На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 8)
60141
475
lisa84
junior
Думаю в первый рабочий день в этом году мало вероятно,что они что то ответят....если до пятницы тишина,то в следующий понедельник буду звонить
А было бы приятно в первую неделю после праздников получить долгожданую смс

У нас 51 реестр, я просто смотрела ветку с прошлого года, им начали выплачивать с 12 или 13 января, Вот думая может и нам скоро начнут переводить !!!!
Нам бы сейчас еще и финансовую ситуацию годовалой давности 

Ну будем надеяться на лучшее
хотя с трудом верится
Может кто нибудь позвонит в министерство??? я бы сама с радостью это сделала, да нет пока возможности!!!

Ну будем надеяться на лучшееДобрый день форумчане! Сегодня пытаюсь дозвониться,но ни кто не берет трубкухотя с трудом верится
Может кто нибудь позвонит в министерство??? я бы сама с радостью это сделала, да нет пока возможности!!!

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
70637
1001
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
73062
362
Льготы ужимают? Скоро отменят совсем!
52428
71
Спасибо, будем ждать от вас новостей!
lisa84
junior
Здравствуйте! Кто нибудь дозванился до минстроя?Я звоню второй день никто трубку не берет

Я тоже сегодня пытаюсь ,но никто не берет трубку. 52Реестр.
Они уже 3 дня трубку не берут. Может, есть еще номера, куда позвонить можно?
Нда....почему трубку не берут???
Жесть,хоть бы что сказали,а то непонятно,такое ощущение как буд то там ни кто не работает
Я лично ,незнаю больше номеров

Я лично ,незнаю больше номеров

Короче, не понятными мне путями вышла на номер 3196440 (даже не знаю, кто это и где). Сказали, что выплаты уже начались. 54 реестр (мой) ориентировочно конец января - начало февраля. То есть всем, кто 50-51 я думаю, уже можно проверять счета. Кому денюжки придут, отпишитесь, пожалуйста.
Ураааааааа!!! Денюшки пришли 52реестр. Спасибо всем наконецто дождались.
angel29
activist
А подскажите мне пожалуйста, губернаторская программа уже не действует??? Хочу подать документы, так как мы молодая семья с двумя детьми

А кто нибудь из 51 реестра получил деньги????
lisa84
junior
УРРРАААААА!!!Денежки пришли!!!!!!50 реестр!!!

Поздравляю!!! Хорошая новость. Значит и наш 54 не за горами))
lisa84
junior
Спасибо! Всем удачи и поскорее всем получить свои денежки 

А подскажите мне пожалуйста, губернаторская программа уже не действует??? Хочу подать документы, так как мы молодая семья с двумя детьми![]()

Здесь немного другое обсуждается. Здесь только на строящееся жилье, введенное в эксплуатацию до конца 2013 года. Вам лучше в мфц позвонить и узнать. (052 быстрый номер) или на официальном сайте министерства строительства.
Спасибо Вам, что просветили, а то игнор меня напряг маленько

ТОП 5
1
2
3