Появились на сайте цены и планировки.
Дикий турист
veteran
По уровню цен - ожидаемо, будем посмотреть, как быстро раскупят.
Я так понимаю у Инвестстроя новый сайт-http://sibirinvest-nsk.ru/здесь и раньше цены можно было посмотреть.
ННП
тоже интересуюсь этим домом...была на стройке, не понравились:
- сильные ветряные тоннели с двух сторон от строящегося дома(местные жители говорят, что так всегда, а это напрягает даже летом)
- неудобная вертикальная планировка - выход на ул.Фрунзе.... асфальтовая дорога была уже без снега, но уклон оч.неудобный для спуска/подъема
Про вонючие колодцы тут кто-то писал, прям возле него - попахивало, но в нескольких метрах даже намека не было, возможно, летом ситуация будет хуже.
Ул.Фрунзе хоть и близко, но шумность терпимая.
Только после визита на площадку закрались сомнения.... из плюсов - до метро дошла за 7мин обычным шагом, буду думать дальше и следить за темой, делитесь соображениями!
тоже интересуюсь этим домом...была на стройке, не понравились:
- сильные ветряные тоннели с двух сторон от строящегося дома(местные жители говорят, что так всегда, а это напрягает даже летом)
- неудобная вертикальная планировка - выход на ул.Фрунзе.... асфальтовая дорога была уже без снега, но уклон оч.неудобный для спуска/подъема
Про вонючие колодцы тут кто-то писал, прям возле него - попахивало, но в нескольких метрах даже намека не было, возможно, летом ситуация будет хуже.
Ул.Фрунзе хоть и близко, но шумность терпимая.
Только после визита на площадку закрались сомнения.... из плюсов - до метро дошла за 7мин обычным шагом, буду думать дальше и следить за темой, делитесь соображениями!
Алексей1983
junior
Тоже думаю, что покупать тут или на Фрунзенском в 4 доме
Инвесторы в ноябре -декабре с ключами будут.
Был кто внутри, как там?
Был кто внутри, как там?
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
132508
500
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
191729
1192
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
476804
529