BlackLuna
junior
Напрасно, едва заметные глазу изменения.
да не, изменения есть, сейчас темпы нарастят и увидим уже более конкретный прирост
adambereg1
v.i.p.
Opium16, а с чем связано замедление темпов? денег нет? китайские рабочие дороги?
BlackLuna
junior
О чем бы не говорили, речь идет о деньгах
Фотки то где ? Фиксаж закончился ?
adambereg1
v.i.p.
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
267426
655
Помогите прокормить двадцать кошек.
114070
514
Где купить хороший брус
83581
114
adambereg1
v.i.p.
больше фоток тут http://vk.com/album-72646125_215219637
Opium16
activist
Интересная новость! рядом с нашим домом будет строиться бизнес-центр http://nsk.promin.ru/news/full/9192/ значит вся та территория будет укомплектована по полной! 

а че ништяк , бизнеса нет, а центр будет.
Да пока построят, должно все наладиться в стране))
А чё, уже обозримое будущее окончания строительства появилось
Судя по фоткам - реальная сдача не раньше конца 2016 года.

Судя по фоткам - реальная сдача не раньше конца 2016 года.
Ну канеш уже скоро, осталось уже несколько этажей. Да и материал вроде как до конца дома есть. А вообще я говорил про рядом строящийся бизнес центр, там срок 2017-й
Да пока построят, должно все наладиться в стране))неиссякаемый оптимизм

Интересно ванну купили для бассейна,дизайн можно позаимствовать из фильма "Как украсть небоскреб", только вместо доллара рубль выложить. Бизнесмены будут приходить и нежиться в лучах сибирского заката.
adambereg1
v.i.p.
BlackLuna
junior
Что говорит застройщик по этому поводу, когда возобновится движение (или хотя бы имитация
)?

говорит движняк есть, на 14 этаж опалубку ставят. смотрю камеру кран вертится.
180207
бес нравственности
Думаю, что в исполнение вот этого застройщика город быстрее узнает что такое апартаменты и с чем их едят.
Есть шансы, что этот долгострой превратится в недострой?
Попались на сверхдешевизну - в статье написано, что застройщик один и тот же.
дмитрийроманович
junior
Темпы довольно медленные, хотя и строят. Я бы на месте застройщика ускорил темпы любыми способами, доверие инвесторов теряется! Сейчас у них промо-акция и есть аппартаменты по 52тр/м2, можно было бы купить у них вторую студию не смотря на задержки в строительстве, но теперь уже есть сомнения, что вообще достроятся...
Поживем увидем, не думаю что до осени стоит ожидать роста цен недвижимости, пока оптимальны короткие и низкорисковые инвестиции. Есть надежда что коробку и периметр закроют до заморозков, но верится с трудом. Если не успеют закрыть, то сдача перенесется на 2016-2017г
Поживем увидем, не думаю что до осени стоит ожидать роста цен недвижимости, пока оптимальны короткие и низкорисковые инвестиции. Есть надежда что коробку и периметр закроют до заморозков, но верится с трудом. Если не успеют закрыть, то сдача перенесется на 2016-2017г
tushkancheg19
veteran
Чуда не произошло http://www.irn.ru/articles/38703.html
дмитрийроманович
junior
Ну лично я "чуда" не ждал и не вижу проблем в аппартаментах. Ну налоги выше, это единственный минус
Есть шансы, что этот долгострой превратится в недострой?Вполне возможно. Особенно когда подают иски за рекламу и аренду земли. См. А45-10823/2015
А45-6768/2015
Что за бред сумасшедшего? не надо тролить. Сидите на своей ветке и там рассуждайте сами с собой. Лишь бы гадость какую-нибудь ляпнуть!
ПРичем тут троллинг и дело из картотеки арб.дел? поясните в чем претензии и вопросов не будет.
Интересный Вы человек
И почему тролю? Это ведь открытая информация.

я просто не понимаю. вот вы инвестор с другой ветки, ни этой точно. там наводите бучу. сейчас зашли сюда и пишите непонятно что. При чем тут какая-то реклама и как она связана со стройкой на тополевой! Есть какие-то рабочие организационные моменты (реклама), а есть и остальное. Зачем смешивать информацию всё в одно. Я понимаю вы бы написали, вот сегодня такие положительные или отрицательные моменты на стройке, там начали делать одно, но перестали другое, а так сотрясать воздух негативом непонятно каким, делать какой-то вброс, вот этого я не пойму. Просто чем больше человек негатива создает, тем больше он его получает.
Вы за два ника сидите что ли?)Ник у меня один. Нигатива нет. Есть наблюдения.
ясно) вообщем посмотрел. ну стоит что-то от рекламного агентства "онлайн реклама". ну и что. уверен ничего криминального там нет. к стройке это тоже никак не касается. скорее всего рекламу где-то не проплатили и все.
Да здравствует право читать, Да здравствует право писать.
Правдивой страницы Лишь тот и боится, Кто вынужден правду скрывать.
И заметьте! ни одного оскорбления, в Ваш адрес и адрес стройки:)
Правдивой страницы Лишь тот и боится, Кто вынужден правду скрывать.
И заметьте! ни одного оскорбления, в Ваш адрес и адрес стройки:)
да нее, просто смуту тоже не надо вводить. это только все лишнее. а так да, спасибо чо не оскорбили)))))))))) 

Артем_Сергеевич
junior
Периодически смотрю через камеру на ауре, стройка неспешно, но идет - это радует!
Вроде даже несколько окон поставили?
Вроде даже несколько окон поставили?
180207
бес нравственности
неспешно,Ключевое слово поста

Хоть к столетнему юбилею Великой Октябрьской Социалистической революции сдадут

Opium16
activist
Ну да, окна вкруг начали ставить. А что неспешно, но идет, сказали экспертизу какую-то проходили 

К 100-летию НЭПа больше похоже.
Вижу этот дом из окна - строят настолько медленно, что похоже больше на то что вообще не строят.
Вижу этот дом из окна - строят настолько медленно, что похоже больше на то что вообще не строят.
из какого окна?) приеду тоже погляжу?)))
из окна квартиры - в принципе какая разница?
лучше подъедте к стройке вплотную пофотайте наличие/отсутсвие работ
лучше подъедте к стройке вплотную пофотайте наличие/отсутсвие работ
Артем_Сергеевич
junior
Хоть к столетнему юбилею Великой Октябрьской Социалистической революции сдадутя с вами соглашусь - смотрю на дом, на вид работ где-то на 12-15 месяцев осталось, но ведь строят в 2-3 раза медленнее чем могли бы. Даже не знаю сдадут ли к 100-летию.![]()
Ибн-Хатаб
veteran
Да он почти готов! В бассейн воды нальют и усё!
m6max
junior
Добрый день. Скажите, есть-ли среди читающих представители заказчика?
бутылями по 10 литров от "Росинки"
, спасибо за поднятия настроения...

ТОП 5
1
2
3
4