На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛилияЦветочек
member
Спасибо за фото) Странно а писали тут, что вроде на крыше подземной парковки нельзя ставить машины и будут две площадки: детская и спортивная. Или это не так? Кто что знает?
vdole
activist
Там предусмотрена автомобильная парковка! строители оставляют свои машины на фотографиях видно
JK1
member
Холодильник думаю там тоже поставить, но надо еще раз габариты промерить, а для телевизора не самое хорошее место - напротив окна получается, хотя если солнце мало будет там светить, то и телевизор можно воткнуть
ЛилияЦветочек
member
И все-таки кто-то тут ранее писал. что на крыше подземной парковки машины ставить нельзя, поэтому будут площадки. кто что скажет?
ЛилияЦветочек
member
Из вашего сообщения не понятно что будет на крыше парковки?
WandererX
activist
Вы сейчас в гадалки играете.
1. Позвоните застройщику
2. Подъедьте к дому и переговорите с прорабом
3. Поднимите тех.документацию по проекту
4. Дождитесь сдачи дома
Целых 4 варианта, каждый из которых будет гораздо точнее, чем ответ на этом форуме.
1. Позвоните застройщику
2. Подъедьте к дому и переговорите с прорабом
3. Поднимите тех.документацию по проекту
4. Дождитесь сдачи дома
Целых 4 варианта, каждый из которых будет гораздо точнее, чем ответ на этом форуме.
Alenushka777
activist
Да на крыше УЖЕ парковка.хоть загадайтесь.а детская площадка УЖЕ перед домом.напротив подьезда.и слава богу,что дети не будут играть на крыше и рисковать упасть под колеса машин
Сейчас читают
Если муж поднял руку....
112265
500
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
115837
1000
У кого есть наклейка? Перекличка-7
142948
998
Elena24
member
Подскажите радиаторы которые у нас уставлены необходимо менять или к ним можно добавить секций? И стоит ли менять окна, или можно зиму с ними пережить?
Alenushka777
activist
радиаторы капитальные и надеюсь звеньев даже с лихвой.их менять точно не надо.
а про окна кто сказал что они плохие? по крайней мере видимость окон нормального качества. с виду к ним нет вопросов
а про окна кто сказал что они плохие? по крайней мере видимость окон нормального качества. с виду к ним нет вопросов
Elena24
member
Про радиаторы прочитала: 1секция ставится для обогрева 1,5-2 кв.м. +1секция на всякий случай ставится дополнительно. Получается для комнаты в 17,5кв. м. нужно минимум 9секций.
WandererX
activist
Производитель окон ООО NSS (не знаю как расшифровывается), Профиль Novotex, фурнитура WinkHaus Pro Pilot (Германия). Производители окон позиционируют их как эконом-класса (первая ссылка в гугле по запросу "pro pilot novotex новосибирск").
Стеклопакет 4/10/4/10/4 с алюминиевой рамкой.
На маркировке указано наличие теплоотражающего покрытия. Этого я не проверял.
Если кто-то расшифрует ООО NSS, то смогу сказать чье стекло использовалось в изготовлении.
Елена, посчитайте, пожалуйста, количество секций с учетом утеплителя и информации по стеклопакетам.
Стеклопакет 4/10/4/10/4 с алюминиевой рамкой.
На маркировке указано наличие теплоотражающего покрытия. Этого я не проверял.
Если кто-то расшифрует ООО NSS, то смогу сказать чье стекло использовалось в изготовлении.
Елена, посчитайте, пожалуйста, количество секций с учетом утеплителя и информации по стеклопакетам.
Alenushka777
activist
Владимир1554
member
Мне тоже кажется маловато, буду докручивать по парочке секций точно..
WandererX
activist
в двушке:
кухня 4 секции
спальня 5 секций
гостиная 2*5 секций
кухня 4 секции
спальня 5 секций
гостиная 2*5 секций
lexxx_
activist
lexxx_
activist
lexxx_
activist
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО...КАК Я ПОНЯЛА ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ НАД НАМИ..У НАС ОДНУШКА НА 17 ЭТАЖЕ РЯДОМ СО СТУДИЕЙ. тАК ЧТО ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, БЛАГОДАРЯ ВАМ ПОБЫВАЛА В СВОЕЙ КВАРТИРЕ, ЖИВЕМ В ДРУГОМ ГОРОДЕ И ПОБЫВАЕМ ТОЛЬКО НА ПРИЕМКЕ...
ВЫ ОБЩАЛИСЬ С ПРОРАБОМ? КАК ТАМ НАСЧЕТ СДАЧИ И ПЕРЕДАЧИ КЛЮЧЕЙ? МНОГО ЛИ НАРЕКАНИЙ ПО ОТДЕЛКЕ?
Так и есть.
С прорабом не общался.
Вообще посещение дома вызвало большое количество положительных эмоций. Олма реально постаралась и выполнила работы по отделке квартир, МОП, преддомовой территории на очень высоком уровне.
С прорабом не общался.
Вообще посещение дома вызвало большое количество положительных эмоций. Олма реально постаралась и выполнила работы по отделке квартир, МОП, преддомовой территории на очень высоком уровне.
ЭТО РАДУЕТ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ ЗА ИНФУ, ТОЛЬКО ВОТ ЦЕНЫ НА НАШИ КВАРТИРЫ ПОЧЕМУ ТО ДО СИХ ПОР ЕЩЕ НИЗКИЕ..ЧТО ТАМ ЕЩЕ У НИХ НЕ ГОТОВО?....... В КУХНЕ, КАК ПО ВАШЕМУ, МОЖНО ПОСТАВИТЬ ДИВАНЧИК КОМПАКТНЫЙ ДЛЯ ОТДЫХА, ИЛИ ВСЕ ЖЕ СТЕНКУ ДВИГАТЬ ПРИДЕТСЯ?
На счет низких цен сложный вопрос: в стране кризис, возможно через некоторое время нынешние цены наоборот будут казаться очень высокими
Строители сейчас занимаются покраской стен в МОП - идут сверху вниз. Сейчас примерно на уровне 7-го этажа. В соседний подъезд я не заходил, как там не знаю. В соседнем подъезде не застеклены лоджии в 1-х комнатных (47м2). Так же не застелены лоджии на 1-х, 2-х этажах всего дома.
Про кухню не подскажу - не понял вопроса да и не думал пока про это.
Строители сейчас занимаются покраской стен в МОП - идут сверху вниз. Сейчас примерно на уровне 7-го этажа. В соседний подъезд я не заходил, как там не знаю. В соседнем подъезде не застеклены лоджии в 1-х комнатных (47м2). Так же не застелены лоджии на 1-х, 2-х этажах всего дома.
Про кухню не подскажу - не понял вопроса да и не думал пока про это.
ЛилияЦветочек
member
Спасибо за фото, скажите я правильно поняла что это квартира площадью 40,86 кв.м. (розовым цветом на плане)???
ЛилияЦветочек
member
Спасибо. у нас тоже однокомнатная площадью как через стенку от вас, скажите ванна - 3,91 и коридор нормально на вид?
lexxx_
activist
Спасибо. у нас тоже однокомнатная площадью как через стенку от вас, скажите ванна - 3,91 и коридор нормально на вид?нормально)
Считаю, что панировка квартиры очень удачная.
Если ставить ванную 170 см., как на плане сверху, то между ванной и стенкой остается зазор ~8см. По 2см. с каждой стороны "уйдет" на кафель - как поступить еще с 4см. пока не придумал.
ЛилияЦветочек
member
А не обратили внимание случайно на помещение перед лифтами, при входе в подъезд, что там? вряд ли консьерж все-таки будет у нас(((
Огромная просьба, выложите пожалуйста Ваши замеры.
Elena24
member
WandererX
activist
ЛилияЦветочек
member
И мне пожалуйста тоже замеры этой же квартиры.
AksiniaNiki
junior
Если у вас появятся замеры квартиры, поделитесь со мной тоже, пожалуйста 

aligor2016
junior
Всем привет, хочу купить 1-ю квартиру на первом этаже. Есть предложения? Пишите в личку
VlаdS
junior
понравился дом! хочу купить студию в этом доме. ипотека Сбербанка. Предложения в личку. Спасибо)
tushkancheg19
veteran
Звоните в отдел продаж и купите по ипотеки с гос. Поддержкой.
fortuner
member
Может пригодится

-
расход клея для плитки
-
DOC
расход шпатлевки на м2
aligor2016
junior
Продаю студию на 11 этаже площадь 36.63 кв.м. (окна выходят на ул. Обская). Все вопросы в личку.
ЛилияЦветочек
member
Не поняла это замеры какой однушки? Напишите пожалуйста каким цветом на плане?
Elena24
member
Это зеленая, которая с двумя нишами.
ЛилияЦветочек
member
Площадь получилась на выходе меньше заявленной?
Elena24
member
Cудя по этим замерам, получается так. Именно в этой квартире получается за счет коридора.
fortuner
member
Да, это именно она-однёшка с двумя нишами и видом на реку. На плане она окрашена в зеленый цвет. По поводу уменьшения площади - это ожидаемо, кстати в ДДУ это где-то отражено. Так что не стоит огарчатся.
ТОП 5
1
2
4