На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
112755
1000
sten212212
guru
У 35 и 36 дома правая сторона по 2-с будет смотреть на 10этажки, а левая на дорогу. 35 дом вид немного лучше, т.к. в 36 - одна сторона также как и у 1-к будет смотреть на 3-с 35 дома.
здравствуй
member
[И вопрос ко всем, кто в теме. Если одобрена ипотека на 15 лет, а надо бы на 7-8 максимум, можно срок уменьшить при получении ипотеки?
если ободрили на 15 лет, то срок банк не уменьшит. можно досрочно гасить и будет у вас кредит на 7-8 лет.
такая ситуация сейчас в стране, что лучше подстраховать и иметь возможность гасить не большую сумму ( из расчета 15-и лет и досрочно гасить досрочно при любой возможности).
Кстати, при досрочном гашении можно уменьшать срок кредита или сумму ежемесячного платежа.
если ободрили на 15 лет, то срок банк не уменьшит. можно досрочно гасить и будет у вас кредит на 7-8 лет.
такая ситуация сейчас в стране, что лучше подстраховать и иметь возможность гасить не большую сумму ( из расчета 15-и лет и досрочно гасить досрочно при любой возможности).
Кстати, при досрочном гашении можно уменьшать срок кредита или сумму ежемесячного платежа.
058lekseih22
v.i.p.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1a8ernqIBnOOJo7vUxRzPRM3fN5W_wivYuWRdXQp3ots/edit#gid=0-
Маша, собрала всю информацию, можно глянуть сюда. Для тех кто еще ждет, особенно актуально)
Здорово, всех видно и понятно, кто за кем! А ведь возмущались, когда кто-то пытался систематизировать до вас этот процесс (а я опять встряла с поддержкой, поэтому помню
).
HelenSah
experienced
я дозвонилась, в 35й тоже не попала.....
теперь ждать остается только 36......
сказали что я последняя в их списке - значит на мне то однешки и закончились на 901.
обидно что последняя, но и радостно что вообще успела!

теперь ждать остается только 36......
сказали что я последняя в их списке - значит на мне то однешки и закончились на 901.
обидно что последняя, но и радостно что вообще успела!
хотя, судя по таблице - после меня еще 3 из нашего списка.......
видимо, фэйсом не вышла
видимо, фэйсом не вышла

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Это наша Абракадабра постаралась)Спасибо Наташа

Сейчас читают
Как лучше отвечать на оскорбления, унижения?
139754
202
Недостатки
29154
223
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
236728
1008
sten212212
guru
Вот молодец, такую работу проделала, а мне спасибо говорит))) Надо было раньше выложить, что-то ума не хватало)
sten212212
guru
Вышла, вышла. Урвать последнее - еще суметь надо! Скоро и на вашей улице праздник будет)
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ну так ты же отредактировала...данные убрала)))) 

HelenSah
experienced
Спасибо!)
буду ждать!
вот только почему я у них последняя???
я ж потом на однешку сюда же, на 901 Geroy записали.....
буду ждать!
вот только почему я у них последняя???
я ж потом на однешку сюда же, на 901 Geroy записали.....

Ну так ты же отредактировала...данные убрала))))![]()
Спасибо Наташа! 
sten212212
guru
Это только менеджер вам подскажет, значит вы не самые последние, а просто в конце)
HelenSah
experienced
переживаю только из-за этажности, но раз мы в таких условиях - бум брать че дают 

Konstantinn
activist
А вам какой этаж в итоге достался?12-й (правая) кв-ра 69
Konstantinn
activist
значит будем с Вами соседями по домам..... будем дружить домами
см. сообщение в личке....
см. сообщение в личке....
HelenSah
experienced
будем
дадут 12- будем в окна подглядывать
дадут 12- будем в окна подглядывать

Anabel82
activist
Сегодня утром подписала договор! В четверг забираю, пока на подписи.
Konstantinn
activist
Сегодня утром подписала договор! В четверг забираю, пока на подписи.тоже в четверг поеду........
Мне тоже еще не звонили, хотя "захват'у" уже позвонили, а нас вместе записывали...
Елка_04
activist
Спасибо, Наташа-sten!
Ну я то молодец конечно, предложили в 28 доме, сказала подожду. Наивная, хотела попасть в 35 дом. Увы!
Буду смотреть как протекает жизнь в соседском доме.
Прямо как в песне:
"Наши окна друг на друга смотрят вечером и днем."
И саме главное солнца не будет практически.
Напомнило: лет 11 назад была в Индии, там они по государственной программе переселяли индусов из трущоб в такие свечки, но они не радовались и сбегали обратно в свои трущебы. Там хоть земля рядом и солнце есть, потому, что земля дорогая и свечки, эти стояли как джунгли, заслоняя друг другу солнце. Ни воды, ни электричества, там говорят не было. По дешевке строили. Я как посмотрела как построены 3 свечки подряд рядом, так теперь эта картинка в глазах стоит. Я что-то расстроилась вся.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи, как говорится.
Ну я то молодец конечно, предложили в 28 доме, сказала подожду. Наивная, хотела попасть в 35 дом. Увы!
Буду смотреть как протекает жизнь в соседском доме.
Прямо как в песне:
"Наши окна друг на друга смотрят вечером и днем."
И саме главное солнца не будет практически.
Напомнило: лет 11 назад была в Индии, там они по государственной программе переселяли индусов из трущоб в такие свечки, но они не радовались и сбегали обратно в свои трущебы. Там хоть земля рядом и солнце есть, потому, что земля дорогая и свечки, эти стояли как джунгли, заслоняя друг другу солнце. Ни воды, ни электричества, там говорят не было. По дешевке строили. Я как посмотрела как построены 3 свечки подряд рядом, так теперь эта картинка в глазах стоит. Я что-то расстроилась вся.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи, как говорится.
все что остается - ждать.......
надеяться и верить.
но понимаю что отказываться уже сложнее - все разобрано)
надеяться и верить.
но понимаю что отказываться уже сложнее - все разобрано)
вот странно мы, люди, устроены) Не записались -расстраиваемся, записались -расстраиваемся))) Главное - у вас будет квартира, которую вы хотели...(а могло и не быть). Все будет хорошо)
Вообще не парьтесь!
Я искренне радуюсь каждое лето, что у меня квартира не на солнечной стороне, квартиры в которой буквально плавятся и выгорают, серьезно! У меня летом открыл балкон и благодать, ветерочек. А там зной пышет. всегда в таких случаях думаю: Как хорошо, что мы на другой, у нас тенечек и прохлада! А зимой солнца нигде нет, так что везде будете со светом!
Я искренне радуюсь каждое лето, что у меня квартира не на солнечной стороне, квартиры в которой буквально плавятся и выгорают, серьезно! У меня летом открыл балкон и благодать, ветерочек. А там зной пышет. всегда в таких случаях думаю: Как хорошо, что мы на другой, у нас тенечек и прохлада! А зимой солнца нигде нет, так что везде будете со светом!

Вообще не парьтесь!Тоже никогда не понимал любителей солнечных сторон.
Я искренне радуюсь каждое лето, что у меня квартира не на солнечной стороне, квартиры в которой буквально плавятся и выгорают, серьезно! У меня летом открыл балкон и благодать, ветерочек. А там зной пышет. всегда в таких случаях думаю: Как хорошо, что мы на другой, у нас тенечек и прохлада! А зимой солнца нигде нет, так что везде будете со светом!![]()
Отказываться даже и не думаю, что предложат то и возьму, главное чтоб позвонили
а то паранойя уже по этому поводу)))
а то паранойя уже по этому поводу)))Сегодня звонила сама в д+. Сказали, что второй дом уже расписан и теперь ждут отмашки от руководства на третий. как дадут "добро", так и начнут звонить. По моим подсчетам
начать должны с меня)))) плюс-минус пара человек, которые записаны на другие номера. Сижу теперь медитирую на желаемые этажи.
начать должны с меня)))) плюс-минус пара человек, которые записаны на другие номера. Сижу теперь медитирую на желаемые этажи.
Marusina
activist
Вести с полей!Где такие картинки можно посмотреть?
Я Вам отправил, две ссыслки на бакс и еврик!
Посмотрите у себя в .... в...забыл как называется, когда переписка только с Вами 
Посмотрите у себя в .... в...забыл как называется, когда переписка только с Вами 
Tony76
activist
Добрый день! Тоже сижу и думаю...а что дальше...? С такими темпами 100 перевалит очень быстро 

По моему это уже цирк. Э Набибулила всех!
Я даже переживать не могу. Это просто смешно, особенно Роснефть со своей покупкой 625 лярдов рублей!
ЕВРО 100 будет уже сегодня!

Я даже переживать не могу. Это просто смешно, особенно Роснефть со своей покупкой 625 лярдов рублей!
ЕВРО 100 будет уже сегодня!

Tony76
activist
Роснефть подгадила своевременно конечно... очень хочется послушать новогоднее обращение к народу 

Углепка
activist
Вы большая умничка, такую работу провернули 

Захват
activist
Вести с полей! становиться страшно!Повторяется сценарий 1998г. Тогда за месяц с 6 руб до 25. В 4 раза! Сейчас пока в 2![]()

Сейчас в 4 раза, это смерти подобно!Вести с полей! становиться страшно!Повторяется сценарий 1998г. Тогда за месяц с 6 руб до 25. В 4 раза! Сейчас пока в 2![]()
![]()
myshush2
junior
Главное чтобы дискус достроил наши квартиры с такой обстановкой в стране... что то переживается немножко...
Сами пойдём достраивать! тьфу тьфу тьфу! Не дай бог! 

Показать спойлер
это я к тому что, не мытьём так катанием! 

Показать спойлер
Katya2103
junior
Здравствуйте форумчане!Всех кому позвонили и кто уже подписал договор,принимайте поздравления!!!!а тем кто ждет,терпения!!!!мне кстати еще тоже не позвонили,ждем,волнуемся!!!
Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пиzдец просто", а потом куранты.
sten212212
guru
Ощущение что тексты для президента писать - ваше призвание)))
hronos34
experienced
всем привет:)
я где то с пол годика пыжился понять, разобраться, хоть капельку, хоть чуть чуть...
вроде, начинаешь во что то вникать, выстраивать логическую цепочку, а потом, бах, и все, ступор...
ну не вяжутся звенья в цепь и все тут.
у меня друг, очень не дурно разбирается в экономике.
занимается инвестированием лет так 15 уже.
он покупал доллар, когда тот, рублей 30 еще стоил.
и прогнозировал еще тогда, что к концу 2014 он будет стоить минимум 50-55
а я со своим патриотизмом, свято верил( ну, не без своих умозаключений конечно), что не будет он стоить дороже 40.
виг вам называется. домик такой.
сейчас в голове, полнейшая каша.
надо будет встретиться с другом, пусть просветит.
я где то с пол годика пыжился понять, разобраться, хоть капельку, хоть чуть чуть...
вроде, начинаешь во что то вникать, выстраивать логическую цепочку, а потом, бах, и все, ступор...
ну не вяжутся звенья в цепь и все тут.
у меня друг, очень не дурно разбирается в экономике.
занимается инвестированием лет так 15 уже.
он покупал доллар, когда тот, рублей 30 еще стоил.
и прогнозировал еще тогда, что к концу 2014 он будет стоить минимум 50-55
а я со своим патриотизмом, свято верил( ну, не без своих умозаключений конечно), что не будет он стоить дороже 40.
виг вам называется. домик такой.
сейчас в голове, полнейшая каша.
надо будет встретиться с другом, пусть просветит.
Chomi1975
veteran
Вот молодец, такую работу проделала, а мне спасибо говорит))) Надо было раньше выложить, что-то ума не хватало)Спасибо Маше и Наташе.
Chomi1975
veteran
А что за паника.Дискусу курс каким боком
ТОП 5
2
4