На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это уже второй экономический кризис, который "стопорит" эту стройку, (которая и не разгонялась) не удивлюсь, если кризисов 5 она переживет ))))
Это я к тому, что тут не стоит особо на кризис ссылаться, они и без него жутко медленно строят.
Кризис не является оправданием...
Это я к тому, что тут не стоит особо на кризис ссылаться, они и без него жутко медленно строят.
Кризис не является оправданием...
почему то у следующего дома по ул.Дуси Ковальчук нет никакого кризиса. Строят и 9 мая и все выходные. Это только нелепая отмазка для тех кто не может решить финансовые проблемы-мол кризис и всё тут.
К сведению, тот дом начали раньше НК, там еще ничего не сдали а в НК уже порядка семи секций. ( не в оправдание НК)
2006г.
под соседний дом площадку уже расчистили
под соседний дом площадку уже расчистили
полностью только 5 секций сдано. Я про дом говорю, который стали строить недавно напротив УЮТа возле светофора
А про ту... Так спешно строят тогда когда заметают следы. Очевидно что там строение нежелательно. Но это, так, лирика. Главное то, что подобные проекты не про нашу честь, во первых кто то строит для себя и для своих, во вторых если не свой захочет купить то цена будет такая, что мы этот вариант даже рассматривать не будем - что толку глядеть на то что не для нас
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 12)
223312
994
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
9009
110
красота и материнство (часть 132)
242058
1000
а это как пример для подражания для СМ, как нужно на самом деле работать.
В этом плане да. Причем парадокс состоит в том, что так они тоже умеют. За год построили Вавилова 1, за 1.5 года Плановую 50 (3 секции), сейчас не сомневаюсь быстро построят Вавилова 5. В НК медленно потому что банально работают мощностью которой хватает только на пару секций в год а при этом они этой мощностью ведут задел в три четыре раза больший (6-8 секций одновременно) вот и получается что сроки строительства этого объема растягиваются в три четыре раза. Иначе говоря они понабрали заказов больше чем могут переварить и поставили людей в очередь.
вавилова 3, плановая 50, вавилова 5 и другие дома это строит совсем другой СМ, не то совсе.
Я знаю. Но поскольку вывеска одна то должны сотрудничать. На месте властей я бы на них надавил чтобы консолидировались, поскольку долгострой городу не к лицу, а объект вполне себе привлекательный и рентабельный. Рычаги давления можно найти если захотеть. Задним умом понимаешь что если отмотать несколько лет то лучше хотеть к маме. Просто сбило с толку оживление 2013 года, тогда показалось что все выпрямилось, но нет, опять...
От 3,4 секции начали демонтаж забора
Уже закончили демонтаж забора, но только с внешней стороны, когда теперь со стороны двора сделают парковку, это не известно, там даже не начинали. Скоро парковаться вообще негде будет, когда жильцы в эти секции заедут!
12 секция. Пригласили на заключение ДДУ. Просят 3 тысячи. У всех так, кого еще приглашали?
Да, пригласили. Тоже просят три тысячи. Просят к ДДУ подписать доп.соглашение о переносе срока сдачи на 4 квартал 2017 г. В ДДУ стоит срок сдачи 3 кв-л 2016 г. Что скажете?
... Тоже просят три тысячи...На что просят?
Просят к ДДУ подписать доп.соглашение о переносе срока сдачи на 4 квартал 2017 г.Чем обосновывают? Почему так заранее просят перенести сроки? Ещё больше года есть до 3-го квартала 2016
VoodooShmoodo
junior
насколько это законно? что если вы откажетесь от подписания доп. соглашения о переносе сроков?
Alex_IZA
activist
насколько это законно? что если вы откажетесь от подписания доп. соглашения о переносе сроков?100% законно, пишите отказ, разрываете договор (застройщик не выполнил обязательства) и забираете свои деньги. Не вопрос.
3 тыс. руб. за услугу регистрации ДДУ в Росреестре, говорят платить обязательно, сам не зарегистрируешь.
По переносу срока говорят, что сдадут 1 кв-л 2017, но пропишем 4 кв-л 2017 (на всякий случай, наверно).
По переносу срока говорят, что сдадут 1 кв-л 2017, но пропишем 4 кв-л 2017 (на всякий случай, наверно).
Можно не подписывать и не разрывать договор - ждете как по факту достроят и идете в суд за компенсацией из-за просрочки.
ТОП 5
1
2
3
4