На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый вечер,никто не знает про 14-15 секцию,котрая сейчас у Строймастера,по акции 1650р за однокомнатную кваритру!
Когда будет начало строительство этих секций и когда сдача?
Когда будет начало строительство этих секций и когда сдача?
Спрашивать нет смысла всёравно!!! Так как сроки гуляют плюс 5 лет от того что они обещают
Я так понимаю, судя по работам, 10-11 секция встала в лучшем случае до весны теперь, и даже смысла нет говорить что она сдаться в 3 кв. 2016 г. ?
novosib_2004
member
Кто живет в 3-4 секции (своя 4) расскажите как быт! Свет, тепло, вода, лифт как работает, охрана есть или нет и т.д. Не хотим пока вселятся -делать ремонт, как то боязно, надеемся на официальную сдачу в конце 2015 года. Как качество отделки кстати в 3-4 секциях тоже интересно. Спасибо заранее за ответы!
Темпы очень снижены, нет финансирования. То, что стройка вяло тянется сам СМ не скрывает. И не скрывает даже то, что с такими темпами к весне никаких изменений не будет. В офис по 10-11 секции звонят-узнают только человека 4. В том числе я и Кристина (от инициативной группы). А 10-11 секция якобы "самая густонаселенная" (цитата СМ). Также мне сказали, что есть очень много дольщиков, кто вовремя не рассчитывается по рассрочке. Может, поэтому все сидят молчат? И из хороших новостей одно, не знаю правда ли, что пока речи о переносе сроков сдачи нет. Отопление подключать тем не менее на 10-11 не будут, т.к. не достроены внутренние межквартирные перегородки. Сейчас у них основная дилемма сдаться по 3-4 секциям. Потому что с парковками реальная проблема.
Всё верно, никаких работ по ним не ведётся, единственное, что делают, так это медленными темпами парковку на парковке...
А какая взаимосвязь между 3-4 и 10-11?? Их все не строят!!! 10-11 ближе к финишу. И какая привязка к парковочным местам?
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
120916
1005
красота и материнство (часть 127)
242112
1000
Сумеречный дозор
51067
1000
По вашему мнению, когда достроят и достроят ли вообще 10-11? Сижу и думаю есть смысл держать такую недвижимость.
Я пока только вижу что идут работы на 1-2
Я пока только вижу что идут работы на 1-2
Я не телепат, но могу только верить тому, что вижу, как будут появляться движения, то можно делать предположения, а пока всё глухо и заморожено. Достроить наверное должны, только неизвестно когда.
Если вы уже купили в этих секциях квартиру, то уже как с подводной лодки никуда не денетесь. Продать не получиться.
И вообще не понимаю смысл такого бизнеса, кашу по тарелки мазать, если хоть немного "движухи" было бы и темпы адекватные, то уже очередь была на секции которые в перспективе, место "вкусное", цены можно даже было и подороже, нормально пошли бы и деньги были чтобы строить, а вот желание нет. Не стройка, а факультатив "березка".
Какая привязка? А если финансирование приостановлено, даже если и есть какой-то мизер, то в первую очередь он направлен на сдачу секций, в которых люди ремонты делают, и сроки ввода "на пятки наступают". Здесь писали некоторые, что, как приезжим, еще в феврале ключи дали. Для того, чтобы ввести объект в эксплуатацию официально, нужны парковки. "Замусоленная" тема тут. А на их организацию деньги нужны. Зачем им тратить средства, предположим, на те же межквартирные перегородки в 10-11 секциях, если их сдача в следующем году? Не хочется портить тему по нашему ЖК, есть все-таки люди, которые заинтересованы в дальнейших покупках. Есть же налаженный опыт у СМ сдачи по 2 секции в год, вот пусть так и будет))
Новочибирск
activist
Если не секрет, в каком году покупали 3-ю секцию?май 2012 г.
Павел_44
junior
Тоже есть в 11 секции квартира, у друга в 10. Полностью рассчитались как купили в 12 или в 13 году, не помню если честно. Не звоним т.к. смысла не видим, толку от звонков то? Были там, смотрели. Секция очень красиво выглядит поздно вечером, все такие горящие, а наша темная. Набрали с СМ попросили зайти и посмотреть состояние, нам отказали т.к. секция не сдана.
Сроки сдачи вроде обозначили на 21(или 23) сентября 2016г.
Единственно, что мне интересно лифт уже есть в секции? Водоснабжение проведено, электрика смонтирована? То, что это может быть всё не подключено одно дело, но оно хотя бы там есть?
P.S> Думал ещё парковку там купить, сейчас уже забил. Смысл вкладывать такие деньги, если только внуки ей потом пользоваться будут )).
Сроки сдачи вроде обозначили на 21(или 23) сентября 2016г.
Единственно, что мне интересно лифт уже есть в секции? Водоснабжение проведено, электрика смонтирована? То, что это может быть всё не подключено одно дело, но оно хотя бы там есть?
P.S> Думал ещё парковку там купить, сейчас уже забил. Смысл вкладывать такие деньги, если только внуки ей потом пользоваться будут )).
Есть толк или нет его, но я дважды в месяц звоню в СМ, с одним и тем же вопросом - КОГДА начнется строительство по 23 секции? И потихоньку уже звереть начинаю от "завтраков".
На ваши вопросы обязаны ответить. О ходе стройки информация на сайте не обновляется, и они это прекрасно знают. Этим занимается Елена Ивановна. Если она не знает какие-то нюансы, задает вопрос на планерке по понедельникам директору по строительству. Вроде как даже записывает. Потом можно с ней поговорить. Срок сдачи вам сказали по сроку окончания разрешения на строительство, все правильно.
Кстати на НГС есть вакансии от СМ, набирают на руководящие должности по стройке, значит работа идет.
А звонить надо. Например, пока с 1 секции активисты не забили тревогу, им про оформление ДДУ так и молчали.
Кстати на НГС есть вакансии от СМ, набирают на руководящие должности по стройке, значит работа идет.
А звонить надо. Например, пока с 1 секции активисты не забили тревогу, им про оформление ДДУ так и молчали.
Наталья_М
junior
У мня квартира в 11 секции. Звоню примерно раз в месяц. Ольга Ивановна ничего внятного не говорит. Только что очень занята, и если она будет говорить всем 190 дольщикам ... Из позитивного: нашего дома нет в списке долгостроя 2015. Каждый день смотрю веб-камеру у ворот нашей стройки - каждый день подвозят какие-то материалы. Вот и сегодня был большой грузовик с прицепом, привез белые большие листы
Стабильно в 8.00 проезжаю там, наблюдаю как по 1-2 секции идут работы, причем каждый день. Кран работает. Но вот по 10-11 секции изменений не вижу, либо Строймастер с начала года планирует на "скорости ветра" работать, либо сроки затянуться и перешагнуть 3 кв. 2016 г.
а есть у кого фото 1-2 секции? интересно увидеть что там твориться.
Сам строймастер на своем сайте выложил фотографии от 28 сент в дневнике новостройки
http://www.nsmaster.ru/dnevnik-novostroyki/zhiloy-kompleks-narymskiy-kvartal?gallery=111
http://www.nsmaster.ru/dnevnik-novostroyki/zhiloy-kompleks-narymskiy-kvartal?gallery=111
ТОП 5
1
2
3
4