ИРУСЯ
old hamster
Новый строящийся 9-этажный кирпичный дом от Инвестстроя, с предполагаемым сроком ввода в эксплуатацию 4 квартал 2016 года. ПД:
http://investstroy-zs.ru/frunze69str/
хотелось бы понять точное местоположение дома. на ост Ломоносова вроде получается?
http://investstroy-zs.ru/frunze69str/
хотелось бы понять точное местоположение дома. на ост Ломоносова вроде получается?
наверное вот здесь
Участок отведенный под строительство многоквартирного дома с помещениями общественного назначении, подземной автостоянкой и встроенной автостоянкой, расположен в г. Новосибирске и ограничен: с юга участком без застройки, прилегающим к улице Фрунзе, с запада – участком жилого дома по адресу: ул. Фрунзе 67; с севера и востока - участком жилого дома по адресу: ул. Фрунзе 71.
Участок отведенный под строительство многоквартирного дома с помещениями общественного назначении, подземной автостоянкой и встроенной автостоянкой, расположен в г. Новосибирске и ограничен: с юга участком без застройки, прилегающим к улице Фрунзе, с запада – участком жилого дома по адресу: ул. Фрунзе 67; с севера и востока - участком жилого дома по адресу: ул. Фрунзе 71.
Напротив Сибирского Молла. Судя по количеству однокомнатных квартир - общага какая-то.
спасибо.
внимательно перечитала пд и пришла к такому же выводу.
постоянно езжу там, начинающейся стройки не замечала.
получается, южная сторона дома окнами будет выходить на дорогу Фрунзе.
внимательно перечитала пд и пришла к такому же выводу.
постоянно езжу там, начинающейся стройки не замечала.
получается, южная сторона дома окнами будет выходить на дорогу Фрунзе.
Нещастливое место окрашенное долгостроями и войнами с жильцами соседних домов.
tushkancheg19
veteran
9 этажный каркасник с подземной парковкой.
ну, местные долгострои инвестстрой развеял своими быстростроями, например вот-вот ждем сдачи и Фрунзенского ЖК и Кошурникова 22/6.
также чуть ниже у Строймастера неплохо стройка движется.
конечно, Кошурникова 22 портит весь вид, может кто возьмется довести этот долгострой до ума.
также чуть ниже у Строймастера неплохо стройка движется.
конечно, Кошурникова 22 портит весь вид, может кто возьмется довести этот долгострой до ума.
Сейчас читают
Группы по интересам
1776
33
Multinex (МКС)
115480
187
Трехцветная кошка Мальта, само очарование
998
5
ИРУСЯ
old hamster
9 этажный каркасник с подземной парковкой.то есть дом не той же технологии, что 9-этажки на ЖК Фрунзенсом?
tushkancheg19
veteran
Как гОварят в Одессе- это 2 большие разницы.
ИРУСЯ
old hamster
значит, цена на квадрат должна быть дешевле. хотя инвестстрою слово "дешевле" не знакомо.
Так позвоните Ируся в ИС, все узнайте и нам расcкажите
tushkancheg19
veteran
А стройка то началасЬ? Может карточки у кого есть?
tushkancheg19
veteran
Планировка трешки интересная в этом доме.
Kravec29
activist
А цены на 1 скажите,если знаете?
Verucy
member
А где можно посмотреть планировки? На сайте застройщика их нет.
Логично, было бы, что дешевле, чем в ЖК Фрунзенский, т.к. он уже практически готов. А в нем почти половина квартир еще не продана. А этот дом еще даже строить не начали. Для нормальных продаж цены в новом доме должны быть ниже.
Кроме готовности дома важно место
Согласитесь, две большие разницы жить в низине возле реки или рядом на возвышенности
Согласитесь, две большие разницы жить в низине возле реки или рядом на возвышенности
tushkancheg19
veteran
А с чего Вы взяли что там половина квартир не продана? Решили взять двушку, распечатали шахматку,выбрали квартиру-пришли в ОП а квартир практически нема!!! Ударно продают даже в кризис.
Кроме готовности дома важно местоа мне не нравится, что с обеих сторон дома жесткий трафик, то есть дом по сути окружен двумя большими дорогами - Гоголя и Фрунзе.
.. а там в низине.. думаю тихо будет..
.. а на Кошурникова тоже очень шумно..я еще побегаю за берушами..
tushkancheg19
veteran
На Вашей верхотуре шума не слышно будет
ИРУСЯ
old hamster
я уже была дома слышно кошурку, правда еще окна не доделаны были во всех квартирах ( по квартире 19 этажа судила о шумке), тк у меня окон нет
Еще важно, что в низине - полноценный кирпич. А на возвышенности каркас, плюс шум от нескольких дорог. Так что еще вопрос, где место и дом лучше.
Verucy
member
Я звонила в ОП, правда интересовала 3-ка. Так они есть во всех домах, которые они строят, практически на любых этажах. А по конкретно ЖК Фрунзенскому, на сайте видно, сколько там квартир не продано. Сайт обновляется практически ежедневно.
Про кирпич соглашусь на все сто, сам живу в кирпичном доме и слегка переживаю, как оно будет в каркасом
Касательно низкого места согласиться не могу Дыма и запахов в низине больше(
Касательно низкого места согласиться не могу Дыма и запахов в низине больше(
tushkancheg19
veteran
Надеюсь в НАШЕМ доме будет все ТИП-ТОП.
DmNSK
guru
Посмотрел планировки руси, задумался о перепланировке
Verucy
member
"НАШ" - это какой дом, если не секрет?
Показать спойлер
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1996268431/?fpart=1&per-page=50
Показать спойлер
Где Вы в низине нашли полноценный кирпич, обыкновенный сендвич.
Из проектной декларации Фрунзенского - "наружная верста 120 мм из кирпича КР-Л-ПО 1НФ/150/2.0/50 по ГОСТ 530-2012 на цементно-песчаном растворе М100; утеплителя – минеральной ваты плотностью 90 кг на м3 теплопроводностью 0,042 Вт/МхС; внутренняя стена из кирпича КР-Р-ПО 1НФ/150/2.0/50 по ГОСТ 530-2012 на цементно-песчаном растворе М100."
Из проектной декларации Фрунзе 69 - "Наружняя стена здания состоит : наружная верста 120 мм из кирпича КР-л-пу 250 Х120Х65/1НФ/100/1,4/50/ГОСТ530-2012, утеплитель.
внутренняя стена: 250 мм КР-р-пу 250 Х120Х65/1НФ/100/1,4/50/ГОСТ530-2012"
Не вижу разности. Единственный минус это высотность дома, было бы этажей 24 было бы здорово.
Из проектной декларации Фрунзенского - "наружная верста 120 мм из кирпича КР-Л-ПО 1НФ/150/2.0/50 по ГОСТ 530-2012 на цементно-песчаном растворе М100; утеплителя – минеральной ваты плотностью 90 кг на м3 теплопроводностью 0,042 Вт/МхС; внутренняя стена из кирпича КР-Р-ПО 1НФ/150/2.0/50 по ГОСТ 530-2012 на цементно-песчаном растворе М100."
Из проектной декларации Фрунзе 69 - "Наружняя стена здания состоит : наружная верста 120 мм из кирпича КР-л-пу 250 Х120Х65/1НФ/100/1,4/50/ГОСТ530-2012, утеплитель.
внутренняя стена: 250 мм КР-р-пу 250 Х120Х65/1НФ/100/1,4/50/ГОСТ530-2012"
Не вижу разности. Единственный минус это высотность дома, было бы этажей 24 было бы здорово.
Я же правильно понимаю, что на первых этажах в этом доме будут офисы? кто-то видел планировки? они сильно большие? все доехать до ОП не могу
цены кто-нить,хоть немного смог узнать?
Думаю, Фрунзе,69 интересней ЖК Фрунзенского.
Рядом нет частного сектора, ближе метро, малоквартирный (56 квартир), подземная автостоянка, нет возможности втиснуть еще домики (как любит ИС). Как то, благоустроенее место. Минус- первая линия от дороги. Все имхо.
Рядом нет частного сектора, ближе метро, малоквартирный (56 квартир), подземная автостоянка, нет возможности втиснуть еще домики (как любит ИС). Как то, благоустроенее место. Минус- первая линия от дороги. Все имхо.
На прошлой неделе ОП расплывчато озвучивал, что "точно выше, чем в ЖК Фрунзенский", но точных цифр не назвали. Обещают старт продаж на этой-следующей неделе, тогда вроде и установят окончательно цены
Точно. Значит и цены не будет такой. Зачем гадать - ждать осталось недолго, говорят конец октября, начало ноября. Но дешево не будет, это же Инвестстрой.
Кроме готовности дома важно место- имхо... хрен редьки не слаще. ЖК - в низине, Фр.69 - практически на трассе. Я понимаю, что свободные площадки надо как-то заполнять, но почему за счёт здоровья людей и их же деньги? Ну никак сюда жилой дом не просится.
мне не нравится, что с обеих сторон дома жесткий трафик, то есть дом по сути окружен двумя большими дорогами - Гоголя и Фрунзе.- Гоголя там, вроде, никаким боком... Но Фрунзе - оЧЧЧень загружена, а дом практически на краю дороги.
.. а там в низине.. думаю тихо будет..
.. а на Кошурникова тоже очень шумно..я еще побегаю за берушами..
я была на самой стр площадке.
если взять верхние этажи, шум будет и от Гоголя и от Фрунзе, от второй конечно намного больше, тк стоит на Фрунзе+она переполнена движухой, но дом не на самой дороге.
если взять верхние этажи, шум будет и от Гоголя и от Фрунзе, от второй конечно намного больше, тк стоит на Фрунзе+она переполнена движухой, но дом не на самой дороге.
Совестьесть
junior
Да ладно шум с Фрунзе и Кошурникова, вот когда каждые 7 дней будет приезжать цистерна для откачки фикалий 4-х многоэтажек из канализационного колодца над поверхностью земли, который находится непосредственно на участке данных застройщиков с КН:......:123, вот это вонь!!!
Все по старинке...
Вопрос, а каким образом возможно приватизировать городскую инженерную инфраструктуру, а именно муниципальную канализацию?
Все по старинке...
Вопрос, а каким образом возможно приватизировать городскую инженерную инфраструктуру, а именно муниципальную канализацию?
ТОП 5
1
3
4