Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44)
88740
1000
Автоинформатор
Есть такие люди, их немного правда, с которых клещами все вытягивать приходиться.
Ну и кому это надо?
Песчанка
:роза: Спасибо всем за поздравление!!! К моему 40-летию, глядишь, заселимся в свою собственную квартиру, а не в съемную))) Двоих детей уже нажили, а жилье только сейчас смогли приобрести))) и только у Дискуса - за цены ему отдельная благодарность (во вторичке 1-ку не купишь за эти деньги), но площадь и планировка, действительно, лучшие, на мой взгляд для семьи из 4х человек.
ВИТА111
В 40 лет можно сказать,что жизнь только и начинается! Детки уже подросли,да плюс своя просторная квартира в Просторном! Мечта,спешившая осуществиться!!! Еще раз поздравляю! :flowers:
nastyanikita
Подскажите, в таблице кто то черный,кто то красный, в чем разделения???
Настя на это не смотри, это временное явление - рабочий процесс. просто табличку еще не все запросили)
Всех с Богоявлением! Вчера вечером в проруби купался.Ууууух!!!
Захват
После некоторого перерыва решил почитать форум желающих стать инвесторами Дискуса. Как же много стало трёпа не по теме - у одной детки подросли, другой в проруби искупался...
arex_q
ага, а я в дтп попадала) но у нас есть всевидящее око, нас подчищают иногда :ха-ха!:
arex_q
Уважаемый! Какой трёп! В корень зри. Поздравления это святое! ВЫ здесь кстати как?Инвестор,желающий,помогающий или просто критичный прохожий?С праздником Вас!
sten212212
Подскажите, плиз, я правильно понял, что потенциальных инвесторов на завтрашнюю запись около 30 чел, а "помогаек" уже в районе 60?!!
Как же, однако, процедура изменилась, пару лет назад всё проходило проще - доверительно, что ли...
Захват
Всех с Богоявлением! Вчера вечером в проруби купался.Ууууух!!!
Главное не заболеть после такого купания.
Не понимаю такую моду.
arex_q
Если вы читали, то должны понимать, почему так происходит.
arex_q
После некоторого перерыва решил почитать форум желающих стать инвесторами Дискуса. Как же много стало трёпа не по теме - у одной детки подросли, другой в проруби искупался...
Здравствуйте. Я помню вас. Приходите помогать в след запись.
Показать спойлер
Насчет трепа, я говорила, просила, но....
насчет проруби - я топик стартанула об этом в Мусорке, кто поболтать - плиззз :knix:
Показать спойлер
ИРУСЯ
Ируся, а у меня нет таблички для помогаек( Может я что то не так сделала?
sova3105
Ошибаетесь! У вас есть табличка в ЛС, давно висит, ждет когда вы ее откроете.:хехе:
ИРУСЯ
Я думала ее в gmail нужно ждать)
Захват
Уважаемый! Какой трёп! В корень зри. Поздравления это святое! ВЫ здесь кстати как?Инвестор,желающий,помогающий или просто критичный прохожий?С праздником Вас!
Я уже состоявшийся инвестор, несколько раз дозванивался за других форумчан, теперь нужно помочь хорошему человеку обзавестись жильём.
Но, почитав форум, решил, что не готов ко всем требуемым процедурам и буду рассчитывать на собственные силы. Хватило предыдущего опыта, когда не обремененная мозгом "активистка" начала пробивать меня в соц.сетях, а потом еще и звонить записываемому с вопросом, а не за деньги ли я помогать взялся.)))
arex_q
Я уже состоявшийся инвестор, несколько раз дозванивался за других форумчан, теперь нужно помочь хорошему человеку обзавестись жильём.
Но, почитав форум, решил, что не готов ко всем требуемым процедурам и буду рассчитывать на собственные силы. Хватило предыдущего опыта, когда не обремененная мозгом "активистка" начала пробивать меня в соц.сетях, а потом еще и звонить записываемому с вопросом, а не за деньги ли я помогать взялся.)))
чудаков везде хвотает....... желаю удачи Вам записать вашего знакомого, но если что то не получится мы (армия помогаек) всегда будем рады Вам помочь ! :agree:
Надежда59
Я ,в табличке себя среди читателей не вижу, наверно какие-то действия не сделала?
ИРУСЯ
Помните в прошлую запись была мама с ребенком инвалидом, их же вроде тоже не записали, и сейчас ее не видно, интересно они передумали, или я что то напутала?
elena715
достаточно того что мы видим)
sten212212
достаточно того что мы видим)
ок
sova3105
Нет её. Не отвечает! :dnknow:
arex_q
Если намекаете на меня...я никого по соцсетям не пробиваю...и не звоню...уж точно :dry: Хватает инфы с НГСа...
Abrakadabra
Показать спойлер
Пошла обедать - иди, нет же бегает из темы в тему)))
Показать спойлер
sten212212
Показать спойлер
да Маша иди, соц сети ждут! :rofl:
Показать спойлер
Еще раз для тупеньких. Утром помогайки выходят на перекличку или не засоряют эфир и начинают звонить?
Konstantinn
чудаков везде хвотает..

странно, что вы так ответили, а не объяснили, давно не заходившему сюда форумчанину, почему так происходит.
На все есть всегда причины. И даже введение скайпа (думаете мне это нравится? абсолютно нет!)
но стоит прочитать прошлую запись, как кинули 8 человек и стоит вникнуть, что здесь сейчас в 2015 году, а не в 2012 году происходит, и вопросы и негодования сразу сменяться на другой взгляд.
СВЕТТИК
по желанию. всех в таблице увидим, кто есть и кого нет :злорадство:
Автоинформатор
Наташа, Маша, Юлиан, Света - у вас на мыле в почте письмо, готовый список, сверстанный, сверенный между собой помогаек.. Ники тех, кому разослана таблица и кто не появился или просто не смог ящик в гугле активировать - 6 человек из 70.
ИРУСЯ
а как ему ещё то ответить ? он чётко сформулировал свою позицию ...... вы тут не по теме болтаете и проходить какие либо проверки несогласен..... если бы он хотел что понять - то спросил..........
а так........ почудачил маленько и ещё на 3 года пропал......
ну а если реально ему кто то звонил и спрашивал сколько он денег заработал за запись - то вообще не к селу не к городу..........
Поделюсь радостной новостью. Сегодня получили членскую книжечку. :улыб:
Konstantinn
у него по-другому написано, не сколько, а за деньги ЛИ?
СВЕТТИК
Поделюсь радостной новостью. Сегодня получили членскую книжечку. :улыб:
поздравляю !!!!! :flowers:
ИРУСЯ
значит я неправильно читаю......
но все же..... зачем звонить ?
СВЕТТИК
Я позвонила, сказали, что готовят.
Konstantinn
значит я неправильно читаю......
но все же..... зачем звонить ?
я вот не помню такой ситуации...но видимо возникли вопросы и подозрения...вот будете верстать таблицу за просто так...и не один раз...может поймете :dnknow:
СВЕТТИК
Замечательно! Уже и книжечки выдают! Поздравляю!
Спасибо за добрые слова.В этот праздничный день хочется привести цитату из Библии "делающий добро-получает вдвойне".Это верно если человек оказывается благодарным.Неблагодарные люди считают что им все обязаны и начинают наглеть.В этом случае подходит поговорка "не делай добра -не получиш зла".С нами "новичками" форума возятся как с малыми детьми:убеждают,напоминают,терпеливо разъясняют по 10-разу,убивают столько собственного времени.Всем бескорыстно работающим на форуме как можно больше благодарных людей.С праздником Вас!
arex_q
Всё понятно.Удачи завтра в дозвоне.
Надежда59
Я позвонила, сказали, что готовят.
я наверное самый последний книжку получу ........
дело в том, что оператор в ЗАПСИБКОМБАНКЕ при оплате 1й суммы (15 т.р.) в назначении платежа, в моей фамилии пропустила одну букву (прям анегдот..... получилась фамилия из известного сериала), а Д+ не принимает такой платёж

После того как узнал - поехал в банк написал заявление на уточнение реквизитов. Теперь надо в банк ехать чтоб получить письмо, о том что реквезиты заменены, потом в офис Д+, а вот потом только книжку дадут..............

2й платёж (основная сумма) прошёл нормально

З.Ы.
при оплате надо смотреть ОЧЕНЬ внимательно....... лучше потратить 5 мин. на доп. чтение и проверку чем потом метаться с бумажками по городу.....
sova3105
Я ту женщину видела в какой -то другой ветке по покупке квартиры,возможно уже купила у др. застройщика.
Автоинформатор
Всем привет, готова помогать в записи, надеюсь интернет позволит реагировать быстро, я все еще на йоте, ростелеком не любит меня видимо, подключать не хочет:улыб:
Песчанка
Спасибо всем за поздравления. Еще раз благодарю всех кто помогал нам. А теперь и я буду пытаться помочь другим осуществить заветную мечту. Завтра я с вами.
Abrakadabra
у меня будут все под подозрением.....
вплодь до размера ноги буду выпытывать информацию.... :biggrin:
Василий33
Я ту женщину видела в какой -то другой ветке по покупке квартиры,возможно уже купила у др. застройщика.
ЖК Радуга,на Юго-западном кажется.
Автоинформатор
Всем Добрый День! Всех с Крещением Господним!
Готова быть завтра в помогайках!
Konstantinn
у меня будут все под подозрением.....
вплодь до размера ноги буду выпытывать информацию.... :biggrin:
так мы такого давно ищем)))