СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3)
393804
1000
ТВКир
здесь же должен быть "заводила", который возьмет все орг вопросы на себя! Мне, к примеру, из другого города делать это не удобно!
DSavos
В юстицию носили допник ? Или дду?
ДДУ я ещё год назад носил.

По поводу сбора, давайте здесь обсудим повестку дня обращения
Agarus
ДДУ, конечно! И мы ходили на регистрацию год назад.
1. возобновление сроков строительства,
2. согласование плана строительных работ,
3. ....
DSavos
Уф, я уж подумал допник надо носить.
Agarus
Нееет! )) по крайней мере, нам сразу сказали, что допник, грубо говоря, между нами!
kristi27
А в каком формате проходят такие встречи? Инициативной группой или один на один? А можно с вами, для знакомства, сходит инициатор от 12 секции, если такой найдется?
DSavos
Допник тоже должен быть зарегистрирован (п. 5.1. ДДУ: все изменения и/или дополнения ...оформляются письменно, скрепляются подписями сторон и подлежат гос.регистрации..), чтобы он имел силу, но пока допник, который мы подписали одновременно с ДДУ (год назад), лежит у СМ, на регистрацию мы с ним не ходили, экземпляр инвестора СМ Инвестору не отдали.
Встречи с СМ проходят с инициативной группой, но не сильно большой (да большая и не наберется).
По 12-13 блок-секциям давайте создавать группу в вацапе.
12sekNK
Создана в вацапе группа инвесторов 12-13 блок-секций, активные инвесторы, желающие в нее вступить, пишите свои номера телефонов.
ТВКир
Я тоже подписывать никаких допников больше не буду. При подписании ДДУ подписала один допник на 1 кв. 2017. Считаю, что чем больше инвесторы будут подписывать допников, тем больше будут затягивать сроки строительства.
EddieNSK
Интересно, зачем засыпают спуск к парковке? Весной оттуда грунт вывозили, а теперь делают с точностью, но наоборот. Не хотелось бы, чтоб из-за слабых продаж парковочных мест первая очередь строительства парковки превратилась в единственную. Иначе когда всё таки дом достроят будет с парковками МЕГА проблема. Сейчас после девяти вечера найти свободное парковочное место нереально, несмотря на то, что пока стройка идет, у нас есть парковочные места на площадке за 12-13 секциями. Кто будет встречаться с СМ, задайте вопрос и по парковке. И мне когда покупал квартиру, обещали что с 10-11 секции можно будет сразу с лифта попасть на тех этаж с проходом на парковку, не выходя на улицу. Я так понимаю теперь на это можно уже не надеется?
540628161
А есть инвесторы 12-13 блок-секций, которые однозначно не будут подписывать допник на перенос сроков на 4 квартал 2017, кроме меня и veteran? с кем я общалась, все готовы подписать его, кто-то уже подписал.
540628161
veteran, а вы забрали и зарегистрировали первый допник на перенос срока на 1 или 2 квартал 2017, который мы подписывали одновременно с ДДУ?
ТВКир
Это Вы мне что ли? У меня же другой ник!!! :ха-ха!:

Нет, допник мне не отдали и заявление в юстицию о его регистрации я не писала. Не знаю как они его собираются регистрировать. :dnknow:
540628161
Извините, откровенно "стормозила")))
Я так поняла, что вы тоже из 13 блок-секции. Не хотите вступить в группу в вацапе?
+Обеспечение регистрации лежит на плечах участника долевого строительства (пп. 5.2 и 5.3 ДДУ).
ТВКир
добавьте пожалуйста меня в группу в ватсапе, я из 12 секции
913-930-36-84 Кристина
ТВКир
А что насчёт 1-2 секций? Когда их будут сдавать?