На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LudaI
activist
Ранее выкладывали ссылку на веб-камеру. http://cam.darlingcity.ru/cam/892 . Может интересно кому? Захватывает участок 20-21 секции
Cursiv
junior
Всем доброго времени суток.
Не буду объяснять свою жизненную ситуацию. просто скажу что необходимо было тратить деньги и причем на жилье, всей суммы не хватало. И проанализировав рынок, выбрал строймастер "Нарымский квартал". На мое решения повлияло много чего и хороший вариант рассрочки и место и цена и т.д. В общем купил 14-15 секция, которая достроится по словам компании в 2018 году. оформил участие в жилищно-строит. кооперативе.
Вопрос к вам, на сколько я попал? Как вам кажется, какой на самом деле реальных год строительство этих секций
Не буду объяснять свою жизненную ситуацию. просто скажу что необходимо было тратить деньги и причем на жилье, всей суммы не хватало. И проанализировав рынок, выбрал строймастер "Нарымский квартал". На мое решения повлияло много чего и хороший вариант рассрочки и место и цена и т.д. В общем купил 14-15 секция, которая достроится по словам компании в 2018 году. оформил участие в жилищно-строит. кооперативе.
Вопрос к вам, на сколько я попал? Как вам кажется, какой на самом деле реальных год строительство этих секций
10-11 секция - 2016
12-13 секция - 2017
1-2 секция - 2018
22-23 секция - 2019
20-21 секция - 2020
14-15 секция - 2021
Причем ближе к концу года. Такие у них сейчас темпы строительства.
ИМХО
12-13 секция - 2017
1-2 секция - 2018
22-23 секция - 2019
20-21 секция - 2020
14-15 секция - 2021
Причем ближе к концу года. Такие у них сейчас темпы строительства.
ИМХО
У них вроде сдаются секции, рядом с которыми каркасы возведены, и если раньше сделают 22-23 секции, то не раньше ли сдадут 1-2?
По тому усердию с которым они взялись за 1-2 секцию реально создается впечатление, что они ее хотят вперед или почти одновременно сдать с 12-13. Внешне у них стройготовность отличается на несколько процентов, которые нивелируются за ближайшие пару месяцев с сегодняшними темпами
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
20043
274
Тихий дозор
188010
1000
Yota в Новосибирске
268270
1000
Была на этой неделе в СМ на подписании ДДУ по 1-2 секции. Они говорят, что все равно 12-13 сдадут раньше, чем 1-2.
По тому усердию с которым они взялись за 1-2 секцию реально создается впечатление, что они ее хотят вперед или почти одновременно сдать с 12-13.А что за усердие? Что изменилось? Недели две-три назад проезжал мимо, так там всего по одному человеку на каждой секции было, кирпич выкладывали.
Для СтройМастера наличие даже одного человека, что-то делающего на секции является проявлением усердия.
Они вроде как за парковку немного взялись, теперь там по 2 человека ходят. Правда результата не видно. Как то странно она у них строиться!!!
На 13-14 сегодня с внешней стороны выкладывали кирпичную стену 3 человека. С внутренней тоже видны работы. На 3-4 делают придомовую территорию. Судя по бордюрам, зеленого газона не будет, а вместо него еще парковочные карманы. На площадке разгружают длиномер с белыми поддонами, предполагаю сибитом. На парковке появилась на -4 этаже вертикальная стенка и вроде начало проглядываться перекрытие между -4 и -3, во всяком случае его я раньше не замечал
Чемп
activist
Продам 1-к 40м2 в 11секции,ДДУ на руках,недорого!
Чемп, можно в личку ценник на сегодняшний день. Оплачены ли полы и стекляшки? Спасибо
1,5 месяца назад я обещала написать в СМ письмо с вопросами о ходе строительства 10-11 секции и всю информацию выложить на форум.. Письмо я конечно отправила, только вот адекватный ответ никак получить не могу.. На мое письмо ответили юристы (хотя оно было адресовано Елене Юрьевне). Я спрашивала о фактических сроках сдачи 10-11 секции ( с учетом уже выполненных работ), возможно ли на данном этапе строительства посмотреть квартиру и какие работы сделаны с февраля месяца (тогда же и состоялась наша последняя встреча) ... В общем юристы написали, что срок сдачи 3 кв. 2016 г., квартиру посмотреть нельзя и приложили мне 3 фотографии каких-то стен.. . Причем 2 фотографии одной и той же кирпичной стены, только с разных ракурсов.. Что я могу понять по этим фотографиям НЕ ПОНЯТНО .......... Ответ меня конечно не устроил. Я звоню Елене Ивановне и прошу предоставить мне подробную информацию по ходу строительства 10-11 секции и парковки.. Так как на сайте информация не обновляется совсем.. В итоге на протяжении трех недель меня каждый день (а я звоню туда почти каждый день))) кормят завтраками.. Говорят, что со мной обязательно свяжутся, про меня помнят и обязательно предоставят мне эту информацию.. И конечно мне никто не звонит и вряд ли позвонит..
В общем я могу предположить по данной ситуации и нашим прошлым разговорам с Еленой Ивановной, что 10-11 секция сейчас совсем не строится.. Все работы ведутся на 1-2, 12-13.. Я общалась с ней в мае.. Мне сообщили, что темпы строительства 10-11 секции не впечатляют, а по парковке сейчас меняют подрядчика. Когда мы общались в середине августа, они только стали активно заниматься парковкой.
В общем я могу предположить по данной ситуации и нашим прошлым разговорам с Еленой Ивановной, что 10-11 секция сейчас совсем не строится.. Все работы ведутся на 1-2, 12-13.. Я общалась с ней в мае.. Мне сообщили, что темпы строительства 10-11 секции не впечатляют, а по парковке сейчас меняют подрядчика. Когда мы общались в середине августа, они только стали активно заниматься парковкой.
Видимо это очень закрытая информация, раз так сложно ее получить. Предлагаю всем желающим, кому интересна судьба 10-11 секции, позвонить в СМ и попытаться узнать какие же работы там ведутся. Возможно, если им позвонят 10 или 15 человек с одним и тем же вопросом и потребуют информацию, они вынуждены будут ее предоставить.
Просто ради любопытства, а фото можете выложить?
Да, действительно 10-11 "мороз" там даже рабочие не ходят. "строят" 1-2 подметают пару раз в сутки кран раствор с кирпичами поднимает. А на счёт парковки подрядчик предыдущий ушёл ещё зимой, и оживилась немного строительство не более месяца назад. Строят как я понимаю своими силами, так как Оооочень медленно. Когда работала подрядная организация они за один сезон построили весь объект и он не сдвинулся с места и по сегодняшний день. Ситуация плачевная.... такова правда
ТОП 5
1
2
3
4