Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
113757
1000
Soul_Катя
А вам так еще и не позвонили? Наверное завтра позвонят, раз до последнего домика дошли, больше тянуть некуда)
Vovecky82
На сайте "Апекон" нашёл, что доллар к Марту вырастет до 100 рублей... Ссылка на форум не отправляется.
Речник
вам сейчас ни кто точно не скажет как будет! можете рискнуть.. купить сейчас за 70, а если он откатится то потеряете... Сам сижу если честно и не знаю как поступить, пока склоняюсь к тому что бы 50% поменять, а другие 50% вложить в рублях!
Vovecky82
А на "Апекон" не заходили?
Речник
Заходил, смотрел... только вот правдивы ли прогнозы, даже не знаю! поэтому наверно рискну только половиной....
Речник
На сайте "Апекон" нашёл, что доллар к Марту вырастет до 100 рублей... Ссылка на форум не отправляется.
На сайте "Апекон" :biggrin: Да бабушка на двое сказала...Может и 47 копеек будет стоить, и то только в отдельных магазинах с именем символа России :ха-ха!:
directortaigi
Новая информация. По свободе выбора до конца этой недели будут выдавать ипотеку. Посоветовали позвонить в банк и попросить провести сделку на этой неделе
вести с полей... Вернулась из ВТБ, ипотеку с понедельника никому не дают и нам в том числе. Пробежались с мужем по банкам, в двух оставили заявки, завтра опять побежим.
А ведь говорила я ему, давай кучу кредитов наберём, и ну её эту ипотеку.
Надежда59
Спасибо за новости! Печально конечно!!!
Vovecky82
Нам по большому счёту(если ещё и с 3 кредиток снять наличку) не хватает всего 300 тысяч. Хоть по сотке кредитами может соберём, если дадут конечно. Мне вообще кредиты не дают, я на пенсии. Одна надежда на мужа. Снятие наличных в ВТБ заказала. Переводить через них не собираюсь.
357159
Поздравляем, будем в окна смотреть друг другу!
Надежда59
Ой ну как же так:хммм: Я обязательно буду за Вас держать кулачки.
nastyanikita
Поздравляем, будем в окна смотреть друг другу!
Спасибо, у Вас же тоже 7 или я ошибаюсь?
nastyanikita
Настя в окна 1-к и 2-с смотреть вам придется, а не 3-с) да и то думаю расстояние там все таки какое-никакое есть, так что все нормально!
357159
Да у нас тоже 7 3с справа в 35 доме! А у вас справа или слева?
sten212212
:biggrin: Да это я так шутю!!!!Настроение сама себе поднимаю! Сегодня тоже денежки сняла, чтоб в Д+ перевести завтра после сделки, да в сейфовую ячейку положила их на пока.
Надежда59
у ВТБ 24 даже с сайта исчезла программа свобода выбора ((
Надежда59
Сумма у вас не такая большая и время еще позволяет, так что не волнуйтесь -все успеете. Хорошо что вы на 2-с на 18 этаже выбор остановили - все попроще денег добивать!
Надежда59
а перенести на завтра не получилось, отказали, да?
nastyanikita
Удачи вам завтра! Пусть все пройдет гладко!
sten212212
ага, не звонили. Тоже думаю, что завтра-послезавтра порадуют звонком.
Осталось решить, где взять недостающую сумму. Эх, не было печали((((
nastyanikita
Да у нас тоже 7 3с справа в 35 доме! А у вас справа или слева?
Пока не знаю, в понедельник сообщу
Soul_Катя
А у вас много не хватает? Может тоже на 18 этаж махнуть, хоть немного, но экономия) да и срок у вас еще хороший, мараторий, думаю не надолго, но подстраховаться одобрением кредита - спокойнее как-то!
Автоинформатор
Сегодня позвонили, на выбор были все этажи кроме 18. Выбрал 6 слева.
sten212212
550-600тр. но печаль в том, что я в декрете и работает пока только муж. Взять парочку кредитов не проблема, но выплачивать их одновременно будет тяжко. Про 18 этаж думаем, но я опасаюся.... Хочется пониже с 9 по 13.
directortaigi
Сказали, что на завтра 10 человек и уже никак. Почему утром молчали, вот непонятно. Спасибо вам, что отписались и я заметила. А то бы сидела как клушка, вторника ждала. Ещё и мебели кучу набрали....
sten212212
Да я надеюсь на хороший исход. Вот муж загрустил.
sten212212
всем добрго вечера ! :knix:
сегодня забрал договор и оплатил членский взнос - 15 т.р.

смотрю на сайте ЦБР курс на завтра - доллор 59,6 евро 73,3:миг:
наверное пресс-конференция повлияла на это :umnik:
Soul_Катя
Вы для страховки заявки подайте на потребы, а там ждите, скоро мараторий может и отменят!
Автоинформатор
Общался сейчас со знакомым, который сегодня обзванивал а/н искал новостройку до 1500тыр.Из всего прочего предложили в А/Н Этажи в д+ в 36 доме квартиры на выбор по ценам д+ и комиссия агентства 100тыр. У меня вопрос откуда у них выбор? Менеджеры дискуса мутят или как ?
Захват
Просто определенное количество квартир уходит в ан, возможно пока обзванивать не начали, сначала дают возможность ан выбрать для своих клиентов, поэтому и выбор есть. Но не забывайте что зачастую АН блефуют и клиенту достается не совсем то что он просит, а иногда и вообще ничего - тут как повезет)
sten212212
Да, так и сделаем:) Завтра пойду в Сбер, одолели меня своими смс-предложениеми о кредите, теперь пусть дают :biggrin: Неприятно просто все это. Вроде все продумали, сидим и не паримся, а тут раз и на тебе. Россия....
Konstantinn
Да я бы ради такого, хоть каждый день конференции бы слушала, стабильности хочется)
sten212212
у нас всё стабильно.......
идём кодну :злорадство:
Soul_Катя
У вас еще хоть сроки не поджимают, вот какого тем у кого договор от начала декабря и сделка на следующую неделю назначена - я бы обратилась к руководству дискуса - продлить срок оплаты хоть не надолго тем, кто на мараторий попал, это ведь легко подтвердить документально, надо дать людям шанс хоть как-то попытаться этот вопрос решить, у кого возможно конечно ипотеку потребом заменить.
Надежда59
очень жаль, но я держу за вас кулачки, и у вас все получится! я уверена!
Konstantinn
Куда это вы идете?) у вас 12 этаж вроде, так что вам точно не туда)))
У нас в РК,тоже ввели лимит по кредитам,я сегодня должна была сдать документы на залог недвижимости по ускоренке,чтоб завтра получить документы и соответственно денежный кредит,до обеда было все хорошо и тихо,а в обед пришло сообщение,что все выдачи кредитов приостановить до понедельника,но т.к. у меня все документы были собраны я их сдала,не по ускоренке, все равно раньше понедельника деньги не получу,а еще в банке лимит- это один кредит в день на филиал банка и моя очередь только на четверг либо на пятницу.Ну и конечно ни в банках,ни в обменниках у нас в городе,нет ни доллара,ни рубля(((
Захват
А 36 дом распределяли? Если нет, то эту схему АН мне расписывали. АН собирает список желающих и сразу же после открытия записи они подают эти списки менеджерам дискуса. Т.е. эти списки идут на обработку в первую очередь, поэтому и выбор этажей есть и планировок. Если 36 дом распределен уже, не исключено, что начали продавать резерв. Как мне говорили, дискус продает в каждом доме только половину квартир, вторую половину квартир он продает через АН на этапе сдачи уже по более высоким ценам. Может сейчас начали продавать резерв, который планировали продавать только через 1-2 года???
sten212212
Куда это вы идете?) у вас 12 этаж вроде, так что вам точно не туда)))
это шутка была.......
да. на 12....... буду жене серенады под окном петь...... МОЯ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ НА 12М ЭТАЖЕ :ха-ха!: :миг:

а в остальном - я думаю, что ситуация с валютой выровнится, в скорейшем будущем
Автоинформатор
Понятно.Надо Джулаю эту историю рассказать, если он не в курсе. :dry:
Песчанка
О как. А Вы из какого города? Я тоже из РК, Семей
Песчанка
Я тоже из Семея.
:ха-ха!: щас ещё выяснится что на одной улице живёте............
Песчанка
Здорово. А это у нас во всех банках такие ограничения ввели?
Konstantinn
Все может быть, Семей город маленький:хехе:
Тэдди
В АТФ мне раньше отказали,сказали,что только бюджетникам сейчас одобряют,а всем остальным только после нового года и то под вопросом,дальше я пошла в ВТБ,там было все нормально,по одному крупному кредиту в день на филиал, а сегодня в обед такая новость(((Может в других банках по другому,я не в курсе.
Тэдди
Так вы соседи или нет? Интрига прям)