Kostya777
experienced
Ну вот и приобрели двушечку в 141 доме на новом жилмассиве. Соседи по "новой Плющихе" присоединяйтесь к обсуждению стройки.
Костя здравствуйте, поздравляю Вас. Как там сейчас квартиры продаются говорят что в свободном доступе в очередь становится не надо (просвятите). Тоже хотим там студию приобрести.
Дикий турист
veteran
Про строительство новой дороги не узнавали в офисе? А то опасаюсь, что "новые Плющихинцы" в пробках будут жить, а не в новых квартирах.
Спасибо! В очередь не надо. Но сейчас в продаже уже 143-й дом из трёх секций, а там двушечки только в одном подъезде 1-й, и 3-й секций. Получается на три секции 18 по 58 квадратов и 18 по 64. Получилось это потому, что секции стоят вплотную друг к другу, как в 21-25 стр. домах, и нет торцевых окон. Поэтому с двушечками туговато, а остальные квартиры продаются свободно, но не туго.
Kostya777
experienced
Пока "новые Плющихинцы" Получат ключики, Столько будет перемен, что и машины,возможно будут роскошью, а не только дороги.
поздравляю, сдача будет 3-квартал 2017, хотя время быстро летит.
план застройки вам показывали.
вот нашел новая плющиха
план застройки вам показывали.
вот нашел новая плющиха
в свободном доступе.
был я на стройке, они еще даже вот только только площадку расчистили, готовятся сваи забивать, даже не понятно где какой дом будет.
по дорогам точно не понятно куда будет, вроде как на лобова-воинская должна выходить
был я на стройке, они еще даже вот только только площадку расчистили, готовятся сваи забивать, даже не понятно где какой дом будет.
по дорогам точно не понятно куда будет, вроде как на лобова-воинская должна выходить
Сейчас читают
Виртуальное занкомство
5030
76
30 ноября, Пионерский лагерь
118693
1010
ЧМ по хоккею 2011
169833
840
Пока "новые Плющихинцы" Получат ключики, Столько будет переменЕсли вообще получат ключики. С 2014 года развиваются весьма бурные перемены и по сегодняшний день - жизнь непредсказуема.
Ну этот план уже не соответствует тому, что есть. Дом со стрелочкой и цифрой 143, на самом деле 141. А 143 вообще на этом плане нет. Он расположен под углом к 141, и состоит из 3-х секций без вставок. Сваи в 141во второй (или третьей)секции почти все забиты, в первой половина. Мне из окошка с 9-го этажа хорошо видно. Под 143 готовят котлован.
дорога между 93-м и 141-м будет соединятся с основной за 104-м домом, и выйдет на Лобова-Кирова. К троллейбусному кольцу.
а где можно увидеть соотвествующий план?
Мы тоже будем ждать свою двушку в 141 доме.
В 141 началась подготовка к заливке ростверка, а в 140 (?) идёт забивка свай. Фото с телефона, качество плолхое. В левом верхнем углу второго фото 140 (?). Вопрос потому,что нет у меня точной планировки нового массива. Кстати активно расчищают площадку под следующий дом.
Дикий турист
veteran
В 2 ГИСе оперативненько так появились домики... не ожидал.
До Лобова всё ближе и ближе.
Kostya777
experienced
Да, но на сайте Дискуса какая то неразбериха. Под одним номером и 10-и этажки и свечки.
Сейчас бьют сваи по плану на сайте Дискуса либо в 141 предпоследняя слева в низу секция, либо в 140 верхняя левая.
Автор_
experienced
В 2 ГИСе оперативненько так появились домики... не ожидал.Нужен мост на Воинскую.
Дикий турист
veteran
Согласен, но судя по бюджетным реалиям Денех нет и не просите. Мэр Локоть. уповать остается исключительно только на щедрость Джулая.
Автор_
experienced
Тогда утром до гбш ехать будут час-полтора.
Дикий турист
veteran
А кто подскажет, где в vk.com найти представителя Дискуса, вроде Михаил зовут?
Это в ДУбль ГИС, а на сайте дискуса под одним номером целая группа домов, а там где на вашем кадре обозначены 140/1 и140/3, находится наш 141-й дом.
andreano14
member
с пробками будет атас, но не хуже же чем на броной где аж три компании строят вблизи, а там и без них то было не акти как с транспортом и дорогами((
Евгений_МЖК
activist
Если Джулай на новый район дорогу сам не сделает, то району очень тяжко будет жить, а Дискусу сложнее квартиры продавать. А надеяться на стройку дорог городом нельзя. Очень нужно прорубать плющихинский на Кирова, Военную, Доватора. Кто в курсе планов Дискуса по этой теме?
legovitik
activist
Сегодня в новостях(новосиб) передали,что Дискус будет строить (эконом-жилье)микрорайон в Иркутске,на месте,где 1994 году разбился самолёт и погибли 120 человек,,вот такие планы у Дискуса на ближайшее время.......а что будет со стройками в в Новосибе??кто что думает по этому поводу??
Евгений_МЖК
activist
А в каких новостях? Самолёт упал в П. Мамоны, 15 км от Иркутска. Но Иркутск сейсмоактивная зона вроде как, там панельки Джулая пройдут? Да и завод там на чьих то мощностях нужно делать. Может там бизнес они прикупили для производства? Расти то нужно.
А в Новосибирске на плющихинский спрос будет у инвесторов, моё мнение. Цены все равно привлекательные для инвестирования.
А в Новосибирске на плющихинский спрос будет у инвесторов, моё мнение. Цены все равно привлекательные для инвестирования.
Евгений_МЖК
activist
Евгений_МЖК
activist
http://www.ksonline.ru/news/-/id/12896/
То есть давно видимо во власти про проект доступное жильё речь шла, аж с 2013 г.
То есть давно видимо во власти про проект доступное жильё речь шла, аж с 2013 г.
ShtushaKutusha
activist
Блин не надо Иркутск уродовать такими застройками(((
18-и этажки там будут? свечки есть, а инфы нету(
Автор_
experienced
с пробками будет атас, но не хуже же чем на броной где аж три компании строят вблизи, а там и без них то было не акти как с транспортом и дорогами((Хуже. Пока там на Бронной Дискус свои бетонные серые коробки доведет до состояния проживания. К тому же там не один выезд. Но а вообще хуже всего тем кто на правый берег с левого едет. Въезды на мосты с левого берега стабильно впали по утрам в состояние коллапса. Да уже и не только по утрам. Порой весь центр левобережья в коллапсе даже в районе обеда и после.
Сегодня в новостях(новосиб) передали,что Дискус будет строить (эконом-жилье)микрорайон в Иркутске,на месте,где 1994 году разбился самолёт и погибли 120 человек,,вот такие планы у Дискуса на ближайшее время.......а что будет со стройками в в Новосибе??кто что думает по этому поводу??По всей стране заморозочка со стройками. На роллтон бы хватило.
Хотя.. кто первый начнет строить пятиметровые студии - угадает целевую группу.
Спасибо! В очередь не надо. Но сейчас в продаже уже 143-й дом из трёх секций, а там двушечки только в одном подъезде 1-й, и 3-й секций. Получается на три секции 18 по 58 квадратов и 18 по 64. Получилось это потому, что секции стоят вплотную друг к другу, как в 21-25 стр. домах, и нет торцевых окон. Поэтому с двушечками туговато, а остальные квартиры продаются свободно, но не туго.Мы вот как-то упустили осенью время, думали пока денег подсоберем. А сейчас в Дискусе вообще нет двушек в продаже неужели весь новый жилмассив уже распродали? там по плану же куча домов...
Причем в самом Дискусе говорят, что "сейчас нет" и не говорят, будут ли вообще в дальнейшем... а в агенстве Росбизнес почему-то набирают заявки на следующий их дом с двушками...
Голова уже кругом с одной стороны, очередей вроде как нет, с другой и квартир в свободной продаже нет, и четкой информации тоже нет.
Не нагнетайте, манагеры в Дискусе не знают какой дом будет следующим .Поэтому пока не продадут текущий, инфы не будет. Ждите прозванивайте, ещё года два будет свободная продажа , успеете продать и ещё раз купить!
Не нагнетайте, манагеры в Дискусе не знают какой дом будет следующим .Поэтому пока не продадут текущий, инфы не будет. Ждите прозванивайте, ещё года два будет свободная продажа , успеете продать и ещё раз купить!То есть у меня есть еще два года, чтобы с живыми деньгами на руках каждый день играть в аттракцион Поймай Двушку?)))) успокоили))) Не, у меня и нервы уже не те, и реакция) ниасилю такое, хотелось бы как-то попроще, например пришел-купил)
Я Вам повторю, дома раньше продавали за неделю, теперь могут месяц+ продавать. Планировки и расположение домов разное, существует три вида домов, меридианник широтник и свечка . , Вам не надо суетится, а просто вникнуть в то что я вам написал. Двушек будет вагон и маленькая тележка, просто нужно дождаться нужного Вам дома. И всё.
Сколько лет один домик строят? Год, полтора?
Коробку возводят за две недели! Дискус по одному домику не строит!
А по договору , от котлована до получения ключей 2года плюс 11 месяцев
Коробку возводят за две недели! Дискус по одному домику не строит!А что ж они делают почти 3 года, если панельную коробку возводят за 2 недели?) можно не отвечать, вопрос риторический)))
Подскажите, кто знает, а как у Дискуса монтируются балконы? проезжали недавно мимо Чемского, там вроде все дома пока без балконов... их потом как-то приделывают? насколько это надежно, не было случаев обвалов?)))
У нас народ любит остеклить от души и нафигачить на балкон шкафов и тп. На чем потом это все держится?
Балконы ставят методом защемления плиты, при монтаже. Те дома что Вы видели, идут без балконов . Как правило это меридианники с северной стороны балконы не предусмотрены.
Хотя на Плющихе может быть и по другому!
Балконы ставят методом защемления плиты, при монтаже. Те дома что Вы видели, идут без балконов . Как правило это меридианники с северной стороны балконы не предусмотрены.То есть если сейчас балконов нет, то их уже и не прицепят? понятно, спасибо
Вот нашла на сайте РБ план меридионального дома с двушками, тут похоже балконы с двух сторон...
Подскажите, кто знает, а как у Дискуса монтируются балконы? проезжали недавно мимо Чемского, там вроде все дома пока без балконов... их потом как-то приделывают? насколько это надежно, не было случаев обвалов?)))а вообще дискус может приставить, приклеить и приделать балконы невозможное у них возможно!
У нас народ любит остеклить от души и нафигачить на балкон шкафов и тп. На чем потом это все держится?
эта серия домов с приставными балконами была экспериментальной, от них отказались.
эта серия домов с приставными балконами была экспериментальной, от них отказались.Знаю сами живём в таком доме!
Знаю сами живём в таком доме!Вы это... на балкон свой пореже выходите))) предварительно примотавшись веревкой к батарее)
А вообще странно, не думала что такое в реальности бывает... очень надеюсь они эти этажерки во многих местах зацепили?
ShtushaKutusha
activist
Бред написали, страшный он конечно особенно не крашенный на зеленом фоне, но по прочности и устойчивости точно не проигрывает обычному балкону.
_sun_
activist
но по прочности и устойчивости точно не проигрывает обычному балкону.Видимо Дискус отказался от таких балконов просто по глупости) нуачо? Прочные, устройчивые))
Я со своим архитектурным образованием даже спорить с вами не буду, зачем) тема вообще-то Плющихинский жилмассив, балконов таких на нем больше не будет и слава Богу, а будут балконы с обычным креплением - проблема исчерпана
ТОП 5
1
2
3