На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня движения наблюдаются у 12-13 секции. Походу готовят площадку под кран. На 22-23 продолжают заниматься фундаментом.
клю
junior
Очень хочу прийти на собрание,хочу знать когда(
Я тоже хочу встретиться с руководством СМ. Сообщите мне пжл когда она состоится. Пойду как представитель 12-13 секций.
Как представитель 12-13 блок-секций и я хочу пойти, однако говорят, что встречи организуют только по конкретным блок-секциям и только представители этих секций принимают участие. Но если возможно иное, то я буду.
В том что стройка стоит, и сегодня 19 апреля, чтобы СМ не говорил уже понятно, что в 3 кв. 2016 г. никто выдавать ключи не будет, т.к. выдавать нечему. И перспектив не видно для меня никаких, переносить сроки дальше уже не имеет смысла.
а в чем смыл встреч?Посмотреть в глаза, каким то непонятным людям, послушать обещания и со спокойной совестью разойтись по домам до следующей весны.
![]()
Сейчас читают
Зимние заводилки!
138220
763
Акция протеста против подорожания бензина
3992
69
"Сибирь" на педе
617246
1890
Delfin
old hamster
Дом сколько строят?!
вы спросите первых покупателей 3 секции, сколько они ждали?!
у вас еще и половина не прошла.
темпы чисто строймастеровские.
что действительно не понятно, так это "недвижение" уже 2 года 10-11 секции.
вы спросите первых покупателей 3 секции, сколько они ждали?!
у вас еще и половина не прошла.
темпы чисто строймастеровские.
что действительно не понятно, так это "недвижение" уже 2 года 10-11 секции.
И такое же "недвижение" по 12-13 секциям. Движением это трудно назвать.
движения по 12-13 (да и по 1-2) не может быть в принципе, ибо до сдачи этих секций ещё не один год
движение сейчас может быть только по секциям 22-23, 14-15 и конечно 10-11
почему нет движения по 22-23, 14-15 ещё можно понять - разработка нулевого цикла, отвлечение сил на Лео и т.д.
но почему нет движения по 10-11 не понятно
а пока не поднимутся каркасы 22-23 и 14-15 ни какого движения по 1-2 и 12-13 ждать не приходится
сейчас основная повестка дня это 10-11 и это касается всех - будет задержка по 10-11 - будет задержка и по следующим секциям
движение сейчас может быть только по секциям 22-23, 14-15 и конечно 10-11
почему нет движения по 22-23, 14-15 ещё можно понять - разработка нулевого цикла, отвлечение сил на Лео и т.д.
но почему нет движения по 10-11 не понятно
а пока не поднимутся каркасы 22-23 и 14-15 ни какого движения по 1-2 и 12-13 ждать не приходится
сейчас основная повестка дня это 10-11 и это касается всех - будет задержка по 10-11 - будет задержка и по следующим секциям
nadvaslova
junior
да, стоит ли начинать ходить по инстанциям? или это только усугубит больше
Agarus
veteran
В целом да. Пойти против СМ, не оставив камня на камне в этой борьбе только ради того чтобы вырвать свои принесенные ранее деньги - для меня эта ситуация является не благоприятным исходом. Вырвать мгновенно в любом случае не получится, уйдет на эти тяжбы года два, я получу на этом издержки. И дальше - кому я с этими деньгами нужен? Чтобы опять к кому то пойти надо добавить еще не мало денег и опять в стройку на 2-3года. К тому времени в НК моя секция уже тоже на сдаче может быть. Так стоит ли дергаться. Все это имеет смысл только в случае задержки (пусть даже длительной), но не в случае полного ступора. Вот против полного ступора я готов участвовать в петициях, т.е не против СМ а за СМ, вместе с СМ. Если это возможно то я готов под этим подписываться.
Вчера звонила Елене Ивановне по поводу встречи.. Пока руководство не может согласовать дату встречи.. Но она обязательно состоится в апреле.. Мне это подтвердили.. Так что ждем информации. Как только мне сообщать день и время , я сразу отпишусь на форуме..
6 секцию, на 2.5 позже сдали, но это не говорит о том, что это пример для подражания, надо темпы не сбавлять, а увеличивать
это точно, должно быть всё по порядку, последовательно
SlavaNK
experienced
нужно уже в путь собираться. никаких движений нет, вообще
время специально тянут, потому что нет сказать нечего.
смысл встречи только для того чтобы обозначить новые сроки, что б разобраться когда они достроят, а если нет, то инстанции точно помогут инвесторам и подвинут СМ, много таких случаев. Надо было Путину сообщить о долгострое, сразу бы под крышу подвили.
я извиняюсь, что не обратил внимание на очевидную вещь
Я сказал, что не знаю почему стоят на 10-11
так ведь очевидно же -им надо закончить каркас на соседней 12-13
а ведь он же не закончен!!! там осталось залить ещё два перекрытия!
и их скоро не зальют - кран не дотянулся и его убрали,
надо новый и будут ставить новый
но это ведь не быстро - надо подготовить нулевой цикл под 14-15
и только тогда скорее всего будут ставить новый кран
в общем рельеф местности виноват, возможно об этом как раз на встрече и сообщат
справедливости ради я видел работы в этом месте,экскаватор или бульдозер
что то делали
так же видел работы по 22-23
похоже все силы все таки на Лео
каркасники там
а без каркасников на 12-13 и срок 10-11 сдвинется
Я сказал, что не знаю почему стоят на 10-11
так ведь очевидно же -им надо закончить каркас на соседней 12-13
а ведь он же не закончен!!! там осталось залить ещё два перекрытия!
и их скоро не зальют - кран не дотянулся и его убрали,
надо новый и будут ставить новый
но это ведь не быстро - надо подготовить нулевой цикл под 14-15
и только тогда скорее всего будут ставить новый кран
в общем рельеф местности виноват, возможно об этом как раз на встрече и сообщат
справедливости ради я видел работы в этом месте,экскаватор или бульдозер
что то делали
так же видел работы по 22-23
похоже все силы все таки на Лео
каркасники там
а без каркасников на 12-13 и срок 10-11 сдвинется
Тоже была такая мысль президенту пожаловаться, т.к. для меня сейчас не понятно у СМ есть деньги на строительство, но до последнего выжимают соки, или даже денег нет чтобы достроить.
ТОП 5
1
2
3
4