На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yliaRuslan
activist
Спасибо ) люстру брали в Леруа и причем совсем не дорого )
Сhercheur
activist
Сегодня как раз там буду .жаль нам пока совсем не актуально, еще долго ждать ключей) и окно у вас очень здорово и эффектно смотрится.

Vovecky82
experienced
Скажите, а дверь входную Вы сразу же поменяли? или вообще не меняли?
yliaRuslan
activist
Сразу поменяли ) которая там стояла при сдаче как фольга !
yliaRuslan
activist
Нам тоже окно нравится и в детской широкое )
спасибо за ссылку "ремонт своими руками".
ТатьянААА
activist
Спасибо огромное,эт я просила.... Бросаемся из крайности в крайность. Один день у нас совмещённый,один раздельный.Сейчас посмотрели ваше фото и решили,что точно совмещаем....
Сейчас читают
Крутые парни на мотоциклах
11868
103
Золото (слитки, монеты, ОМС)
26646
42
ФОТОКОФЕЙНЯ
327013
1000
Nataliui
activist
Хороший ремонт у вас получился.
Скажите пож., как Соболь считает м2 при заказе? Площадь поверхности (стен) или м2 квартиры?
Скажите пож., как Соболь считает м2 при заказе? Площадь поверхности (стен) или м2 квартиры?
yliaRuslan
activist
Не за что ) мы когда гипсокартон убирали , то сразу решили совмещать ! и не пожалели пока , санузел теперь большой , и можно как вариант ширму поставить )
Nataliui
activist
Мы не у соболя заказывали )
Вы не могли бы дать координаты ремонтников?
Мы живем далеко от Новосибирска, кроме "Соболя" пока никого не нашли.
Можно в личку. Будем благодарны.
Вы не могли бы дать координаты ремонтников?
Мы живем далеко от Новосибирска, кроме "Соболя" пока никого не нашли.
Можно в личку. Будем благодарны.
Надежда59
veteran
Кухню покупали тоже в Леруа? Или со склада? У нас сейчас точно такая, даже цвет...
yliaRuslan
activist
кухню под заказ делали в 3d кухни )
_Martini_
activist
Соседи, привет
Была в отпуске, кратко скажите, как у нас дела. Кроме двух домов кому-то еще ключи отдали? Как перспективы? На сайте Д+ смотрю, что Новую Плющиху продают, шевелятся продажи, интересно. А то смотрю люстры в обсуждении... можно порадоваться? :))))))))

Надежда59
veteran
мы уже ремонт почти сделали 3с в 1/1 , в октябре ноябре будем заезжатьПоздравляю!

Как я мечтаю о ремонте!

_Martini_
activist
мы уже ремонт почти сделали 3с в 1/1 , в октябре ноябре будем заезжатьмы будем к вам в гости ходить и мечтать о своих квадратах :))))))))
yliaRuslan
activist
спасибо ) главное чтоб мы зимой не замерзли! а у вас когда сдача ?
yliaRuslan
activist
приходите ) будем очень рады )))
Надежда59
veteran
Через 2 года!
Я вначале очень хотела трамвайчик! Но так сложилось, что попали как-раз на раздачу свечек. И мне теперь моя 2с нравится! 

Цитаты не умею делать, просто скопировала)
Опять же,может и не придется отправлять.
Форумчанка Арина должна была сегодня быть на приеме Малеева,может информации от нее будет достаточно
Побывав вчера у С.В.Малева отписываюсь:
Все конечно не радужно обзавестись терпением и еще раз терпением, сроки выдачи ключей будут выжаты по максимуму, то есть+ 5 месяцев для 1,2 ,3 кварталов это однозначно, да и свечки 4 квартала( потому что они свечки) могут тоже протормазить со сдачей.
Времянка так называемая еще сможет вытянуть на обогрев еще дома 2 ,максимум 3. ,то есть 2 дом переселенцев (30/1 что ли) и 2/3, может быть 2/4, остальные дома на сегодняшний день в мини заморозке, будут ждать подключения к веденной с ВИНАПовской котельной. Котельная выкуплена в собственность Дискуса, так мне объяснил С.В.Малев. С документами там как обычно не все гладко, в процессе. Планируемый ввод в эксплуатацию новой котельной через 2-3месяца, то есть к новому году. Причем котельную зимой врят ли запустят в самый пик холодов, поэтому сдача сдвигается....В домах ,которые не входят во времянку, смысла нет что либо делать, когда запустят котельную так и наймут отделочников больше,сейчас трудится одна бригада отделочников на одном доме.
Свет с понедельника со временного подключили на постоянный (44 км. Кабеля для него по моему тянули)
Ходотайство,претензию думаю лучше пока повременить, пока не будет ясность с постоянной котельной, 5 месяцев могут нас "футболить" ,но думается мне что 1 квартал который остается в хвосте и 5 месяцев выйдет ,а ключи не получим!! Котельную зимой не запустят, весной а сроки все выходят у первого квартала 28 февраля 2016.
Так что тешить себя надеждами считаю не надо! При наилучшем раскладе 1 квартал получит ключи1 кв.2016 года.
При запуске котельной возможно сдача домов побыстрее пойдет, но не пачками дома отлетать будут, это тоже понимайте!
Опять же,может и не придется отправлять.
Форумчанка Арина должна была сегодня быть на приеме Малеева,может информации от нее будет достаточно
Побывав вчера у С.В.Малева отписываюсь:
Все конечно не радужно обзавестись терпением и еще раз терпением, сроки выдачи ключей будут выжаты по максимуму, то есть+ 5 месяцев для 1,2 ,3 кварталов это однозначно, да и свечки 4 квартала( потому что они свечки) могут тоже протормазить со сдачей.
Времянка так называемая еще сможет вытянуть на обогрев еще дома 2 ,максимум 3. ,то есть 2 дом переселенцев (30/1 что ли) и 2/3, может быть 2/4, остальные дома на сегодняшний день в мини заморозке, будут ждать подключения к веденной с ВИНАПовской котельной. Котельная выкуплена в собственность Дискуса, так мне объяснил С.В.Малев. С документами там как обычно не все гладко, в процессе. Планируемый ввод в эксплуатацию новой котельной через 2-3месяца, то есть к новому году. Причем котельную зимой врят ли запустят в самый пик холодов, поэтому сдача сдвигается....В домах ,которые не входят во времянку, смысла нет что либо делать, когда запустят котельную так и наймут отделочников больше,сейчас трудится одна бригада отделочников на одном доме.
Свет с понедельника со временного подключили на постоянный (44 км. Кабеля для него по моему тянули)
Ходотайство,претензию думаю лучше пока повременить, пока не будет ясность с постоянной котельной, 5 месяцев могут нас "футболить" ,но думается мне что 1 квартал который остается в хвосте и 5 месяцев выйдет ,а ключи не получим!! Котельную зимой не запустят, весной а сроки все выходят у первого квартала 28 февраля 2016.
Так что тешить себя надеждами считаю не надо! При наилучшем раскладе 1 квартал получит ключи1 кв.2016 года.
При запуске котельной возможно сдача домов побыстрее пойдет, но не пачками дома отлетать будут, это тоже понимайте!
Через 2 года!а мы как раз очень хотели в свечке, муж уже мечтал теннисный стол на площадке поставить :))) Нам они сразу понравилисьЯ вначале очень хотела трамвайчик! Но так сложилось, что попали как-раз на раздачу свечек. И мне теперь моя 2с нравится!
![]()

Хороший ремонт у вас получился.м2 квартиры.
olesia81
junior
Добрый день! у меня 3-ка студия в 13/4. Будем соседями! А у вас трамвайчик или 87кв? Мы с семьей планируем жить там, уж скорее бы выдали ключики!!! Так хотелось к Новому году подарочек получить, самый долгожданный!
ТОП 5
2
3
4