Да,с такими карманами Кирова в пробки встанет
Это не парковочные карманы а г... полнейшее, уж не позорились бы а переделали на нормальную ширину пока алфальтом не закатали, чтобы поперек кармана можно было машины парковать, я думаю и так с парковками в 300 квартирном доме жопа будетподземная парковка на 180 мест вам в помощь...
кстати, группа вконтакте "стрижи на кирова" с недавнего времени закрыта...
фотоочетов больше не будет) приходите и смотрите воочию что там настроили)
фотоочетов больше не будет) приходите и смотрите воочию что там настроили)
Лошадка... не вводите людей в заблуждение. Группу закрыли от посторонних, теперь там только инвесторы с ДДУ. Фото отчеты будут выходить каждую неделю. Так что не пишите заведомо ложную информацию.
Здравствуйте друзья. По подземным парковкам сейчас возможно приобрести на привлекательных особых условиях,пишите в лс. Согласовываем индивидуальный подход по каждой ситуации
теплый_пол
guru
вот и новость вышла: "На месте барака на Кирова построили высотку "
navoyan
v.i.p.
Мои поздравления друзья!!! Думаю согласитесь что дом получился очень симпатичный!
Вот видите что все опасения были зря) Очень рад за всех кто начинает новую страницу жизни с заселения в новенькую квартиру в прекрасном доме. Застройщик вновь доказал что достоен уважения и доверия.
Ждём от вас фото счастливых лиц при получении ключей!
Вот видите что все опасения были зря) Очень рад за всех кто начинает новую страницу жизни с заселения в новенькую квартиру в прекрасном доме. Застройщик вновь доказал что достоен уважения и доверия.
Сейчас читают
Строймастер (Что творится)
424910
1883
Штрафы за ремень...
36318
396
Инвестиционная группа "Мамонов"
2682
6
Мои поздравления друзья!!! Думаю согласитесь что дом получился очень симпатичный!Вот интересно: на всех визуализациях видно что забор, отгоражиающий прилегающую территорию со стороны ул. Кирова, с кирпичными столбами, да и повыше должен бы быть того что строители нагородили.
Есть ли возможность узнать - окончательное ли это ограждение? И если так, то почему оно отличается от обещанного на всех макетах и картинках?
Лошадка... не вводите людей в заблуждение. Группу закрыли от посторонних, теперь там только инвесторы с ДДУ. Фото отчеты будут выходить каждую неделю. Так что не пишите заведомо ложную информацию.и в чем по вашему мнению заключается ложная информация?
группа открыта? нет!!
может ли человек не имеющий аккаунта в ВК просматривать новости? нет!!
Добрый день,нет не окончательный вид,будут доделывать
Группа теперь называется "группа жильцов жк"стрижи на Кирова". Если вы будущий жилец этого дома, тогда в чем проблема зайдите в эту группу по дду и читайте новости группы.
В том, что группа открыта только для инвесторов, имеющих ДДУ.
Что фотоотчеты выкладываются регулярно.
И если у Вас нет аккаунта в ВК, то вы и раньше не могли следили за ходом строительства.
Что фотоотчеты выкладываются регулярно.
И если у Вас нет аккаунта в ВК, то вы и раньше не могли следили за ходом строительства.
аккаунта нет, выложенные отчеты до закрытия группы просматривал без проблем...
Добрый день,нет не окончательный вид,будут доделыватьчто-то мне подсказывает что со стороны перекрестка Кирова-Дунайская так и останется этот "недозабор" что и теперь...
иначе для его чего городить и все вокруг него асфальтировать а затем сносить и строить новый, как и обещали дольщикам рекламные проспекты?
Приветствую всех жильцов!!!
Друзья напомню по поводу акции на приобретение парковок
Индивидуальные условия для каждого!
Друзья напомню по поводу акции на приобретение парковок
Индивидуальные условия для каждого!
OlgaBlinova
junior
Здравствуйте, в доме еще остались квартиры площадью 74 кв.М? Есть желание расшириться, хотим приобрести. Или может кто-то продает. Можно сразу цену здесь либо в WhatsApp +79141124986 Спасибо.
Алексей1983
junior
Здравствуйте, есть группа в ватсап по кирова????
Добрый вечер!
Кто-нибудь продает в этом доме студии или однокомнатные квартиры?
Хотела бы приобрести.
Кто-нибудь продает в этом доме студии или однокомнатные квартиры?
Хотела бы приобрести.
_Alya_
junior
есть. вы в группе вк есть? там ссылка есть
нет, я не в группе в ВК.
Можете здесь в личку написать?
У меня бюджет ограниченный - не хочется платить риэлторам.
Поэтому ищу сама.
Я уже смотрела в этом доме квартиры. На 14 этаже. Все устраивает кроме цены))))
Месяц назад начала искать квартиры. И цена на студию была 1,9 млн.
Такая цена и привлекла в первую очередь!
Дом нравится. Расположение, правда, не супер.
Можете здесь в личку написать?
У меня бюджет ограниченный - не хочется платить риэлторам.
Поэтому ищу сама.
Я уже смотрела в этом доме квартиры. На 14 этаже. Все устраивает кроме цены))))
Месяц назад начала искать квартиры. И цена на студию была 1,9 млн.
Такая цена и привлекла в первую очередь!
Дом нравится. Расположение, правда, не супер.
navoyan
v.i.p.
Всех приветствую друзья,
Предлагают к продаже парковку 19кв.м
По вопросам пишите в лс
Предлагают к продаже парковку 19кв.м
По вопросам пишите в лс
ТОП 5
1
3