Чукотская стр.1 нужна информация!
164012
568
Плюс
ВНИМАНИЕ!
При приобретении квартиры у ПОДРЯДЧИКОВ огромная просьба звоните в отдел продаж тел. 354-04-45 для уточнения информации по приобретаемой квартире, пожалуйста поберегите свои деньги не отдавайте не проверив информацию по квартире.
sup2
Что то стройка у нас медленно идет, успеют ли к к сроку сдачи дома?
SPES54
Да, хотелось бы чтоб в срок...
Tatosha77
Добрый день дольщики Чукотская 1.Открыта группа В Контакте. Вступайте давайте делится информацией о о ходе строительства. Группа Дольщики ЖК Чукотская 1
sergey20152015
Добрый день дольщики Чукотская 1.Открыта группа В Контакте. Вступайте давайте делится информацией о о ходе строительства. Группа Дольщики ЖК Чукотская 1
http://vk.com/club105081272
Плюс
Добрый день. Говорят на стройке тишина уже две недели, ничего не делается. Кто-нибудь в курсе как там дела? Может кто ездил или с застройщиком общался?
SamaYulia
Сегодня общался: Все силы брошены на дом по Дзержинского. Как закончат заливать последний этаж, монтажники и высотный кран будут здесь.
NORDIK
Добрый день,вы не в курсе строители бывают на стройке?Или прям совсем тишина...?
Плюс
Вы бы лучше нам объяснили почему стройка медленно идёт, а Ваши проверки и Ваши подрядчики нас не интересуют. :спок:
sergey20152015
Не навязывайте нам свою группу. Вот есть форум, здесь мы и так неплохо общаемся, а ваш В КОНТАКТЕ - помойка какая то. Всяких хлам вылазиет.
sup2
Что-то не вежливо как-то общаетесь,грубовато,можно сказать.И потом,в топике по СМУ-3 по Беловежской,да и по Герцена очень активны,где одного из корреспондентов под ником Krypton обозвали "барыгой,у которого зависла квартира" в никак не сдающемся доме на Герцена.Простите,а вы тогда кто,учитывая вашу активность в топиках по нескольким новостройкам?
walnut
рабочих недели две уже ни одной живой души нет
NORDIK
Меня еще интересует вопрос про бездомных собак. много их там бегает? И были ли случаи что они кусали людей?
Доk
Вас жестоко обманули! На Дзержинского кран в одном положении больше недели и рабочих никого! Последний этаж заливать до конца ни кто и не собирался(((
2487
А я знаю, совершенно точно, что на Дзержинского рабочие работают пусть не так активно, как у крупнейших застройщиков города, но работа движется.
SWL
Я просто не люблю "вилять хвостом", прогибаться, сеять панику и работать языком. Какая есть ситуация, так и пишу. А барыга по "имени" Криптон где то в топиках промолвился об упущенной выгоде из-за в срок не сданного дома и не полученной при перепродаже квартиры. Вот и делайте вывод - кто он на самом деле, в отличии от большинства обманутых дольщиков Радонежем в лице Хавановой .
SamaYulia
нет, не было. собак сильно на улицах не видно
walnut
не думаю что ёрничество уместно! человек спрашивает на достаточну важную тему, отвечаю как есть, а шутить не стоит над этим
NORDIK
Я не вижу шутки, просто по факту...
sup2
Я просто не люблю "вилять хвостом", прогибаться, сеять панику и работать языком. Какая есть ситуация, так и пишу. А барыга по "имени" Криптон где то в топиках промолвился об упущенной выгоде из-за в срок не сданного дома и не полученной при перепродаже квартиры. Вот и делайте вывод - кто он на самом деле, в отличии от большинства обманутых дольщиков Радонежем в лице Хавановой .
по вашим многочисленным постам в различных топиках по разноадресным новостройкам этого сказать нельзя,так что еще не известно,кто "барыга"...
Плюс
Интересное расположение дома, и цена, рассматриваем как вариант переезда в Новосибирск, не можем определиться, как Застройщик? отзывы противоречивые :безум: . Стройка идет? Дайте свежие фото.
pavlov
Застройщик ПлюсК, построил несколько домов в Новосибирске, сроки сдачи задерживал, но не слишком надолго. Темпы строительства дома на Чукотской довольно бодрые.
SWL
Криптон - точно барыга. А я нет. :biggrin:
pavlov
работы как остановили недели 2-3 назад, так и нет на стройки ни одной живой души
adambereg1
вам тут тоже нужно продать квартиры? :rofl:
NORDIK
Рабочие так и не появились?
walnut
нет, тишина полнейшая
NORDIK
Вы утром и вечером видите?Днем вроде говорят видели их(((
walnut
Вчера вроде лазили на стройке..
walnut
я живу на Чукотке, проезжаю мимо этого дома и утром и в обед и вечером.никаких работ там не ведется
walnut
на территорию стройки я не захожу, ворота закрыты, есть там сторож или нет не ведаю. стены не заливаются, кирпичами не заполняются
NORDIK
Вроде бы, у застройщика, были какие то проблемы со страховыми компаниями. А сейчас всё решается. Поэтому в начале декабря должны активнее строить.
Rexus
Спасибо за информацию,надеемся...
Rexus
Будущие соседи, скажите, работа на стройке движется или нет? А то вроде бы писали, что с декабря продолжат строить...
Tatosha77
Сегодня был на стройке.Кран работает подымал арматуру.Рабочие на верху тоже работают. Похоже сегодня первый день работают. Арматура под снегом.
sergey20152015
Блиииин!Как вы порадывали!!!!!!!!!!!
sergey20152015
арматуру подняли, позавчера приварили под заливку и опять тишина
NORDIK
У вас же голова Плюс-К?
Пока Дзержинского 32а не сдадут, у вас все будет вяло. Ваши деньги пока на наш дом уходят:улыб:У нас дом задержат на год-полтора (должен был сдастся 2 квартал 2015). Вообще у нас должен был полгода назад сдастся)
Enoko
А разве Дзержинского 32 не после нас строить начали?
Tatosha77
Ну Дзержинского 32а начали строить в октябре 2013. Когда Ваш дом начали?
Tatosha77
На Дзержинского 32 начали строительство приблизительно на 16 месяцев раньше вашей стройки, и перенесли срок сдачи на 12 месяцев , а там и еще непонятно на сколько затянут... но пока не сдадут наш , ваш скорей всего действительно будет медленно строится... А если еще дольщики 32 дома начнут судится с застройщиком за год - полтора просрочки , то там приличная сумма получится , угадайте откуда застройщик ее возьмет если суды проиграет ?
Stinger3D
Вы нас запугиваете? Не хотелось бы из-за вас Нам ждать...
Tatosha77
Нет, просто вам сроки задержат на год-полтора. Разве вас не предупреждали? Мне сразу было сказано, что дом сдадут с опозданием серьезным. Правда не в УК, а из уст хороших знакомых.
Дом старый всегда достраивают за счет вкладчиков нового дома. У нас дом вообще на стадии котлована был до тех пор, пока продажи на Чукотской 1 не начали.
Страшного в этом ничего нет. Плюс-К все равно дома сдает все.
Tatosha77
Вам просто обьяснил ситуацию ,а пугает она Вас или нет ,дело вашего самосознания...
Stinger3D
Добрый вечер, по неустойке на Ударной 25/1 многие тоже отсудить то отсудили, только не выплатили не фигашечки.....Не так ГК Плюс-К проста как кажется. Они все стройки на разные юр. лица открывают. Парковки на физ. лица. И вообще контора врунов невиданных. Кто купил терпите что уж. Кто собирается вложиться не ведитесь на цену, больше потеряете по своему опыту говорю. Проблема достроить, далее ещё натерпитесь при сдаче протянут, и УК свою подсунут нелегальную. В итоге за год на Ударной дом превратился в свинарник, всё вываливается из косяков, ничего не моют, ни убирают и по электрике дефект в подъездах темнота, начисления по не верным площадям берут, хамят,от собственников прячутся, пожарные щитки растащены, так что инспектора МЧС вызывали на этот беспредел . Бесконечные жалобы в ГЖИ, администрацию, прокуратуру,сейчас в суд подали. Будут навяливать УК Уютный дом запомните-отмахивайтесь всем чем можно, консультируйтесь с юристами на берегу, НЕ СЛУШАЙТЕ сотрудников ПЛЮС-К. Кому интересно пишите в л/с