На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44)
88766
1000
Libertine_
activist
А я бы даже от проживания на первом этаже не отказалась 

OLGA333
member
Всех с Крещением! Ещё раз для успокоения души, утром до 8.00 отмечаемся на форуме, если дозваниваемся, то здесь-же и отписываемся? Волнуюсь, первый раз помогаем, хочется положительного результата

Надежда59
veteran
А я бы даже от проживания на первом этаже не отказаласьВ такой квартире и я от 1 этажа не откажусь!![]()

я думала может по каким то спец.ценам и доп.очередям , а тут еще и как 10этаж...интересно.
nastyanikita
activist
все это сделала, еще в первый день! С праздником!!!
Песчанка
activist
Я всю жизнь живу на первом этаже,только в разных квартирах,но на первом.Если есть балкон,то вообще замечательно.Ущербной себя не чувствую.Друзья с детьми живут на пятом,так им вообще наш первый очень нравится.Главное,было бы где жить,а этаж уже не столь важен,как важно свое жилье.
sten212212
guru
Все кто получил в л/с ссылку - жмем на нее активненько!
Сейчас читают
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
138774
592
Истории со счастливым концом
384457
1000
Планирование беременности (часть 3)
199991
1000
nastyanikita
activist
Подскажите, в таблице кто то черный,кто то красный, в чем разделения???
Стартую рассылку помогайкам.Всё ОК!
Konstantinn
activist
Я всю жизнь живу на первом этаже,только в разных квартирах,но на первом.Если есть балкон,то вообще замечательно.Ущербной себя не чувствую.Друзья с детьми живут на пятом,так им вообще наш первый очень нравится.Главное,было бы где жить,а этаж уже не столь важен,как важно свое жилье.тоже щас на 1м живу....... нормально, но не хвотает балкона......
а вот для пожелых - так вообще хорошо 1й этаж !
Libertine_
activist
Абсолютно согласна - главное чтобы было где жить и желательно чтобы это было свое
Мы тоже одно время жили на первом этаже с маленьким ребенком, вообще красота
Мы тоже одно время жили на первом этаже с маленьким ребенком, вообще красота

Анна5
junior
С Крещением Господнем!
Пускай сбываются мечтанья,
Пусть удается все на свете,
Пусть не пугают расстоянья,
Смеются чаще ваши дети!
Пускай сбываются мечтанья,
Пусть удается все на свете,
Пусть не пугают расстоянья,
Смеются чаще ваши дети!
sten212212
guru
ЮлияКрекнина, вы делаете запрос с другого адреса. Или сообщите мне его в л/с, или зайдите в гугл с того аккаунта, который вы мне написали.
beatta
activist
Абсолютно согласна - главное чтобы было где жить и желательно чтобы это было своеа у нас на 1 этаже пол холодный...ребенок всегда в носках дома...и машины под окном постоянно газуют,т.к. парковка вокруг дома,летом окна невозможно открыть..![]()
Мы тоже одно время жили на первом этаже с маленьким ребенком, вообще красота![]()
Слава9140
member
Добрый день! при дозвоне просто называем желаемую планировку, не указываем дом - широтка или меридианный?верно?
Konstantinn
activist
так Вы же у нас жевее всех живых и молодее всех молодых !

Libertine_
activist
У нас пол не холодный был, т.к. подвала не было... а чтобы теплее было - везде были ковры постелены, даже на кухне..
Жаль Дискус первые этажи не предлагает, думаю спрос бы на них хороший был
Жаль Дискус первые этажи не предлагает, думаю спрос бы на них хороший был

ИРУСЯ
old hamster
60и помогайкам скинута табличка в ЛС.
Если у вас все работает и все хорошо, можно ничего в лс не отвечать. Спасибо, кто понял.
Если у вас все работает и все хорошо, можно ничего в лс не отвечать. Спасибо, кто понял.
Libertine_
activist
Ребята, до записи осталось 20 часов!!!
Всех с Крещением! Ещё раз для успокоения души, утром до 8.00 отмечаемся на форуме, если дозваниваемся, то здесь-же и отписываемся? Волнуюсь, первый раз помогаем, хочется положительного результатаНе считаю нужным отмечаться утром завтра помогайкам на форуме. Главное, звонить и помогать в реалии!![]()
Всех помогаек будет видно в таблице, точнее ваше присутствие в ней.
ИРУСЯ
old hamster
Константин, вы не активировали ящик в гугле, вы просто напросто таблицу не увидите. Поэтому я вам ее и не скинула.
60и помогайкам скинута табличка в ЛС.Пишем сейчас только по существу, проверяем работу таблицы. На цвета пока не обращаем внимания.
beatta
activist
так у нас тоже ковры имеются
,все равно как то дискомфортно..
а мы свою на высоцкого никак продать не могли-думала из-за того,что первый этаж.один плюс-мы все сумки-пакеты тяжелые через окно подаем-тащить через подъезд не надо))) даже как то диван через окно просунули)))
,все равно как то дискомфортно..а мы свою на высоцкого никак продать не могли-думала из-за того,что первый этаж.один плюс-мы все сумки-пакеты тяжелые через окно подаем-тащить через подъезд не надо))) даже как то диван через окно просунули)))
извините, не корректно сюда выставлять и коментировать информация с закрытой таблицы. там четко видно что нужно человеку - или-или..
Надежда59
veteran
Ребята, до записи осталось 20 часов!!!Я помню как мне "хорошо" было перед записью, во время записи и после записи!

Konstantinn
activist
Константин, вы не активировали ящик в гугле, вы просто напросто таблицу не увидите. Поэтому я вам ее и не скинула.поросмотрите переписку в лс....... всё станет на место......
Soul_Катя
activist
Если честно, у меня глаза разбежались от предпочтений планировок.... Понимаю, что с тем выбором, какой Дискус предложил в этот раз есть из чего выбирать. Но смутно представляю, как говорю менеджеру, что нужна квартира до такой то суммы, на таком то этаже и непременно с балконом
.При условии, что вообще до них дозвонюсь.
Давайте условимся о каком-то минимуме информации, а если менеджеры будут настроены поболтать (три ха-ха) уже будем выкладывать все пожелания.
.При условии, что вообще до них дозвонюсь.Давайте условимся о каком-то минимуме информации, а если менеджеры будут настроены поболтать (три ха-ха) уже будем выкладывать все пожелания.
OlexSa
activist
Всем Здравствуйте! Поздравляю с Новым Годом, Рождеством и Крещением!
Хотелось бы еще раз быть помогаечкой
но наверное уже все составлено и разослано?!
Совсем нет времени(я на сессии) читать и проследить за подготовкой. Если кто может, проведите плиз ускоренный курс обучения
Хотелось бы еще раз быть помогаечкой
но наверное уже все составлено и разослано?! Совсем нет времени(я на сессии) читать и проследить за подготовкой. Если кто может, проведите плиз ускоренный курс обучения

Все желающие не попавшие в список помогайки в этот раз, возьмутся в след раз.
Все таблицы закрыты, разосланы.
Чтоб понять о чем я пишу - надо прочесть топик, 43 часть.
Все таблицы закрыты, разосланы.
Чтоб понять о чем я пишу - надо прочесть топик, 43 часть.
ИРУСЯ
old hamster
7 человек из списка помогаек не активировали себе ящик. Они остаются без таблицы.
Константин, вы не активировали ящик в гугле, вы просто напросто таблицу не увидите. Поэтому я вам ее и не скинула.Разобрались с вами. Все норм.
sten212212
guru
5 нуждающихся так и не нажали на ссылку в л/с. Поспешите!
Туплююю! Успела убрать.Молодец!!!

Шокотерапия
activist
Позвонила в Д+ и на Бетонку и на Снежина , при дозвоне на студию и однёшку сразу говорить квадраты , а там уже менеджер скажет может на такую записать или нет . 

OlexSa
activist
Эх, жаль опоздала то всего на один день
удачи всем завтра, держу кулаки
удачи всем завтра, держу кулаки

Табличку получила. Завтра смогу ее открыть и начать звонить в 8.10-8.15 . В это время приезжаю на работу. Так что не теряйте 

Недавно только пришла из банка - мы наконец доплатили 100% за свою 3с-ку !!!!
СПАСИБО ФОРУМУ ЕЩЕ РАЗ ЗА ПОМОЩЬ В ПРЕД.ЗАПИСИ !!!
Завтра буду активной помогайкой - надо возвращать добро людям. Ссылку активировала - табличку вижу.
СПАСИБО ФОРУМУ ЕЩЕ РАЗ ЗА ПОМОЩЬ В ПРЕД.ЗАПИСИ !!!
Завтра буду активной помогайкой - надо возвращать добро людям. Ссылку активировала - табличку вижу.
Поздравляю с оплатой!
Хочу книжечку увидеть...
Хочу книжечку увидеть...
ИРУСЯ
old hamster
Просьба!
На принятую от меня таблицу не писать ответ, если у вас таблица открывается.
Еще, СВЕТТИК, напиши мне в ЛС.
На принятую от меня таблицу не писать ответ, если у вас таблица открывается.
Еще, СВЕТТИК, напиши мне в ЛС.
Libertine_
activist
Поздравляю Вас
.
Надеюсь и мы скоро будем в состоянии ожидания своего жилья
.Надеюсь и мы скоро будем в состоянии ожидания своего жилья

Поздравляю! Шикарная трешка-студия! Мечты сбываются!
sten212212
guru
В л/с мне напишите письмо со своим теперь уже известным аккаунтом)
ТОП 5
2