На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
Ну так и ожидаем "последствий". Еще рано судить о результатах - слишком мало времени прошло.
Показать спойлер
Я тоже считаю что каждый вправе высказываться - вот и воспользовалась этим правом) Не более.
Показать спойлер
sten212212
guru
У нас 59 м.кв. (хрущевка) - 4 человека. Зимой 6-6,5. Летом 4,5-5. Это "все включено" - с тв, инет, тлф, домофон и т.д., вода без счетчиков - по самому максимуму. Поставив счетчики - конечно хорошо можно уменьшить эти платежи. но кафель вскрывать рука так и не поднялась)
возможно у вас был ремонт по программе софинансирования с государством, вот вы и расплачиваетесь
Drakonn
guru
У нас 59 м.кв. (хрущевка) - 4 человека. Зимой 6-6,5. Летом 4,5-5. Это "все включено" - с тв, инет, тлф, домофон и т.д., вода без счетчиков - по самому максимуму. Поставив счетчики - конечно хорошо можно уменьшить эти платежи. но кафель вскрывать рука так и не поднялась)всё зависит от жадности УК
мы живём в 2х - 72квм платили 3 летом, 4,2 зимой. Сейчас + кап.ремонт и повышение тарифов 3,5 - летом ну и 5т.р. будет зимой
sten212212
guru
У нас капремонт уже прошел, мы больше ничего не доплачиваем, платили до него, но суммы за горячую и холодную воду у меня космические - нет счетчиков.
Rimer
veteran
... Продавая квартиры по цене самой низкой в городе, вы ждете что у Дискуса должно еще и оставаться куча нераспределенной прибыли, которую они должны направлять на то, чем заниматься должны совершенно другие ведомства? ..Меня кстати в этой статье очень порадовал ответ Джулая о том, что инфраструктуру они строят с прибыли. Ну в смысле хорошо, что у них есть прибыль, а не долги,

Rimer
veteran
По поводу отдела продаж - а вы хоть в одном отделе продаж такие цены видели? Из-за таких цен у них и работы куда больше чем в других ОП, и танцевать вокруг каждого чисто физически сил не хватит. Не знаю как именно общались с вами - лично мне ни разу там никто грубо не ответил, отношение всегда было человеческое, на все вопросы более чем подробно получала ответы, в пределах их осведомленности, конечно, и я уже не раз говорила, что их терпению можно только позавидовать.Подтверждаю. Я не раз на форуме слышал о каком-то "хамстве работников Дискуса", но ни разу его так и не ощутил. Ни при покупке квартиры, ни при дозвонах за других. Недавно позвонил в ОП, уточнить один из пунктов договора (уведомление Д+ о смене моей прописки), так меня проконсультировали голосом, который я бы назвал наверное "ласковым" или "дружеским". Я прямо удовольствие получил от разговора.
Сейчас читают
Линейная 181 - ЖК Гагаринский
253000
1000
Кинокурилка!
172427
1000
Д.Ковальчук 190а
307186
894
sten212212
guru
А куда деваться, если город не шевелится, вот и приходится за счет собственных средств строить, вот только не знаю возмещает ли бюджет потом затраченные средства? И если возмещает, то как быстро? В этом году продажи не так бодро шли как раньше, значит и свободные средства скорее всего резко сократились, логично предположить, что и позволить себе что-то за свой счет построить - Дискус уже не совсем может. А коммуникации на Просторный заводят для целого микрорайона с нуля - удовольствие совсем не дешевое, и дело первостепенной важности. Мне понятен ответ Джулая о сроках - человек не захотел бросать слов на ветер, сейчас такое время что сложно спрогнозировать точно и объем продаж и прибыль и что-то обещать в таких условиях - сложно.
sten212212
guru
А если учесть сколько у них покупателей и у каждого одни и те же вопросы - выдержка у них будь здоров! 

Drakonn
guru
У нас капремонт уже прошел, мы больше ничего не доплачиваем, платили до него, но суммы за горячую и холодную воду у меня космические - нет счетчиков.выписывайтесь и прописывайтесь в другую квартиру (к родственникам, друзьям и т.д.). На кройняк выписывайтесь и вставайте на временную регистрацию ... мы так 5 лет прожили в прошлой квартире (правда счетчики там были)
sten212212
guru
Для меня счетчики поставить - гемор, а с выписками-прописками бегать - вообще времени нет))) Пока тарифы не взвинтят до непосильных размеров, терплю)))
У нас сейчас трешка (62 кв), 4 человека. Вода по счетчикам, но совершенно не экономно используется. За все (квартплата (1500)+вода (2000)+отопление (1500)+э/э (500-700)+домофон (80)+ телефон (500)+ интернет+телевидение (750)) - примерно 7000.
andreano14
member
у нас также как и у вас всё только на 10 кв меньше и платим 3 -3.5 не более. мда не повезло вам
А я то думала, что у меня плата больше всех! 3300+ интернет, 4 чел,
счётчики (всё разворотили по осени, когда ставили!
) и 47 кв:)) Живём втроём! 
И лифта у нас нету.....
счётчики (всё разворотили по осени, когда ставили!

И лифта у нас нету.....
koper
veteran
джулаю. простите, выделил землю, по достаточно приемлемой цене. Вполне можно изыскать возможность построить и дорогу и тд...что значит выделили,были торги,Д+ выиграл,кстати дорогу от Ленты,которую Джулая заставили построить,взамен на подключение к городским сетям,у Д+ до сих пор город на баланс не принял.
что вы хотите, наш город банкрот. Кроме торговли и перевалки грузов у нас ничего толком не осталось, вся промышленность лежит на боку... Зато амбиций у наших правителей "выше крыши", вот и обдирают разного рода бизнес...
Читаю перечень услуг по содержанию...площадь жилых помещений цена услуг 5513 и плюс к этому вода,свет,отопление,уборка территории и ещё всякие пунктики ,меня вводят в тупик.3-с в свечке 72 кв,лето примерно 2500 руб,зимой примерно 3500 руб,это без интернета,пока прописанных людей нет,доки еще не готовы
что вы хотителишь немного объективности к застройщику

согласна!а то в основном грязью поливают сидят тут на форуме,хотя сами вложились в квартиры.просто жесть!
64 кв. трешка - это не хрущевка - вы путаете... у меня ленинградка - 59 кв.... а хрущевка она по площади еще меньше - у вас простая типовая квартира - так, что не прибедняйтесь
Вы меня обрадовали,спасибо.... Просто я наверное что то не так посмотрела.
я вам сразу написала - дискусовые квартиры дешевые по квартплате.
а дорогие варианты, все что выше - это кв-ры в старых домах, в типовых панелях иди ленинградках, хрущах.
пример:
мы с сыном жили в типовой панельке 2шка 42м2 и платили в 2012 году 3,7-4 круглогодично..
сейчас он живет в 2-шке в новостройке кирпичном доме 60 м2 и платит 2.7 летом, 4 зимой.
а дорогие варианты, все что выше - это кв-ры в старых домах, в типовых панелях иди ленинградках, хрущах.
пример:
мы с сыном жили в типовой панельке 2шка 42м2 и платили в 2012 году 3,7-4 круглогодично..
сейчас он живет в 2-шке в новостройке кирпичном доме 60 м2 и платит 2.7 летом, 4 зимой.
в данный момент ключи от каких нить домов выдают? или 10 этажи "сданных" заморозили а следующие на очереди дома готовятся.
по 30/2 внешне есть движения,поставили там балконные ограждения?
по 30/2 внешне есть движения,поставили там балконные ограждения?
Igor154RUS
member
тоже недавно сходил за платёжкой.. 88 дом акт приема-сдачи подписан в апреле..на сегодняшний день начислено за отопление 6062.19 руб т.е 1000 руб. в месяц.. объясните, должны ли жильцы платить за отопление за данный период ?
Vovecky82
experienced
вроде не кому больше не выдают! скорей всего только в конце месяца можно будет услышать про выдачу, и то не факт...
ТОП 5
1
3
4