Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44)
88733
1000
не считая трешек-монстров, не написали 6 человек из 44
Автоинформатор
5 человек не записали (87м2 не в счет - идите завтра в дискус - свободно 87 м2)
ИРУСЯ
Может по горячим следам двойных перепишут?
Ksanachka
Можно выдохнуть. Пошла разгребать труды ребенка за два часа записи)))
Тоже пойду наконец-то уделю время ребенку, еще даже завтраком не кормила :безум:
Блин. усатого казаха не записали((( В следующий раз его сереньким!
Надежда59
вы же знаете, с прошлой записи, что не переписывают. напоминаю Катя/Слава даже ездили.
Libertine_
Тоже пойду наконец-то уделю время ребенку, еще даже завтраком не кормила :безум:
ответьте в личку )
Автоинформатор
Поздравляю всех записанных и всех помогашек , сегодня мне не повезло...обидно за двойные записи...
sten212212
Будет первым в другую запись!
Я почему- то думала,что в связи с последними событиями дозвониться будет проще,но нет....у меня не выходит.Поздравляю всех записанных :flowers:
Ksanachka
Тоже самое, 1,5часа свободы с мультиками, печеньками и с мамкиными бутыльками....
Надежда59
[Если бы не повторы, всех бы записали!]
Полностью согласна.
Все утро звонила за нуждающихся( так как появилась инфа- что моя планировка в свободной продаже)- но мимо...
Искренне рада за всех за кого дозвонились!!! Огромное спасибо организаторам форума- вместе мы сила! :роза: :heart:
Поздравляю всех записанных от души!
А не записанные,не нужно вешать носики,в следующую запись,вы будете серенькие и Вас всех обязательно запишут.Нужно только немножко подождать.
Автоинформатор
Организаторы реально молодцы! Такую работу перелопатить! Слаженно и четко! Если бы у нас за деньги в рабочее время люди с такой самоотдачей работали бы - никакого кризиса бы не видели
Мдаа, как жаль, что не всех...была уверенна что запишем всех, помогаек много было...и запись рано сегодня закончилась! Всех поздравляю, кто записался! :роза: Мне к сожалению сегодня опять не повезло дозвонится, НО! Спасибо Ульяне, низкий поклон от нашей семьи!!! :knix:
Автоинформатор
я в шоке, мне не получилось записать((((( одно растройство:хммм:
Chomi1975
всех записанных поздравляю, а не записанным - готова оказать посильную помощь))Недавно переехала к Вам за мужем,поэтому пока дома без работы сижу,времени вагон и тележка!!
sten212212
Поздравляем всех записанных, все молодцы (нам не посчастливилось),но мы старались:хммм:Кормить ребёнка,он в шоке, родители забросили на всё утро
Автоинформатор
А быстро сегодня , наверное 2 дома было под запись..
Спасибо огромное Tonnych за мою запись, прям подарок, нет слов чтоб выразить эмоции!
у нас с мужем сегодня только короткие гудки, и 2 р на 246 не взяли трубку.
Спасибо организатором!
jenya82 признавайтесь, вас кто то записал? :злорадство: в таблице вы не отмечены!

Я когда дозвонилась, начала Казахстан диктовать, сказали 2 х нет,, перешла на 1 к. Диктую Бочкину- записала, диктую Петренко- девушка мне говорит ТОЛЬКО ЧТО ЗАПИСАЛИ :tantrum: ,, я переключаюсь,,,девушка вот Урюпиной точно у вас нет и записала:yes.gif:
Я уже думала пошлет меня сейчас куда подальше,,а нет,,только вздыхала и все! :biggrin:
Автоинформатор
Я уже обрадовалась, что ещё раз дозвонилась :ха-ха!: (долго были длинные гудки), как всё, записи конец и звонок сбросили :not_i:
Автоинформатор
поздравления записавшимся!! :flowers:
девушкам, парням, спасибо за проделанную работу по организации!!! :роза:
мне ремня как обычно, руки крюки :beee:
Спасибо огромное форуму за запись у нас вобще не получилось дозвониться ни разу!
Так получилось что меня даже два раза записали! Tonnych и Sofya311 спасибо вам!
Даю пищу для размышления детям может не пропадет вторая запись! дам знать....
А за мою студию вобще огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогайки - вы мега молодцы, особенно дозвонившиеся))))) Мне второй раз фортуна не подмигнула((((
Попозже все перечитаю, но пока ощущение бестолковых дублей из-за новичков, которые даже не потрудились вникнуть в смысл записи....
zvezdulka27
Какую помощь предлагаете не записанным?
Быстро сегодня все расписали. Одно радует, что мне повезло, прошлый раз муж нас записывал. У нас пока 1:1.:улыб:. Записанных друзей и родственников не считаем.
Пора работать, а то на меня косятся нехорошо уже.
Не записанным: не расстраивайтесь, следующий раз точно повезет.
Отдельное Спасибо Организаторам: Наталье Стен, Ирусе, Юлиану, Abrakadabra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :bottle:
OLGA333
Присоединяюсь к поздравлениям. А кого не записали поможем в следующий раз. Я тоже пошла кормить ребёнка.:улыб:
Автоинформатор
Всех поздравляю, кого записали! Ну а не записанные не расстраивайтесь! Будем за вас звонить в следующую запись!
Делюсь радостью за мою подружечку, она тоже записалась на 2ку (правда не знает на какую :rofl: )
Автоинформатор
Всех записанных поздравляю от души!!! Не записанные не отчаивайтесь в следующую запись поднажмем. У меня сегодня тоже не получилось дозвониться...пару раз были гудки и сброс(((
ИРУСЯ
Всех поздравляю!
Сильно не ругайтесь на меня, пож-та. Первый раз удалось дозвониться и так лоханулась, табличка не обновилась или забыла обновить и дубль. До последнего звонила, хотела перезаписать, но увы...
Простите:хммм:, сама в расстройстве.
Чё то нам сегодня не повезло , печалька прямо :cray-1:
Надежда59
Все кто не записался, ЖДИТЕ новую запись, все будет хорошо. Мы в декабре не смогли сами записаться(хотели 3с в свечке) Сейчас в связи с отменой ипотеки наскребли только на студию. И все равно счастливы))) СЛАВА СЛАВЕ И ФОРУМУ. Слава, я прям сама расстроилась, когда вам не удалось в прошлый раз перезаписаться и когда в списке нуждающихся вас в этот раз не нашла, спасибо за помощь...надеюсь все у вас наладится и у форума вы будете всегда первым в списке.
Torika33
Поздравляю всех записавшихся! Кто не записан, не отчаивайтесь! в прошлый раз, нас тоже "записали"(( вот это было расстройство(( но мечты сбываются, в следующий раз запишем! спасибо всем помогайкам, sten212212, ирусе, доктору, особенно directortaigi и ее доче, вы СУПЕР!
veter66
На последних порах смог дозвониться, но компьютер заклинило, таблица зависла в верхнем положении поэтому получилось записать только Кузнецову №18 в таблице на студию 39 кв.м. с балконом, других квартир сказали нет, только эти и 33 кв.м. звонили на бетонку. Извините, сам расстроен.
Марья777
jenya82 признавайтесь, вас кто то записал? :злорадство: в таблице вы не отмечены!

Я когда дозвонилась, начала Казахстан диктовать, сказали 2 х нет,, перешла на 1 к. Диктую Бочкину- записала, диктую Петренко- девушка мне говорит ТОЛЬКО ЧТО ЗАПИСАЛИ :tantrum: ,, я переключаюсь,,,девушка вот Урюпиной точно у вас нет и записала:yes.gif:
Я уже думала пошлет меня сейчас куда подальше,,а нет,,только вздыхала и все! :biggrin:
оченна странно...поди и Не было Петренко все утро...отметилась и поехала...сама за себя звонить((((
natalya2014
Мдаа, как жаль, что не всех...была уверенна что запишем всех, помогаек много было... :knix:
Я тоже была уверена, что всех запишем, и еще добавочных прихватим. Но увы....
С IP-шного ни одного дозвона. Дозвонилась с сотового на 913.
я когда себя надо было записать, так сосредоточенно не звонила, там я в трясущемся состоянии была, а тут долбила и долбила. Очень трудное это дело оказывается.
Так что еще раз спасибо форуму за запись 04.12.14
Автоинформатор
Спрошу еще раз. В течение какого времени перезванивает Дискус?
Симбионт
На последних порах смог дозвониться, но компьютер заклинило, таблица зависла в верхнем положении поэтому получилось записать только Кузнецову №18 в таблице на студию 39 кв.м. с балконом, других квартир сказали нет, только эти и 33 кв.м. звонили на бетонку. Извините, сам расстроен.
вауууу...так вы Кузнецову успели записать????
Надежда59
могу участвовать в табличкосоставлении, отслеживании))Надо же старожил разгрузить))
Abrakadabra
да, но правда на студию, однушек уже не было...
Надежда59
Какую помощь предлагаете не записанным?
записывать! и возможно быть на моем месте. я открываю вакансию..
с меня хватит, тяжело переносить недоверие помогаям и что-то постоянно доказывать я не нанималась.!
Abrakadabra
Маша, ну пиши кузнецову в записанные, пусть завтра в офис звонит проверит себя.
Симбионт
Может они в офисе и на однушку договорятся?