Handsoff
member
Ребята подскажите, пожалуйста, размеры входного проёма в свечке. Думаю о том что бы сейчас купить входную дверь в квартиру.
ОльгаЧитатель
activist
О, Ирина, тоже поздравляю!!
Свершилось! Есть вещественный результат, его можно потрогать, теперь есть, куда поставить новую дверь. Это очень мощное ощущение!
Мы поставили ТОРЕКС. Ооочень довольны
Свершилось! Есть вещественный результат, его можно потрогать, теперь есть, куда поставить новую дверь. Это очень мощное ощущение!
Мы поставили ТОРЕКС. Ооочень довольны
ИРУСЯ
old hamster
Спасибо, Оля! Рассмотрим Торекс тоже.
А кто знает, что за фирма производит дверь, с ручкой, которую выходя или входя делаешь вверх и дверь закрыта, ну и еще второй замок стоит, который ключом надо закрывать.
А кто знает, что за фирма производит дверь, с ручкой, которую выходя или входя делаешь вверх и дверь закрыта, ну и еще второй замок стоит, который ключом надо закрывать.
Ирина, у нас форпост стоит, с двойным уплотнителем, соседей не слышим, запахи не просачиваются. Замок закрывается без ключа изнутри и снаружи.
понравилась ваша дверь, да и отзывы о форпост помню здесь положительные.
а ручку если в верхнее положение поставить при закрытии - дверь закроется? ( без ключа)
мужу так надо - такой бзик у него, да и удобно в принципе, у нас на съемной такая, хотя на вид она г
а ручку если в верхнее положение поставить при закрытии - дверь закроется? ( без ключа)
мужу так надо - такой бзик у него, да и удобно в принципе, у нас на съемной такая, хотя на вид она г
Замок закрывается без ключа изнутри и снаружи.Простите, не внимательно прочла до конца пост.
Сразу на неск сайтах в поиске. СПС ваша дверь нравится тоже.
Изнутри дверь закрывается рывком вверх, после закрытия (как отпустишь) ручка возвращается в среднее положение, если нажать вниз - откроется.
Снаружи закрывается так же, а открыть можно только ключом. + щеколда и 2 замка на ключ.
Снаружи закрывается так же, а открыть можно только ключом. + щеколда и 2 замка на ключ.
Сейчас читают
Умом японцев не понять.....
6477
105
Стол заказов (часть 2)
1112783
682
Наверное баян-торможение АКП
6367
103
contrarian
activist
По поводу входных дверей:
сами недавно покупали дверь. тоже изначально хотел форпост. но после посмотреть... короче купили другую дверь. есть у меня сомнения насчет толщины стали. очень уж легкая дверь. по поводу толщины стали могут делать так) поставить скажем полоску стали где то...декорирующую например. и писать что толщина 2мм. реально будет 1мм + где то полоска. Что касается системы запирания, так все прикольно, однако говорят, что верхние и нижние ригели испытывают приличную нагрузку, и внутри двери бывает тяги ломаются. В таком случае один ригель падает вниз и без болгарки и обрезания двери вы в дом не войдете. "Приличная" форпостовская дверь стоит от 15 тысяч. за эти деньги можно посмотреть и отечественную.
сами недавно покупали дверь. тоже изначально хотел форпост. но после посмотреть... короче купили другую дверь. есть у меня сомнения насчет толщины стали. очень уж легкая дверь. по поводу толщины стали могут делать так) поставить скажем полоску стали где то...декорирующую например. и писать что толщина 2мм. реально будет 1мм + где то полоска. Что касается системы запирания, так все прикольно, однако говорят, что верхние и нижние ригели испытывают приличную нагрузку, и внутри двери бывает тяги ломаются. В таком случае один ригель падает вниз и без болгарки и обрезания двери вы в дом не войдете. "Приличная" форпостовская дверь стоит от 15 тысяч. за эти деньги можно посмотреть и отечественную.
rus_summer
activist
Форпост - Китай. Я бы не советовал.
В Нске мало производителей, заинтересованых в повышенной защите, качестве монтажа и т.п. Практически все ориентированы на ширпотреб. Часто встречается ситуация: сталь 1,2-1,5 мм, простейшая внутренняя структура, самая примитивная защита замков и простейшие замки. Как вариант для тех, кто хочет потратить денег больше - вставляются дорогущие итальянские замки (которые стоят дороже самой двери) которых от взлома мало что защищает, добавляется второй внутренний лист металла (от которого при вспарывании наружного листа толку нет) и т.д. А в двери важна совокупность замок/дверь (и как этот замок в ней установлен).
Для себя выбрал основные параметры:
1. Сталь 2 мм (внешний лист), из такой же стали сложный короб с двойным притвором. Смысла во внутреннем листе ровным счетом нет, только масса двери больше (ну и ценник).
2. Желательно 2 горизонтальных/2 вертикальных ребра жесткости.
3. Девиаторы потенциально могут заклинить дверь (разбалтывается замок). При нормальной толщине стали на коробке прочность на изгиб уже достаточна и без них.
4. Противосъемные штыри.
5. Замки 4-го класса взломостойкости с защитными пластинами (я бы выбрал пару сувальдных, для "больших ключей", хорошие цилиндровые дОроги, и требуют хорошей дорогой защиты).
6. ОБЯЗАТЕЛЬНО ГЕРКОНЫ (сигнализация).
Извзините за оффтоп и сумбур
В Нске мало производителей, заинтересованых в повышенной защите, качестве монтажа и т.п. Практически все ориентированы на ширпотреб. Часто встречается ситуация: сталь 1,2-1,5 мм, простейшая внутренняя структура, самая примитивная защита замков и простейшие замки. Как вариант для тех, кто хочет потратить денег больше - вставляются дорогущие итальянские замки (которые стоят дороже самой двери) которых от взлома мало что защищает, добавляется второй внутренний лист металла (от которого при вспарывании наружного листа толку нет) и т.д. А в двери важна совокупность замок/дверь (и как этот замок в ней установлен).
Для себя выбрал основные параметры:
1. Сталь 2 мм (внешний лист), из такой же стали сложный короб с двойным притвором. Смысла во внутреннем листе ровным счетом нет, только масса двери больше (ну и ценник).
2. Желательно 2 горизонтальных/2 вертикальных ребра жесткости.
3. Девиаторы потенциально могут заклинить дверь (разбалтывается замок). При нормальной толщине стали на коробке прочность на изгиб уже достаточна и без них.
4. Противосъемные штыри.
5. Замки 4-го класса взломостойкости с защитными пластинами (я бы выбрал пару сувальдных, для "больших ключей", хорошие цилиндровые дОроги, и требуют хорошей дорогой защиты).
6. ОБЯЗАТЕЛЬНО ГЕРКОНЫ (сигнализация).
Извзините за оффтоп и сумбур
OlegAtor1982
guru
Ну форпост уже давно не тот которым был 10 лет назад,хотя и сейчас у них есть очень бюджетные двери которые открывашкой открыть можно.
Но и есть те которые вполне неплохи,по крайне мере в диапазоне до 20 тыс можно выбрать среднюю дверь,но сравнивать ее с дверями начинающимися от 30 тыс конечно смысла нет
Но и есть те которые вполне неплохи,по крайне мере в диапазоне до 20 тыс можно выбрать среднюю дверь,но сравнивать ее с дверями начинающимися от 30 тыс конечно смысла нет
ИРУСЯ
old hamster
наоборот, спасибо)
это меня извините, пойду на форум дверей, так ниче и не решили
это меня извините, пойду на форум дверей, так ниче и не решили
берите Йошкар-олинские двери...
брали в терминале 27 на Толмачевском шоссе, качество понравилось. юзаю уже 2 года - нареканий нет
ps сосед посмотрел/потрогал дверь и себе поставил такую же , только с зеркалом
pss самый простой вариант: едите в медведицу - выбираете (записываете модель), потом со склада покупаете за 50-70% от цены медведицы
брали в терминале 27 на Толмачевском шоссе, качество понравилось. юзаю уже 2 года - нареканий нет
ps сосед посмотрел/потрогал дверь и себе поставил такую же , только с зеркалом
pss самый простой вариант: едите в медведицу - выбираете (записываете модель), потом со склада покупаете за 50-70% от цены медведицы
* Стелла * - Российские металлические двери - любые под заказ ...
Хочу поменять дверь, вопрос актуальный. На склад потом тоже ехать надо? Я сайт не нашла...
Дверь сейчас стоит ретвизан, от прежних хозяев досталась. Всё что-то "заедает"...
Дверь сейчас стоит ретвизан, от прежних хозяев досталась. Всё что-то "заедает"...
Недавно купила двери этого производителя по адресу 2 я Станционная -44, качество хорошее цена 14,5
haliff
experienced
Малоинтересно, но на сайте дискуса обозначили парковку, пока без фото. Окончание строительства 2 квартал 16-го года.
Tony76
activist
Сегодня с утра был, кладовку оформлял про парковку спросил молчат как партизаны)
sten212212
guru
Тоже надумали подсобку приобрести? В каком доме выбрали?
Надежда59
veteran
А розетки там есть? В кладовке?
А есть у кого нибудь фото кладовки? Мужу показать хочу.
4takt22
activist
а зачем эти кладовки нужны?да еще и в других домах....
Лыжи поломанные ставить.а балкон?) для резины?
sten212212
guru
Как зачем? По сути это полноценная комната, теплая и светлая, можно под хобби использовать, у меня сын художник, и тату бьет - для него это идеальный вариант, никто не мешает) Вроде и рядом с квартирой, а вроде и совсем отдельно. У кого хобби нет, под несезонные вещи можно использовать - велики, санки, лыжи, таже резина и т.д. и т.п. А балконы не такие широкие, чтобы через все эти залежи скакать) Про то что это не в одном доме, для нас не вопрос, выходишь из нашего подъезда, заходишь в соседний, дома рядом стоят) специально брали пониже, чтобы бегать меньше. Квартира у нас тоже невысоко. Вещь на любителя, мы решили, что нам очень даже нужна!
Надежда, по электричество я узнавала в Дискусе - сказали подключить возможно! Меня это тоже интересовало.
Надежда, по электричество я узнавала в Дискусе - сказали подключить возможно! Меня это тоже интересовало.
ТОП 5
1
3
4