15 дом это свечка, а топик Южно-Чемского уже есть, повторы-клоны топов недопустимы.
Попробуйте переименовать топик в "Свечки на Ю.Ч просторный.
Сама из свечки 4 дом Просторный.
Попробуйте переименовать топик в "Свечки на Ю.Ч просторный.
Показать спойлер
я собиралась стартануть таковой именно по свечам Просторного, но руки не дошли.
Показать спойлер
Сама из свечки 4 дом Просторный.
не могу сообразить как тут писать,вот и создала новый
sten212212
guru
И у нас квартира в свечке. 28 дом, 5 этаж, 3-с. Некоторых соседей уже знаю по форуму, может еще кто добавится - велком!
У нас тоже в свечке трёшка. Дом 6.
Сейчас читают
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
265158
1000
Прошить Xiaomi реально?
6566
51
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
648716
548
У нас двушка в 5 доме. Этаж 11. Расположена напротив лифтов справа. Может кто то ориентируется на местности и подскажет куда окна будут выходить. А то я вообще не могу понять где вход, где моя сторона дома
походу я одна в доме буду если его построят
Всем привет. Как дела с 6ым домом кто в курсе?
Для того,что-бы понять,где расположена ваша квартира,нужно найти вход в дом,у 18-этажек это ,где на крыше расположен выступ,это лифт,поэтому окна вашей квартиры будут смотреть- зал-в сторону Элитного-Краснообска,а спальня с кухней на Левобережку.
Какая картинка расчудесная Итак все понятно расписали. Вот спасибо. Одна печалька не видать мне в окна моего зала Элитного-Краснообска, а видеть буду наверное только дом напротив. А может Вы знаете что за низенький квадратик рядом с домом?
Что, больше нет желающих познакомиться????
Здравствуйте, но у меня 36 дом 2с на 8 этаже
Что, больше нет желающих познакомиться????все здесь https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1999364082/?per-page=50&fpart=7
общаются.
Что, больше нет желающих познакомиться????Есть еще желающие, у меня 96 квартира
По поводу низеньких квадратиков,которые в больших количествах имеются на нашем квартале,когда я спрашивал давно у менеджеров,то были ответы,что это вроде как подземные парковки,а где-то ЦТП и контора ТСЖ,но могу ошибаться,потому-что меня больше интересовали детсады и школы,а их на нашем квартале точно нет,они будут в соседних кварталах.
у меня тоже квартира в 6 стр свечка кв 18 двушка студия может соседи есть?
ЕленаНиколавна
activist
добрый день, а мы из 7 дома
ВИТА111
experienced
Ездили сегодня на Просторный. Под свечки №35 и №36 очистили площадки от снега + у 35го дома лежат какие-то блоки, а напротив ч/з дорогу 2 бОООльшие кучи плит !!!! Неужели и на за нас берутся - в графике работ на март вроде нет их?
графика работ на март еще нет, он будет 1-3 марта.
2happymother
activist
http://m.vk.com/diskus54
Как думаете? Развод?
Как думаете? Развод?
ИРУСЯ
old hamster
читайте на стене группы от застройщика самым первым сообщением
каждый год лохотрон притягивает тысячи людей
каждый год лохотрон притягивает тысячи людей
Ездили сегодня на Просторный. Под свечки №35 и №36 очистили площадки от снега + у 35го дома лежат какие-то блоки, а напротив ч/з дорогу 2 бОООльшие кучи плит !!!! Неужели и на за нас берутся - в графике работ на март вроде нет их?Где уже опубликован график работ на март?
belka2015
junior
конечно развод. не ездили на стройку?
"Сообщество заблокировано за проведение сомнительных конкурсов или акций."
Глянь здесьНаконец-то. Вчера еще "здеся" небыло))
Мы тоже из 15дома. Здравствуйте.
2happymother
activist
Может кто-то из вас знает что там с нашим 15-ым домом? Все молчат. А в плане было на март "этажи" без пояснения чего и сколько.
belka2015
junior
снег растает я поеду смотреть,уж очень интересно увидеть вживую
2happymother
activist
Буду ждать с нетерпением! Я сама не могу посмотреть. Заранее благодарна!!!
снег растает я поеду смотреть,уж очень интересно увидеть вживуюЛучше подождите пока травка зазеленеет, тогда и езжайте
http://diskusplus.com/objects/zhm-prostornyi-35
Приятно смотреть на фото, сваи 35 дома забиты!!!!!!
Приятно смотреть на фото, сваи 35 дома забиты!!!!!!
Здорово:) а я вот жалеть начал что 6 этаж выбрал, думаю надо было повыше забираться)))
sten212212
guru
А мы своему пятому этажу очень рады)
sova3105
activist
И я с третьим почти смирилась). В соседней ветке писали что в доме с тремя лифтами свет отключили на несколько часов, вот представила как бы мы на 16 этаж топали..... Думаю третий лучше)
sten212212
guru
А я лифт в принципе не уважаю, предпочитаю на пятый пешком) и полезно и ненапряжно
Здорово:) а я вот жалеть начал что 6 этаж выбрал, думаю надо было повыше забираться)))Повыше 8-го и цены были повыше, сразу. Сам жалею, что не 17 этаж.
ТОП 5
1
2
3
4