На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44)
88758
1000
И у меня такое-же ощущение. тем более, что мы с мужем с разных компов таблицу отслеживали под одной учеткой, каждый у себя на работе.
1000% согласна. В начале мне надо и люди мне помогают. Потом я возвращаю долг и помогаю кому то. Те кому я помогла помогут следующим. Мне кажется это нормально. Если мне или моим друзьям, родственникам нужна будет квартира мы прийдем сюда и нам вновь помогут а мы поможем в ответ. Такой вот круговорот помогаек в орбите Дискуса.
Ируся ты как мать основатель уже просто не можешь покинуть свое детище. Мы тебя не куда не отпускаем.
Даже не надейся.
Ируся ты как мать основатель уже просто не можешь покинуть свое детище. Мы тебя не куда не отпускаем.
Даже не надейся.
Libertine_
activist
Мне тоже предложений от АН не было 

Захват
activist
вот я с Вами согласен, зачем заводить ящики помагайкам и составлять какие либо списки, если , это ни где не отображается и не работает. Лишние припоны не нужны. либо надо как раньше ,все кто хочет и без ящиков, либо если ты регистрируешься тебя должны видеть!Может нарисовать здесь список "помогаек",которых не было онлайн.Страна должна знать своих хероев.Показать спойлерА кто то же из помагаек и скайп проходил, зачем всё это если не работает должным образом?Показать спойлер
ТАТьЯнА37
member
Знаете вот честно скажу (закидывайте хоть чем). Все так сложно стало. Строго
Ну был порыв хотел помочь человек, потом может просто поленился. Ну и что. Здесь же добровольная взаимопомощь. Ну в другой раз поможет. А если вот так наезжать заставлять оправдываться. Подозревать без конца в чем то. Так и у половины вообще желание пропадет помогать.
Ну был порыв хотел помочь человек, потом может просто поленился. Ну и что. Здесь же добровольная взаимопомощь. Ну в другой раз поможет. А если вот так наезжать заставлять оправдываться. Подозревать без конца в чем то. Так и у половины вообще желание пропадет помогать.Колхоз дело добровольное. С каждой новой записью будет увеличиваться кол-во желающих "отыграться". Как собственно и обратно.
да пусть не помогают , дело добровольное, доступ к ссылке закрыть и всё вото . Больше ни чего не надо. Вы понимаете о чём я??? Нет у меня притензий ещё раз дело добровольное , но если Вы не вкурсе может надо с начало разобраться из-за чего так тяжело стало.
Сейчас читают
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
176621
1347
красота и материнство (часть 75)
231438
1000
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
539571
355
не надо списков, ни чего не надо, нужна прозрачность и доступность. Не помогает, нет с утра в просматривающих таблицу, доступ закрыть на время записи . придёт можно и открыть. С нуждающимися так же и происходит.Люди Вы вникнуть попытайтесь а не высказывать догадки ! 

sparco13
activist
Вот блин, все праздники сюда не заходил и так тупо запись пропустил, а ведь хотел помогать:,(
CAHCAPA
activist
видимо я поздно спохватилась и таблички мне так и не досталось (, хотя хотела и могла, просто про запись узнала вчера, но я болела за вас и читала топик
Захват
activist
а я бегала из таблицы в форум, да и список постоянно открытым быть не может - сворачивается, и все присутствующие враз не видны, роликом прокручивать надо. Док будет Большим Братом в следующий раз.Такая-же песня, на след. раз у детишек своих бук конфискую на время, чтоб не отвлекаться, в два монитора буду смотреть.
ТАТьЯнА37
member
Я в курсе. Читаю всегда с 13 года. Ну из за одной паршивой овцы всех заранее подозревать. Извините. И я понимаю из за чего строгости. Хотя раньше без этих строгостей пусть несколько квартир в агенства отходили. А в прошлый раз реальные люди пострадали. По мне так это хуже. Я все понимаю. И решения активистов в любом случае поддерживаю. Ну есть люди которые недавно нашли этот топик и им не особо понятны эти строгости и подозрения. И если их так принимать не факт что они сюда вернуться.
ИРУСЯ
old hamster
Мне АН не звонили, не писалиПомогаек скайпили всего человек 5-6.. просто составляя списки и включая помогаек, люди понимали, что им доверяют и "не настоящие" помогайки даже не пытались войти в мой список. Ну и плюс отсматривала я их не одна..кого плохо помнила, советовалась с Натальей по телефону.
Я думаю никому не звонили и не писали...результат такой проверки скайпом помогаек..на лицо!!!![]()
ТАТьЯнА37
member
Прекрасная цифра 47
Вы не находите? 47 человек готовых помочь другим. В наше время водном месте и в одно время 47 добрых отзывчивых человек!!! Да это же дофига!!
Зачем Вам остальные то?
Вы не находите? 47 человек готовых помочь другим. В наше время водном месте и в одно время 47 добрых отзывчивых человек!!! Да это же дофига!!
Зачем Вам остальные то?Вот-вотА может есть информация кто виден был в гугле,а то мы сидим и думаем "а меня видно было или нет...",а вдруг это про меня говорят?есть такое ощущение, я вообще не поняла как смотреть видят тебя остальные или нет...![]()
,нам теперь даже не для разборок,а просто понять что мы может не так делали 
Все кто пришёл недавно, прекрасно адаптируются и мы в этом им помагаем как можем! Эта тема обсуждалась, не надо уводить в сторону . Сейчас у Вас косвенно прослеживается желание всё отменить, и тогда всё будет хорошо! Я с Вами не согласен, приходя в АН и то нужно подтверждать свою личность и договор заключать. При этом люди платят ещё и большие деньги. Кто захочет уйти уйдёт, но большинство не пугают оправданные правила.Исключающие разного вида спекуляции на форуме. 

marinamarinochka
member
Кто-то из тех кто пострадал в прошлый раз был в этой записи? И был ли записан?
Прекрасная цифра 47Вы меня простите я не буду отвечать на глупости, 45 из 47 это нуждающиеся . Оставьте меня в покое почитайте топик!Вы не находите? 47 человек готовых помочь другим. В наше время водном месте и в одно время 47 добрых отзывчивых человек!!! Да это же дофига!!
Зачем Вам остальные то?

Ируся ты как мать основатель уже просто не можешь покинуть свое детище. Мы тебя не куда не отпускаем.Да я никуда и не ухожу!Даже не надейся.
Да и не дождутся недруги
Просто я в след раз буду другую функцию выполнять, вот и все. А сбор помогаек вакансия свободна. Но..на нее нужен опыт в форуме.
Знаете вот честно скажу (закидывайте хоть чем). Все так сложно стало. СтрогоНу был порыв хотел помочь человек, потом может просто поленился. Ну и что. Здесь же добровольная взаимопомощь. Ну в другой раз поможет. А если вот так наезжать заставлять оправдываться. Подозревать без конца в чем то. Так и у половины вообще желание пропадет помогать.
так вот я о том же
нафига заставлять оправдываться.. а народ разный, кто-то молча пошлет, а кто-то оправдывается, как делаю я практически за каждого помогайку. И мне это надоело.
ТАТьЯнА37
member
Да некуда я не увожу. И косвенных желаний нет. (Вот Вы и меня заставили оправдыватся
) Надо так надо. Я Ирине и Наташе доверяю на 1000%. Как скажут так и буду делать. Мне просто не нравится черезмерная подозрительность. И оправдыватся я не люблю.
) Надо так надо. Я Ирине и Наташе доверяю на 1000%. Как скажут так и буду делать. Мне просто не нравится черезмерная подозрительность. И оправдыватся я не люблю.
olesya_t
activist
а я считаю главное результат и он отличный! думаю что может быть и есть не добросовестные помогайки, да и нуждающиеся запросто могут не следить за таблицей , не находится за компом, а звонить только за себя и надеяться на помощь форума...НО! я верю что таких мало!
не ругайтесь, давайте жить дружно
Главное устранить утечку информации , и думаю у организаторов это получилось! вы молодцы
не ругайтесь, давайте жить дружно
Главное устранить утечку информации , и думаю у организаторов это получилось! вы молодцы
Chomi1975
veteran
Всё очень просто нуждающихся то мы видели всех!!! Надо и помагаек делать так же. Тогда все будут знать кто здесь, а кого нет. Я Думал что так и будет, а оказывается перекличку зря отменили!Юлиан это зависит от каждого аккаунта гугла , т.е. настроек ...а не от таблицы , я рылся не нашел как переделать , нужно покопаться , но по сути делали же эту таблицу для помогающих чтоб не было такого как в прошлую запись и похоже это сработало..![]()
Миша, подразберись, хотя бы примерно, пожалуйста!.посмотрю ...
Потому что мне в чате было отписано в 8.10. ну и где твои помогайки?..а потом пошли записи именно от них, пачками.
Неприятны все эти споры..Вот и я про это..
..но вот перезвонила я знакомому программеру, он еще раз мне говорит, что в гугле, также как и на НГС все зависит от настроек в личном профиле. И в основном по умолчанию в мобилах и в планшетах идут настройки "невидимки"
Эко арифметика какая, прям скоро в ноль выйдем! Ни кого наката не было, не фантазируй. Ещё раз поясню, всех кто завели ящики должны были отображаться, как люди которые просматривают таблицу. А не по форуму считать. это первое, если этого нет, то ни кто не знает у кого ссылка и кто её кому отдал.И где те ...кого не было, а так хотели.А то что ты якобы защищаешь помагаек от меня так это фантазии. Я хочу прозрачности процесса. *а не у меня в лички отписались*Юлиан задача решения проблемы прошлой записи решена , а в остальном разберемся , помогающие сделали свое дело ...может ввести перекличку..
Доступ открыт... нуждающих было всех видно помагаек три калеки? В этом сутьАккаунт сделан в настройках не видимым , по этому , в настройках гугла есть видимость аккаунта для всех и для себя..ты можешь сказать у кого был открыт доступ все присутствовали и почему их не было видно как просматривающих таблицу. максимальное число в таблице было 47???Где все остальные?
Я в курсе. Читаю всегда с 13 года. Ну из за одной паршивой овцы всех заранее подозревать. Извините. И я понимаю из за чего строгости. Хотя раньше без этих строгостей пусть несколько квартир в агенства отходили. А в прошлый раз реальные люди пострадали. По мне так это хуже. Я все понимаю. И решения активистов в любом случае поддерживаю. Ну есть люди которые недавно нашли этот топик и им не особо понятны эти строгости и подозрения. И если их так принимать не факт что они сюда вернуться.Татьяна сказала все, что я думаю. Но слов не нахожу от возмущения.. и с тобой мы были вместе и я помню как..
sten212212
guru
Мне вчера вечером паренек запрос делал - в табличку данные внести, но я отказала, т.к. уже поздно совсем было, сегодня он не дозвонился сам, а самое обидное что самая дешевая студия б/б на 10 этаже ему нужна была, а они оставались до последнего, даже я один дозвон впустую потратила, т.к. нашим такую никому не надо было уже. Может возьмем его в следующий раз сереньким? У него данные не все были поданы, а раз я его не брала, то и данные добивать не стала, поэтому записать его просто не могла из-за отсутствия полной информации. Очень обидно, многие дозвонились, квартиры были, нуждающийся был - и мимо(((
Девочки, новые и во второй раз помогайки, вы все делали правильно!
просто не читайте, щас поспорим, не у меня в ЛС как всегда, а у всех на виду..потом все равно придем к общему знаменателю.
И в первую очередь будем придерживаться мнений опытных и постоянных людей на форуме.
просто не читайте, щас поспорим, не у меня в ЛС как всегда, а у всех на виду..потом все равно придем к общему знаменателю.
И в первую очередь будем придерживаться мнений опытных и постоянных людей на форуме.
Chomi1975
veteran
Мне вчера вечером паренек запрос делал - в табличку данные внести, но я отказала, т.к. уже поздно совсем было, сегодня он не дозвонился сам, а самое обидное что самая дешевая студия б/б на 10 этаже ему нужна была, а они оставались до последнего, даже я один дозвон впустую потратила, т.к. нашим такую никому не надо было уже. Может возьмем его в следующий раз сереньким? У него данные не все были поданы, а раз я его не брала, то и данные добивать не стала, поэтому записать его просто не могла из-за отсутствия полной информации. Очень обидно, многие дозвонились, квартиры были, нуждающийся был - и мимо(((Думаю Наташа вам не откажем...
Не надо про невидимки придумывать, у всех нуждающих режим стоял какой надо!Чего мешало сделать так же с помагайками. И не надо было бы писать *они мне в личку отписались*? Всё было бы видно кто когда зашёл кто когда вышел, и перекличка не нужна. На что и был расчёт я это в пятый раз сегодня пишу? 

Chomi1975
veteran
Думаю надо успокоится , это эмоции после записи , адреналин , а затем спокойно все обсудить.
Chomi1975
veteran
Не надо про невидимки придумывать, у всех нуждающих режим стоял какой надо!Чего мешало сделать так же с помагайками. И не надо было бы писать *они мне в личку отписались*? Всё было бы видно кто когда зашёл кто когда вышел, и перекличка не нужна. На что и был расчёт я это в пятый раз сегодня пишу?Спишем на издержки производства , это же был первый опыт по помогающим ...помогающие были ...не куда они не делись , может не все конечно , но судя по топику на НГС большинство , так что все нормально...![]()
ИРУСЯ
old hamster
Я За, чтобы паренька взять серым.. просто потому, что знаю суть.
Я За чтобы быть мягче и добрее.
Я За чтобы не один человек все решал на форуме.
Я За чтобы быть мягче и добрее.
Я За чтобы не один человек все решал на форуме.
Миша, спасибо!
Ты с нами с самого начала и тебе доверяю очень. Хотелось бы по-большей активности от тебя, а не от тех, кто пришел недавно и устанавливает свои правила, и еще корона уже на голове выросла 
Ты с нами с самого начала и тебе доверяю очень. Хотелось бы по-большей активности от тебя, а не от тех, кто пришел недавно и устанавливает свои правила, и еще корона уже на голове выросла 
Я За чтобы не один человек все решал на форуме.Вот с чем с чем, а с этим полностью согласен! так что Ирина надо доверять людям, а не по личкам помагаек тырить!

Аналогично. нусть будет хоть красненьким сразу! Миру Мир!
Шокотерапия
activist
Я За чтобы не один человек все решал на форуме.Ирин , это ты про КОГО сейчас?
Вас вроде трое или больше даже 
ИРУСЯ
old hamster
ну.. это было ИХ решение, а не мое, отписаться только в лс..
Libertine_
activist
Аналогично. нусть будет хоть красненьким сразу! Миру Мир!
я тоже предлагаю поддержать!
ИРУСЯ
old hamster
нас 4-ро сейчас..в след запись будет больше..
а так-то написано про многих постоянных активных форумчан - их думаю сотня, а может двести, не подсчитывала. мнения всех надо учитывать, а не только избранных!
а так-то написано про многих постоянных активных форумчан - их думаю сотня, а может двести, не подсчитывала. мнения всех надо учитывать, а не только избранных!
Захват
activist
Вспомнил сразу не добрым словом того или ту кприуокетшог,с прошлой записи. От чего собственно все эти недоверялки, подозревалки пошлм. Пусть ему, ей будет всё хорошо.
ТАТьЯнА37
member
Оставляю Вас в покое!! Вы написали "Доступ открыт... нуждающих было всех видно помагаек три калеки? В этом сутьПрекрасная цифра 47Вы меня простите я не буду отвечать на глупости, 45 из 47 это нуждающиеся . Оставьте меня в покое почитайте топик!Вы не находите? 47 человек готовых помочь другим. В наше время водном месте и в одно время 47 добрых отзывчивых человек!!! Да это же дофига!!
Зачем Вам остальные то?
![]()
ты можешь сказать у кого был открыт доступ все присутствовали и почему их не было видно как просматривающих таблицу. максимальное число в таблице было 47???Где все остальные?" Может я вас не допоняла! Выражайтесь яснее!! И уж обвинять меня в глупости. Ну это вообще
Вот не писала и впредь не буду. Зачем? Здесь же есть ВЫ и Вы все лучше всех знаете.кто пришел недавно и устанавливает свои правила, и еще корона уже на голове вырослаЯп ответил да уш и написал. но потом стёр. Смысла отвечать не вижу просто подленько это!![]()

ИРУСЯ
old hamster
Надеюсь никто здесь не преследует такой цели - помогаек всех распинать с форума.
Помогайки - я с вами, но и вы не бросайте меня.
Помогайки - я с вами, но и вы не бросайте меня.
Куда уж яснее, если перечитать мне кажется всё понятно!А вот писать надо, я вообще мало чего понимаю. И очень быстро всё забываю.Так что не стоит обижаться! 

ОЙ не ужели добралась,всех ещё раз поздравляю кого записали.Я думала как дозваниваются ,а сегодня сама дозвонилась,но трубку так и не взяли,а просто сбросили ,долго так испытывали меня,а я им ну трубочку возьми , а они мне фиг вам называется.буду надеяться ,что в следующую запись у меня получится дозвониться.Скоро буду свободна от работы ,ещё неделька и совсем отдыхать,вот так сказывается кризис и остаешься без работы.Директор тайги просто супер как она это делает,вот в чём вопрос))))).
ИРУСЯ
old hamster
" так что Ирина надо доверять людям, "
..это Ты мне говоришь
.. первый кто не хочет даже мне и Наташе доверять - это ты Юлиан..вчерашние не форумские события тому доказательства.
Это я призываю к бОльшему доверию, и не только я , но все мимо..
..это Ты мне говоришь
.. первый кто не хочет даже мне и Наташе доверять - это ты Юлиан..вчерашние не форумские события тому доказательства.Это я призываю к бОльшему доверию, и не только я , но все мимо..
arex_q
member
Ё-моё, времени половина четвёртого, а страсти всё кипят, уже хорошей дракой попахивает!))))
Смешно на это со стороны смотреть, право слово....
Смешно на это со стороны смотреть, право слово....
ТОП 5
2
4