ЖК "Акварельный" (ул.Краснодарская 10 стр)
167861
627
legol
Чтобы поставить перегородку, вам нужно собрать согласие всех собственников, т. к. это места общего пользования, которые принадлежат всем собственникам в равной степени. Тоже не вижу смысла городить. Посмотрите план - там предусмотрены проемы в обе стороны площадки ( только однешки напротив лифтового холла не входят). Где- то на форуме других домов застройщика видела, что там стоят двери в этих проемах. Так что считай перегородка
RobinBaD
Есть планы двушек с уже сдавшихся домов (они все типовые у союза, только балконы и лоджии различаются), не до миллиметра точность, но хоть что-то.
Я уже вовсю думаю, что куда ставить. Плюс чудо-сайт планоплан
legol
Спасибо за поздравления:улыб:мы вам такой же вопрос задать хотели, все решаемо)
но вижу, что соседям, ваше предложение не очень то понравилось! ребята:миг:, вы внимательно посмотрите на план нашего дома, у нас двухкомнатные квартиры 60,2, и наша перегородка в принципе никому помешать не может ....
RobinBaD
Aurellika
Я в первом доме, так что на ваши МОП вообще не претендую :knix:
Поздравляю с покупкой!
Aurellika
так если перегородка никому не мешает, отгородите все крыло. Пусть в перегородке "живут" 4 квартиры, напишите график мытья полов и т.д. и т.п.
Это просто не красиво!!!
ritysy
во первых здравствуйте:улыб:, а во вторых, некрасиво простите, что именно? и позвольте поинтересоваться, у вас квартира на каком этаже?
Aurellika
Здравствуйте. Некрасиво перегородки 90-х.
Какая разница на каком этаже квартира. Голосовать за все перегородки будет и первый и последний этаж. Как-то так.

Ну если рассуждать как Вы, то жители трешек вообще одни могут отгородится.
Oldhamster
Здравствуйте соседи)) Я вот лично не вижу ничего плохого в перегородках этих двушек, люди заботятся о безопасности своих квартир. Другим обладателям квартир все равно там не ходить)
Aurellika
Ага, во втором доме, только этаж 13-й.

Раз уж пошел разговор о перегородках, то лично я ничего плохого в них не вижу, даже наоборот "за". Попозже напишу почему))
ritysy
Можно поставить на площадке ещё коробы железные с амбарным замком - для картошки. Не ну а че, не мешает же никому.
Я тоже не хочу дом с перегородочными изысками
Этоя7
вы мои мысли читаете! мы поставим четыре короба железных, картошки накупим, и все туда сложим :ха-ха!: на зиму)) вот мечта у нас такая, ага...
Aurellika
А вдруг война? хоть картошка в запасах :бебе: ))))) :ха-ха!:
RobinBaD
Напишу теперь почему я за перегородки. Все ИМХО.
Описываю если перегородок нет: поднимаетесь на этаж, вас встречает коридор общей протяженностью около 25 метров (это уже коммуналку напоминает), вдоль стен что-нибудь да будет - велики, коляски, шины, короба под картошку и т.д. и без этого не обойтись, кто будет постоянно таскать велик на лоджию, или детскую коляску складывать/раскладывать постоянно и так же заносить в квартиру? Так вот, все это тоже общий вид не красит.

Описываю если есть перегородка: на этаже будет коридор 6 метров и всего 4 двери, вещей вдоль стен уже меньше будет видно. Ту же самую коляску можно будет спокойно оставить. Можно с соседями ремонт сделать красивый в общем коридоре, и не бояться, что его малолетки изрисуют и т.д.

Да и зачем мне ходить в коридор в соседнее крыло?))
Irisha777
фото отчет с экскурсии с клиентами от сегодня.
Irisha777
фото отчет с экскурсии с клиентами от сегодня (2).
Aurellika
фотоотчет с экскурсии с клиентами от 21.09.2015.
NSKMIEL
Спасибо большое за фото, мы записались на экскурсию в субботу:) Поедем смотреть свою квартиру))
alistamatu
Наталья, будем рады сопроводить Вас на экскурсию.
С уважением к Вам
Отдел продаж Ж.К. Акварельный
RobinBaD
13 этаж? я ваша соседка) 113кв. давайте знакомиться!)
Oldhamster
Эх, а где ж мои соседи? Не сидят, видимо, в интернетах.

15 этаж 1 дом, отзовитесь:)
NSKMIEL
Уважаемый отдел продаж, не нужно мне в личку отправлять свои рекламные сообщения.
alistamatu
Ну и как экскурсия? Посмотрели свою квартиру?)))
NSKMIEL
Свежие фото будут после сегодняшней экскурсии?
RobinBaD
Информация от от отдела продаж
  • ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН

NSKMIEL
Что за сообщение? Можно подробнее?
Irisha777
Коробку построили, можно поднимать цены...
RobinBaD
Если честно, нам пока сильно радоваться было нечему.
На нашем 15 этаже пока отделки нет и в нашей квартире склад - там материалы лежат ( я, конечно, понимаю, что это нормально, но расстроилась, так как ни к чему не подобраться было). Поэтому мы побродили и ушли. Занимаются фасадом (но как-то медленно, на мой взгляд), на 8 этаже видно было, что что-то делает отделочник. Лифт не работал, его, как нам сказали, включают только в определенные дни и часы, по просьбе отделочников.

Так, что я решила, что теперь смотреть все поеду ближе к ноябрю, не успевают строители строить так быстро, как я в своей голове :biggrin:
RobinBaD
фото от сегодня. 2 дом.

С уважением к Вам
  • 2 дом

NSKMIEL
Спасибо большое!
На фото не понятно, 3-ю коробку что ли делать начали?
ЛЭП перенесут или так и будет?))
Oldhamster
Всем доброго времени суток.
Я обладательница 2к квартиры (55,1) в первом доме.
Если у кого есть фото такой же двушки, а еще лучше параметры, поделитесь пожалуйста:смущ:
PolinaMalina
видео отчет на 2 дом. сентябрь 2015 год.
Показать спойлер

Показать спойлер

С уважением к Вам
  • 2 ком. 55,1 кв.м.

PolinaMalina
У Вас же к ДДУ планировка приложена. Во всяком случае должна быть приложена. Если не найдете - скиньте мэйл в личку, я вышлю
RobinBaD
3 дом начат. 1 этаж возводят.
на следующей неделе будет фото отчет подробный о всех домах.

С уважением к Вам,
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Ж.К. АКВАРЕЛЬНЫЙ
  • отражение вашего комфорта ж.к. Акварельный

Oldhamster
Спасибо, планировку то я видела, знаю.
Интересует сколько каждая стена по метражу.
Но видимо таких данных еще ни у кого нет.
PolinaMalina
Спасибо, планировку то я видела, знаю.
Интересует сколько каждая стена по метражу.
Но видимо таких данных еще ни у кого нет.
Ваш запрос принят.
Вскоре на форуме появится данная планировка, с необходимым Вам метражом.

С уважением к Вам,
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Ж.К. АКВАРЕЛЬНЫЙ
Marfusha
Экскурсия с клиентами на стройку
1 октября 2015 год

С уважением к Вам
Отдел продаж
Ж.К. Акварельный
NSKMIEL
1 окт. 2015 год

С уважением к Вам
Отдел продаж
Ж.К. Акварельный
NSKMIEL
На последнем фото между Акварельным и Просторным идут электрические столбы, между ними дорога пойдет?
sten212212
03 окт. 2015 год

С уважением к Вам
Отдел продаж
Ж.К. Акварельный
PolinaMalina
1 октября 2015 год

С уважением к Вам
Отдел продаж
Ж.К. Акварельный
RobinBaD
Экскурсия с клиентами на стройку от сегодня

С уважением к Вам
Отдел продаж
Ж.К. Акварельный
alistamatu
Здравствуйте! Вот уж точно, строители не поспевают за нами :хехе:я уже в голове и ремонт сделала, и десять раз переделала :бебе:и так руки чешутся побыстрее начать что то уже делать, аж сил нет ...
Кстати, мы из 71 кв.
Ирина2010
Большое спасибо всем, кто посетил субботнюю экскурсию.
Мы стараемся выстраивать с нашими клиентами максимально открытые и дружественные отношения.
Мы будем рады увидеть положительные отзывы о работе отдела продаж застройщика:улыб:

С УВАЖЕНИЕ К ВАМ
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ЗАСТРОЙЩИКА
  • НАШИ ЛЮБИМЫЕ КЛИЕНТЫ

• НАШИ ЛЮБИМЫЕ КЛИЕНТЫ

• НАШИ ЛЮБИМЫЕ КЛИЕНТЫ

Ирина2010
еще,
Все вопросы, которые были заданы в личных сообщениях и на форуме скоро получат свои ответы, по порядку.

Спасибо за ожидание.

С уважением к Вам
Отдел Продаж
Застройщика
NSKMIEL
Судя по фото и тем кто отписывается на форуме - детей в доме будет много))
NSKMIEL
Большое спасибо всем, кто посетил субботнюю экскурсию.
Мы стараемся выстраивать с нашими клиентами максимально открытые и дружественные отношения.
Мы будем рады увидеть положительные отзывы о работе отдела продаж застройщика:улыб:

С УВАЖЕНИЕ К ВАМ
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ЗАСТРОЙЩИКА
А разве на стройку с детьми пускают? Нас не пустили!