На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44)
88820
1000
Елена1610
activist
Вы меня с Дискусом перепутали, у меня ни чего нет!

О,вижу! На сайте Д. стоят студии и трехкомнатные...А однешек и двушек нет...Ой. как жаль эту запись пропускать...Я студию хочуууууууууууууууу.....
Прочла,что помогаек 60 человек...
А сколько желающих? 
А сколько желающих? 
А я вижу однёшки и двушки.... Мы на одном сайте смотрим?
Марья777
activist
Добрый вечер! Я как всегда с вами! Таблица есть, желание помочь есть, боевая готовность тоже присутствует.
PS: в Дискус отправляла свое резюме. Нужен мужчина
Подкралась депрессия, 3 месяц не могу найти работу

PS: в Дискус отправляла свое резюме. Нужен мужчина
Подкралась депрессия, 3 месяц не могу найти работу

Прочла,что помогаек 60 человек...70 помогаек, активировались люди только что.А сколько желающих?
![]()
Сейчас читают
Как проходит греческая свадьба?
36511
16
Стоимость перелета (часть 2)
1922064
924
Поздравления молодоженам.
34788
19
Konstantinn
activist
тоже хотел узнать про ЗП.......
Мне и в свечке хорошо будет!И мне хорошо будет с такими соседями![]()
только мне с моего третьего этажа не увидеть Вас на вашем 18Ни чего не обещали, отправила свое резюме 15 января, в этот же день, сняли вакансию и 16 января отписались,
"на вакансию менеджер по работе с клиентами рассматривается мужчина."
"на вакансию менеджер по работе с клиентами рассматривается мужчина."
Надежда,ничего не понимаю...Но там только студии и трешки...
Будте добры.скиньте ссылку...Может всё же не там я...
Будте добры.скиньте ссылку...Может всё же не там я...Колёсико вниС покрутить не пробовали,
там есть варианты планировок и цены!
там есть варианты планировок и цены!Ой,все увидела! Надо было нажать " все предложения"..

Елена1610
activist
Доктор, Вы ещё не передумали встретиться?
Когда буду квартиру покупать...? Мне без Вас никак.. 
Когда буду квартиру покупать...? Мне без Вас никак.. 
Ируся,здравствуйте.
Ничего себе.сколько народу в помогайках.... 
Ничего себе.сколько народу в помогайках.... 
Надежда59
veteran
А вы же в офисе были сегодня! Надо было по полной их пытать!
Я опять про план. Красненькие дома или синенькие? (Обводка.)
Я опять про план. Красненькие дома или синенькие? (Обводка.)
Konstantinn
activist
я же писал....... они спали.....
похоже на красную...... 3 буквы П
Надежда59
veteran
Это они перед завтрашним днём отдыхали! 

Это они перед завтрашним днём отдыхали!медитировали)))![]()
ИРУСЯ
old hamster
я же писал....... они спали.....да , и я тоже подумала на красную. хотя говорили - ближе к Оби. одно понятно, что сами они, менеджеры не знают еще точно. у них так часто.
Konstantinn
activist
Это они перед завтрашним днём отдыхали!нам тоже всем как следует отдохнуть ! завтра сложный день......![]()
Libertine_
activist
Им хорошо - выспались сегодня, а вот нам как бы сегодня уснуть, на уме одни переживания насчет завтра 

Konstantinn
activist
спросите у Елена1610 - она знает как будет .......
Limonnell@
member
может, я что-то туплю но мне не совсем понятно, почему информация в столбцах А и E не всегда совпадает? например номер 3 в таблице - в столбце A "c" - это маленькая студия, а комментариях в столбце E - "лучше 39 м.кв". На какую квартиру все-таки человека записывать, какой столбец смотреть? Боюсь что-нибудь перепутаь или не так понять, а человек в итоге получит не то что хотел
bagira230285
junior
Всем привет, у кого список? не могу разобраться..буду завтра с 8 утра в помогайках..нужен список кого записывать 

Libertine_
activist
в этом случае имеется ввиду, что нужна студия та, которая 39 м, а если ее не будет, то тогда маленькую студию 33 м

Konstantinn
activist
Всем привет, у кого список? не могу разобраться..буду завтра с 8 утра в помогайках..нужен список кого записыватьчитайте что необходимо сделать, чтоб стать помогайкой........![]()
филюша
veteran
в номере 3 смотреть конечно лучше на Е на 39 кв) думаю все в пункте Е описали свой идеал.
Konstantinn
activist
Чтоб понять о чем я пишу - надо прочесть топик, 43 часть.
Limonnell@
member
те смотрю в первую очередь на столбец E. поняла, спасибо
ИРУСЯ
old hamster
Я вас помню. Но мы не успеем вас активировать в программе. Люди уже спят, а ссылка просто так теперь не открывается. Для след раза заведите в гугле ящик.
Речник
activist
Наташа, у меня нет личных сообщений. Не могу посмотреть таблицу...
Сейчас скину вам.
Для помогаек, кто только что сегодня так поздно вышел на форум.
Несколько человек не активированы, теперь утром Наташа Стен вас активирует. Это только тех, кому я выслала еще утром таблицу.
Для помогаек, кто только что сегодня так поздно вышел на форум.
Несколько человек не активированы, теперь утром Наташа Стен вас активирует. Это только тех, кому я выслала еще утром таблицу.
Показать спойлер
Человек уже спит, а теперь и я пошла спать. Итого просидели мы безвылазно сегодня 16 часов.
Показать спойлер
Жена звонила днём на Бетонку, сказали что запись на 87кв записи не будет. Они есть в свободной продаже! 

ИРУСЯ
old hamster
надо было сказать Наташе, она бы убрала двоих на 87 м2 с таблицы и написала бы в лс им.
Речник
activist
Ох, извиняюсь! Оказывается нужно было зайти в Гугл-почту... Таблицу получил. Спасибо. Всех с праздником

Шокотерапия
activist
Всё равно надо их продиктовать , если , кто надумает их записать , а то получится , что сказали ОДНО , а на поверку будет другое.

ИРУСЯ
old hamster
87 м2 с момента старта Просторного всегда свободно. Лучше студийцев записать , прям налечь на них.
Ну а серых, в первую очередь!
Ну а серых, в первую очередь!
Да пусть будут, этош Дискус, если манагер при дозвоне скажет, что нет записи на них, тогда не убудит, приедут да купят просто так!

ИРУСЯ
old hamster
Сейчас посмотрела свои исходящие лс по помогайкам, которые с таблицей утром всем были разосланы.
Не открыли сообщение, а значит и таблицу 4 человека.
Утром придете, имейте ввиду, что надо по открытию вами таблички вас еще активировать Наталье Стен.
До утра!
Не открыли сообщение, а значит и таблицу 4 человека.
Утром придете, имейте ввиду, что надо по открытию вами таблички вас еще активировать Наталье Стен.
До утра!
ЕленаНиколавна
activist
присоединяюсь, спасибо от имени всех "серых"

спасибо за поддержку , за вашу заботу и проделанную ОГРОМНУЮ работу !!!!!! всем завтра желаю везения и удачи в дозвоне!!
Libertine_
activist
Друзья, желаю всем УДАЧИ!!!!!!
Многодетопап
junior
Доброе утро! Всем удачи в записи и делах семейных! Растим детей и надеемся на лучшее!
ТОП 5