На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я продаю свою квартиру(объявление постоянно висит),звонят покупатели и первый вопрос у них-"Это же долгострой?",ну что тут ответить...срок сдачи 3кв2016г)На данном этапе в продаже этот объект не интересен инвесторам,так что продать нереально,надо достраивать!
Scatman
junior
Я с 10-й секции готов поучаствовать...
11 секция, участвую! можно в личку
Дикий турист
veteran
Я продаю свою квартиру(объявление постоянно висит),звонят покупатели и первый вопрос у них-"Это же долгострой?",ну что тут ответить...срок сдачи 3кв2016г)На данном этапе в продаже этот объект не интересен инвесторам,так что продать нереально,надо достраивать!Ну почему же нереально?
Всегда можете зафиксировать убыток, предложив цену ниже застройщика, и будет Вам счастье. В противном случае, отрицательная доходность будет только возрастать со временем.
Сейчас читают
Скоро выборы
179523
892
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
292727
999
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
170770
1004
Павел_44
junior
У меня 11 секция, продать тоже думаю фактически нереально. На работе столкнулся с представителями "Стрижей", у них несколько объектов по городу. Так же существует программа trade in, тоже самое как с авто, только меняемся квартирами. Для интереса спросил во сколько они оценят мою квартиру в СМ, на следующей неделе должны набрать. Думаю, что там люди не глупые и веревочек чтобы узнать истину у них побольше. Повторюсь, спросил просто для общего развития, но если будет интересное предложение конечно подумаю.
По секции и стоимости метра. Да она растёт, да кирпичи дорожают. Но где жить есть и по сути купленная очень давно квартира это как ящик в дальнем углу комнаты, подорожала за это время она на копейки, уже можно было минимум дважды вложиться в другие стройки и продать там квартиры заработав куда больше. Повторюсь, выгодно продать будет вам очень тяжело, просто зайдите в агенство недвижимости любое и попросите показать какие у них есть варианты в этих секциях и сколько они висят на продаже...будете очень удивлены.
С юристами я уже разговаривал, показывал те бумаги которые есть. Сказали шансов выйграть суд, вернуть какие-то деньги, надавить через суд примерно ноль. Надо чтобы достроили, место там хорошее как для сдачи/продажи так и для жизни, кому нравится центр. Что делать чтобы достроили? Надо бы глянуть на бумаги которые регламентируют, что мы в праве требовать от застройщика? Затем на их основании писать уже ему письмо коллективное/одиночное, с вопросами которые нам интересны. Идея с тем, чтобы пару раз в месяц писать им официально письмо в котором четко спрашивать, что сделано на 5-6-7-8..19 этаже 10-11 секции мне нравится, хотя бы так будем вкурсе последних событий и о том, что происходит.
По секции и стоимости метра. Да она растёт, да кирпичи дорожают. Но где жить есть и по сути купленная очень давно квартира это как ящик в дальнем углу комнаты, подорожала за это время она на копейки, уже можно было минимум дважды вложиться в другие стройки и продать там квартиры заработав куда больше. Повторюсь, выгодно продать будет вам очень тяжело, просто зайдите в агенство недвижимости любое и попросите показать какие у них есть варианты в этих секциях и сколько они висят на продаже...будете очень удивлены.
С юристами я уже разговаривал, показывал те бумаги которые есть. Сказали шансов выйграть суд, вернуть какие-то деньги, надавить через суд примерно ноль. Надо чтобы достроили, место там хорошее как для сдачи/продажи так и для жизни, кому нравится центр. Что делать чтобы достроили? Надо бы глянуть на бумаги которые регламентируют, что мы в праве требовать от застройщика? Затем на их основании писать уже ему письмо коллективное/одиночное, с вопросами которые нам интересны. Идея с тем, чтобы пару раз в месяц писать им официально письмо в котором четко спрашивать, что сделано на 5-6-7-8..19 этаже 10-11 секции мне нравится, хотя бы так будем вкурсе последних событий и о том, что происходит.
Дикий турист
veteran
Стрижи откажут, 100%, у них условие: св-во на руках должно быть, странно, что манагеры это не знают.
Павел_44
junior
Турист, сказали что у них были уже сделки при обмене чужой стройки на их. Как ответят расскажу, что да как.
11 секция, на пустую встречу не пойду.
А смысл, встречаться и смотреть друг на друга? Потом все решат, что надо идти на встречу со строймастером, постоять там и разойтись.
Какие будет предложения на встречу?
Что мы можем потребовать от строймастера и не получить на это ответа? С чем мы можем пожаловаться в строительную инспекцию (потребовать отчет об использовании денег)?
PS: Напомню, по выписке ЕГРП (брал год назад), было оформлено в собственность 155 квартир из 198. Кто-то не оформляет ДДУ, либо 43 квартиры в запасе. Так что есть чего потребовать.
А смысл, встречаться и смотреть друг на друга? Потом все решат, что надо идти на встречу со строймастером, постоять там и разойтись.
Какие будет предложения на встречу?
Что мы можем потребовать от строймастера и не получить на это ответа? С чем мы можем пожаловаться в строительную инспекцию (потребовать отчет об использовании денег)?
PS: Напомню, по выписке ЕГРП (брал год назад), было оформлено в собственность 155 квартир из 198. Кто-то не оформляет ДДУ, либо 43 квартиры в запасе. Так что есть чего потребовать.
И вообще, прежде чем создавать тусовку, надо определиться с целью.
Лично моя цель – заставить строймастер дальше строить. Точнее: активное продолжение стройки.
Вопрос – как доказать что стройка стоит? Куда к кому и с чем обращаться?
PS: Никаких судебных инстанций! Достроится (даже до сдачи) – хоть живите в суде.
Лично моя цель – заставить строймастер дальше строить. Точнее: активное продолжение стройки.
Вопрос – как доказать что стройка стоит? Куда к кому и с чем обращаться?
PS: Никаких судебных инстанций! Достроится (даже до сдачи) – хоть живите в суде.
Чемп
activist
Да у меня давно ценник ниже цены застройщика,плюс ко всему ещё оплачены все доп.взносы(порядка 170тр).У застройщика тоже не берут,реклама везде с бешеными скидками за квартиру в центре)
Безусловно цель у такой встречи должна быть! И как вижу ее я, это:
1. Собрать группу из реальных инвесторов, т.е. документами подтвердить, что именно эти физические (а может и юр.) лица являются инвесторами.
2. Обменяться телефонами и создать оперативную связь между членами группами.
3. Обсудить дальнейшие шаги, выслушать мнения. Назначить ответственных за те или иные мероприятия.
С чего то надо начинать... в конце концов, нам дальше жить вместе в этой секции, поэтому знать друг друга это будет не лишним.
Видно, что на сайте нет даже 155 инвесторов, если человек 20 наберется, то это уже будет хорошо! Вот и подумаем как можно остальных найти. Если все будут думать также... "постоять и разойтись" то ничего хорошего не произойдет.
Когда мы определимся с оперативным способом связи, мы уйдем из данного информационного пространства, чтобы обсуждать реальные вопросы, а тут будем продолжать "следить за ситуаций" и делиться уже нашим опытом, а не планами!
1. Собрать группу из реальных инвесторов, т.е. документами подтвердить, что именно эти физические (а может и юр.) лица являются инвесторами.
2. Обменяться телефонами и создать оперативную связь между членами группами.
3. Обсудить дальнейшие шаги, выслушать мнения. Назначить ответственных за те или иные мероприятия.
С чего то надо начинать... в конце концов, нам дальше жить вместе в этой секции, поэтому знать друг друга это будет не лишним.
Видно, что на сайте нет даже 155 инвесторов, если человек 20 наберется, то это уже будет хорошо! Вот и подумаем как можно остальных найти. Если все будут думать также... "постоять и разойтись" то ничего хорошего не произойдет.
Когда мы определимся с оперативным способом связи, мы уйдем из данного информационного пространства, чтобы обсуждать реальные вопросы, а тут будем продолжать "следить за ситуаций" и делиться уже нашим опытом, а не планами!
по срокам сдачи 10-11 секции хотел добавить инфы, в прошлом году осенью так сложилось, что нужно было оформить переуступку на родственника, так вот в новом договоре по переуступке срок сдачи наших секций уже стоял 1 квартал 2017 года, который конечно же нам пришлось подписать, иначе бы не была оформлена переуступка. так что в СМ уже готовятся к сдвигу сроков
Вот это уже ценная информация! Обязательно приходите, покажите нам ваш договор...
И вот таких людей может быть уже много, а мы тут с вами сопли разводим!
НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!
И вот таких людей может быть уже много, а мы тут с вами сопли разводим!
НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!
Я для себя решила, допник с переносом только в обмен на ключи!!!
О чём и речь, только постоянно переносят сроки. И всем говорят разные сроки.
А почему раньше молчали что у вас уже срок другой? Получается что вы единственный здесь у кого уже на офф.бумаге есть подтверждение того, что СМ не собирается сейчас строить секцию. Почему вообще подписались на это, если не секрет? И скан выдержки о сроке из переуступки можно в студию? При таком раскладе не сдаст СМ 10-11 секцию раньше лета след. года, т.к. если работать в зиму, то СМ должен осенью дать тепло, а за чей счёт банкет будет? Думаю всю зиму топить за свой счёт СМ не будет.
ТОП 5
1
2
3
4