На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
УНИКОН опять не платит ...
1351
9
appraiser
old hamster
история УНИКОНА, "кинувшего" кучу инвесторов, в своё время была описана на форуме ... в 2012 году, однако, через Арбитражный суд НСО провели "мировое соглашение", согласно которому выплата долга УНИКОНА перед инвесторами не только сдвигалась по времени, но и сумма долга уменьшалась практически вдвое ...
соглано определению Арбитражного суда 25.05.2015 (хорошо подвинулись во времени, не правда ли?) я должен был получить от УНИКОНА некую сумму ...
однако эта сумма мне не была зачислена ...
"кидалово" продолжается ?
соглано определению Арбитражного суда 25.05.2015 (хорошо подвинулись во времени, не правда ли?) я должен был получить от УНИКОНА некую сумму ...
однако эта сумма мне не была зачислена ...
"кидалово" продолжается ?
"кидалово" продолжается ?похоже, что продолжается ...
если не перечислят, может стоит написать на форумах по ЖК Аурум и ЖК Столичный??
Чтобы потенциальные дольщики, так сказать, ознакомились с историей возникновения платежей))
а на сайте написано, что у компании Уникон большие планы..
Чтобы потенциальные дольщики, так сказать, ознакомились с историей возникновения платежей))
Видимо снова в Арбитраж
А там скорей всего у них снова будет большинство ...
Такой способ списать половину чужих долгов, а вторую половину своих забрать
А там скорей всего у них снова будет большинство ...
Такой способ списать половину чужих долгов, а вторую половину своих забрать
если написать на форумах, получится обратный эффект: потенциальные покупатели увидят что что-то не так и застройщику просто не с чего будет возвращать Вам долги
а по Вашему пусть лучше никто ничего не знает??
обиженные могут раззвонить историю возникновения мирового соглашения во всех подробностях по всем топикам по Уникону, да и на флампе думаю тоже
вот честное слово - не понимаю руководство..
обиженные могут раззвонить историю возникновения мирового соглашения во всех подробностях по всем топикам по Уникону, да и на флампе думаю тоже
вот честное слово - не понимаю руководство..
если не перечислят, может стоит написать на форумах по ЖК Аурум и ЖК Столичный??не перечислили. написал и зарегил заяву по признакам ст. 159 и ст. 315 ук рф ...
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
72669
993
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
107123
998
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
266041
999
Кому надо - тот найдёт информацию, не стоит её распространять
а читают их, как правило, потенциальные дольщики,
поэтому Ваши вопросы лучше адресовать напрямую руководству,
от писанины на форумах будет только обратный эффект
по всем топикам по Уникону, да и на флампе думаю тожеболее чем уверен, что Застройщик даже не читает эти топики,
а читают их, как правило, потенциальные дольщики,
поэтому Ваши вопросы лучше адресовать напрямую руководству,
от писанины на форумах будет только обратный эффект
А в чем проблема получить исполнительный лист и прийти с ним в Банк, где у Уникона счет?
А в чем проблема получить исполнительный лист и прийти с ним в Банк, где у Уникона счет?исполнительные листы были получены много лет назад, апосля чего была инициирована процедура банкротства УНИКОНА ... дело No А45-16883/2009 доступно в инете

конечно, возможен новый виток, и его возможность никто не отрицает ...
в любом случае, спасибор за совет

ТОП 5
1
3
4