Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
112790
1000
Soul_Катя
У 35 и 36 дома правая сторона по 2-с будет смотреть на 10этажки, а левая на дорогу. 35 дом вид немного лучше, т.к. в 36 - одна сторона также как и у 1-к будет смотреть на 3-с 35 дома.
Soul_Катя
[И вопрос ко всем, кто в теме. Если одобрена ипотека на 15 лет, а надо бы на 7-8 максимум, можно срок уменьшить при получении ипотеки?

если ободрили на 15 лет, то срок банк не уменьшит. можно досрочно гасить и будет у вас кредит на 7-8 лет.
такая ситуация сейчас в стране, что лучше подстраховать и иметь возможность гасить не большую сумму ( из расчета 15-и лет и досрочно гасить досрочно при любой возможности).
Кстати, при досрочном гашении можно уменьшать срок кредита или сумму ежемесячного платежа.
sten212212
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1a8ernqIBnOOJo7vUxRzPRM3fN5W_wivYuWRdXQp3ots/edit#gid=0
Маша, собрала всю информацию, можно глянуть сюда. Для тех кто еще ждет, особенно актуально)
- :respect: Здорово, всех видно и понятно, кто за кем! А ведь возмущались, когда кто-то пытался систематизировать до вас этот процесс (а я опять встряла с поддержкой, поэтому помню :biggrin:).
Автоинформатор
я дозвонилась, в 35й тоже не попала.....:хммм:
теперь ждать остается только 36......
сказали что я последняя в их списке - значит на мне то однешки и закончились на 901.
обидно что последняя, но и радостно что вообще успела!
HelenSah
хотя, судя по таблице - после меня еще 3 из нашего списка.......
видимо, фэйсом не вышла :tease:
sten212212
Это наша Абракадабра постаралась)
Спасибо Наташа :wub1.gif:
Abrakadabra
Вот молодец, такую работу проделала, а мне спасибо говорит))) Надо было раньше выложить, что-то ума не хватало)
HelenSah
Вышла, вышла. Урвать последнее - еще суметь надо! Скоро и на вашей улице праздник будет)
Abrakadabra
Спасибо Машааа :appl: :роза: :роза: :роза:
sten212212
Ну так ты же отредактировала...данные убрала)))) :friends:
sten212212
Спасибо!)
буду ждать!
вот только почему я у них последняя???
я ж потом на однешку сюда же, на 901 Geroy записали..... :dnknow:
Abrakadabra
Ну так ты же отредактировала...данные убрала)))) :friends:
:eek: Спасибо Наташа! :appl:
HelenSah
Это только менеджер вам подскажет, значит вы не самые последние, а просто в конце)
sten212212
переживаю только из-за этажности, но раз мы в таких условиях - бум брать че дают :knix:
sten212212
А вам какой этаж в итоге достался?
12-й (правая) кв-ра 69
HelenSah
значит будем с Вами соседями по домам..... будем дружить домами :agree:
см. сообщение в личке....
Konstantinn
будем :agree:
дадут 12- будем в окна подглядывать :злорадство:
Автоинформатор
Сегодня утром подписала договор! В четверг забираю, пока на подписи.
Anabel82
Сегодня утром подписала договор! В четверг забираю, пока на подписи.
тоже в четверг поеду........
HelenSah
Мне тоже еще не звонили, хотя "захват'у" уже позвонили, а нас вместе записывали...
sten212212
Спасибо, Наташа-sten!

Ну я то молодец конечно, предложили в 28 доме, сказала подожду. Наивная, хотела попасть в 35 дом. Увы!
Буду смотреть как протекает жизнь в соседском доме.
Прямо как в песне:
"Наши окна друг на друга смотрят вечером и днем."

И саме главное солнца не будет практически.

Напомнило: лет 11 назад была в Индии, там они по государственной программе переселяли индусов из трущоб в такие свечки, но они не радовались и сбегали обратно в свои трущебы. Там хоть земля рядом и солнце есть, потому, что земля дорогая и свечки, эти стояли как джунгли, заслоняя друг другу солнце. Ни воды, ни электричества, там говорят не было. По дешевке строили. Я как посмотрела как построены 3 свечки подряд рядом, так теперь эта картинка в глазах стоит. Я что-то расстроилась вся.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи, как говорится.
sparco13
все что остается - ждать.......
надеяться и верить.
но понимаю что отказываться уже сложнее - все разобрано)
Елка_04
вот странно мы, люди, устроены) Не записались -расстраиваемся, записались -расстраиваемся))) Главное - у вас будет квартира, которую вы хотели...(а могло и не быть). Все будет хорошо)
Елка_04
Вообще не парьтесь!
Я искренне радуюсь каждое лето, что у меня квартира не на солнечной стороне, квартиры в которой буквально плавятся и выгорают, серьезно! У меня летом открыл балкон и благодать, ветерочек. А там зной пышет. всегда в таких случаях думаю: Как хорошо, что мы на другой, у нас тенечек и прохлада! А зимой солнца нигде нет, так что везде будете со светом!:улыб:
pmsm
Вообще не парьтесь!
Я искренне радуюсь каждое лето, что у меня квартира не на солнечной стороне, квартиры в которой буквально плавятся и выгорают, серьезно! У меня летом открыл балкон и благодать, ветерочек. А там зной пышет. всегда в таких случаях думаю: Как хорошо, что мы на другой, у нас тенечек и прохлада! А зимой солнца нигде нет, так что везде будете со светом!:улыб:
Тоже никогда не понимал любителей солнечных сторон.
HelenSah
Отказываться даже и не думаю, что предложат то и возьму, главное чтоб позвонили:миг:а то паранойя уже по этому поводу)))
sparco13
Сегодня звонила сама в д+. Сказали, что второй дом уже расписан и теперь ждут отмашки от руководства на третий. как дадут "добро", так и начнут звонить. По моим подсчетам :knix: начать должны с меня)))) плюс-минус пара человек, которые записаны на другие номера. Сижу теперь медитирую на желаемые этажи.
Автоинформатор
Вести с полей! становиться страшно! :eek:
врач_похметолог
Вести с полей!
Где такие картинки можно посмотреть?
Marusina
Я Вам отправил, две ссыслки на бакс и еврик! :umnik: Посмотрите у себя в .... в...забыл как называется, когда переписка только с Вами :biggrin:
врач_похметолог
Добрый день! Тоже сижу и думаю...а что дальше...? С такими темпами 100 перевалит очень быстро :шок:
Tony76
По моему это уже цирк. Э Набибулила всех! :not_i: Я даже переживать не могу. Это просто смешно, особенно Роснефть со своей покупкой 625 лярдов рублей! :dnknow:ЕВРО 100 будет уже сегодня! :umnik: :dry:
врач_похметолог
Роснефть подгадила своевременно конечно... очень хочется послушать новогоднее обращение к народу :зло:
Abrakadabra
Вы большая умничка, такую работу провернули :respect:
врач_похметолог
Повторяется сценарий 1998г. Тогда за месяц с 6 руб до 25. В 4 раза! Сейчас пока в 2 :help.gif:
Захват
Повторяется сценарий 1998г. Тогда за месяц с 6 руб до 25. В 4 раза! Сейчас пока в 2 :help.gif:
Сейчас в 4 раза, это смерти подобно!
Автоинформатор
Главное чтобы дискус достроил наши квартиры с такой обстановкой в стране... что то переживается немножко...
myshush2
Сами пойдём достраивать! тьфу тьфу тьфу! Не дай бог! :biggrin:

Показать спойлер
это я к тому что, не мытьём так катанием! :biggrin:
Показать спойлер
Захват
Пафторение мать учение! :злорадство:
Автоинформатор
Здравствуйте форумчане!Всех кому позвонили и кто уже подписал договор,принимайте поздравления!!!!а тем кто ждет,терпения!!!!мне кстати еще тоже не позвонили,ждем,волнуемся!!!
Tony76
Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пиzдец просто", а потом куранты.
Katya2103
:biggrin: :rofl: :biggrin: :rofl: :biggrin: :rofl: Так и будет! :superng:
Katya2103
Ощущение что тексты для президента писать - ваше призвание)))
Автоинформатор
всем привет:)
я где то с пол годика пыжился понять, разобраться, хоть капельку, хоть чуть чуть...
вроде, начинаешь во что то вникать, выстраивать логическую цепочку, а потом, бах, и все, ступор...
ну не вяжутся звенья в цепь и все тут.
у меня друг, очень не дурно разбирается в экономике.
занимается инвестированием лет так 15 уже.
он покупал доллар, когда тот, рублей 30 еще стоил.
и прогнозировал еще тогда, что к концу 2014 он будет стоить минимум 50-55
а я со своим патриотизмом, свято верил( ну, не без своих умозаключений конечно), что не будет он стоить дороже 40.
виг вам называется. домик такой.
сейчас в голове, полнейшая каша.
надо будет встретиться с другом, пусть просветит.
sten212212
Всё будет с Новым годом!
sten212212
Вот молодец, такую работу проделала, а мне спасибо говорит))) Надо было раньше выложить, что-то ума не хватало)
Спасибо Маше и Наташе.
Автоинформатор
А что за паника.Дискусу курс каким боком