Я тоже второй.... хотел..но были только 5 и 6 и выше по моему. Взял пятый, таскать все равно тяжеловато без лифта
Нам ещё 4 и 5 предлагали. Вернее озвучили. И второй оказался в ходу! А когда просто позвонила и спросила про наличие, то ответили - приезжайте и подберём! У нас получается практически из подъезда в подъезд. В субботу наверное оплатим. Сегодня не получается.
Надежда59
veteran
Про названия улиц спросила! Сказали, что это временные названия и что будет типа опроса. Только кого опрашивать будут, не сказали.

sten212212
guru
у нас также: из подъезда выходишь - в соседний, самый к нам близкий, заходишь. И окна подсобки из окон квартиры видно - специально так выбирали, хорошо что, когда в своем доме была, видео сделала, по нему и определились.
Молодцы что решились. Я уже ремонт в своей делаю. Комнатушка ровная достаточно и стены и пол. Батарея алюмишка, створки 2 на окне открываются. В общем тренировка перед ремонтом квартиры
Нам ещё долго ждать. Но всё равно подсобка раньше будет, так как дискус свечки ой как не любит вовремя сдавать.
Всем доброго дня! Есть кто на форуме из 10/1 ?Добрый день я с 10/1 у вас какой этаж?
Сейчас читают
Внутренний мир
5704
63
Мужчины тоже хотят познакомиться
17135
127
Улицы Новосибирска
47622
348
Батареи уже по проще поставили, не как в 1/1.
Нас почти хором уговорили взять второй этаж! Сегодня оплачу стоимость.Интересно! У вас видимо во втором подъезде? Я на втором этаже в первом подъезде 37-го приобрёл подсобку№112

Вы уже волноваться начали? Я тоже хочу надеяться, что не будет двух хозяев ни у кого!
А нумерацию объясняли - 2 подъезд, 2 этаж. И свидетельство из юстиции тоже будет.
А нумерацию объясняли - 2 подъезд, 2 этаж. И свидетельство из юстиции тоже будет.
расскажите хоть про эти подсобки, не слышал даже.
sten212212
guru
Смотрю жители свечек сметают подсобки в 37 доме)))
Вот тут немного видно стыки.Спасибо, идея ясна. По фото конечно не определишь точно, но перепад даже в пределах одной комнаты большой. Надо думать

Axilles
activist
Я подумал что человек с ником ЕленаНиколаевна выложил фото квартиры на просторном, а на фото батареи старого(дешевого) типа.
Надежда59
veteran
Да мне было куда эту сотку девать конечно. У сына ещё малость призаняла. Но подумали,что лишней не будет. у нас с дачи всегда много барахла. Зачем в квартиру тащить? Обустроим уютненько.

sten212212
guru
Вы переживаете что риэлторы все наши микро-студии скупят?)))
Надежда59
veteran
Да вряд ли кто-то у них будет кладовку покупать.
sten212212
guru
Про дачу тоже вариант, можно овощи там хранить, а то осенью семь ящиков помидор зеленых перед морозами сняли, потом в квартире это все напрягало сильно, маленькая коробушка черри до сих пор имеется, правда внешне они уже вяленые больше напоминают)))
sten212212
guru
Сейчас то нет, а вот к примеру на Плющихе в сданных домах дискус не продает их, а вот через АН пожалуйста - 140 т.р. Поэтому когда у нас дома сдадутся, вероятно, та же картина будет. Но это только предположение)
как бы да, если это в том ключе, что я не знаю про кладовки, так я дискус и не продаю, сам людей туда не селю)))) себе можно, себя не жалко)
И ещё вам спасибо. После вашего сообщения о покупке, рассказала мужу про подсобку и мы сразу созрели. И тут конец года, премиальные...
ТОП 5
1
2
4