На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы даже не представляете всей системы откатов и теневых денежных потоков в сфере недвижимостиНа это можно списать всё что угодно!А Дискус берёт не ценой а кол-вом! Как можно строить 90 домов, и только перед сдачей озаботиться котельной. Мне кажется что сам Дискус прочесался , вот и весь расклад! А теперь мы вынужденны слушать,как космические корабли бороздят!
Cherry_154
member
Мы с 31/2 кв. 47. Кто-нибудь знает, когда 10-е этажи будут ключи давать?
nika714
member
Я думаю они те ещё хитрецы со своей непредсказуемостью, видимо решили сначала забабахать все коробки, чтоб успеть перебросить всю технику коробковозводящую на плющиху (а не гонять её туда сюда), а на просторном уже заняться чисто внутренней отделкой и обустройством территорий. Коммуникации как я понимаю уже пробрасывают, и из за них долго не строили 32 дом, т.к. рядом с тем местом, где он будет как раз сейчас можно наблюдать специальный ров для коммуникаций.
nika714
member
Это винаповский мост. Вверх к ашану, вниз к советскому шоссе. Чуть выше ЖД.
Покажите, кто знает, где находится винаповская котельная. Не могу её найти. Ткните плизз пальцем.Это я так себе представляю. Ориентировалась по фото. На месте не знаю.
А она ближе, чем я думала. Спасибо, что сориентировали, хоть знать буду куда глядеть))) По прямой даже 2км нет)))
Сейчас читают
он не работает, но и не ест
136154
1000
Отношения с женой (Все плохо)
128228
583
Деньги за возврат в семью.
62793
345
Может быть я не в ту сторону стрелку загнула? Возможно, что с другой стороны Бронных роют. Это кто по стройке пешком ходил, им виднее.
Здравствуйте.Не подскажите за сколько можно однокомнатную в свечке квартиру продать?Сдача 4 кв.15 г.Площадь 42кв.
AleksUK
experienced
Очень приятно соседи! Как только сделают гидроизоляцию крыши, Вам ключики вручат!
Как туд советовали, если надо продать, а не сам процесс, то к стоимости котлована +200тыс
Dmitry_s
activist
Не понятно только как отстуствие коммуникаций мешает например красить дома? Стеклить их. раскидывать по дому трубы коммуникаций. На эти операции на сколько я понимаю не нужно тепло в доме....
В группе Дискуса, удаляют комменты с критикой. Гласность мля )))
Maria02
member
Как то маловато за 2 года ожидания!
Попробую.А то надоело ждать уже.Да и присмотрела в белых росах двушку.
Как то маловато за 2 года ожидания!И это к первому кварталу относится!А 4кв видимо дешевле!

Здравствуйте.Не подскажите за сколько можно однокомнатную в свечке квартиру продать?Сдача 4 кв.15 г.Площадь 42кв.вас интересует именно мое мнение или мнение людей, не продававших свечку 4-2015?
у меня было куплено две квартиры в самой первой свечке Просторного.
одну я продала в декабре за + 300 (это была 2С)
на вторую у меня был покупатель в первой декаде сентября, но я не вышла на сделку прям в день сделки, обдуманно.
это была и есть 3С. покупала я ее за 1510, не отдала за 2000, решила, что за такие деньги я лучше ее себе оставлю.
по 1-шкам не знаю, но знаю точно, что в октябре будет снижение переуступки и цена будет другая на все кв-ры в свечках 4-2015.
рс: РБ продает наши свечки 3С 1925 (полная цена за всё), но у них они кончились, а точнее лучше выставлять в середине след месяца.
Ну вообще всех мнение,а вам написала потому что читала что вы уже продавали квартиру.Вот теперь и думаю что делать с квартирой)Не думала что все так на долго будет(
есть два мнения:
первое, людей с практикой продаж,
второе, людей с практикой потрепаться.
выбирайте!
рс: обратитесь лучше в ЛС, ну, например, к дракону, у него практика очень хорошая.
первое, людей с практикой продаж,
второе, людей с практикой потрепаться.
выбирайте!
рс: обратитесь лучше в ЛС, ну, например, к дракону, у него практика очень хорошая.
yliaRuslan
activist
сегодня были в офисе на просторном и записались в очередь на счетчики ) так что через недельку две подключат электричество на постоянно ) и отопление примерно так же )
Показать спойлер
да причОм здесь Ваша *практика продаж*
, Все вкурсе кто здесь спекуль со стажем.
Сейчас не типичное время. И Подходы к продаже нужны не типичные. Так что потрепаться стоит, авось истина проявится!

Сейчас не типичное время. И Подходы к продаже нужны не типичные. Так что потрепаться стоит, авось истина проявится!
Показать спойлер
Ну когда её сделают??????На этот вопрос не могут ответить....
ТОП 5
1
2
4