На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День добрый, добавьте в What's up 8-913-910-31-26 Светлана (инвестор 12 секции)и меня, если можно добавьте.89231179440 Ксения (21 секция)
Это застройщик, а конкретно именно НК очень известен тем, что он очень не надёжный и веры в него вообще нет. Берут ценой это фактя, честно говоря, покупая квартиру в НК не думала, что может возникнуть ситуация с банкротством (надеюсь все выправится), мне кажется что НК - это как денежная жила, с помощью которой СМ тянет все другие объекты например тот же самый LEO (его сейчас усиленно поднимают, ведь срок сдачи не за горами), а там совсем другие деньги.
Mikhail_85
junior
Инвесторы 1-2 секции пишите в личку, добавим в вацап. Пока нас мало, но пора начинать активно разговаривать с СМ
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
13901
222
Слепая собака очень просит Вас о помощи!
40346
188
БЕСЕДКА (часть 56)
158218
1000
summer16
junior
Здравствуйте, и меня пожалуйста добавьте 8-913-001-06-05 Яна (12 секция)
Маргинал
member
+79139335857 Ватсап. Секция 1,2.
Я почти в этом уверена. Даже не почти , а уверена. И дом на Вавилова 1 за счет наших средств построен.Это застройщик, а конкретно именно НК очень известен тем, что он очень не надёжный и веры в него вообще нет. Берут ценой это фактя, честно говоря, покупая квартиру в НК не думала, что может возникнуть ситуация с банкротством (надеюсь все выправится), мне кажется что НК - это как денежная жила, с помощью которой СМ тянет все другие объекты например тот же самый LEO (его сейчас усиленно поднимают, ведь срок сдачи не за горами), а там совсем другие деньги.
Всем добрый день! Как уже говорилось, наша группа по 10-11 секции работает и работает довольно успешно.
За этот период времени, а группа была создана весной 2016 года, мы организовали две встречи с Застройщиком, сделали запросы и получили ответы от Мэрии, строительной инспекции, провели встречи в Министерстве строительства НСО и консультации с обманутыми дольщиками.
Ранее, мы давали отчет о последней встречи, которая прошла 06.09., как раз в тот день, когда был подан Иск, поэтому свежих комментариев у нас нет по данной проблеме.
Однако, хочу подчеркнуть, что ситуация на стройке изменилась, и изменилась она в лучшую сторону. Поскольку я живу рядом и сверху вижу (утром и вечером) процесс строительства, какие происходят изменения, то могу сказать что по сравнению с весной это небо и земля!
Я это связываю с тем, что основные работы начала делать КОНОВАЛОВА ВЕРА КУЗЬМИНИЧНА!!! И это очень важно!
НК это серьезный проект, который очень финансово привлекателен как для инвесторов, так и для застройщика. А насколько я знаю В.К., то она достаточно эффективно реализует такие проекты, и если уж взялась, то обязательно его доведет до конца.
Что касается, трудностей с которыми придется столкнуться ей, а значит и нам - это парковка. Финансирование парковки зависит от продаж парковочных мест, а продаж нет. Те кто уже купил парковки могут быть спокойны, парковку построят, т.к. без нее дальнейшая сдача секций будет невозможна. Но надо чтобы Инвесторы приходили и вкладывали деньги. Надеюсь, что сдача 10-11 секции и торжественное вручение ключей из рук Веры Кузьминичны будет отличной рекламой и мотивацией для Инвесторов! А сейчас мы готовимся и планируем ремонт в наших квартирах.
Я не знаю, повлияло ли наше объединение в Ватсапе, на стройку или нет, но одно могу сказать точно, что те кто объединился переживают за стройку и делают все что в их силах, чтобы строительство всего НК завершилось как можно быстрее! За что им огромное спасибо!!!
Мы продолжаем отслеживать процесс и общаться со СМ. Мы по прежнему готовы делится информацией с другими группами и будем сверять наши сведенья, с теми что получили они. Все только начинается....
Всем успехов!
За этот период времени, а группа была создана весной 2016 года, мы организовали две встречи с Застройщиком, сделали запросы и получили ответы от Мэрии, строительной инспекции, провели встречи в Министерстве строительства НСО и консультации с обманутыми дольщиками.
Ранее, мы давали отчет о последней встречи, которая прошла 06.09., как раз в тот день, когда был подан Иск, поэтому свежих комментариев у нас нет по данной проблеме.
Однако, хочу подчеркнуть, что ситуация на стройке изменилась, и изменилась она в лучшую сторону. Поскольку я живу рядом и сверху вижу (утром и вечером) процесс строительства, какие происходят изменения, то могу сказать что по сравнению с весной это небо и земля!
Я это связываю с тем, что основные работы начала делать КОНОВАЛОВА ВЕРА КУЗЬМИНИЧНА!!! И это очень важно!
НК это серьезный проект, который очень финансово привлекателен как для инвесторов, так и для застройщика. А насколько я знаю В.К., то она достаточно эффективно реализует такие проекты, и если уж взялась, то обязательно его доведет до конца.
Что касается, трудностей с которыми придется столкнуться ей, а значит и нам - это парковка. Финансирование парковки зависит от продаж парковочных мест, а продаж нет. Те кто уже купил парковки могут быть спокойны, парковку построят, т.к. без нее дальнейшая сдача секций будет невозможна. Но надо чтобы Инвесторы приходили и вкладывали деньги. Надеюсь, что сдача 10-11 секции и торжественное вручение ключей из рук Веры Кузьминичны будет отличной рекламой и мотивацией для Инвесторов! А сейчас мы готовимся и планируем ремонт в наших квартирах.
Я не знаю, повлияло ли наше объединение в Ватсапе, на стройку или нет, но одно могу сказать точно, что те кто объединился переживают за стройку и делают все что в их силах, чтобы строительство всего НК завершилось как можно быстрее! За что им огромное спасибо!!!
Мы продолжаем отслеживать процесс и общаться со СМ. Мы по прежнему готовы делится информацией с другими группами и будем сверять наши сведенья, с теми что получили они. Все только начинается....
Всем успехов!
Потаповна
activist
Добрый день!
Это застройщик, а конкретно именно НК очень известен тем, что он очень не надёжный и веры в него вообще нет. Берут ценой это фактну это вы передергиваете, я к этому застройщику пришел как раз по причине его надежности
случаев, чтобы он бросал клиентов не было
А вот на счет цены Вы правы. Да берут ценой, ну ещё местоположением. Лично мне ещё нравится качество его домов - качество СМ выше его стоимости
И дом на Вавилова 1 за счет наших средств построен.А вот это вряд ли. Плановую строит мама (так же как и Сиб. молл)
НК строит сын.
К стати, то, что на собрании была мама это по моему не плохой знак. Возможно поможет.
Вы думаете, что сын не мог перечислять деньги в организацию мамы?
физически конечно деньги могут ходить туда сюда
вот только направление движения по моему может быть только обратное
я даже именно на это надеюсь что это будет наконец то сделано
вот только направление движения по моему может быть только обратное
я даже именно на это надеюсь что это будет наконец то сделано
В НК уже никто больше ничего не покупает. В стране итак тяжело с продажей, особенно в новостройках, а особенно в таких как НК, поэтому плохой из НК насос для денег
В каком месте он надёжный???? Более трёх лет "КИДАЕТ" инвесторов, и неизвестно сколько ещё это будет продолжаться, обещаниями только кормят. Стройка еле-еле движется и только месяц. До этого мороз!!! Значительно надёжнее и дешевле такие компании как Дискус, Верастрой и все остальные, пусть даже место не очень, но есть где жить. Качество нет никакого. шумоизоляции нет вообще, слышно что люди говорят. полы кривые. За ванну деньги взяли, так и не поставили, и возвращают с трудом. Позор так мелочиться перед людьми такой надёжной компании! Остекление лоджий ужасное, у кого финансы позволяют , то ставят самое дешёвое и говорят, что значительно лучше, а взяли за остекление, такую сумму, как будто самое лучшее качество. Вы там не жили, чтоб за качество говорить. А я там много времени провожу и знаю, что говорю. Так же есть с чем сравнить. Про парковку вообще забыли. Парковаться некуда, а скоро зима. В соседнем подъезде уже 2 машины увезли, а у них уже были парковки куплены, которые обещали сдать в 2015.Так же не известно когда сдадут. А теперь из-за СМ люди страдают за то, что уже купили. Самая не надёжная компания. И рейтинга нет никакого. Он надёжный только у того, кто в ней работает, чтоб продать, то что не продаётся уже давно. Снова вы со своими рекламными акциями.
Не надо так категорично, КИДАЕТ и затягивает сроки это разные вещи. Возможно поэтому и чувствует себя фирма не очень потому что не кидает. Критерий репутации стоял у меня тогда когда я брал квартиру, было это больше трех лет назад, сейчас репутация уже не та конечно, но тогда стройка была оживлена. И да, благодаря форуму и кропотливому анализу ситуации я во многом разобрался. Но это сейчас, а тогда в силу обстоятельств надо было срочно принимать решение. Задним числом конечно все виднее. По поводу качества повторю что за ЭТУ цену в ЭТОМ месте качество более чем достойное. Обьекты типа Дискуса , Слободы, Сибири, 6мкр и т.д не идут ни в какое сравнение, это уровень 70-х годов, для меня это абсолютно тупиковая концепция, их основной критерий "отдельно от родителей" - все. Недочеты по стройке всегда можно устранить самостоятельно, здесь самое главное - цена вопроса. Цена примерно 20-30% от стоим. кв. м. Если я брал в СМ за 50 то после ремонта я получу полностью сделанную кв за 70. Ну и что? Те же самые 70 мне надо отдать в другом месте только потом все равно вложиться в те же самые не дешевые доделки. Да есть проблемы с шумоизоляцией, но они есть везде и в кв за 100т они тоже есть. Главное не смиряться с недостатками которые есть в кв и пытался как то с ними дальше жить и говорить, что все плохо, дует и т.д а устранить недостатки и радоваться жизни. У меня соседка разложила на подоконнике подушки вместо того чтобы заделать щели и жалуется. По шумоизоляции я присылал вам мою эпопею как я с ней боролся? почитайте. Но в итоге все получилось. Надеюсь с помощью мамы НК снова оживет. Думаю,что 12 секцию все таки года через 3-4 получим. Так что не будем отчаиваться.
Ну вы и приводите примеры застройщиков. Дискус, еще скажите Сибирь и т.д. Никогда бы там квартиру не купила. Качество ужасное совсем. Есть знакомы, которые купили квартиру в Дискусе.. Сделали там ремонт, купили мебель и думают будут жить хорошо, как в сказке. Но после первого дождя залило им всю квартиру и дырка на балконе между стенами становилась все больше из-за усадки дома.. Вот и продали они ее быстрее и перекрестились.. Вот такие вот застройщики и у Сибири не на много лучше. Поэтому странная тут реклама других застройщиков.. Для чего она?? У строймастера нормальное качество и место хорошее и цена не высокая. Это и мотивировало на покупку квартыры у СМИ. Но если бы я знала, что так долго будут строить, то квартирку там не купили бы. Ждать уже устали.
Мы все видим, что Вас SlavaNK, очень сильно обидел СМ и в этом Вам сочувствуем... долго строили, тяжело сдавали... Но вы живете в секции, которую сдали! Кривые стены, шум, дует... да бывает, но вы продолжаете жить и не продаете квартиру. С парковкой действительно самая неприятная история, но и тут СМ пошел на встречу и выделил место для парковки авто. В нашем дворе действительно нет свободных мест, но пусть будет это для Вас сюрпризом, но в городе вообще в любом дворе нет свободных мест! Я уверяю, что даже когда парковку сдадут, мест также не будет.
На форуме уже не раз обсуждался вопрос привлекательности НК и описанные выше критерии очевидны. Продление сроков - вот основной минус и именно из-за него стоимость НК по прежнему остается невысокой. Я полагаю, что в полностью законченном НК стоимость за кв. м не будет уступать Руси. И когда инвестор делает выбор при вложении средств, то аргументы простые: либо дешево, сейчас и подальше; либо дорого, вторичка; либо долго (а возможно затянется), умеренно по цене и по ближе к центру/метро. Я думаю, что мы все сделали один и тот же выбор, и теперь из-за этого поливать застройщика грязью мне кажется не правильным. Но застройщик сам спровоцировал такое внимание к себе, я не отрицаю.
Поэтому SlavaNK, желаю Вам привести в порядок вашу квартиру, получать удовольствие от проживания в ней, а если не нравится, то продать ее к чертям собачьим, и купить квартиру вашей мечты у другого застройщика!!!
Успехов!
На форуме уже не раз обсуждался вопрос привлекательности НК и описанные выше критерии очевидны. Продление сроков - вот основной минус и именно из-за него стоимость НК по прежнему остается невысокой. Я полагаю, что в полностью законченном НК стоимость за кв. м не будет уступать Руси. И когда инвестор делает выбор при вложении средств, то аргументы простые: либо дешево, сейчас и подальше; либо дорого, вторичка; либо долго (а возможно затянется), умеренно по цене и по ближе к центру/метро. Я думаю, что мы все сделали один и тот же выбор, и теперь из-за этого поливать застройщика грязью мне кажется не правильным. Но застройщик сам спровоцировал такое внимание к себе, я не отрицаю.
Поэтому SlavaNK, желаю Вам привести в порядок вашу квартиру, получать удовольствие от проживания в ней, а если не нравится, то продать ее к чертям собачьим, и купить квартиру вашей мечты у другого застройщика!!!
Успехов!
ТОП 5
1
2
4