На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нас пустили, сыну 4 года, каску напялили ему и повели)) Правда может потому что суббота была и рабочих не было.
Добрый день.
Совершенно правильно, с детьми в свободном доступе на стройку Вас не пустят. Это в целях Вашей же безопасности!
Для того чтобы посетить стройку необходимо связаться с куратором отдела новостроек - Крюковым Евгением Юрьевичем, для организации экскурсии. (желательно позвонить заранее, а не перед фактом
) . Телефон отдела продаж есть на сайте (или попросите телефон у тех, кто уже ездил на стройку. на форуме запрещено размещать рекламную информацию)
С уважением к Вам
Отдел продаж
Ж.К. Акварельный.
Совершенно правильно, с детьми в свободном доступе на стройку Вас не пустят. Это в целях Вашей же безопасности!
Для того чтобы посетить стройку необходимо связаться с куратором отдела новостроек - Крюковым Евгением Юрьевичем, для организации экскурсии. (желательно позвонить заранее, а не перед фактом

С уважением к Вам
Отдел продаж
Ж.К. Акварельный.
ФОТО ОТЧЕТ СО СТРОЙКИ
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Ж.К. АКВАРЕЛЬНЫЙ
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Ж.К. АКВАРЕЛЬНЫЙ
Спасибо большое за фото.
Глядя на фото возникло пару вопросов:
1. Автоматы будут в квартире или вместе с электрощетчиком в щитке?
2. Коробку для второго дома сделали, какие дальше будут там производиться работы?
Глядя на фото возникло пару вопросов:
1. Автоматы будут в квартире или вместе с электрощетчиком в щитке?
2. Коробку для второго дома сделали, какие дальше будут там производиться работы?
видео отчет со стройки - октябрь 2015 год
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ
ОТДЕЛ ПРОДАЖ ЗАСТРОЙЩИКА
ЖК АКВАРЕЛЬНЫЙ
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ
ОТДЕЛ ПРОДАЖ ЗАСТРОЙЩИКА
ЖК АКВАРЕЛЬНЫЙ
Не посчитайте меня грубияном, но видеоотчёты у вас получаются не очень... Уж лучше фото выкладывайте. Фото хорошие.)))
Согласен, видео больше напоминает клип, нежели отчет
PS: Приветствую своих соседей из 2 дома, 3 этажа
Сам с "трешки" (20кв.)

PS: Приветствую своих соседей из 2 дома, 3 этажа

Сам с "трешки" (20кв.)
Сейчас читают
Кофейня (часть 2)
241922
1000
БАРАХОЛКА (часть 39)
145189
1000
Ленивый дозор
101318
990
Уважаемые посетители форума, если у Вас есть возможность сделать свое видео или поделиться положительными впечатлениями от работы отдела продаж, то мы с большим удовольствием разместили Ваши материалы в нашем инстаграме - nskmiel
С уважением к Вам
Отдел продаж
С уважением к Вам
Отдел продаж
Здравствуйте. Скажите, а как обстоит дело с дорогой, продлением ул. Петухова (Краснодарской)?
PolinaMalina
junior
Мне бы хотелось записаться на экскурсию в выходные ( мы уже являемся обладателями квартиры в акварельном). Это возможно?
NSKMIEL
member
Уважаемый клиент.
На сегодняшний день все вопросы связанные с просмотром стройки, покупки квартиры и прочее просим адресовать данному профилю - NSKMIEL.
Пользователь oldhamster больше не уполномочен отвечать на вопросы пользователей от лица отдела продаж.
< пп.4,6 >
всю личную информацию передавайте в приватмесседж
На сегодняшний день все вопросы связанные с просмотром стройки, покупки квартиры и прочее просим адресовать данному профилю - NSKMIEL.
Пользователь oldhamster больше не уполномочен отвечать на вопросы пользователей от лица отдела продаж.
< пп.4,6 >
всю личную информацию передавайте в приватмесседж
На сегодняшний день все силы брошены на строительство домов.
Въезд на территорию расширен. Дорога выровнена. Ездят строительные машины.
С уважением к Вам отдел продаж
Ж.К. АКВАРЕЛЬНЫЙ.
Въезд на территорию расширен. Дорога выровнена. Ездят строительные машины.
С уважением к Вам отдел продаж
Ж.К. АКВАРЕЛЬНЫЙ.
alistamatu
member
Ребят, а что с первым домом то? Уже б и сдать могли, но строят другие два, как я поняла.
Вопрос по первому дому:
1. На какой стадии обшивка фасада?
2. Завершена ли отделка на всех этажах, если нет, то на каком этапе?
3. Какие сроки сдачи называет сейчас застройщик?
4. Начали ли заниматься придомовой территорией и парковкой?
5. В какое время нужно записаться на просмотр, чтоб работал лифт.
Вопрос по первому дому:
1. На какой стадии обшивка фасада?
2. Завершена ли отделка на всех этажах, если нет, то на каком этапе?
3. Какие сроки сдачи называет сейчас застройщик?
4. Начали ли заниматься придомовой территорией и парковкой?
5. В какое время нужно записаться на просмотр, чтоб работал лифт.
Этоя7
member
Так вы позвоните застройщику. Миэль в своей рекламе указывал, что ключи от первого дома в декабре, только застройщик обещает согласно дду - в первом квартале (недели 2-3 назад им звонили).
ritysy
experienced
Доброе утро. Чтобы не расстраиваться, ориентируйтесь на сроки ДДУ. Это самая точная информация для вас.
alistamatu
member
Доброе, Маргарита!
Мы на них и ориентируемся в общем-то, просто интересен план застройщика. Если сейчас будут 3 дом полностью поднимать, значит дорога к дому откладывается уж точно на весну, а смогут ли сдать без асфальтированного покрытия в 1 квартале? Или собираются асфальт прямо на снег класть.
Мы на них и ориентируемся в общем-то, просто интересен план застройщика. Если сейчас будут 3 дом полностью поднимать, значит дорога к дому откладывается уж точно на весну, а смогут ли сдать без асфальтированного покрытия в 1 квартале? Или собираются асфальт прямо на снег класть.
ritysy
experienced
были мы на стройке, работа кипит.....везде. И дороги везде ровняют, и подъезд приводят в порядок, и, кстати, остановку перенесли к матрешкам. Все будет там красиво, просто надо время, все застройщики все равно сделают дороги, которые им надо сделать. Ну не смогут они сдать дома без дорог.
Мы сейчас из окон смотрим на стройку, ну все тоже самое....грязь, жуть, А ближе к сдачи домов и деревья садят и травку сеют и дороги в асфальте
Мы сейчас из окон смотрим на стройку, ну все тоже самое....грязь, жуть, А ближе к сдачи домов и деревья садят и травку сеют и дороги в асфальте

Добрый день, соседи.
Вот что пишут про транспорт в нашем районе, а точнее про Матрешкин двор:
ДОРОГА В НОВЫЙ МИКРОРАЙОН ОЖИВЕТ
Не по дням, а по часам на левобережье Новосибирска растет новый микрорайон Матрешкин двор. Расти-то растет, и жителей в нем прибавляется с каждым днем, но не всем новоселам нравится, что дороги нормальной к нему нет - только та, что осталась от строителей. Ходьбы до ближайшей автобусной остановки - с километр. Пожилым людям неудобно до нее добираться, детворе - до школы, да еще и освещения нет. Обо всем этом рассказала Надежда Ларкина - от лица всех жителей микрорайона.
- Хотим, чтобы к нам заезжал какой-нибудь автобус! - подытожила Надежда Николаевна.
Мэр тут же связался по телефону с и. о. начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Сергеем Райхманом и после короткого разговора обрадовал Надежду Ларкину новостями.
- Завтра же к вам приедет комиссия ГИБДД, чтобы принять дорогу и оформить документы, а уже после этого ваша проблема будет снята, - обещал Анатолий Локоть.
Планируется запустить несколько маршрутов: автобус № 40 и маршрутки № 29 и 29а до новой остановки «Матрешкин двор». Проблемы с освещением тоже уже решены. Но вот асфальтировать дорогу получится, правда, только на следующий год.
- Перед нами классический пример противоречия, часто возникающего в городах-миллионниках: инфраструктура, создающаяся за счет бюджета, не поспевает за постройкой новых кварталов, - прокомментировал Анатолий Локоть. - Матрешкин двор - великолепный жилмассив с прекрасными домами и благоустроенными дворами, но дороги туда до сих пор фактически не было. Я дал задание привести в порядок технологическую дорогу, чтобы решить для жителей проблему доступности общественного транспорта.
Вот что пишут про транспорт в нашем районе, а точнее про Матрешкин двор:
ДОРОГА В НОВЫЙ МИКРОРАЙОН ОЖИВЕТ
Не по дням, а по часам на левобережье Новосибирска растет новый микрорайон Матрешкин двор. Расти-то растет, и жителей в нем прибавляется с каждым днем, но не всем новоселам нравится, что дороги нормальной к нему нет - только та, что осталась от строителей. Ходьбы до ближайшей автобусной остановки - с километр. Пожилым людям неудобно до нее добираться, детворе - до школы, да еще и освещения нет. Обо всем этом рассказала Надежда Ларкина - от лица всех жителей микрорайона.
- Хотим, чтобы к нам заезжал какой-нибудь автобус! - подытожила Надежда Николаевна.
Мэр тут же связался по телефону с и. о. начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Сергеем Райхманом и после короткого разговора обрадовал Надежду Ларкину новостями.
- Завтра же к вам приедет комиссия ГИБДД, чтобы принять дорогу и оформить документы, а уже после этого ваша проблема будет снята, - обещал Анатолий Локоть.
Планируется запустить несколько маршрутов: автобус № 40 и маршрутки № 29 и 29а до новой остановки «Матрешкин двор». Проблемы с освещением тоже уже решены. Но вот асфальтировать дорогу получится, правда, только на следующий год.
- Перед нами классический пример противоречия, часто возникающего в городах-миллионниках: инфраструктура, создающаяся за счет бюджета, не поспевает за постройкой новых кварталов, - прокомментировал Анатолий Локоть. - Матрешкин двор - великолепный жилмассив с прекрасными домами и благоустроенными дворами, но дороги туда до сих пор фактически не было. Я дал задание привести в порядок технологическую дорогу, чтобы решить для жителей проблему доступности общественного транспорта.
alistamatu
member
Друзья, может кто-то уже делал обмер стен 1 комнатной квартиры 36,5 кв.м как на рисунке? Если не жалко, пришлите, пожалуйста!
Кстати, отдел продаж, жду от вас все-таки ответов на вопросы:)
Кстати, отдел продаж, жду от вас все-таки ответов на вопросы:)
Свежих фото нет?
И на мои вопросы ответы будут?))
И на мои вопросы ответы будут?))
Добрый день, уважаемый отдел продаж.
Уже более недели минуло, как Вы обещали дать развернутые ответы, а их так и нет. Стоит ли ждать?
Уже более недели минуло, как Вы обещали дать развернутые ответы, а их так и нет. Стоит ли ждать?
судя по инстаграм, неделю назад в офисе у кого то день рождение было, видимо еще отмечают)))
Сделаю наверное сегодня после работы небольшой крюк, заеду гляну на стройку.
Сделаю наверное сегодня после работы небольшой крюк, заеду гляну на стройку.
посмотрите третий дом, сколько этажей выстроили.
Постараюсь, но не обещаю. Если с конца матрешек будет видно, или дорогу до акварельного нормальную отсыпали, то посмотрю. А так грязь месить не очень охото(( А с конца матрешек скорее-всего не видно будет, дерево закрывает тот участок.
добавлено: а так они обычно 1 этаж за неделю поднимали
добавлено: а так они обычно 1 этаж за неделю поднимали
alistamatu
member
И первый и первый сфотографируйте ,пожалуйста:)
RobinBaD
activist
Так как поездка была спонтанная, то фото только со смартфона.
Внешне по первому и второму дому изменений никаких я не увидел, да и людей на этих домах тоже не видно было. Вот на третьем работали и люди и кран, подняли уже 3 этажа.
Теперь можно удобней подъехать на легковой машине к дому. В конце парковки матрешек сделали съезд на дорогу к ЖК, правда висит труба где-то на высоте 1,7 метра, так что не каждый джип проедет))
Пока все идет как я и думал, что все силы кинут на возведение 3-й коробки(что бы убрать кран и избавиться от плитовозов), для того, что бы затем положить асфальт. И подведение всех коммуникаций.
Во втором доме думаю особо ничего делать не будут до весны, пока не потеплеет, максимум может застеклят окна и сделают разводку труб, т.е. ту работу которая не зависит от температуры.
Ну а первый дом практически готов внутри, осталась только облицовка, ну и внутри по мелочи. Основное что нужно сделать это заасфальтировать парковку и дорогу.
Внешне по первому и второму дому изменений никаких я не увидел, да и людей на этих домах тоже не видно было. Вот на третьем работали и люди и кран, подняли уже 3 этажа.
Теперь можно удобней подъехать на легковой машине к дому. В конце парковки матрешек сделали съезд на дорогу к ЖК, правда висит труба где-то на высоте 1,7 метра, так что не каждый джип проедет))
Пока все идет как я и думал, что все силы кинут на возведение 3-й коробки(что бы убрать кран и избавиться от плитовозов), для того, что бы затем положить асфальт. И подведение всех коммуникаций.
Во втором доме думаю особо ничего делать не будут до весны, пока не потеплеет, максимум может застеклят окна и сделают разводку труб, т.е. ту работу которая не зависит от температуры.
Ну а первый дом практически готов внутри, осталась только облицовка, ну и внутри по мелочи. Основное что нужно сделать это заасфальтировать парковку и дорогу.
Кстати, забыл написать. 29-я маршрутка стала заезжать в матрешки, какой маршрут пока не знаю, но там видел несколько.
alistamatu
member
Спасибо большое за информацию!
Вам вот сегодня какое-то заказное письмо пришло от Союза:)
RobinBaD
activist
Спасибо большое за информацию!Мне? Куда?

Привет, соседи! Ездили сегодня на стройку, начали стеклить окна во втором доме, застеклены 16, 15, 14, 13 этажи!!!! и ниже этажи , тоже кое где начали стеклить, надеемся, что до зимы, все этажи застеклят
Третий дом - подняли 4 этаж! По первому - рабочие делают облицовку! Рабочих на стройке много, работа кипит!!!

АндрейC
activist
Поделитесь информацией что в письме от Союза. Авось раньше сдать хотят без дороги и благоустройства? или наоборот летом только 2016?
alistamatu
member
Эх, если б чего интересное, сразу бы отписалась тут, но нет. Смена реквизитов.
Звонила в Союз - все по плану, как в ДДУ сказали.
Звонила в Союз - все по плану, как в ДДУ сказали.
sotnikova
junior
Здравствуйте всем! В субботу на ярмарке недвижимости у Акварельного на баннере значилось. "Заселение первого дома - январь 2016г.!". Но надежда, что до НГ теплится <:)
Интересно, что там строить будут перед домомСейчас случайно наткнулся на информацию о стройке возле нашего ЖК:![]()
Строящийся объект: Многоквартирные дома со встроенными помещениями общественного назначения, автостоянкиинфа отсюда
Строительный адрес:ул. Петухова, 168 стр.
Вид работ:строительство
Застройщик:ООО "Трест Востокгидроспецстрой"
№ Разрешения:54-Ru 54303000-317-2015 от 06.10.2015
Общая площадь:10599,44 кв.м.
Кадастровый № зем. участка:54:35:053620:2
Количество этажей:19
з.ы. что-то давно с Миэля фоток не выкладывали((
Миэль вообще куда-то пропал. Ни обещанных ответов на вопросы, ничего.
19 этажей....о-о
На выходных ездили на стройку, ваш дом начали стеклить
А во по первому дому....на фасаде изменений никаких, но внутри работали
На выходных ездили на стройку, ваш дом начали стеклить
А во по первому дому....на фасаде изменений никаких, но внутри работали
Миэль вообще куда-то пропал. Ни обещанных ответов на вопросы, ничего.да кому нужен какой-то форум, если все деньги с продаж собраны

на правах шутки
RobinBaD
activist
А были какие-то надежды, что место будет просто пустовать?)))
Я вот надеялся, что поликлинику там построят...
Я вот надеялся, что поликлинику там построят...
Здравствуйте) не сходится информация с дубль ГИС, вроде 5ти этажные здания по плану... странно
Я тоже надеялась что построят что нибудь полезное ...а получается снова жилые дома((
Я тоже надеялась что построят что нибудь полезное ...а получается снова жилые дома((
Да вообще стройка странная какая-то, обычно на стадии котлована в 2гисе уже есть информация кто застройщик и куда звонить, что бы квартиру купить. А тут уже месяца 3-4 в гисе точно эти дома отмечены, но информации никакой.
Зашла на сайт застройщика ООО "Трест Востокгидроспецстрой", в Новосибирске обьектов строительства у них нет 

Это на месте долгостроев по 2Гис строить собрались или где? Надо будет про застройщика этого все узнать.
В 2 гисе их стройки ещё нет, тк они разрешение только 06.10.2015 получили. В ноябрьском может быть будет. А вообще участок они арендовади под строительство ещё в 2013 году, вместе с Вирой и БКЖБИ, но потом ничего не продвигалось, и нашла решение суда, (http://docs.pravo.ru/document/view/68126729/79426405/) где их обязали выплатить долги по аренде за этот участок. Но видимо они выплатили все-таки, тк разрешение получено (http://portal.novo-sibirsk.ru/dsa/Lists/List12/2015.aspx?IsDlg=1). Может быть с такими темпами они перейдут в разряд долгостроев. Не хочется жить на вечной стройке. Если удастся дозвониться и будет какая-нибудь ещё инф-я, сообщу!
В 2 гисе их стройки ещё нет, тк они разрешение только 06.10.2015 получили. В ноябрьском может быть будет. А вообще участок они арендовади под строительство ещё в 2013 году, вместе с Вирой и БКЖБИ, но потом ничего не продвигалось, и нашла решение суда, (http://docs.pravo.ru/document/view/68126729/79426405/) где их обязали выплатить долги по аренде за этот участок. Но видимо они выплатили все-таки, тк разрешение получено (http://portal.novo-sibirsk.ru/dsa/Lists/List12/2015.aspx?IsDlg=1). Может быть с такими темпами они перейдут в разряд долгостроев. Не хочется жить на вечной стройке. Если удастся дозвониться и будет какая-нибудь ещё инф-я, сообщу!
В общем, в Новокузнецке никто не знает, что там будут делать в Новосибирске. Дали только телефон главного инженера. Дозвонившись до главного инженера, с третьей попытки, узнали, что он тоже ничего не знает, сказал только пишите официальный запрос на бумажке (даже не по электронной почте!), несите в офис и вам там тогда что-нибудь расскажут и покажут проектную декларацию. Так что если этот дом и построят, то точно не в ближайшее время )))
В общем, в Новокузнецке никто не знает, что там будут делать в Новосибирске. Дали только телефон главного инженера. Дозвонившись до главного инженера, с третьей попытки, узнали, что он тоже ничего не знает, сказал только пишите официальный запрос на бумажке (даже не по электронной почте!), несите в офис и вам там тогда что-нибудь расскажут и покажут проектную декларацию. Так что если этот дом и построят, то точно не в ближайшее время )))ого, вот это розыскные работы)))
так то и по гису видно и по самой стройке, что там особо не торопятся: вроде стройка, вроде даже плиты лежат и что-то разбросано, вроде на карте показана, но рабочих нет, информации нет, продвижений тоже.
Мне, как купившему квартиру во втором доме, стройка эта особо ничего не дает, а вот кто купил в первом доме, тем да, либо смотреть на вечную стройку, либо на дом - разница есть.
ТОП 5
1
2
4