Деловой квартал ПТК 30.
28898
35
Кто что слышал, что можете сказать о этом проекте.
Ликагуд
Живу рядом,забор поставили ,яму выкопали,вот и все на сегодняшний день.Звонил в отдел продаж,даже точное местоположение не назвали,уверяли,что на первой линии Дуси Ковальчук,но это не так.
всё слышал всё знаю , но разговор оставить приватным ) можно купить через займ через знакомого , мб и вам продадут ) но старт продаж в сентебре 1шку можно было 41 квадрат купить за 2 миллиона
2шка 65 за 2870
срок сдачи конец 2016 но реал 1 17
называться будет Малинки или как то так )
эксперт_Георгий
Да какие тайны могут быть, вот навели тень на плетень. Купить может кто угодно, займ и предик.
Уже обсуждали тут
Ликагуд
Кто нибудь начал у них покупать квартиры? Начала читать отзывы в инт-те о ПТК-30, отзывы очень плохие. Теперь в думках вся, брать квартиру у них или нет. На сайте тоже толком ничего не прописано
Плюшка
..знакомые с 2007 ждут квартиру на Выборной...
Плюшка
в первом доме студий уже нет.остались несколько больших однешек и двушек
бальзамин
в первом доме студий уже нет.остались несколько больших однешек и двушек
Вы сотрудник ПТК? Подскажите в первом доме сейчас есть однешка или двушка с окнами на Овражную или Красный?
Ликагуд
Будущие жители Делового квартала, подскажите, а где парковаться то планируете?:улыб:А то на сайте красиво конечно написано, но по факту, если приехать и посмотреть, то дома строятся в притык к дороге, а за дорогой овраг. Дорогу закатают под парковку? Овраг засыпят? Ну-ну.... В общем парковки там нет и делать ее просто негде. Вот и интересно где будут парковаться жители, а квартир там.... если посчитать 25 этажей, на этаже 13 квартир, итого 325 квартир в одном доме, а домов три... Итого как минимум 900 квартир на мааааалюсеньком клочке земли. Мне уже страшно жить на Овражной....:улыб:
Иная
Так проект, на мой взгляд, изначально был ориентирован на инвесторов, покупающих для последующей сдачи в аренду (засилие студий и однешек, рядом СГУПС и р. факторы). А студентам и пассажирам ОТ, наличие парковки - не самый значимый фактор при выборе объекта.
Иная
Будет не 3, а 6 домов. Уже планируется 2 очередь.
Ликагуд
Работают даже ночью. Этаж девятый где-то делают.
Иная
Будущие жители Делового квартала, подскажите, а где парковаться то планируете?:улыб:
У Вас в "Тихой Гаване" :улыб:

З.Ы. я небудущий житель ДК.
Ибн-Хатаб
Хе, да и у нас не получится, у нас самих места нет вообще:улыб:
Ну а если дело до этого дойдет, то народу деваться некуда будет, шлагбаумы поставят по комплексу
rom0302
Будет не 3, а 6 домов. Уже планируется 2 очередь.
В декабре слышала, что разрешений им не дают на вторую очередь и типа даже не дадут ни в каком виде.
Но с другой стороны... в нашей стране деньги решают все:улыб:Может и нашли копеечку на взяточку и будет там тогда вообще "лепота":улыб:
Иная
Офф.

Пешеходный мост начали строить, через Ваш "Овраг"?
Ибн-Хатаб
Пока сваи забили, но не до конца как изначально было указано в плане. Возможно все-таки проведут мост не по нашей территории, а вдоль. Но это до сих пор неизвестно, много разных схем моста видели, разные инстанции все по-разному говорят. Но кусок территории уже оттяпали и сервитут наложили. Вот так у нас все делается, спокойно могут оттяпать кусок территории кому надо будет.
Ибн-Хатаб
Напишите в личку вашу электронку. Завтра вернусь с командировки, сделаю свежее фото:улыб:
Иная
Будущие жители Делового квартала, подскажите, а где парковаться то планируете?:улыб:А то на сайте красиво конечно написано, но по факту, если приехать и посмотреть, то дома строятся в притык к дороге, а за дорогой овраг. Дорогу закатают под парковку? Овраг засыпят? Ну-ну.... В общем парковки там нет и делать ее просто негде. Вот и интересно где будут парковаться жители, а квартир там.... если посчитать 25 этажей, на этаже 13 квартир, итого 325 квартир в одном доме, а домов три... Итого как минимум 900 квартир на мааааалюсеньком клочке земли. Мне уже страшно жить на Овражной....:улыб:
они везде на сайте "красиво" пишут.
еще бы сами читали, ЧТО пишут, или на корректора разорились.

В "вашем выборе" тачки уже в соседнем жилмассиве ставят, начиналось с планов на 3 дома - на офсайте написано что комплекс состоит из 5 домов, а планировки уже на шесть выложили
ну и "ОктябЫрьский" район конечно впечатляет
Граф
Да меня Новосибирск вообще умиляет, откуда в большом городе и столько неучей.. И ведь их еще и на работу берут, и они работают... По мне, так позор иметь такого сотрудника, который занимается продвижением в СМИ и наполнением сайта и при этом абсолютно безграмотен. На хороших юристов денег находят, а вот на грамотный административный персонал чуть большей копеечки неужели не нашлось?
Кстати, самое печальное, а ведь этих застройщиков за нарушение закона "О рекламе" (по поводу парковок и т.п., которых по факту не существует), даже не прижучишь и в УФАС все у них подмято под себя.
Ибн-Хатаб
Застройщик ВИП-общаг для студентов НИИЖТа, решил взбодрить будущих инвесторов.
Ибн-Хатаб
ВИП-общага, :rofl: насмешили здорово.
Иная
Иная, администрированием сайтов занимается отдел маркетинга. Помимо ошибок в текстах вы указываете на низкий уровень квалификации и заявляете о нарушении закона. С первым пунктом - это от воспитания зависит, поправить его не могу. А вот с нарушением закона - потрудитесь объяснить, где вы его обнаружили. Какой пункт закона о рекламе и факт нарушения.
Ликагуд
Сегодня 24-е декабря, температура за бортом -30 но я все же решил посетить стройку ЖК "Деловой квартал" и увидеть все своими глазами (и за одно показать Вам)
Что-же, выходной день, свободные дороги, пустые улицы и ЖК Деловой квартал в восьмистах метрах от метро.
Больше всего меня подкупило в этом проекте сочетание цены и транспортной доступности. хотя, что говорить, смотрите сами:улыб:
codexjus
Прошло около пяти месяцев и выбрав солнечный выходной еще раз посетил стройку жилого комплекса "Деловой квартал" в Новосибирске.
Пока снимал, заметил две семейные пары которые видимо специально приехали посмотреть прогресс строительства своими глазами, видимо все-же интерес у людей есть.
codexjus
Строят быстро - молодцы, но и вправду, Тихую Гавань Тихой назвать уже язык не поворачивается)
codexjus
к сожалению, ничего уже не строят:хммм:
на стройке уже почти месяц тишина.
кто-нибудь в курсе, что происходит?
ipar
Жена в сфере недвижимости работает,ещё с полгода назад говорила, что ПТК-30 фактически банкрот...
ГАРРЕТ
вот как знала, что не надо туда лезть.....
ipar
Вполне возможно на другую стройку могли временно силы перебросить. А касательно банкротства - там такое количество юр.лиц под эти стройки, что оценить фин. состояние просто невозможно изначально.
Ликагуд
Смотрю на карту, смотрю и никак не пойму: куда там ещё 4 дома пихать? :безум: