На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
112858
1000
oki
experienced
да я тоже думаю нужно позвонить и уточнить.тут смотрела у нас телевизор.так человеку одобрили ипотеку ,а сейчас заморозили пока, и он в расстроенных чувствах.вот только не знаю на какой стадии было у него оформление.
directortaigi
activist
Ну у нас тоже 13,85 после оформления собственности. Так вот она и стала 14,95
directortaigi
activist
Сейчас к сожалению так быстро условия меняются.
Надежда59
veteran
Огромная просьба к вам, не могу дозвониться в банк. Спросите конкретно про нас, были сегодня утром в банке, сказали 23 на сделку. Нам ждать 23? Я могу и потребкредитами добрать, нам немного не хватает денег. Просто чтобы не сидеть тупо на опе, а шевелиться.
directortaigi
activist
Сейчас позвонила мама в панике:Дочка, срочно снимай деньги с карты. Их замораживают! Я уже сняла!... Еле успокоила ее.
haliff
experienced
Вы страховку делали? Если без страховки, то на 1% ставка повышается. Просто во вторник нам менеджер сказала, что с 22(понедельника) только повышение будет.
p.s. Или получается сейчас уже 17.95% до оформления???
p.s. Или получается сейчас уже 17.95% до оформления???
oki
experienced
вот вот и мне сестра звонит.всё ночью всё заморозят(счета).прям блин как 22 декабря,конец света ждали.
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 9)
577816
852
БЕСЕДКА (часть 16)
173330
999
Выборная 158
285883
1000
directortaigi
activist
Я спросила про вас. С вашими сроками. Она посоветовала перенести на эту неделю сделку. А конкретную информацию могут дать только в том филиале, где вы подавали заявку. Мы на Никитина сидим.
directortaigi
activist
Страховку делали. Со страховкой 16,85 у нас. А ставку подняли с сегодняшнего дня.
Надежда59
veteran
Поеду сейчас туда, на Кошурникова, узнаю лично. И как что, сразу в другой банк....
357159
activist
Мы дождались звоночка
!!!!!!! 7 этаж, 3с. В понедельник на договор.
Спасибо, доктор!!!!!!!!!!
!!!!!!! 7 этаж, 3с. В понедельник на договор.Спасибо, доктор!!!!!!!!!!

Шокотерапия
activist
Мы дождались звоночкаУРА !!!!УРА!!!! Ну наконец то хоть кто то из наших дождался!!!!!!! 7 этаж, 3с. В понедельник на договор.
Спасибо, доктор!!!!!!!!!!![]()

directortaigi
activist
Поздравляю! Ура, хорошие новости)))
357159
activist
Ага, прям под Новый год. Прям подарок настоящий, причем в прошлую пятницу звонила, мне сказали, что мы самые последние записаны. А сегодня даже этаж дали выбрать. Здорово 

357159
activist
Поздравляю! Ура, хорошие новости)))Спасибо! Опять такие эмоции
, что мысли про кризис, проблемы в экономике и т.д. уже не важны. Прорвемся в конце концов. Я то в Дискус верю, тьфу тьфу
directortaigi
activist
Поддерживаю! Все пройдет, пройдет и это) Толи мы не бывали в таких ситуевинах. Д+ надежный, я тоже в него верю!
Сидим с мужем в банке, ипотеку оформляем, ждем очереди, он меня спрашивает: ты уже по всем комнатам дизайн продумала
Вот у кого нервы!
Сидим с мужем в банке, ипотеку оформляем, ждем очереди, он меня спрашивает: ты уже по всем комнатам дизайн продумала
Вот у кого нервы!я спросила в офисе д+,где лучше платить,на что они мне сказали,что ЗАПСИБКОМБАНК не берет коммисию,никто не в курсе?
Мы дождались звоночкапряздрялвю!!!!!!!!!! 7 этаж, 3с. В понедельник на договор.

tata1969NSK
activist
я спросила в офисе д+,где лучше платить,на что они мне сказали,что ЗАПСИБКОМБАНК не берет коммисию,никто не в курсе?Верно говорят, я платила через них 15000,00, не взяли комиссию и основной там же буду платить, счет у них открыла. До НГ говорят точно будет без %.
Torika33
activist
я конечно извиняюсь, что вклинилась не по теме. Тут у нас на работе все побежали с карт снимать деньги. Говорят вечером все карты виза по снятию наличек заблокируют
directortaigi
activist
так и есть, мы платили в нем без комиссии
ИРУСЯ
old hamster
не надо сеять панику..виза дает деньги, только что муж снял спокойно, без 1 человека очереди..
sten212212
guru
Вчера тоже самое говорили, ан нет - все работает)
я конечно извиняюсь, что вклинилась не по теме. Тут у нас на работе все побежали с карт снимать деньги. Говорят вечером все карты виза по снятию наличек заблокируютЛюди, прекратите паниковать, сами себе хуже делать.
Большую сумму, в любом банке надо заказыватьза срок сутки.
Если паника продолжится, то предполагаю надо будет заказывать за 3 суток.
Просто тупо остановитесь и не пишите паническую инфу.
directortaigi
activist
Пока сидела в банке, написала письмо партнеру в Москву. Спрашиваю ну что там, в первопрестольной говорят, чего ждать в 2015 году? В ответ получила вот это
:
Письмо самому себе.
Андрюха (вставляй свое имя)!
Наступили тяжелые времена. Тебе потребуется много мужества и терпения. Вот тебе несколько хороших советов.
1. Будь адаптивен. Строить планы можно, но еще важнее быть способным их быстро менять. Глубину и продолжительность кризиса спрогнозировать невозможно, поэтому будь поджарым и резким, как доберман.
2. Сохрани себя. Не забухай, не разжирей, не опустись. Не превратись в Терминатора с горящим злым зрачком. Выжить важно, но еще важнее сохранить семью, отношения, свою душу. Что толку тебе, если приобретешь весь мир, но потеряешь душу? Инстинкт выживания - самый сильный. Пока можно, будь теплым, горячим, настоящим. Проси помощи, делись переживаниями, помогай и поддерживай близких и не только. Будь сильным, но живым.
3. Не отчаивайся. Что бы ни случалось, радуйся маленьким вещам - новому слову дочки, радости клиента, хорошей погоде, возможности выспаться. И надейся. Обязательно будет лучше. Обязательно. Живи и надейся. Это важно.
4. Помогай другим. Делись. Ищи единомышленников. Объединяйся. Вместе выживать легче. Верь в людей, но не очаровывайся.
5. Развивайся, ищи новое, занимайся творчеством. Выживание - процесс творческий, но думай не только об этом. Созидай.
6. Внедряй бережливое. Тут без комментариев. Внедряй бережливое. Внедряй бережливое. Внедряй. Внедряй. Внедряй.
7. Ну и не режь бездумно затраты. Твоя задача - не низкие затраты, а высокая эффективность.
Всем добра и мужества! Победа будет за нами!
:Письмо самому себе.
Андрюха (вставляй свое имя)!
Наступили тяжелые времена. Тебе потребуется много мужества и терпения. Вот тебе несколько хороших советов.
1. Будь адаптивен. Строить планы можно, но еще важнее быть способным их быстро менять. Глубину и продолжительность кризиса спрогнозировать невозможно, поэтому будь поджарым и резким, как доберман.
2. Сохрани себя. Не забухай, не разжирей, не опустись. Не превратись в Терминатора с горящим злым зрачком. Выжить важно, но еще важнее сохранить семью, отношения, свою душу. Что толку тебе, если приобретешь весь мир, но потеряешь душу? Инстинкт выживания - самый сильный. Пока можно, будь теплым, горячим, настоящим. Проси помощи, делись переживаниями, помогай и поддерживай близких и не только. Будь сильным, но живым.
3. Не отчаивайся. Что бы ни случалось, радуйся маленьким вещам - новому слову дочки, радости клиента, хорошей погоде, возможности выспаться. И надейся. Обязательно будет лучше. Обязательно. Живи и надейся. Это важно.
4. Помогай другим. Делись. Ищи единомышленников. Объединяйся. Вместе выживать легче. Верь в людей, но не очаровывайся.
5. Развивайся, ищи новое, занимайся творчеством. Выживание - процесс творческий, но думай не только об этом. Созидай.
6. Внедряй бережливое. Тут без комментариев. Внедряй бережливое. Внедряй бережливое. Внедряй. Внедряй. Внедряй.
7. Ну и не режь бездумно затраты. Твоя задача - не низкие затраты, а высокая эффективность.
Всем добра и мужества! Победа будет за нами!
hronos34
experienced
могу предположить, если и заморозят визу вместе со счетами, лишь для того, чтобы люди перестали скупать валюту...
возможно, заморозят рублевые счета, или, наоборот валютные.
брежу как всегда по ходу:)))
и без паники
я вот что то вообще спокоен как никогда сейчас.
пью чаек с сухариками да с сушками:)))
возможно, заморозят рублевые счета, или, наоборот валютные.
брежу как всегда по ходу:)))
и без паники
я вот что то вообще спокоен как никогда сейчас.
пью чаек с сухариками да с сушками:)))
ИРУСЯ
old hamster
Полностью согласна!
Мне мама говорит, что все эти пункты я имела, но в посл время тяга к бетону и кирпичам застилает мне глаза и я становлюсь другой, никого и ничего не вижу, "наркоманка по стройко/бетоно/кирпичам"
Есть один+ ...я это понимаю, и это должен каждый понимать, чтоб себя не потерять и не втереть в бетонные стены.
Мне мама говорит, что все эти пункты я имела, но в посл время тяга к бетону и кирпичам застилает мне глаза и я становлюсь другой, никого и ничего не вижу, "наркоманка по стройко/бетоно/кирпичам"
Есть один+ ...я это понимаю, и это должен каждый понимать, чтоб себя не потерять и не втереть в бетонные стены.
ИРУСЯ
old hamster
бред)
никто ничего не заморозит(ну макс на 1-2 дня) иначе остановятся банки, остановятся проплаты, остановятся все предприятия, остановиться жизнь.
а зарплатную карту не верю, что заморозят (максимум на 2-3 часа..)
никто ничего не заморозит(ну макс на 1-2 дня) иначе остановятся банки, остановятся проплаты, остановятся все предприятия, остановиться жизнь.
бред)с оговоркой, краткосрочно:)))
да понятно что брежу:)))
эт я так...не даю себе засохнуть:)))
Soul_Катя
activist
эх, озадачили вы нас с новостями о втб(((( у нас все одобрено, но еще звонка от Дискуса не было. Сидим на попе мирно и ждем. ждем... если ипотеку не дадут, то будем искать иные варианты. Пока не знаю какие, но думать об этом буду после того, как НЕ дадут. Вот уж действительно, у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие.
В то, что по картам вдруг разом прекратят деньги выдавать - не верю. Очередной искусственно созданный ажиотаж.
В то, что по картам вдруг разом прекратят деньги выдавать - не верю. Очередной искусственно созданный ажиотаж.
directortaigi
activist
да не говорите, смутное времечко, все меняется в день по нескольку раз, мы вот ушли так и не закончив подписание, программа зависла, т.к. вносят новые данные по ставкам. сказали как развиснет, нам позвонят, тоже сидим, ждем...
радует, что настрой у вас позитивный. все будет хорошо)
радует, что настрой у вас позитивный. все будет хорошо)
Захват
activist
У меня был вклад в рублях, срок его выходил буквально вчера! Но в один из жарких июньских дней, я вдруг чётко осознал, что рубль будет стоить 42. Посчитав свою маржу и возможный курс доллара в декабре. Принял решения досрочно снять деньги с потерей всех процентов!( в глазах жены я выглядел параноикомНе совсем понял какой курс вы предполагали в декабре и конвертировали ли во что рубли?) В банке наслушался, что проценты у меня вип. 12.5. и что я теряю огромную сумму. Пытались выяснить причину, но я был настойчив. И теперь оглядываясь назад , понимаю как я сейчас, был бы расстроен.
![]()
Я предполагал что будет 42!
Показать спойлер
Поэтому снял деньги, но конвертировать не стал, просто потратил на нужды семьи, а чём ни сколько не желею.
Показать спойлер
Хорошо, давайте только о хорошем! Про марсиан... это видимо какая-то смешная шутка?)))) а читать мне нет необходимости. У меня личные примеры и примеры моих друзей и близких есть. Вот один из них: достаточно крупная компания заморозила один из своих объектов, а потом собрала своих дольщиков и предложила скинуться дополнительно по 500 тыщ, чтоб завершить строительство. Как вам ход? И народ был вынужден, дабы не остаться без жилья. Еще пример: Кошурникова, 2 до сих пор достраивается силами дольщиков.... Продолжаю думать о хорошем, "смеясь" над вашей шуткой про марсиан)))) я не нагнетаю панику и не призываю никого паниковать! Я искренне рада за всех тех, у кого отличное настроение и безусловная вера в компанию! Я пока тоже верю, поэтому в этом топике. А мои сообщения-это не нагнетание, а общение с такими же как я дольщиками, оказывшимися в одной лодке. Или этот топик исключительно направлен на хвалебные оды?))))
Ребята, подскажите ссылку на толковый сайт: "Что будет с рублем". У меня вклад в рублях... Есть ли смысл переводить их в доллары до Нового года и вообще забирать из банка? С банками что-то неладное - жене отказали в практически одобренном кредите в "Муниципальном" банке...
Или этот топик исключительно направлен на хвалебные оды?Точно,
либо хорошо, либо ни как! 
Мы дождались звоночкаПоздравляю!!!!!!!! 7 этаж, 3с. В понедельник на договор.
Брату тоже сегодня позвонили, однушечка на 5 этаже! В понедельник на подписание.
Я со своего подписания и оплаты,вчера приехала.Два дня в Новосибирске гостила,вернее бегала с бумажками.
Спасибо Аленке за запись.
Ну кредиты сейчас в любом банке почти не реально взять, так как они (банки) выжидают... под какой % им сейчас выгодней выдавать будет! Пока рубль не стабилизируется хотя бы на неделю, а то и две не чего не ждите! А с долларом уже наверно позняк метаться, что и можно сделать так это переложить их под более высокий %! и то если вы при этом не потеряете те % которые у вас сейчас.
Захват
activist
Я предполагал что будет 42!У меня супруга спрашивала в октябре как я думаю, сколько будет евро-бакс стоить к нов.году. Я ответил, что не удивлюсь если еврик 70 будет, бакинский соответственно пропорционально.Но на 59 евро не смог удержаться, обменял на наш "золотой"(жаль, что в кавычках).Показать спойлерПоэтому снял деньги, но конвертировать не стал, просто потратил на нужды семьи, а чём ни сколько не желею.Показать спойлер
И насчёт DELL не понял???
Soul_Катя
activist
радует, что настрой у вас позитивный. все будет хорошо)ну поистерить то всегда успеется )))) зачем раньше времени начинать. какая-то там пословица (или мудрость) гласит, что надуманные нами проблемы куда страшнее, чем действительность. как-то так.
ТОП 5
2
4

) В банке наслушался, что проценты у меня вип. 12.5. и что я теряю огромную сумму. Пытались выяснить причину, но я был настойчив. И теперь оглядываясь назад , понимаю как я сейчас, был бы расстроен.