СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3)
393655
1000
Предлагаю начать с позитива. Все будет хорошо
zxbigus
К сожалению это так.... Горькая правда про 10 лет...
SlavaNK
Как альтернатива для проработки вопроса - попробуйте записаться на встречу к Зайцеву Александру Васильевичу, директор ООО СО СтройМастер. Я думаю он как руководитель сможет найти время для ответа на предметные и аргументированные вопросы, если после переговоров с Еленой Ивановной какие то вопросы останутся открытыми или по ним не будет понимания.
Автоинформатор
На сайте появились проектные декларации, те которых не было. Забирайте.
Автоинформатор
Ну вот ещё один кран увезли, который парковки строил (точнее сказать его стрелу) может новою предоставят, как про 10-11 секции говорят. Зато и хорошая новость ЦКЛЫЙ КАМАЗ кирпича привезли для чего то. Посмотрим, что будет!
Автоинформатор
по состоянию на 2015.04.02
  • 1, 10-13

• с необычного ракурса 10-13

• PDF

нк 10-11 от 2015.03.30

• PDF

нк 1-2 от 2015.03.30

• PDF

нк 12-13 от 2015.03.30

Agarus
В декларациях был учередителем Коновалов,в новых декларациях ООО"Крепость".
Чемп
10-11, 12-13 однаковые сроки. Что-то тут не так.
На 10-13 другой кран поставят
zxbigus
Они единственные имеют привязку к парковке.
Проектные декларации на 1,2 секции выложили, может быть теперь на заключении ДДУ будут приглашать?!Очень на это надеюсь. Ведь в проектной декларации есть ссылка на 214 ФЗ.
optimistkaTwo
С Еленой Ивановной Шелленберг договорились на 09.04.2015 в 16-00 встретиться. Согласилась принять не более 5 человек на 40 мин. Она председатель ЖСК "НК" по 1,2 секциям к тому же. Заодно и спросим. Приходите. За контактами в личку. Давайте созвонимся. Так же жду обращений от других членов ЖСК 1,2 секций.
Приглашаю на собрание сходить.
zxbigus
Когда только? Там даже рельсы увезли. Уже две недели прошло. Сколько потеряли времени!!!
ИринаЛ
На сколько я знаю только 10-11 привязана к парковке, про 12-13 не слышал. Откуда такая информация
zxbigus
10-11, 12-13 однаковые сроки. Что-то тут не так.
На 10-13 другой кран поставят
Не удивлюсь, если по итогу одинаковые сроки будут у секций: 10-11, 12-13, 1-2 и 23-22 может прицепом успеют...
Маргинал
А меня вот вопрос волнует: почему так?! Какие причины этого факта.
Я вот не хочу жилье дальше снимать и выбрасывать деньги, а хочу их на ремонт своего жилья направить.
А вы вот когда покупали, совсем не интересовались, как стройка протекает (протекала)? С менеджерами не общались совсем? Просто так, бабло вбухали под честное слово?

У меня сложилось прекрасное впечатление, что сроки уплывут года на два (хотя по факту уже 2.5). Менеджеры СМ сами говорили, что это стройка будет идти еще минимум 10-ть лет, а то и больше. Прекрасно знал, на что иду… Если честно, выбора по стройкам как такового нет…

PS: Понимаю что нынешняя ситуация вызывает повод беспокоиться.
Alex_IZA
Четко сформулировано, подписываюсь под каждым словом.
Еще хотел добавить. Человек хочет платить не за аренду а за ремонт. Как? Жить и ремонтировать одновременно? Это либо не ремонт либо не жизнь. Я когда штробил то не видел инструмента на расстоянии вытянутой руки, такая пыль.
Alex_IZA
Интересовались. В ОП все нам сказали про эту стройку. Рассказ был цветастый и яркий. Местами, если где не цветастый, то все равно в ёлочку. Срок сдачи, со слов менеджера по продажам Натальи Турбиной (уволилась) был взят с запасом даже, с учетом времени на решение всех внезапностей -конец 1 кв. 2015 года.
Получается так, как вы и сказали: Просто так, бабло вбухали под честное слово.
Поэтому я себя к окончанию 1 кв. 2015 года уже видел в образе штукатура-маляра/сантехника/ электрика... Но чем ближе подходило это время, то я себя если им и видел, то года через 2 не раньше.
Alex_IZA
Они одну пару секций не могут сдать, а вы про 8 сказали. Не может такого быть. В тех ситуация вообще тёмная.