На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44)
        88740
                1000

ИРУСЯ

old hamster
            Есть такие люди, их немного правда, с которых клещами все вытягивать приходиться.
Ну и кому это надо?
    Ну и кому это надо?
 Спасибо всем за поздравление!!! К моему 40-летию, глядишь, заселимся в свою собственную квартиру, а не в съемную))) Двоих детей уже нажили, а жилье только сейчас смогли приобрести))) и только у Дискуса - за цены ему отдельная благодарность (во вторичке 1-ку не купишь за эти деньги), но площадь и планировка, действительно, лучшие, на мой взгляд для семьи из 4х человек.
 Спасибо всем за поздравление!!! К моему 40-летию, глядишь, заселимся в свою собственную квартиру, а не в съемную))) Двоих детей уже нажили, а жилье только сейчас смогли приобрести))) и только у Дискуса - за цены ему отдельная благодарность (во вторичке 1-ку не купишь за эти деньги), но площадь и планировка, действительно, лучшие, на мой взгляд для семьи из 4х человек.В 40 лет можно сказать,что жизнь только и начинается! Детки уже подросли,да плюс своя просторная квартира в Просторном! Мечта,спешившая осуществиться!!! Еще раз поздравляю! 

sten212212

guru
            Подскажите, в таблице кто то черный,кто то красный, в чем разделения???Настя на это не смотри, это временное явление - рабочий процесс. просто табличку еще не все запросили)

Захват

activist
            Всех с Богоявлением! Вчера вечером в проруби купался.Ууууух!!!
    После некоторого перерыва решил почитать форум желающих стать инвесторами Дискуса. Как же много стало трёпа не по теме - у одной детки подросли, другой в проруби искупался...

sten212212

guru
            ага, а я в дтп попадала) но у нас есть всевидящее око, нас подчищают иногда  

Сейчас читают

Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
            694923
                406
                Стол заказов (часть 2)
            1176379
                682
                Кабинет психолога - Безрядиной Юлии Сергеевны
            19469
                28
                Уважаемый! Какой трёп! В корень зри. Поздравления это святое! ВЫ здесь кстати как?Инвестор,желающий,помогающий или просто критичный прохожий?С праздником Вас!

arex_q

member
            Подскажите, плиз, я правильно понял, что потенциальных инвесторов на завтрашнюю запись около 30 чел, а "помогаек" уже в районе 60?!!
Как же, однако, процедура изменилась, пару лет назад всё проходило проще - доверительно, что ли...
    Как же, однако, процедура изменилась, пару лет назад всё проходило проще - доверительно, что ли...
Всех с Богоявлением! Вчера вечером в проруби купался.Ууууух!!!Главное не заболеть после такого купания.
Не понимаю такую моду.

sten212212

guru
            Если вы читали, то должны понимать, почему так происходит.
    После некоторого перерыва решил почитать форум желающих стать инвесторами Дискуса. Как же много стало трёпа не по теме - у одной детки подросли, другой в проруби искупался...Здравствуйте. Я помню вас. Приходите помогать в след запись.
Показать спойлер
Насчет трепа, я говорила, просила, но....
насчет проруби - я топик стартанула об этом в Мусорке, кто поболтать - плиззз
насчет проруби - я топик стартанула об этом в Мусорке, кто поболтать - плиззз

Показать спойлер
Ируся, а у меня нет таблички для помогаек( Может я что то не так сделала?
    Ошибаетесь! У вас есть табличка в ЛС, давно висит, ждет когда вы ее откроете.

Уважаемый! Какой трёп! В корень зри. Поздравления это святое! ВЫ здесь кстати как?Инвестор,желающий,помогающий или просто критичный прохожий?С праздником Вас!Я уже состоявшийся инвестор, несколько раз дозванивался за других форумчан, теперь нужно помочь хорошему человеку обзавестись жильём.
Но, почитав форум, решил, что не готов ко всем требуемым процедурам и буду рассчитывать на собственные силы. Хватило предыдущего опыта, когда не обремененная мозгом "активистка" начала пробивать меня в соц.сетях, а потом еще и звонить записываемому с вопросом, а не за деньги ли я помогать взялся.)))

Konstantinn

activist
            Я уже состоявшийся инвестор, несколько раз дозванивался за других форумчан, теперь нужно помочь хорошему человеку обзавестись жильём.чудаков везде хвотает....... желаю удачи Вам записать вашего знакомого, но если что то не получится мы (армия помогаек) всегда будем рады Вам помочь !
Но, почитав форум, решил, что не готов ко всем требуемым процедурам и буду рассчитывать на собственные силы. Хватило предыдущего опыта, когда не обремененная мозгом "активистка" начала пробивать меня в соц.сетях, а потом еще и звонить записываемому с вопросом, а не за деньги ли я помогать взялся.)))

Я ,в табличке себя среди читателей не вижу, наверно какие-то действия не сделала?
    Помните в прошлую запись была мама с ребенком инвалидом, их же вроде тоже не записали, и сейчас ее не видно, интересно они передумали, или я что то напутала?

elena715

activist
            достаточно того что мы видим)ок

Abrakadabra

Хочу мартини фруктов и последствий
            Если намекаете на меня...я никого по соцсетям не пробиваю...и не звоню...уж точноУважаемый! Какой трёп! В корень зри. Поздравления это святое! ВЫ здесь кстати как?Инвестор,желающий,помогающий или просто критичный прохожий?С праздником Вас!Я уже состоявшийся инвестор, несколько раз дозванивался за других форумчан, теперь нужно помочь хорошему человеку обзавестись жильём.
 Хватает инфы с НГСа...
  Хватает инфы с НГСа...

sten212212

guru
            Показать спойлер
Пошла обедать - иди, нет же бегает из темы в тему)))
Показать спойлер

СВЕТТИК

activist
            Еще раз для тупеньких. Утром помогайки выходят на перекличку или не засоряют эфир и начинают звонить?

ИРУСЯ

old hamster
            чудаков везде хвотает..
странно, что вы так ответили, а не объяснили, давно не заходившему сюда форумчанину, почему так происходит.
На все есть всегда причины. И даже введение скайпа (думаете мне это нравится? абсолютно нет!)
но стоит прочитать прошлую запись, как кинули 8 человек и стоит вникнуть, что здесь сейчас в 2015 году, а не в 2012 году происходит, и вопросы и негодования сразу сменяться на другой взгляд.
    странно, что вы так ответили, а не объяснили, давно не заходившему сюда форумчанину, почему так происходит.
На все есть всегда причины. И даже введение скайпа (думаете мне это нравится? абсолютно нет!)
но стоит прочитать прошлую запись, как кинули 8 человек и стоит вникнуть, что здесь сейчас в 2015 году, а не в 2012 году происходит, и вопросы и негодования сразу сменяться на другой взгляд.
по желанию. всех в таблице увидим, кто есть и кого нет 

ИРУСЯ

old hamster
            Наташа, Маша, Юлиан, Света -  у вас на мыле в почте письмо, готовый список, сверстанный, сверенный между собой помогаек.. Ники тех,  кому разослана таблица и кто не появился или просто не смог ящик в гугле активировать - 6 человек из 70.

Konstantinn

activist
            а как ему ещё то ответить ? он чётко сформулировал свою позицию ...... вы тут не по теме болтаете и проходить какие либо проверки несогласен..... если бы он хотел что понять - то спросил..........
а так........ почудачил маленько и ещё на 3 года пропал......
ну а если реально ему кто то звонил и спрашивал сколько он денег заработал за запись - то вообще не к селу не к городу..........
    а так........ почудачил маленько и ещё на 3 года пропал......
ну а если реально ему кто то звонил и спрашивал сколько он денег заработал за запись - то вообще не к селу не к городу..........

СВЕТТИК

activist
            Поделюсь радостной новостью. Сегодня получили членскую книжечку. 

ИРУСЯ

old hamster
            у него по-другому написано, не сколько, а за деньги ЛИ?

Konstantinn

activist
            Поделюсь радостной новостью. Сегодня получили членскую книжечку.поздравляю !!!!!

Konstantinn

activist
            значит я неправильно читаю......
но все же..... зачем звонить ?
Я позвонила, сказали, что готовят.

Abrakadabra

Хочу мартини фруктов и последствий
            значит я неправильно читаю......я вот не помню такой ситуации...но видимо возникли вопросы и подозрения...вот будете верстать таблицу за просто так...и не один раз...может поймете

Замечательно! Уже и книжечки выдают! Поздравляю!

АлексПетрович

junior
            Спасибо за добрые слова.В этот праздничный день хочется привести цитату из Библии "делающий добро-получает вдвойне".Это верно если человек оказывается благодарным.Неблагодарные люди считают что им все обязаны и начинают наглеть.В этом случае подходит поговорка "не делай добра -не получиш зла".С нами "новичками" форума возятся как с малыми детьми:убеждают,напоминают,терпеливо разъясняют по 10-разу,убивают столько собственного времени.Всем бескорыстно работающим на форуме как можно больше благодарных людей.С праздником Вас!

Konstantinn

activist
            Я позвонила, сказали, что готовят.я наверное самый последний книжку получу ........
дело в том, что оператор в ЗАПСИБКОМБАНКЕ при оплате 1й суммы (15 т.р.) в назначении платежа, в моей фамилии пропустила одну букву (прям анегдот..... получилась фамилия из известного сериала), а Д+ не принимает такой платёж
После того как узнал - поехал в банк написал заявление на уточнение реквизитов. Теперь надо в банк ехать чтоб получить письмо, о том что реквезиты заменены, потом в офис Д+, а вот потом только книжку дадут..............
2й платёж (основная сумма) прошёл нормально
З.Ы.
при оплате надо смотреть ОЧЕНЬ внимательно....... лучше потратить 5 мин. на доп. чтение и проверку чем потом метаться с бумажками по городу.....
Я ту женщину видела в какой -то другой ветке по покупке квартиры,возможно уже купила у др. застройщика.

CAHCAPA

activist
            Всем привет, готова помогать в записи, надеюсь интернет позволит реагировать быстро, я все еще на йоте, ростелеком не любит меня видимо, подключать не хочет

Спасибо всем за поздравления. Еще раз благодарю всех кто помогал нам. А теперь и я буду пытаться помочь другим осуществить заветную мечту. Завтра я с вами.

Konstantinn

activist
            у меня будут все под подозрением.....
вплодь до размера ноги буду выпытывать информацию....

Я ту женщину видела в какой -то другой ветке по покупке квартиры,возможно уже купила у др. застройщика.ЖК Радуга,на Юго-западном кажется.

Sviti

veteran
            Всем Добрый День! Всех с Крещением Господним! 
Готова быть завтра в помогайках!
    Готова быть завтра в помогайках!

sten212212

guru
            у меня будут все под подозрением.....так мы такого давно ищем)))
ТОП 5
            2

4