Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44)
88734
1000
sten212212
Может что-то с таблицей? У меня так и не обновляется.
Марья777
Слов нет!!!!!!!!!!! Одни эмоции!!!! Благодарю от всей души!!!!!!! Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
врач_похметолог
Умница без таблицы звонила походу
хи..как она без тад увидит людей. ???не обновила просто.
Друзья, давайте еще немножко постараемся, обидно быть вне списка записанных в такой урожайный дозвон:хммм:
Автоинформатор
зубенко агафонов на студии записала на 901, двушек нет сказали(((
Автоинформатор
Ребят помогите пожалуйста записаться Казахстану
OlexSa
Невская, королева записаны на 3с на 901
СТОП,, КАК ВЫ ТАБ увидели.. вас НЕТ В ПОМОГАЙКАХ,, МАША ПРОВЕРКА, у тебя занято.
ИРУСЯ
у нас пока 0 результата,продолжаем
Jen
УРААА!!! СПАСИБО! плАчу от счастья!
ИРУСЯ
Ира, я тебе забыла сказать, Олесю вечером добавила!!!
Kazakhstan
Звоню за вас с 8 утра... Сегодня вообще никак... На городские даже не соединяет, на сотовые вроде проходит вызов, потом сразу сбрасывают... Пробую сейчас на бетонку, может все-таки получится...
OlexSa
Королева записана два раза!!!???
Да Герингер в ударе на двойные записи :зло:
ИРУСЯ
да поняла, адреналина выброс нереальный)) :live:
Marusina
Блин, не умею я говорить слова благодарности, но поверьте, внутри переполняет ! Огромное вам спасибо от всей нашей семьи ! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
ИРУСЯ
Ирина, меня вчера вечером пустила Наталья
Звоню все утро. К сожалению не удается дозвониться на двушку((
Ребята с форума молодцы!!!! Оперативно! Поздравляю записавшихся!
GrafOrlov
теперь звоню с утроенной энергией за тех, кто не записан еще..
KotoLenka
Да на 913 уже нет смысла звонить, не доступен долго!
Автоинформатор
Ребятки всем привет! Звонила сегодня за знакомого, с утра попросили, сам он постеснялся попросить на сайте, табличку думала поздно просить, а я случайно дозвонилась и записала его, только беда, что двушек не было и пришлось записаться на трешку. А человеку денежек на трешку не хватает маленько. просьба, если вдруг кто-то дозвониться, поменяйте пожалуйста ему трехкомнатную на однокомнатную!!! Шкуратов Сергей Анатольевич, он уже записан на трешку. И можно мне табличку, вдруг еще раз дозвонюсь!
тут хоть бы раз повезло дозвониться, а тут два раза и оба в пролете
OlexSa
прости Олеся, я уже лс наше подняла. вижу, что ты НАША!
ИРУСЯ
может и меня не видно?я с 8ми звоню безрезультатно...но таблицу обновляю постоянно
Автоинформатор
Некрасиво получилось :wub1.gif: я проспала :wub1.gif: и не отписалась, что звоню!
Дозвонилась на 901 с первого раза только телефон в руки взяла :dnknow:
Nata85
Ребятки всем привет! Звонила сегодня за знакомого, с утра попросили, сам он постеснялся попросить на сайте, табличку думала поздно просить, а я случайно дозвонилась и записала его, только беда, что двушек не было и пришлось записаться на трешку. А человеку денежек на трешку не хватает маленько. просьба, если вдруг кто-то дозвониться, поменяйте пожалуйста ему трехкомнатную на однокомнатную!!! Шкуратов Сергей Анатольевич, он уже записан на трешку. И можно мне табличку, вдруг еще раз дозвонюсь!
с таблицей вы пролетели...и перезаписать нельзя...трешки в свободной продаже...однешки нам самим нужны :бебебе:
Автоинформатор
ноль!!!с двух телефонов автодозвон и ничего!
На большие 3-к не записывают, они в свободной продаже, остались маленькие студии б/б на 901.
Автоинформатор
дозвонилась на 901 сказали есть маленькие студии 32м, но у нас таких нет желающих
Punochka
прикольно. не видно..только на форуме.
OlexSa
а я издолбилась на -901..вот как бывает)
tata1969NSK
Первый раз дозвонилась на 901, на там только студии 33 остались....блин так обидено....до сих пор руки трясуться....
ИРУСЯ
не звони, там у них только маленькие студии б/б остались.
ИРУСЯ
звоним все за ТРЕТЬЯКОВА!!!
Звоним!!!!
Автоинформатор
Сегодня мне вообще не везет ..все время занято.
Abrakadabra
с таблицей вы пролетели...и перезаписать нельзя...трешки в свободной продаже...однешки нам самим нужны :бебебе:
А может с ними поделятся у кого двойная запись. Главное же что они записаны.
sten212212
на бетонку за Третьякова!! давайте все.
не могу дозвониться : (, ребят помогите записаться кто дозвонится. 2-ка нужна. Звоню и на Бетонку и на Снеженой, бесполезно.
Автоинформатор
даже телефон уже завис а толку 0. обидно(((
Автоинформатор
я когда 4 и 8 на 901 записывал уже мне сказали, что не факт 33 кв, может быть и 33. Кстати, думаю, потом записавшимся надо отзвониться в Дискус, уточнить свои данные. Мало ли, по запарке, что надиктовать и записать можно ...
ИРУСЯ
на бетонку за Третьякова!! давайте все.
ага)))) щас тройная запись будет :rofl: