Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Южно-чемской жилмассив! (часть 16)"
Дикий турист
veteran
дом 30/2, 7 и 5 этажи (две кв-ры).
Rus1969
activist
Таки побывал в своей квартире. Еще конь не валялся. Единственное что сделано после монтажа коробки, установлены окна. И это за полтора года (
sten212212
guru
А на последнем фото что у вас на полу? И кирпич интересно для чего? Вроде перегородки из гипсокартона делают. А так все как везде. А то что за полтора года только окна и коробка - стандартно, все остальные работы по дому делают как правило перед сдачей, а пока коробки выстаиваются. Если бы все делали по дому сразу, то зачем тогда срок в договоре такой прописывали, ведь коробку собрать по свечке месяца полтора надо+несколько недель на сваи+ ростверк, ну и максимум 2-2,5 месяца на внутрянку и фасад с окнами+месяц на благоустройство - явно не 2 года + 11 месяцев. Просто Дискус не строит по одному дому, застройка идет комплексно и это логично что каждый дом выстаивается достаточно продолжительный период.
Rus1969
activist
Снег с грязью. В этой комнате только неделю назад окно поставили, до этого ветер гулял. А вот насчет кирпича сам не понял. Перегородок еще никаких нет. Надеюсь, что кирпич так и останется в квартире ))
sten212212
guru
а в других квартирах он тоже был? Как вид из окон, у вас какой этаж?
Сейчас читают
Дневной забор
187043
1000
Шлюхи vs просто бабы
102940
706
Мирный, трудный, майный дозор
111065
994
Rus1969
activist
У меня 9-ый этаж. В другие квартиры не заходил. В следующий раз прогуляюсь. А из окон только Просторный и видно ))
Nataliui
activist
Кирпич обычно предназначан для устройства входного проема в квартиру.
А у вас, при входе в квартиру, есть бетонная стенка с дверным проемом? Вопрос пользователю Rus1969.
А у вас, при входе в квартиру, есть бетонная стенка с дверным проемом? Вопрос пользователю Rus1969.
Нюша08
junior
Мне пока не звонили менеджеры, хотя у меня 2 этаж, надеюсь на завтра, вся в нетерпении уже

sten212212
guru
Я в свечке была, там везде плита с входным проемом)
Да, обычный проём. Я думаю, что это подарок мне от Дискуса ))
Таки побывал в своей квартире. Еще конь не валялся. Единственное что сделано после монтажа коробки, установлены окна. И это за полтора года (Ой,какой вы молодец! А на какой этаж пробрались ? Прямо,я как будто в своей квартире побывала !

Звонила сейчас в Дискус по дому 30/2.
у меня 1ый подъезд, 5этаж.
сказали - во второй половине недели мне позвонят насчет ключей.
ураааа!!! жду....
а нам ключи буду где выдавать? на стройке? или сначала в офис ехать?
у меня 1ый подъезд, 5этаж.
сказали - во второй половине недели мне позвонят насчет ключей.
ураааа!!! жду....
а нам ключи буду где выдавать? на стройке? или сначала в офис ехать?
Tdm850
member
соседи, а есть у кого подробные размеры 1к 42 метра?
У меня 9-й этаж, 49 квартира. А у вас какой этаж?
Из кирпича у Вас будет стена в которой находится входная дверь.
sten212212
guru
Эта стена уже стоит, с дверным проемом и она панельная)
HelenSah
experienced
неужели пахнет весной)))
Дискус оттаял и зашевелился. волнительно то как в ожидании.
Дискус оттаял и зашевелился. волнительно то как в ожидании.
соседи, а есть у кого подробные размеры 1к 42 метра?Есть только такие размеры. Каждую квартиру надо замерять индивидуально.
nutrik
veteran
А есть из 2/1 жители? Как у вас в договоре написано в пункте 1.1., есть слово блок-секция или нет?
и по площади вопрос? какая площадь студии в отсечке? 39,69?
и по площади вопрос? какая площадь студии в отсечке? 39,69?
ТОП 5
1
2
3
4