На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44)
        88733
                1000

directortaigi

activist
            не считая трешек-монстров, не написали 6 человек из 44

ИРУСЯ

old hamster
            5 человек не записали (87м2 не в счет - идите завтра в дискус - свободно 87 м2)
    Может по горячим следам двойных перепишут?

Libertine_

activist
            Можно выдохнуть. Пошла разгребать труды ребенка за два часа записи)))Тоже пойду наконец-то уделю время ребенку, еще даже завтраком не кормила

sten212212

guru
            Блин. усатого казаха не записали((( В следующий раз его сереньким!
    вы же знаете, с прошлой записи, что не переписывают. напоминаю Катя/Слава даже ездили.
    Сейчас читают

Кабинет  психолога  Головиной  Марины.
            56697
                113
                Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
            313867
                939
                Кабинет психолога - Данильсон Александра Александровича NF
            17997
                24

APM

activist
            ответьте в личку )Можно выдохнуть. Пошла разгребать труды ребенка за два часа записи)))Тоже пойду наконец-то уделю время ребенку, еще даже завтраком не кормила

Chomi1975

veteran
            Поздравляю всех записанных и всех помогашек , сегодня мне не повезло...обидно за двойные записи...

Василий33

member
            Я почему- то думала,что в связи с последними событиями дозвониться будет проще,но нет....у меня не выходит.Поздравляю всех записанных  

Можно выдохнуть. Пошла разгребать труды ребенка за два часа записи)))Тоже самое, 1,5часа свободы с мультиками, печеньками и с мамкиными бутыльками....

Натали1312

member
            [Если бы не повторы, всех бы записали!]
Полностью согласна.
Все утро звонила за нуждающихся( так как появилась инфа- что моя планировка в свободной продаже)- но мимо...
Искренне рада за всех за кого дозвонились!!! Огромное спасибо организаторам форума- вместе мы сила! 

Полностью согласна.
Все утро звонила за нуждающихся( так как появилась инфа- что моя планировка в свободной продаже)- но мимо...
Искренне рада за всех за кого дозвонились!!! Огромное спасибо организаторам форума- вместе мы сила!

Песчанка

activist
            Поздравляю всех записанных от души! 
А не записанные,не нужно вешать носики,в следующую запись,вы будете серенькие и Вас всех обязательно запишут.Нужно только немножко подождать.
    А не записанные,не нужно вешать носики,в следующую запись,вы будете серенькие и Вас всех обязательно запишут.Нужно только немножко подождать.

Tonnych

member
            Организаторы реально молодцы! Такую работу перелопатить! Слаженно и четко! Если бы у нас за деньги в рабочее время люди с такой самоотдачей работали бы - никакого кризиса бы не видели

natalya2014

member
            Мдаа, как жаль, что не всех...была уверенна что запишем всех, помогаек много было...и запись рано сегодня закончилась! Всех поздравляю, кто записался!   Мне к сожалению сегодня опять не повезло дозвонится, НО! Спасибо Ульяне, низкий поклон от нашей семьи!!!
  Мне к сожалению сегодня опять не повезло дозвонится, НО! Спасибо Ульяне, низкий поклон от нашей семьи!!!  
     Мне к сожалению сегодня опять не повезло дозвонится, НО! Спасибо Ульяне, низкий поклон от нашей семьи!!!

Torika33

activist
            я в шоке, мне не получилось записать((((( одно растройство

zvezdulka27

activist
            всех записанных поздравляю, а не записанным - готова оказать посильную помощь))Недавно переехала к Вам за мужем,поэтому пока дома без работы сижу,времени вагон и тележка!!

OLGA333

member
            Поздравляем всех записанных, все молодцы (нам не посчастливилось),но мы старались Кормить ребёнка,он в шоке, родители забросили на всё утро
Кормить ребёнка,он в шоке, родители забросили на всё утро

ЮлияКрекнина

activist
            поздравляю всех . кому повезло ! 

Chomi1975

veteran
            А быстро сегодня , наверное 2 дома было под запись..

KotoLenka

junior
            Спасибо огромное Tonnych за мою запись, прям подарок, нет слов чтоб выразить эмоции!
у нас с мужем сегодня только короткие гудки, и 2 р на 246 не взяли трубку.
Спасибо организатором!
    у нас с мужем сегодня только короткие гудки, и 2 р на 246 не взяли трубку.
Спасибо организатором!

Марья777

activist
            jenya82 признавайтесь, вас кто то записал?   в таблице вы не отмечены!
 в таблице вы не отмечены!
Я когда дозвонилась, начала Казахстан диктовать, сказали 2 х нет,, перешла на 1 к. Диктую Бочкину- записала, диктую Петренко- девушка мне говорит ТОЛЬКО ЧТО ЗАПИСАЛИ ,, я переключаюсь,,,девушка вот Урюпиной точно у вас нет и записала
 ,, я переключаюсь,,,девушка вот Урюпиной точно у вас нет и записала
Я уже думала пошлет меня сейчас куда подальше,,а нет,,только вздыхала и все!
     в таблице вы не отмечены!
 в таблице вы не отмечены!Я когда дозвонилась, начала Казахстан диктовать, сказали 2 х нет,, перешла на 1 к. Диктую Бочкину- записала, диктую Петренко- девушка мне говорит ТОЛЬКО ЧТО ЗАПИСАЛИ

Jen

experienced
            Я уже обрадовалась, что ещё раз дозвонилась    (долго были длинные гудки), как всё, записи конец и звонок сбросили
 (долго были длинные гудки), как всё, записи конец и звонок сбросили   

hronos34

experienced
            поздравления записавшимся!!  

девушкам, парням, спасибо за проделанную работу по организации!!! 

мне ремня как обычно, руки крюки

девушкам, парням, спасибо за проделанную работу по организации!!!

мне ремня как обычно, руки крюки

ekaterinana

member
            Спасибо огромное форуму за запись у нас вобще не получилось дозвониться ни разу!
Так получилось что меня даже два раза записали! Tonnych и Sofya311 спасибо вам!
Даю пищу для размышления детям может не пропадет вторая запись! дам знать....
А за мою студию вобще огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так получилось что меня даже два раза записали! Tonnych и Sofya311 спасибо вам!
Даю пищу для размышления детям может не пропадет вторая запись! дам знать....
А за мою студию вобще огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Soul_Катя

activist
            Помогайки - вы мега молодцы, особенно дозвонившиеся))))) Мне второй раз фортуна не подмигнула((((
Попозже все перечитаю, но пока ощущение бестолковых дублей из-за новичков, которые даже не потрудились вникнуть в смысл записи....
    Попозже все перечитаю, но пока ощущение бестолковых дублей из-за новичков, которые даже не потрудились вникнуть в смысл записи....

Надежда59

veteran
            Какую помощь предлагаете не записанным?

Т_Анна

member
            Быстро сегодня  все расписали. Одно радует, что мне повезло, прошлый раз муж нас записывал. У нас пока 1:1. .  Записанных друзей и родственников не считаем.
.  Записанных друзей и родственников не считаем.
Пора работать, а то на меня косятся нехорошо уже.
Не записанным: не расстраивайтесь, следующий раз точно повезет.
     .  Записанных друзей и родственников не считаем.
.  Записанных друзей и родственников не считаем.Пора работать, а то на меня косятся нехорошо уже.
Не записанным: не расстраивайтесь, следующий раз точно повезет.

natalya2014

member
            Отдельное Спасибо Организаторам: Наталье Стен, Ирусе, Юлиану, Abrakadabra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    

Присоединяюсь к поздравлениям. А кого не записали поможем в следующий раз. Я тоже пошла кормить ребёнка.

Ksanachka

activist
            Всех поздравляю, кого записали! Ну а не записанные не расстраивайтесь! Будем за вас звонить в следующую запись!

directortaigi

activist
            Делюсь радостью за мою подружечку, она тоже записалась на 2ку (правда не знает на какую  )
  )
     )
  )

veter66

activist
            Всех записанных поздравляю от души!!! Не записанные не отчаивайтесь в следующую запись поднажмем. У меня сегодня тоже не получилось дозвониться...пару раз были гудки и сброс(((
    Всех поздравляю!
Сильно не ругайтесь на меня, пож-та. Первый раз удалось дозвониться и так лоханулась, табличка не обновилась или забыла обновить и дубль. До последнего звонила, хотела перезаписать, но увы...
Простите , сама в расстройстве.
, сама в расстройстве.
    Сильно не ругайтесь на меня, пож-та. Первый раз удалось дозвониться и так лоханулась, табличка не обновилась или забыла обновить и дубль. До последнего звонила, хотела перезаписать, но увы...
Простите
 , сама в расстройстве.
, сама в расстройстве.

Шокотерапия

activist
            Чё то нам сегодня не повезло , печалька прямо 

Все кто не записался, ЖДИТЕ новую запись, все будет хорошо. Мы в декабре не смогли сами записаться(хотели 3с в свечке) Сейчас в связи с отменой ипотеки наскребли только на студию. И все равно счастливы))) СЛАВА СЛАВЕ И ФОРУМУ. Слава, я прям сама расстроилась, когда вам не удалось в прошлый раз перезаписаться и когда в списке нуждающихся вас в этот раз не нашла, спасибо за помощь...надеюсь все у вас наладится и у форума вы будете всегда первым в списке.
    Поздравляю всех записавшихся! Кто не записан, не отчаивайтесь! в прошлый раз, нас тоже "записали"(( вот это было расстройство(( но мечты сбываются, в следующий раз запишем! спасибо всем помогайкам, sten212212, ирусе, доктору, особенно directortaigi и ее доче, вы СУПЕР!
    На последних порах смог дозвониться, но компьютер заклинило, таблица зависла в верхнем положении поэтому получилось записать только Кузнецову №18 в таблице на студию 39 кв.м. с балконом, других квартир сказали нет, только эти и 33 кв.м. звонили на бетонку. Извините, сам расстроен.

Abrakadabra

Хочу мартини фруктов и последствий
            jenya82 признавайтесь, вас кто то записал?оченна странно...поди и Не было Петренко все утро...отметилась и поехала...сама за себя звонить((((в таблице вы не отмечены!
Я когда дозвонилась, начала Казахстан диктовать, сказали 2 х нет,, перешла на 1 к. Диктую Бочкину- записала, диктую Петренко- девушка мне говорит ТОЛЬКО ЧТО ЗАПИСАЛИ,, я переключаюсь,,,девушка вот Урюпиной точно у вас нет и записала

Елка_04

activist
            Мдаа, как жаль, что не всех...была уверенна что запишем всех, помогаек много было...Я тоже была уверена, что всех запишем, и еще добавочных прихватим. Но увы....
С IP-шного ни одного дозвона. Дозвонилась с сотового на 913.
я когда себя надо было записать, так сосредоточенно не звонила, там я в трясущемся состоянии была, а тут долбила и долбила. Очень трудное это дело оказывается.
Так что еще раз спасибо форуму за запись 04.12.14

APM

activist
            Спрошу еще раз. В течение какого времени перезванивает Дискус?

Abrakadabra

Хочу мартини фруктов и последствий
            На последних порах смог дозвониться, но компьютер заклинило, таблица зависла в верхнем положении поэтому получилось записать только Кузнецову №18 в таблице на студию 39 кв.м. с балконом, других квартир сказали нет, только эти и 33 кв.м. звонили на бетонку. Извините, сам расстроен.вауууу...так вы Кузнецову успели записать????

zvezdulka27

activist
            могу участвовать в табличкосоставлении, отслеживании))Надо же старожил разгрузить))

Симбионт

junior
            да, но правда на студию, однушек уже не было...
    Какую помощь предлагаете не записанным?записывать! и возможно быть на моем месте. я открываю вакансию..
с меня хватит, тяжело переносить недоверие помогаям и что-то постоянно доказывать я не нанималась.!

sten212212

guru
            Маша, ну пиши кузнецову в записанные, пусть завтра в офис звонит проверит себя.
    Может они в офисе и на однушку договорятся?
    ТОП 5
            2

4

пожалуйста!
 пожалуйста!