Южно-чемской жилмассив! (часть 14)
186635
1000
aleksa29
мне уже говорили об этом, но меня как-то это мало утешает, всё равно 8кв - это маловато....я уж думала лучше бы они сделали 2 комнаты по 10кв, чем одну - 12 и одну -8...
жили с мужем в спальне 9 м2, стоял спальный гарнитур, кровать широкая 2 на 1.8, огромный плательный шкаф и 2 тумбочки, хотя да, проходик узкий был.. ну а зачем он, это ж спальня, она для того чтоб спать и вещи в шкафу держать.

Сейчас живем временно на съемной квартире, общая площадь 34 м2 студия. Большой санузел, мал коридор и комната около 26-27 м2. Так стоит тот же спальный гарнитур, мягкая мебель: диван и 2 кресла (большие, широкие спинки и подлокотники), большой телевизор на журнальном столе, плательный шкаф хозяйки квартиры, огромный обеденный стол+кухонный уголок и 2-камерный холодильник и еще журнальный столик и 2 больших комнатных напольных цветка-дерева :безум:
sova3105
Да,очень не плохо.Вот такой я шкаф и хочу в коридоре.В спальне очень хорошо придумали шкафы.Спасибо за ссылку.Скорее бы 2017 год.На 2016 г 4 кв не рассчитываю,но жду конечно и планирую,планирую свой ремонтик в квартире.
oki
я тоже на лето-осень 2017 настраиваюсь. Но что то про ремонт и мебель еще даже не думаю).
Автоинформатор
Люди добрые, кто что знает про дом 36? ( расписывался в декабре вместе с 28 и 35)
в Дискусе - ничего про него не знают - типа он в самом углу, до него не доехать.... но волноваться нЕ о чем, тк плит предостаточно и ВСЕ коробки возведут за пару месяцев.....
про 2/4 - снова - "полтора, два месяца, точно не меньше , возможно больше."
HelenSah
Лена, за 36 не переживай, он рядом с 35 домом, 2 крана собирать смысла на одном пятачке нет, скорее всего обе коробки одним краном делать будут. 35 уже заканчивают, значит скоро начнут ваш поднимать!
Автоинформатор
Уважаемые инвесторы! Очень мучает вопрос. Обменивал ли кто-нибудь квартиру на этапе ожидания?Как это происходит? Если такое есть!
HelenSah
В субботу точно рассмотрю, что там с 36 домом. Отпишусь в воскресенье, сразу на дачу уедем.
Надежда59
В субботу точно рассмотрю, что там с 36 домом. Отпишусь в воскресенье, сразу на дачу уедем.
и в целом посмотрите ка там вообще процесс?)
4takt22
Была в прошлую субботу. Процесс шёл.
4takt22
Если муж согласится дальше проехать. Он такой законопослушный.:бебе:
Лесинка
Уважаемые инвесторы! Очень мучает вопрос. Обменивал ли кто-нибудь квартиру на этапе ожидания?Как это происходит? Если такое есть!
Находите обмен,едите в дискус ,пишете заявление оплачиваете переуступку,вам назначают время у юриста и оформляете сделку.Вроде было так))))
Надежда59
Здравствуйте, Надежда. И 39-е дома посмотрите пожалуйста, особенно 39/3. Есть ли там движения?
ИРУСЯ
да, у Соболя сейчас акция - фибростяжка полов, отделка стен и натяжные потолки, всё 1900 за кв м, по-моему очень дешево...вобщем мы клюнули))
aleksa29
Молодцы, улицу Соболя тоже надо на Просторном сделать! :agree:
LISA1976
Уже смотрю план, чтобы на месте сообразить, что и где.
Автоинформатор
Наш 35, быстро построили. Если темп не изменится, то 36 до НГ точно поставят.
Автоинформатор
Насчёт продаж на границе себестоимости, чуть ли не благотворительности ... А никто не задумывался, что просто его бизнес и прибыли заключаются в другом? Например, не просто построить и продать один раз, а построить целый город и обслуживать его всегда. Стабильный денежный поток, затраты на новом жилье минимальны. А продать целый город проще всего задешево.
С этой точки зрения, плюс в том, что Дискусу не меньше нашего нужно построить и сдать Просторный. Чтобы начинать собирать кварплату с огромного массива.
Так что надеюсь, что квартиру свою получу всё-таки, правда раньше осени 16го даже не жду
Tonnych
Писал уже об:

прочем бизнесе
который осуществляется на Плющихинском жилмассиве, поэтому мысль совершенно не новая.
Anioto
Согласен, мысль слишком очевидная. Это я просто к слову о подаренных возможностях, дешевых кв. метрах, улице в честь ... и тд. Во всем должен быть экономичекий смысл. Он наверняка есть
Надежда59
Надежда, посмотрите, есть ли какое либо движение по нашему "не очень счастливому" 32 дому (в частности 32/4)
Надежда59
Доброй ночи! Если не затруднит, то посмотрите и на мой дом 34/2, какой этаж строят? В плане на август был 3-7 этаж, сентябрьского плана видимо уже и не будет, хотелось бы узнать текущее состояние.
Vovecky82
34 дом это третий квартал 2016.Так что раньше весны 2017 можно не ждать
так я про тоже..люди еще с 1 квартала квартир своих дождаться не могу....
Извините если я задела за живое из-за задержки домов на сдаче, но я же не спросила когда 34 дому будут давать ключи? Хотелось бы просто узнать у тех кто был на стройплощадке идет ли строительство, тк сама съездить не могу а информации на сайте дискуса и в контакте нет. Все таки спокойнее, когда хотя бы коробка стоит...
Автоинформатор
Наталья, Надежда, спасибо вам ! Буду ждать вестей с полей)
Автоинформатор
фото 2 -недельной давности...
  • 10/1,10/3

• 10/3

• 10/1,9/2,2/6,1/6