На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NSKMIEL
member
Спасибо большое за фото.
А по поводу звукоизоляции пола, в итоге есть или нету?
А по поводу звукоизоляции пола, в итоге есть или нету?
Добрый вечер.
•Относительно пола.
Полы с момента Вашего последнего визита стройки ж. к. Акварельный (весна 2015 г.) безусловно изменились. Швы выровнены. Полы выравнены под настил линолеума.
•По 2-ком - 59, 8 кв. м. в первом доме и 60,2 кв.м. – во втором.
2-ком квартира, что в первом доме 59, 8 кв.м., во втором доме изменила свою квадратуру в пользу увеличения площади, а именно 60, 2 кв.м.
В 1 доме , 2 ком. 59,8 кв.м. имеют раздельный сан узел.
В 2 доме , 2 ком. 60,2 кв.м. имеют совмещенный сан узел.
Какое грамотное конструкторско-рыночное решение!)) Т.е. я плачу 14 тыс. и, вуа-ля: мой санузел превращается из раздельного в совмещённый!!)) И моя площадь увеличивается ровно на ту площадь которую занимала перегородка))
если интересно то могу заехать! все рано езжу каждый день на гэс - домой!))))
Это не к спеху конечно, ждать еще год)) Но если будет возможность сделать замеры, однушки 36,3 то буду очень признателен. Будет больше времени варианты планировки подобрать))) Особенно актуально будет если еще розетки с выключателями будут отмечены))
Это точно. Другого варианта по увеличению этой кв я тоже не нахожу(((
я знаю как еще на 0,5 квадрата увеличить площадь квартиры, правда уединиться в туалете больше не получится))))
Сейчас читают
Котенку Кирюше нужна финансовая помощь!
7227
148
Кошка сфинкс, нужна помощь
6423
54
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
135956
327
если подсчитать то перегородка толщиной 10 см, и длиной 1,75 метра занимает 0,175 кв.м. Где еще взять 0,325 по вашему мнению?
В давние времена были ванны в квартире при приемке, сейчас врядли! На каком этаже приобрели квартиру? Куда носить пироги))) 

если подсчитать то перегородка толщиной 10 см, и длиной 1,75 метра занимает 0,175 кв.м. Где еще взять 0,325 по вашему мнению?
Ну уж если пошла такая математика то не 0,325 а 0,225!)) А вот откуда взяли, это мы узнаем только после приёмки.
Этаж 3.
Добрый вечер!
По поводу звукоизоляции пола.
Да, изначально она была в проектной декларации.
Но, по факту, застройщик не стал стелить эту "рулонную подложку" на пол, которую, как правило, стелют под линолеум или ламинат.
Спасибо за вопрос.
С уважением к Вам, Отдел продаж застройщика
Но, по факту, застройщик не стал стелить эту "рулонную подложку" на пол, которую, как правило, стелют под линолеум или ламинат.
Спасибо за вопрос.
RobinBaD
activist
пока писал, уже про пол ответили)))
Сегодня узнал сам, звукоизоляция есть, но только на полу первого этажа, что бы посторонние звуки с подвала не шли. На остальных этажах ее нет, просто выровненный пол.
Сегодня узнал сам, звукоизоляция есть, но только на полу первого этажа, что бы посторонние звуки с подвала не шли. На остальных этажах ее нет, просто выровненный пол.
Спасибо за понимание.
С уважением к Вам, отдел продаж Ж.К. Акварельный.
С уважением к Вам, отдел продаж Ж.К. Акварельный.
Уважаемые подписчики форума посвященного Ж.К. Акварельный.
Доводим до Вашего сведения, что Симушкин Александр Владимирович (автор данной темы, создатель данной темы, с никнэймом "oldhamster") в отделе продаж Ж.К. Акварельный уже не работает.
Все интересующие Вас вопросы просим адресовать пользователю данного сообщения, с никнэймом "nskmiel".
С уважением к Вам,
Отдел продаж Ж.К. Акварельный.
Благодарим за понимание.
Доводим до Вашего сведения, что Симушкин Александр Владимирович (автор данной темы, создатель данной темы, с никнэймом "oldhamster") в отделе продаж Ж.К. Акварельный уже не работает.
Все интересующие Вас вопросы просим адресовать пользователю данного сообщения, с никнэймом "nskmiel".
С уважением к Вам,
Благодарим за понимание.
Добрый вечер!Спасибо большое за ответ. Приятно когда общаются с "бывшими клиентами" и отвечают правдиво на такие вопросы. А то читаю другие темы, и например в дискусе люди сами все узнают и то не всегда это оказывается правдой, на некоторых стройках вообще никакой информации узнать нельзя (на Герцена 1 даже фотографировать дом через забор кому то запрещали) и т.д.
Спасибо за вопрос.
Подскажите еще, экскурсия на стройку на этих выходных планируется?
Во как меняется представление, на сайте это описано как достоинство:
- Со звукоизоляцией «Полифом вибро 5», толщиной 5 мм
А теперь это уже просто "рулонная подложка" ))))
Я правильно поняла, что в 2-х комнатной квартире во втором доме сан.узел совмещенный??
Я правильно поняла, что в 2-х комнатной квартире во втором доме сан.узел совмещенный??Добрый вечер. Да. Во втором доме. 2-ком квартира 60,2 кв.м. со совмещенным санузлом.
СпасибоДобрый вечер!Спасибо большое за ответ. Приятно когда общаются с "бывшими клиентами" и отвечают правдиво на такие вопросы. А то читаю другие темы, и например в дискусе люди сами все узнают и то не всегда это оказывается правдой, на некоторых стройках вообще никакой информации узнать нельзя (на Герцена 1 даже фотографировать дом через забор кому то запрещали) и т.д.
Спасибо за вопрос.
Подскажите еще, экскурсия на стройку на этих выходных планируется?
Во как меняется представление, на сайте это описано как достоинство:
- Со звукоизоляцией «Полифом вибро 5», толщиной 5 мм
А теперь это уже просто "рулонная подложка" ))))
На фото "Полифом вибро". Для представления, как она выглядит.
в л.с. по поводу экскурсии

на третьем) а вы?на 16! Захотелось побольше места!)
alistamatu
member
Мне бы тоже хотелось записаться на экскурсию в выходные ( мы уже являемся обладателями квартиры в акварельном). Это возможно?
NSKMIEL
member
Мне бы тоже хотелось записаться на экскурсию в выходные ( мы уже являемся обладателями квартиры в акварельном). Это возможно?ответ в л.с.
Фото отчет со стройки от 10 сентября 2015 года.
С уважением к Вам,
Хорошего дня!
Этоя7
member
у вас же однешка, насколько я помню?
если пойдете на экскурсию, просьба соседская - посмотрите, пожалуйста, разводку труб в ванной (интересует где именно будут стояки: в левом и правом углу, и полотенцедержатель)
а то если там слева от входа, то надо думать как ванную впихивать
если пойдете на экскурсию, просьба соседская - посмотрите, пожалуйста, разводку труб в ванной (интересует где именно будут стояки: в левом и правом углу, и полотенцедержатель)
а то если там слева от входа, то надо думать как ванную впихивать
alistamatu
member
А у вас какая однешка? Покажите где расположена, я зайду прям в идентичную квартиру. У меня та, что около двушки.
alistamatu
member
Только недавно мужу говорила, что наш дом по цветовой гамме очень будет напоминать бизнес-центр "Новая высота". И правда! По-моему приятные цвета!
alistamatu
member
Тогда ждите самый подробный отчет:))
Marfusha
junior
Трёшки вообще классные, а в двушках коридор очень маленький(
Oldhamster
member
ну почему? Торцевые двушки шикарны!
Irisha777
junior
Интересно, что там строить будут перед домом 

Фото отчет со стройки от 13 сентября 2015 года.
С уважением к Вам,
С уважением к Вам,
продам 1 кв в 1 доме лично звоните 89134850701 Сергей
Только сегодня посмотрел где улица Краснодарская находится, так и не понял почему Акварельный приписали к этой улице, тем более 10 дом там уже есть. Конечно после ввода в эксплуатацию адрес поменяют (в матрешках даже номера квартир изменили не говоря уже про номер дома), но все же в чем смысл, ну и какой адрес интересно будет?)))
Коробку 2-го дома почти возвели, а какие дальше работы будут там, есть ли план-график работ?
Коробку 2-го дома почти возвели, а какие дальше работы будут там, есть ли план-график работ?
sten212212
guru
Так вроде Петухова дальше как Краснодарская пойдет от Акварельного и сквозь Просторный в сторону частного сектора как раз по границе цветов в 2 гисе.
RobinBaD
activist
По мне так Петухова логичней было бы продолжить до конца Просторного. А то нумерация Краснодарской начинается от Прокопьевской в сторону Оби. И получается от Акварельного до конца Просторного будут одни номера, потом улица прервется будет частный сектор, потом снова Краснодарская но другая последовательность номеров.
Но, как говорится - поживем увидим, либо может кто-то владеет точной информацией и поделится ей))
Но, как говорится - поживем увидим, либо может кто-то владеет точной информацией и поделится ей))
sten212212
guru
А мне больше Краснодарская нравится, отключив логику, как-то Петухова не очень)
не было практики такой по предоставлению дольщикам плана-графика.
мы все узнаем от следующих покупателей) первый дом - от тех, кто во втором покупает, вы будете знать от тех, кто будет третий дом смотреть)
мы все узнаем от следующих покупателей) первый дом - от тех, кто во втором покупает, вы будете знать от тех, кто будет третий дом смотреть)
RobinBaD
activist
Мне тоже название улицы "Краснодарская" больше нравится чем "Петухова"))
Ну так то да, вот я и решил, что на экскурсию пойду, когда можно будет во второй дом зайти, что бы все замерить в своей квартире до миллиметра, в том числе и расположение розеток с выключателями. И можно уже будет составить 3Д модель квартиры на компьютере и начать продумывать варианты расстановки мебели))
А интересен даже не сам план-график, а вообще последовательность строительства. Сейчас вот коробку поставили, а дальше что будут делать во втором доме? Застеклять, утеплять, коммуникации прокладывать, а по весне уже внутренней отделкой заниматься или как? По идеи зима скоро и некоторые виды работ уже нельзя выполнять. Или сейчас застеклят, проведут отопление и будут зимой в тепле дальше все делать?))
А интересен даже не сам план-график, а вообще последовательность строительства. Сейчас вот коробку поставили, а дальше что будут делать во втором доме? Застеклять, утеплять, коммуникации прокладывать, а по весне уже внутренней отделкой заниматься или как? По идеи зима скоро и некоторые виды работ уже нельзя выполнять. Или сейчас застеклят, проведут отопление и будут зимой в тепле дальше все делать?))
NSKMIEL
member
Здравствуйте, соседи из 142) мы из 143 квартиры)
Поздравляю! Когда же у меня появятся соседи((
Здравствуйте, соседи из 142) мы из 143 квартиры)Поздравляем с покупкой!!
Ну наконец-то близкие соседи! Долго ждали. Что будем решать по перегородке!)))
Ребят, ну какая еще перегородка
такой дом и городьба.......Вам, наверно, надо было не квартиру покупать, а дом. Городи нехочу

ТОП 5
2
3
4