Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
112965
1000
Сижу реву! На работе узнали про мое утреннее происшествие - сказали езжай на ремонт за счет заведения. Растрогалась! Вот и не верь после этого гороскопам.
sten212212
Огласите источник))) Где гороскоп такой правдивый???
sten212212
Наташенька ,добро всегда возвращается людям,особенно тебе.....принимай,ты это заслужила !!! Держим за тебя кулачки тоже.
sten212212
сказали езжай на ремонт за счет заведения
Ну вот что не делаецца всё к лучшему! :роза:

Показать спойлер
Не реви© :santaclaus:
Показать спойлер
sten212212
Наташа вот видишь добро отвечает добром.не расстраивайся машина это железо,главное что сама в порядке.а железо можно починить.
oki
ога, железо :not_i: любимая коняшко! :wub1.gif: :tantrum:
Автоинформатор
Наталья, главное целы и здоровы :роза:
мне лет 6 назад в опу дедушка прилетал.
я его тоже с миром отпустил без всяких гаи и денег не брал.
Автоинформатор
а я в прошлом году осенью влетела в поршь каен немного царапина двух элементов, там водитель дед - чуть сердечный приступ у него не случился. Я даже не стала гаи вызывать - заплатила ему его убытки, он подвеселел сразу - так и разошлись
Torika33
хорошо ,что я без руля:улыб:
Приветствую, друзья! Сегодня имела "радость" общения с АН...так вот у них есть, по их утверждению, ОЧЕНЬ ТОЧНАЯ ИНФА, что в следующую запись опять будут расписывать свечки, причем целых 6 штук...если так, то мы опять пролетаем... :зло:
Кристина89
Зато у нас есть шанс) Правда в связи с последними событиями этот шанс прям стремительно приближается к нулю) У меня прям опять начинается депрессия)))
Кристина89
делофтом, что в разных АН , разная ОЧЕНЬ ТОЧНАЯ ИНФА. :biggrin:
филюша
У меня прям опять начинается депрессия)))
У меня муж вчера пришел с работы с сумашедшими глазами (московское руководство намекнуло, что в организации многовато народа). Сказал соглашаться на самый дешевый вариант квартиры (нам еще не звонили). Ибо ипотека, и чем меньше возьмем, тем ему спокойнее. Я покивала. Что дадут - то и возьмем.
филюша
У меня депрессия уже сменяется паническими атаками)))) сидим с деньгами, а они таааак быстро обесцениваются (они - это рубли то есть :ха-ха!: )...пока до нашей записи доживём, вообще непонятно что будет :cray-1:
Вот только в это и осталась вера, что опять по ушам проехались) :rofl:
Torika33
САМАЯ КРУТАЯ АВАРИЯ была у нас))) Мы на нашем горбатом запорожце въехали в мерседес!!!! Дело было вечером, гололед, хоть и была у нас зимняя японская липучка на колесах) Мы еще ехали за мерсом и шутили, как бы нам в него не влететь. И попали на лед.... Мерседесу две царапины, а у нас крыло и перед( НО... смеялись все и водитель мерса и в ГАИ и те, кто ехали мимо в тот день... Потому как в жизни мерс и горбатый не часто встречаются))). Нам было только печально, потому как в отличии от мерса, на горбатый запчасти уже не купить(
  • это уже после ремонта)

Кристина89
а почему Вас свечки не устраивают? просто для себя хочется понять...мы вот записались на свечку, но читая форум, понимаю, что многие как-то не очень в них хотят "попасть"))) И еще, сегодня звонила в дискус, спросила, планируют ли поднимать ценник в связи с последними событиями, говорят, что сами не знают, какие будут цены...мол, с теми, с кем заключен договор, все будет по старым ценам, а вот, кому еще не звонили, вопрос. Мы внесли только вступительный взнос и сидим боимся перечислять основной платеж, пристально следим за новостями и за курсом))) оооооочень страшно отдать денежку. Вот сижу и думаю, может быть фиг с ним со вступительнм взносом, лучше уж 15 тыщ. потерять сейчас, чем потом реветь из-за заморозки стройки или банкротства компании((( вот такие панические настроения)))
филюша
:biggrin: Я уже и не знаю что дороже, горбатый как у Вас, или мерс 600 из 80х! :biggrin:
Автоинформатор
анекдот в тему: Утро..гололед.. пробка...Впереди едет дорогущий джип, на стекле написано "Продаётся", а я еду и думаю: Господи, только бы не купить, только бы не купить)))
directortaigi
"Продаётся", а я еду и думаю: Господи, только бы не купить,
:biggrin: :rofl: :biggrin: :rofl: Подняли настроение.
врач_похметолог
рада, что повеселила) у зачинщицы этой темы вроде все нормально, слава богу, можно и пошутить)))
врач_похметолог
Привет всем) в нашем случае мерс был 300-й из 90-х :rofl:
Iamliliya
Свечки очень даже устраивают! И немного при другой обстановке с удовольствием взяли бы однёшку в свечке!!!:бебе:Не устраивает цена...большой кредит придётся брать...боимся, что не потянем, потому как на студию тоже добивали небольшим кредитом (относительно небольшим)... :шок:
А про заморозку, я думаю, вам не стоит волноваться...с дискусом такое не должно случиться...всё-таки свой завод, да и много других факторов...в прошлый кризис дискус вроде как вообще расцвёл)))
Слава9140
Привет Вячеслав, рад что Вы с нами. :agree:
Кристина89
Слышала на днях по телевизору, что рубль упал, а казахский тенге нет, поэтому тем, кто из РК сейчас стало выгодно что либо покупать в России, и теперь из РК стало гораздо больше желающих приобрести автомобиль или недвижимость в России. Так что сфера строительства думаю останется под подпиткой, даже если платежеспособность самих Россиян снизится :улыб:
Кристина89
понятно, а то я вдруг решила, что там какие-то особо плохие условия, что многие не хотят квартиру в свечке. Спасибо за ответ! :agree: и дай Бог, чтобы дискус процветал!!! просто все сравнивают текущую ситуацию с кризисом 98 года (кризис 2008 как-то "послабее" был)))), поэтому и паника. В 98-то бабахнуло как надо(((( поэтому и настроение такое (никакое))), и мыслей плохих куча в голове. Еще есть немного времени на принятие решения, и пусть это решение будет правильным (наверное, такое желание будем загадывать с боем курантов :biggrin: )
Iamliliya
Все будет хорошо, новости по меньше смотрите :agree:
haliff
Огласите источник))) Где гороскоп такой правдивый???
телесемь)
Автоинформатор
Всех приветствую! Забрал сегодня договор, приятно было увидеться с людьми с форума(в процессе беседы выяснилось, стояли в очереди вместе),оплатил взнос через ланта банке 170р комиссия , как и говорилось.Заказал рубли...ОХ! Весёлые времена настают....Всех с наступающим Н,Г. Всем Счастья , терпения, Мира, исполнения желаний!Сейчас собираюсь опять в магазин бытовой техники ещё рубликов обменять на товары. Вчерв на несколько десятков тыр уже затарился. :ха-ха!:
nika714
Добрый день, в Казахстане снизился курс рубля к тенге с 5 до 3.3 (вчера такой был в обменниках). Поэтому и поехал народ на закуп в Россию. Но деньги казахстанцев тоже имеют свойство заканчиваться, так что на эту подпитку надеяться не стоит
nika714
Это хорошо, конечно, что тенге держится, но как-то мы не сильно расчитываем на казахов в данной ситуации))) не думаю, что все казахи ринутся скупать недвижимость в новосибирске. Платежеспособность населения явно должна упасть, учитывая, что кредиты будут дорогими. Ипотека будет неподъемная, а это значит, что сделки с недвижимостью сократятся в разы((( я так понимаю, что дискус строит за счет привлечения новых инвесторов, поэтому возникает вопрос, что будет с нашими домами, если новые инвесторы не придут? А если дискус кредитуется, то это вообще, как говорится капец))) но это так... мысли вслух))) пусть все будет хорошо!!!
Захват
nika714
Да, слышала о таком, только на примере машин)))) люди не могут на барахолке нормальные машины купить, остался только хлам, а нормальные уже казахи скупили)))
Iamliliya
Я смотрела, что делал Дискус в 2008-2009 годах. Они оптимизировали расходы, сократили штат на 10%, пересматривали планировки, тогда появились дома без балконов. За счет этого снизили цены. Я думаю, что и в этот раз они найдут решения. Если, например, банки перестанут давать ипотеки, и спрос у дискуса упадет, то Дискус может давать кредит или рассрочку сам. Так делали в предыдущий кризис некоторые строительные компании, и это помогло им выжить.
Marusina
Я согласен с Вами!:yes.gif:Я тоже верю В Дискус. И его непоколебимость . :biggrin: :superng:
врач_похметолог
Дефолта может и не быть
ЦБ проявит свою прыть
Станок печатает банкноты
Днём и ночью весь в заботах!! :biggrin:
врач_похметолог
Ох боязно как то, такая не стабильность. Обидно будет с голой попой остаться.
nastyanikita
Полно петь за упокой
рупь всегда был не крутой
А сейчас Роснефти помогли..
Закрыли лярдные долги.

Сахипзадовна не прочь
Россее матушке помочь
Тока нет у ней мочей
Что не сделает, всё хужей!

Даже Кудрин серый адмирал
Помочь ни чем не обещал..
Видно плохо всё наскрозь
Виноват во всём *авось*!
Всем доброго вечера! Всех поздравляю, кто заключил заветные договора! Отличный подарок на Новый Год :superng:
Дискус - один из самых надежных застройщиков нашего города, на мой взгляд боятся нечего, все будет очень хорошо!!!
филюша
какая у Вас машинка красавица, очень клевая
haliff
Здравсвуйте! У нас много времени ушло(по моим меркам). В банке мы пробыли больше 2,5 часов, а может и все три. А были на Крылова, вроде только там сделки проходят.
Мне сказали, куда отдавали документы,туда и надо приходить. Завтра собираемся.
врач_похметолог
Я согласен с Вами!:yes.gif:Я тоже верю В Дискус. И его непоколебимость . :biggrin: :superng:
А сейчас вариантов мало.Остаётся только верить. :santaclaus:
врач_похметолог
Что бы мы без Вас делали :respect: Настраиваете на позитив и спокойствие))

пы сы Я сегодня как вчерашнее евро, даешь 100 сообщений!
Привет соседям! Кто у нас в однёшках жить будет, уже известно? Или однёшки не с форума записывались?