СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3)
393743
1000
Leontai
Здравствуйте.
Мне тоже заказное письмо пришло о продлении сроков сдачи в сентябре 2016г. 11 секция.
Не знаю подписывать или нет.
Дело в том , что они и через два года опять пришлют письмо и будет все тоже самое ! Я с юристами завтра проконсультируюсь , про 30 дней я не слышал !
Ждем результатов реальной консультации...

По мне – без разницы, но можно сходить в глаза посмотреть, подписать. Строймастеру с одной строкой меньше мороки (думаю там при продлении срока в судебном порядке, подписывают сразу портянку по всем не пришедшим).

PS: Тут главное понять – что не имеет смысла подавать в суд неустойку по факту переноса сроков (после получения квартиры) – все по закону, суд проигрышный.
Продам 1-к 40м2 в 3-ей секции, 15 этаж, остекление (витражное) и стяжка полов оплачены. Ключи на руках, можно заходить на ремонт. Переуступка ДДУ.
Стоимость ниже чем у застройщика.
В личку
Ап
Цена снижена - 2 800
Agarus
а что делают на стройке? по фото изменений нет.. она движется?
EVI87
стоит милая... Недели три ни души. Надо проверить - сидят ли сторожа...
Alex_IZA
Неа. Кладут кладку со стороны двора. Вчера видел рабочих на 7 и на 9 этажах
Agarus
Добрый день, подскажите, какое состояние у дома сейчас? Присматриваем с мужем квартиру в этом районе, ищем через интернет, т.к сами не в Нск сейчас и довольно проблематично оценить ситуацию на стройке онлайн)))))
Это дорого или мне кажется? Объясните пожалуйста как там по секциям что. Я просто смотрела на и на нгс и на вестуме есть те же площади дешевле
А с 12,13 секции кто-нибудь есть? Про ДДУ по данным секциям что-нибудь слышно, что-нибудь про сроки?
Может кто-нибудь в курсе, почему 1,2 секция активней строиться 12,13.. ведь по плану 12,13 должны раньше сдаваться, да и раньше были заложены.
Это дорого или мне кажется? Объясните пожалуйста как там по секциям что. Я просто смотрела на и на нгс и на вестуме есть те же площади дешевле
1-к 40м2 + лоджия практически 10м2 с витражным остеклением в сданой 3-ей секции интересует? Я собственник.
EVI87
ничего нет никаких передвижений на стройке. никто даже ни ходит уже кроме охраны.
Катерина_54
Сданы 9,8,7,6,5 на сдаче вот-вот 2,4 секции с остальными -мороз. по поводу цен сами сотрите, разбег хороший. Говорят,что цены в НК не высокие по сравнению с другими застройщиками, но и сроки здесь не известные. Так что думать и принимать решения Вам
SlavaNK
Цены очень даже лояльные, для сданного дома особенно. А ул. Дуси Ковальчук, 238 это какая секция получается?
Marcuss
Теперь вообще запуталась, наткнулась просто на сайт где на мой взгляд дешевле чем везде, но там секции не указаны. Может вы подскажете что это за секция? http://nsk.vestum.ru/offer/217243
Marcuss
Это весь дом и все секции
Ну а так вообще стоит рассматривать это вариант? Какая может быть альтернатива по приемлемой цене где нибудь в Заельцовском р-не?
Катерина_54
Для рекомендаций мало исходных данных. Судя по желанию быстрее сделать выбор , квартира нужна быстрее. Поэтому только 3, 4 секции или в крайнем случае 10, 11 сдача гдето через год. Остальные секции будут позже,