На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте.
Мне тоже заказное письмо пришло о продлении сроков сдачи в сентябре 2016г. 11 секция.
Не знаю подписывать или нет.
Дело в том , что они и через два года опять пришлют письмо и будет все тоже самое ! Я с юристами завтра проконсультируюсь , про 30 дней я не слышал !Ждем результатов реальной консультации...
По мне – без разницы, но можно сходить в глаза посмотреть, подписать. Строймастеру с одной строкой меньше мороки (думаю там при продлении срока в судебном порядке, подписывают сразу портянку по всем не пришедшим).
PS: Тут главное понять – что не имеет смысла подавать в суд неустойку по факту переноса сроков (после получения квартиры) – все по закону, суд проигрышный.
Новочибирск
activist
Продам 1-к 40м2 в 3-ей секции, 15 этаж, остекление (витражное) и стяжка полов оплачены. Ключи на руках, можно заходить на ремонт. Переуступка ДДУ.Ап
Стоимость ниже чем у застройщика.
В личку
Цена снижена - 2 800
а что делают на стройке? по фото изменений нет.. она движется?
стоит милая... Недели три ни души. Надо проверить - сидят ли сторожа...
Неа. Кладут кладку со стороны двора. Вчера видел рабочих на 7 и на 9 этажах
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
167765
1000
Аренда квартир (часть 7)
117504
1000
Кофемолка
395054
994
Катерина_54
member
Добрый день, подскажите, какое состояние у дома сейчас? Присматриваем с мужем квартиру в этом районе, ищем через интернет, т.к сами не в Нск сейчас и довольно проблематично оценить ситуацию на стройке онлайн)))))
Катерина_54
member
Это дорого или мне кажется? Объясните пожалуйста как там по секциям что. Я просто смотрела на и на нгс и на вестуме есть те же площади дешевле
AHTuXPuCT
junior
А с 12,13 секции кто-нибудь есть? Про ДДУ по данным секциям что-нибудь слышно, что-нибудь про сроки?
Может кто-нибудь в курсе, почему 1,2 секция активней строиться 12,13.. ведь по плану 12,13 должны раньше сдаваться, да и раньше были заложены.
Может кто-нибудь в курсе, почему 1,2 секция активней строиться 12,13.. ведь по плану 12,13 должны раньше сдаваться, да и раньше были заложены.
Новочибирск
activist
Это дорого или мне кажется? Объясните пожалуйста как там по секциям что. Я просто смотрела на и на нгс и на вестуме есть те же площади дешевле1-к 40м2 + лоджия практически 10м2 с витражным остеклением в сданой 3-ей секции интересует? Я собственник.
ничего нет никаких передвижений на стройке. никто даже ни ходит уже кроме охраны.
SlavaNK
experienced
Сданы 9,8,7,6,5 на сдаче вот-вот 2,4 секции с остальными -мороз. по поводу цен сами сотрите, разбег хороший. Говорят,что цены в НК не высокие по сравнению с другими застройщиками, но и сроки здесь не известные. Так что думать и принимать решения Вам
Катерина_54
member
Цены очень даже лояльные, для сданного дома особенно. А ул. Дуси Ковальчук, 238 это какая секция получается?
Катерина_54
member
Теперь вообще запуталась, наткнулась просто на сайт где на мой взгляд дешевле чем везде, но там секции не указаны. Может вы подскажете что это за секция? http://nsk.vestum.ru/offer/217243
Катерина_54
member
Это весь дом и все секцииНу а так вообще стоит рассматривать это вариант? Какая может быть альтернатива по приемлемой цене где нибудь в Заельцовском р-не?
Agarus
veteran
Для рекомендаций мало исходных данных. Судя по желанию быстрее сделать выбор , квартира нужна быстрее. Поэтому только 3, 4 секции или в крайнем случае 10, 11 сдача гдето через год. Остальные секции будут позже,
ТОП 5
1
2
3
4