Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44)
88820
1000
Вы меня с Дискусом перепутали, у меня ни чего нет!:хммм:

:шок:
Елена1610
О,вижу! На сайте Д. стоят студии и трехкомнатные...А однешек и двушек нет...Ой. как жаль эту запись пропускать...Я студию хочуууууууууууууууу.....
Елена1610
Прочла,что помогаек 60 человек... :безум: А сколько желающих? :eek:
Елена1610
А я вижу однёшки и двушки.... Мы на одном сайте смотрим?
Добрый вечер! Я как всегда с вами! Таблица есть, желание помочь есть, боевая готовность тоже присутствует. :biggrin: :knix:

PS: в Дискус отправляла свое резюме. Нужен мужчина :eek:
Подкралась депрессия, 3 месяц не могу найти работу :шок: :cray-1:
Марья777
Какую з/пл обещают? можно в ЛС
Елена1610
Прочла,что помогаек 60 человек... :безум: А сколько желающих? :eek:
70 помогаек, активировались люди только что.
Марья777
тоже хотел узнать про ЗП.......
Надежда59
Мне и в свечке хорошо будет! :knix:
И мне хорошо будет с такими соседями :friends: только мне с моего третьего этажа не увидеть Вас на вашем 18
sova3105
Ни чего не обещали, отправила свое резюме 15 января, в этот же день, сняли вакансию и 16 января отписались,
"на вакансию менеджер по работе с клиентами рассматривается мужчина."
Надежда59
Надежда,ничего не понимаю...Но там только студии и трешки... :dnknow: Будте добры.скиньте ссылку...Может всё же не там я...
Елена1610
Колёсико вниС покрутить не пробовали, :tantrum: там есть варианты планировок и цены!
Надежда59
Ой,все увидела! Надо было нажать " все предложения"..:смущ:
Доктор, Вы ещё не передумали встретиться?:смущ: Когда буду квартиру покупать...? Мне без Вас никак.. :cray-1:
OlexSa
У меня окна на другую сторону! :knix:
ИРУСЯ
Ируся,здравствуйте. :роза: Ничего себе.сколько народу в помогайках.... :безум:
Konstantinn
А вы же в офисе были сегодня! Надо было по полной их пытать!
Я опять про план. Красненькие дома или синенькие? (Обводка.)
Надежда59
я же писал....... они спали.....
похоже на красную...... 3 буквы П
Konstantinn
Это они перед завтрашним днём отдыхали! :ха-ха!:
Надежда59
медитировали)))
Konstantinn
я же писал....... они спали.....
похоже на красную...... 3 буквы П
да , и я тоже подумала на красную. хотя говорили - ближе к Оби. одно понятно, что сами они, менеджеры не знают еще точно. у них так часто.
Надежда59
нам тоже всем как следует отдохнуть ! завтра сложный день......
Konstantinn
Им хорошо - выспались сегодня, а вот нам как бы сегодня уснуть, на уме одни переживания насчет завтра :eek:
Libertine_
спросите у Елена1610 - она знает как будет .......
может, я что-то туплю но мне не совсем понятно, почему информация в столбцах А и E не всегда совпадает? например номер 3 в таблице - в столбце A "c" - это маленькая студия, а комментариях в столбце E - "лучше 39 м.кв". На какую квартиру все-таки человека записывать, какой столбец смотреть? Боюсь что-нибудь перепутаь или не так понять, а человек в итоге получит не то что хотел
Всем привет, у кого список? не могу разобраться..буду завтра с 8 утра в помогайках..нужен список кого записывать :agree:
Limonnell@
в этом случае имеется ввиду, что нужна студия та, которая 39 м, а если ее не будет, то тогда маленькую студию 33 м:yes.gif:
bagira230285
Всем привет, у кого список? не могу разобраться..буду завтра с 8 утра в помогайках..нужен список кого записывать :agree:
читайте что необходимо сделать, чтоб стать помогайкой........
Limonnell@
в номере 3 смотреть конечно лучше на Е на 39 кв) думаю все в пункте Е описали свой идеал.
bagira230285
Чтоб понять о чем я пишу - надо прочесть топик, 43 часть.
филюша
те смотрю в первую очередь на столбец E. поняла, спасибо
bagira230285
Я вас помню. Но мы не успеем вас активировать в программе. Люди уже спят, а ссылка просто так теперь не открывается. Для след раза заведите в гугле ящик.
sten212212
Наташа, у меня нет личных сообщений. Не могу посмотреть таблицу...
ИРУСЯ
ДД! Ира посмотри личку, пожалуйста.
Речник
Сейчас скину вам.
Для помогаек, кто только что сегодня так поздно вышел на форум.
Несколько человек не активированы, теперь утром Наташа Стен вас активирует. Это только тех, кому я выслала еще утром таблицу.
Показать спойлер
Человек уже спит, а теперь и я пошла спать. Итого просидели мы безвылазно сегодня 16 часов.
Показать спойлер
Автоинформатор
Жена звонила днём на Бетонку, сказали что запись на 87кв записи не будет. Они есть в свободной продаже! :umnik:
врач_похметолог
надо было сказать Наташе, она бы убрала двоих на 87 м2 с таблицы и написала бы в лс им.
sten212212
Ох, извиняюсь! Оказывается нужно было зайти в Гугл-почту... Таблицу получил. Спасибо. Всех с праздником:улыб:
ИРУСЯ
Всё равно надо их продиктовать , если , кто надумает их записать , а то получится , что сказали ОДНО , а на поверку будет другое.:yes.gif:
Шокотерапия
87 м2 с момента старта Просторного всегда свободно. Лучше студийцев записать , прям налечь на них.
Ну а серых, в первую очередь!
ИРУСЯ
Да пусть будут, этош Дискус, если манагер при дозвоне скажет, что нет записи на них, тогда не убудит, приедут да купят просто так!:yes.gif:
Автоинформатор
Сейчас посмотрела свои исходящие лс по помогайкам, которые с таблицей утром всем были разосланы.
Не открыли сообщение, а значит и таблицу 4 человека.

Утром придете, имейте ввиду, что надо по открытию вами таблички вас еще активировать Наталье Стен.
До утра!
ИРУСЯ
Спасибо от имени всех серых :agree:
присоединяюсь, спасибо от имени всех "серых":улыб:
ИРУСЯ
И от всех студийцев СПАСИБО! :flowers:
ИРУСЯ
спасибо за поддержку , за вашу заботу и проделанную ОГРОМНУЮ работу !!!!!! всем завтра желаю везения и удачи в дозвоне!!
ИРУСЯ
Доброе утро! Всем удачи в записи и делах семейных! Растим детей и надеемся на лучшее!