу спит собака)

филюша
как же я хочу погладить вашу кучу кошаков-они такие офигенные)))
филюша
Иш ты, как хорошо расположились)))) можно и многоэтажку))) просто муж пока не знает, что он еще одного котика и собачку хочет :rofl:

два моих обормотика
directortaigi
а я-то думаю-зачем нам всем 3с?
1 комнату вон для кого. :biggrin: