На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чтобы поставить перегородку, вам нужно собрать согласие всех собственников, т. к. это места общего пользования, которые принадлежат всем собственникам в равной степени. Тоже не вижу смысла городить. Посмотрите план - там предусмотрены проемы в обе стороны площадки ( только однешки напротив лифтового холла не входят). Где- то на форуме других домов застройщика видела, что там стоят двери в этих проемах. Так что считай перегородка
Есть планы двушек с уже сдавшихся домов (они все типовые у союза, только балконы и лоджии различаются), не до миллиметра точность, но хоть что-то.
Я уже вовсю думаю, что куда ставить. Плюс чудо-сайт планоплан
Я уже вовсю думаю, что куда ставить. Плюс чудо-сайт планоплан
Спасибо за поздравления
мы вам такой же вопрос задать хотели, все решаемо)
но вижу, что соседям, ваше предложение не очень то понравилось! ребята
, вы внимательно посмотрите на план нашего дома, у нас двухкомнатные квартиры 60,2, и наша перегородка в принципе никому помешать не может ....

но вижу, что соседям, ваше предложение не очень то понравилось! ребята

Спасибо
а вы тоже во втором доме квартиру купили?

Я в первом доме, так что на ваши МОП вообще не претендую
Поздравляю с покупкой!

Поздравляю с покупкой!
так если перегородка никому не мешает, отгородите все крыло. Пусть в перегородке "живут" 4 квартиры, напишите график мытья полов и т.д. и т.п.
Это просто не красиво!!!
Это просто не красиво!!!
во первых здравствуйте
, а во вторых, некрасиво простите, что именно? и позвольте поинтересоваться, у вас квартира на каком этаже?

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
436537
999
Серединнолетний дозор.
1963
20
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1202943
954
Здравствуйте. Некрасиво перегородки 90-х.
Какая разница на каком этаже квартира. Голосовать за все перегородки будет и первый и последний этаж. Как-то так.
Ну если рассуждать как Вы, то жители трешек вообще одни могут отгородится.
Какая разница на каком этаже квартира. Голосовать за все перегородки будет и первый и последний этаж. Как-то так.
Ну если рассуждать как Вы, то жители трешек вообще одни могут отгородится.
Irisha777
junior
Здравствуйте соседи)) Я вот лично не вижу ничего плохого в перегородках этих двушек, люди заботятся о безопасности своих квартир. Другим обладателям квартир все равно там не ходить)
Ага, во втором доме, только этаж 13-й.
Раз уж пошел разговор о перегородках, то лично я ничего плохого в них не вижу, даже наоборот "за". Попозже напишу почему))
Раз уж пошел разговор о перегородках, то лично я ничего плохого в них не вижу, даже наоборот "за". Попозже напишу почему))
Можно поставить на площадке ещё коробы железные с амбарным замком - для картошки. Не ну а че, не мешает же никому.
Я тоже не хочу дом с перегородочными изысками
Я тоже не хочу дом с перегородочными изысками
вы мои мысли читаете! мы поставим четыре короба железных, картошки накупим, и все туда сложим
на зиму)) вот мечта у нас такая, ага...

А вдруг война? хоть картошка в запасах
))))) 

Напишу теперь почему я за перегородки. Все ИМХО.
Описываю если перегородок нет: поднимаетесь на этаж, вас встречает коридор общей протяженностью около 25 метров (это уже коммуналку напоминает), вдоль стен что-нибудь да будет - велики, коляски, шины, короба под картошку и т.д. и без этого не обойтись, кто будет постоянно таскать велик на лоджию, или детскую коляску складывать/раскладывать постоянно и так же заносить в квартиру? Так вот, все это тоже общий вид не красит.
Описываю если есть перегородка: на этаже будет коридор 6 метров и всего 4 двери, вещей вдоль стен уже меньше будет видно. Ту же самую коляску можно будет спокойно оставить. Можно с соседями ремонт сделать красивый в общем коридоре, и не бояться, что его малолетки изрисуют и т.д.
Да и зачем мне ходить в коридор в соседнее крыло?))
Описываю если перегородок нет: поднимаетесь на этаж, вас встречает коридор общей протяженностью около 25 метров (это уже коммуналку напоминает), вдоль стен что-нибудь да будет - велики, коляски, шины, короба под картошку и т.д. и без этого не обойтись, кто будет постоянно таскать велик на лоджию, или детскую коляску складывать/раскладывать постоянно и так же заносить в квартиру? Так вот, все это тоже общий вид не красит.
Описываю если есть перегородка: на этаже будет коридор 6 метров и всего 4 двери, вещей вдоль стен уже меньше будет видно. Ту же самую коляску можно будет спокойно оставить. Можно с соседями ремонт сделать красивый в общем коридоре, и не бояться, что его малолетки изрисуют и т.д.
Да и зачем мне ходить в коридор в соседнее крыло?))
alistamatu
member
Спасибо большое за фото, мы записались на экскурсию в субботу:) Поедем смотреть свою квартиру))
NSKMIEL
member
Наталья, будем рады сопроводить Вас на экскурсию.
С уважением к Вам
Отдел продаж Ж.К. Акварельный
С уважением к Вам
AlinaButko
junior
13 этаж? я ваша соседка) 113кв. давайте знакомиться!)
alistamatu
member
Эх, а где ж мои соседи? Не сидят, видимо, в интернетах.
15 этаж 1 дом, отзовитесь:)
15 этаж 1 дом, отзовитесь:)
Уважаемый отдел продаж, не нужно мне в личку отправлять свои рекламные сообщения.
RobinBaD
activist
Ну и как экскурсия? Посмотрели свою квартиру?)))
Свежие фото будут после сегодняшней экскурсии?
Что за сообщение? Можно подробнее?
Коробку построили, можно поднимать цены...
alistamatu
member
Если честно, нам пока сильно радоваться было нечему.
На нашем 15 этаже пока отделки нет и в нашей квартире склад - там материалы лежат ( я, конечно, понимаю, что это нормально, но расстроилась, так как ни к чему не подобраться было). Поэтому мы побродили и ушли. Занимаются фасадом (но как-то медленно, на мой взгляд), на 8 этаже видно было, что что-то делает отделочник. Лифт не работал, его, как нам сказали, включают только в определенные дни и часы, по просьбе отделочников.
Так, что я решила, что теперь смотреть все поеду ближе к ноябрю, не успевают строители строить так быстро, как я в своей голове
На нашем 15 этаже пока отделки нет и в нашей квартире склад - там материалы лежат ( я, конечно, понимаю, что это нормально, но расстроилась, так как ни к чему не подобраться было). Поэтому мы побродили и ушли. Занимаются фасадом (но как-то медленно, на мой взгляд), на 8 этаже видно было, что что-то делает отделочник. Лифт не работал, его, как нам сказали, включают только в определенные дни и часы, по просьбе отделочников.
Так, что я решила, что теперь смотреть все поеду ближе к ноябрю, не успевают строители строить так быстро, как я в своей голове

Спасибо большое!
На фото не понятно, 3-ю коробку что ли делать начали?
ЛЭП перенесут или так и будет?))
На фото не понятно, 3-ю коробку что ли делать начали?
ЛЭП перенесут или так и будет?))
PolinaMalina
junior
Всем доброго времени суток.
Я обладательница 2к квартиры (55,1) в первом доме.
Если у кого есть фото такой же двушки, а еще лучше параметры, поделитесь пожалуйста
Я обладательница 2к квартиры (55,1) в первом доме.
Если у кого есть фото такой же двушки, а еще лучше параметры, поделитесь пожалуйста

NSKMIEL
member
видео отчет на 2 дом. сентябрь 2015 год.
С уважением к Вам
Показать спойлер
Показать спойлер
С уважением к Вам
Oldhamster
member
У Вас же к ДДУ планировка приложена. Во всяком случае должна быть приложена. Если не найдете - скиньте мэйл в личку, я вышлю
3 дом начат. 1 этаж возводят.
на следующей неделе будет фото отчет подробный о всех домах.
С уважением к Вам,
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Ж.К. АКВАРЕЛЬНЫЙ
на следующей неделе будет фото отчет подробный о всех домах.
С уважением к Вам,
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Ж.К. АКВАРЕЛЬНЫЙ
PolinaMalina
junior
Спасибо, планировку то я видела, знаю.
Интересует сколько каждая стена по метражу.
Но видимо таких данных еще ни у кого нет.
NSKMIEL
member
Спасибо, планировку то я видела, знаю.Ваш запрос принят.
Вскоре на форуме появится данная планировка, с необходимым Вам метражом.
С уважением к Вам,
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Ж.К. АКВАРЕЛЬНЫЙ
sten212212
guru
На последнем фото между Акварельным и Просторным идут электрические столбы, между ними дорога пойдет?
NSKMIEL
member
NSKMIEL
member
Ирина2010
member
Здравствуйте! Вот уж точно, строители не поспевают за нами
я уже в голове и ремонт сделала, и десять раз переделала
и так руки чешутся побыстрее начать что то уже делать, аж сил нет ...
Кстати, мы из 71 кв.

Кстати, мы из 71 кв.
Большое спасибо всем, кто посетил субботнюю экскурсию.
Мы стараемся выстраивать с нашими клиентами максимально открытые и дружественные отношения.
Мы будем рады увидеть положительные отзывы о работе отдела продаж застройщика
С УВАЖЕНИЕ К ВАМ
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ЗАСТРОЙЩИКА
Мы стараемся выстраивать с нашими клиентами максимально открытые и дружественные отношения.

С УВАЖЕНИЕ К ВАМ
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ЗАСТРОЙЩИКА
еще,
Все вопросы, которые были заданы в личных сообщениях и на форуме скоро получат свои ответы, по порядку.
Спасибо за ожидание.
С уважением к Вам
Отдел Продаж
Застройщика
Все вопросы, которые были заданы в личных сообщениях и на форуме скоро получат свои ответы, по порядку.
Спасибо за ожидание.
С уважением к Вам
Отдел Продаж
Застройщика
Судя по фото и тем кто отписывается на форуме - детей в доме будет много))
Большое спасибо всем, кто посетил субботнюю экскурсию.А разве на стройку с детьми пускают? Нас не пустили!
С УВАЖЕНИЕ К ВАМ
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ЗАСТРОЙЩИКА
ТОП 5
2
3
4