Южно-чемской жилмассив! (часть 14)
184313
1000
Сhercheur
Спасибо ) люстру брали в Леруа и причем совсем не дорого )
yliaRuslan
Сегодня как раз там буду .жаль нам пока совсем не актуально, еще долго ждать ключей) и окно у вас очень здорово и эффектно смотрится.:улыб:
yliaRuslan
Скажите, а дверь входную Вы сразу же поменяли? или вообще не меняли?
Vovecky82
Сразу поменяли ) которая там стояла при сдаче как фольга !
Сhercheur
Нам тоже окно нравится и в детской широкое )
andrya145
спасибо за ссылку "ремонт своими руками".
yliaRuslan
Спасибо огромное,эт я просила.... Бросаемся из крайности в крайность. Один день у нас совмещённый,один раздельный.Сейчас посмотрели ваше фото и решили,что точно совмещаем....
yliaRuslan
Хороший ремонт у вас получился.
Скажите пож., как Соболь считает м2 при заказе? Площадь поверхности (стен) или м2 квартиры?
Nataliui
Мы не у соболя заказывали )
ТатьянААА
Не за что ) мы когда гипсокартон убирали , то сразу решили совмещать ! и не пожалели пока , санузел теперь большой , и можно как вариант ширму поставить )
yliaRuslan
Мы не у соболя заказывали )

Вы не могли бы дать координаты ремонтников?
Мы живем далеко от Новосибирска, кроме "Соболя" пока никого не нашли.
Можно в личку. Будем благодарны.
yliaRuslan
Кухню покупали тоже в Леруа? Или со склада? У нас сейчас точно такая, даже цвет...
Надежда59
кухню под заказ делали в 3d кухни )
Автоинформатор
Соседи, привет:улыб:Была в отпуске, кратко скажите, как у нас дела. Кроме двух домов кому-то еще ключи отдали? Как перспективы? На сайте Д+ смотрю, что Новую Плющиху продают, шевелятся продажи, интересно. А то смотрю люстры в обсуждении... можно порадоваться? :))))))))
yliaRuslan
мы уже ремонт почти сделали 3с в 1/1 , в октябре ноябре будем заезжать
Поздравляю! :bday:
Как я мечтаю о ремонте!:бебе:
yliaRuslan
мы уже ремонт почти сделали 3с в 1/1 , в октябре ноябре будем заезжать
мы будем к вам в гости ходить и мечтать о своих квадратах :))))))))
Надежда59
спасибо ) главное чтоб мы зимой не замерзли! а у вас когда сдача ?
_Martini_
приходите ) будем очень рады )))
yliaRuslan
Через 2 года! :безум: Я вначале очень хотела трамвайчик! Но так сложилось, что попали как-раз на раздачу свечек. И мне теперь моя 2с нравится! :respect:
_Martini_
Цитаты не умею делать, просто скопировала)
Опять же,может и не придется отправлять.
Форумчанка Арина должна была сегодня быть на приеме Малеева,может информации от нее будет достаточно

Побывав вчера у С.В.Малева отписываюсь:
Все конечно не радужно обзавестись терпением и еще раз терпением, сроки выдачи ключей будут выжаты по максимуму, то есть+ 5 месяцев для 1,2 ,3 кварталов это однозначно, да и свечки 4 квартала( потому что они свечки) могут тоже протормазить со сдачей.
Времянка так называемая еще сможет вытянуть на обогрев еще дома 2 ,максимум 3. ,то есть 2 дом переселенцев (30/1 что ли) и 2/3, может быть 2/4, остальные дома на сегодняшний день в мини заморозке, будут ждать подключения к веденной с ВИНАПовской котельной. Котельная выкуплена в собственность Дискуса, так мне объяснил С.В.Малев. С документами там как обычно не все гладко, в процессе. Планируемый ввод в эксплуатацию новой котельной через 2-3месяца, то есть к новому году. Причем котельную зимой врят ли запустят в самый пик холодов, поэтому сдача сдвигается....В домах ,которые не входят во времянку, смысла нет что либо делать, когда запустят котельную так и наймут отделочников больше,сейчас трудится одна бригада отделочников на одном доме.
Свет с понедельника со временного подключили на постоянный (44 км. Кабеля для него по моему тянули)
Ходотайство,претензию думаю лучше пока повременить, пока не будет ясность с постоянной котельной, 5 месяцев могут нас "футболить" ,но думается мне что 1 квартал который остается в хвосте и 5 месяцев выйдет ,а ключи не получим!! Котельную зимой не запустят, весной а сроки все выходят у первого квартала 28 февраля 2016.
Так что тешить себя надеждами считаю не надо! При наилучшем раскладе 1 квартал получит ключи1 кв.2016 года.
При запуске котельной возможно сдача домов побыстрее пойдет, но не пачками дома отлетать будут, это тоже понимайте!
Надежда59
Через 2 года! :безум: Я вначале очень хотела трамвайчик! Но так сложилось, что попали как-раз на раздачу свечек. И мне теперь моя 2с нравится! :respect:
а мы как раз очень хотели в свечке, муж уже мечтал теннисный стол на площадке поставить :))) Нам они сразу понравились :respect:
Nataliui
Хороший ремонт у вас получился.
Скажите пож., как Соболь считает м2 при заказе? Площадь поверхности (стен) или м2 квартиры?
м2 квартиры.
dobraya_sosedka
Добрый день! у меня 3-ка студия в 13/4. Будем соседями! А у вас трамвайчик или 87кв? Мы с семьей планируем жить там, уж скорее бы выдали ключики!!! Так хотелось к Новому году подарочек получить, самый долгожданный!