На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44)
89145
1000
Всем доброго утра и большой удачи !
Похоже мы с сыном по невнимательности сильно ошиблись и единственные двое кто записались в таблице на двушки 58 кв.м., а там балконов судя по планам на сайте Дискуса нет. Кто увидит этот пост, пожалуйста запишите нас на две трешки студии 59 кв.м. Всем спасибо !
Похоже мы с сыном по невнимательности сильно ошиблись и единственные двое кто записались в таблице на двушки 58 кв.м., а там балконов судя по планам на сайте Дискуса нет. Кто увидит этот пост, пожалуйста запишите нас на две трешки студии 59 кв.м. Всем спасибо !
Galina80
member
Всем доброе утро! Готова ! Всем удачи!
Песчанка
activist
Доброе утречко! Удачи всем! И много,много нужных квартир и планировок! Чтоб всем хватило! 

polosatyjZVER
experienced
Доброе-доброе утро!!! Скоро начинать)))
Сейчас читают
Акции (часть 3)
424941
1000
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
155585
715
БЕСЕДКА (часть 7)
61509
1000
Люлечек
member
всем доброе утро, я здесь, телефоны заряжены, готовы к труду и обороне)))) Всем удачи!
ИРУСЯ
old hamster
ПРОСЬБА!
Во время записи скрытых текстов не писать, иначе я пропущу важное, комп стауионарный, уставший и перегревшийся вчера сегодня еле завелся, грузится плоховато.
Во время записи скрытых текстов не писать, иначе я пропущу важное, комп стауионарный, уставший и перегревшийся вчера сегодня еле завелся, грузится плоховато.
sten212212
guru
Ровно в 8-00 всю болтовню сворачиваем. Иначе редактору таблицы будет сложно искать нужную инфу. Когда дозвонились пишем: номер строчки записанных с Фамилией и номер телефона Дискуса куда вы дозвонились. сотовые номера так: 901, 913, городской на снежина 246, бетонка 64, 91 (последние цифры).
Что бы вы не слышали в трубке, если это не длинный гудок - сбрасываем и сразу набираем повтор и так непрерывно. Ни на какие фразы типа номер не существуе, не обслуживается, не доступен - не реагируем. Связь есть - 100%.
Если на каком то номере планировки закончатся - сообщайте об этом на форуме. Все эмоции как плохие так и хорошие - после записи. Это важно. Не осложняйте жизнь другим.
Что бы вы не слышали в трубке, если это не длинный гудок - сбрасываем и сразу набираем повтор и так непрерывно. Ни на какие фразы типа номер не существуе, не обслуживается, не доступен - не реагируем. Связь есть - 100%.
Если на каком то номере планировки закончатся - сообщайте об этом на форуме. Все эмоции как плохие так и хорошие - после записи. Это важно. Не осложняйте жизнь другим.
Катерина3006
member
Всем доброго утра!!! И удачи!!!!
Limonnell@
member
Доброе утро! Удачи всем! Ох... такое волнение у меня 

sova3105
activist
Доброе утро. Желаю всем удачи.
veronichka2012
member
Здрасте,всем удачи, я здесь, сейчас до компа добегу и начну звонить, минут 15 надо на все, с планшета не могу в ящик войти
Доброе утро. Всем удачи и терпения.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
кТО ТУТ НЕ ОТПИСАЛСЯ...ЗАЛИВАЮ ЧЕРНЫМ((((
Kazakhstan
activist
оууу я тут тут ну и там)))))
sten212212
guru
Нуждающиеся кто не отметился- отписывайтесь. Остальные - давайте звонить, меньше слов!
APM
activist
Уберите заливку черным ! Мы дозваниваемся )
Abrakadabra
Я могла и проморгать))) 

ИРУСЯ
old hamster
ПОМОГАЙКИ, ТАБЛИЦУ ОТКРЫВАЙТЕ, кто НЕ ОТКРЫЛ!
Анна5
junior
записала Ципилова Лидия Сергеевна татьяны снежиной 89133738015
Хорош трепаться здесь - иди с чат
polosatyjZVER
experienced
нужно указывать номер в таблице, когда записались?
записала Ципилова Лидия Сергеевна татьяны снежиной 89133738015Хващевскую тоже соответсвенно.Умница Анбтка!
Abrakadabra
Анна а себя????
Анна5
junior
ЗАПИСАЛА Хващевская Оксана Юрьевна тснежиной 89133738015
Abrakadabra
понял отстал))))) 

ИРУСЯ
old hamster
Сереньких записываем в 1 очередь! Они не записаны с прош записи.
Marusina
activist
записала отставных и виноградова на студии 39 кв на 246
veronichka2012
member
Наташа, доскакала до компа, запрос Вам отправила на таблицу, можно?
jenya82
activist
А почему меня в табличке фон не зеленый? Я же онлайн...
и чата почему-то нет...
и чата почему-то нет...

ТОП 5
3